Я ненавижу быть клише, но я должен спросить вас о мистере Джиле Колсоне. Вы назвали его окружным прокурором и политиком, которому трудно говорить правду. В то время, когда производство было приостановлено, действия / бездействие наших гражданских и государственных служащих были, по меньшей мере, весьма поучительными. Хотя я уверен, что это в какой-то степени уже было у вас на уме, считаете ли вы, что это усиленное поведение повлияет или улучшит вашу производительность, когда вы возобновите съемку «Бэтмена»?
Это интересно. Знаете, это не было большой неожиданностью. Когда мы снимали, я уже подозревал, что многие вещи стали действительно очевидными, в том числе не только президент, но и все остальные. (Генеральный прокурор Уильям) Барр, например. Боже, я просто надеюсь, что мы скоро вернемся и закончим снимать. Моя жена (Мэгги Джилленхол) и я только что сняли фильм здесь, в нашем доме в Вермонте, и он будет на Netflix, начиная с 30-го. Это 11-минутный фильм. Она написала и направила, а я действую. Мы сделали это за полтора дня. А потом я собираюсь сниматься в фильме, который она снимает с Оливией Колман, Дакотой Фаннинг, Джесси Бакли и другими людьми. Итак, я просто надеюсь, что мы скоро вернемся, и я смогу вернуться к этому. это просто то, к чему я хочу вернуться и закончить. С большим фильмом гораздо сложнее - вернуться к нему и закончить. С фильмом моей жены, он маленький, и мы все вместе можем на карантин. Процесс состоит в том, что все отправляются в это место, помещают на карантин на 14 дней, и мы собираемся вместе - при условии, что никто не заболеет, - и все снимают вместе, помещают на карантин, снимают шестидневные недели в течение месяца, и все готово. В этих больших фильмах это продолжается месяцами и месяцами. Там сотни людей на съемочной площадке в любой момент времени. Просто так сложно понять, как мы это делаем, и поэтому я просто хочу вернуться, чтобы сделать это. С этим трудно даже думать о чем-то еще, кроме как о том, что… я на 80 процентов сделал свою работу, поэтому я просто хотел бы сделать последние 20 процентов.
Когда ваша вторая половинка узнала, что вы становитесь вторым окружным окружным прокурором / помощником окружного прокурора в семье, она вообще вас раздражала на конкурентной или территориальной основе?
(Смеется.) Ну, знаете, забавная вещь, когда Мэгги сняла «Темного рыцаря», это было довольно скоро после того, как она родила. Я имею в виду, Мэгги кормила грудью, когда снимала этот фильм. Итак, у нее была одна рука за спиной. (Смеется.) Как будто между дублями она кормила грудью. Так что, я думаю, для меня самым сложным было то, что мне всегда трудно быть вдали от своей семьи и что-то делать. Я просто хочу сбить улицу из моего дома, но это произойдет не скоро.
Я был довольно заинтригован вашим страстным случаем, чтобы Бэтмен олицетворял настоящих летучих мышей немного больше, чем мы видели за эти годы. Вы также упомянули, что летучие мыши любят быть высоко, чтобы защитить себя от хищников. Означает ли это, что Batcave - неподходящее жилище для Бэтмена и его летучих мышей?
Вот где они зимуют зимой. Так что, если он не зимует, это будет не то место, да. У меня есть летучие мыши здесь, в Вермонте, которые на улице и будут выходить через час. Но, да, им нравится быть высоко, очень близко друг к другу - действительно близко друг к другу - и им нравится быть горячим. Итак, вы положили их в черный контейнер очень высоко, около воды, лицом к югу, и вы, вероятно, получите его. Они очень злобны, особенно с COVID и всем остальным, но для меня они - млекопитающее, которое осуществило мечту любого другого млекопитающего. Они могут летать. (Смеется.) Значит, им больше сил. И они не кусают людей - если у них нет бешенства - и я бы сказал, что вы получаете больше укусов бешенства от собак, чем у любого другого животного. На самом деле, мой ребенок спрашивал меня на днях об этом. Она сказала что-то о своем друге, который сказал, что летучие мыши кусают людей, потому что у них бешенство. И я сказал: «Убийцей номер один от природы в мире являются комары. Номер два люди. Номер три змеи. И номер четыре собаки. Летучие мыши не входят в топ-50 ». (Смеется.) Итак, расслабьтесь на летучей мыши.
Какое прозвище они чаще всего используют на съемочной площадке: Battinson или R-Batz?
(Смеется.) Я тоже не слышал. Он выглядит потрясающе. Я должен сказать, он действительно, действительно делает. Работа, которую он делал, была действительно классной. Я действительно выкопал его Бэтмена, и я не могу дождаться, чтобы увидеть его [на экране]. Я думаю, что он очень интересный актер, и мне он нравился во многих вещах. Я любил его в фильме братьев Сафди [Good Time], который он любил. Он был так хорош в этом фильме. И мне действительно очень понравился тот, который он только что сделал. Для меня безумно комедийный фильм, который он только что снял с Виллемом Дефо. Маяк. Это так странно и потрясающе. Он просто интересный, интересный актер.
За день до того, как было объявлено о вашем кастинге, в сети была опубликована фотография с бритой головой. Тогда мир предположил, что вы играете в Харви Дента. Ребята, вы знали, что это фото вызовет такой ажиотаж в Интернете?
(Смеется.) Нет, я думаю, что мой ребенок мог даже сделать эту фотографию. Да, это было просто случайно. Мне понравилось, хотя. Чем больше людей просто говорят об этом и думают об этом, тем лучше, верно? Это не имеет никакого значения. Я имею в виду, с точки зрения «поддельных новостей», это довольно мягко. (Смеется.)
Между прочим, я думал, что вы были невероятны на убийстве. Я люблю, когда сильный нападающий появляется на существующем шоу в течение одного сезона и просто разрушает магазин.
Большое спасибо. Я действительно, действительно отлично провел время, и мне понравилось быть в Ванкувере. Я жил в горах, и я бегал огромное количество. Я любил приходить на работу, и все сцены были так хорошо, идеально настроены Виной (Суд). Это действительно легко сделать, когда кто-то дает вам сцену за сценой, которая имеет смысл, а не только то, что я называю «Буржуазный блюз». Знаете, когда вы получаете какой-то сценарий, который звучит так: «Хорошо, возвращайся из школы домой. Время смотреть фильм. Вот сырная тарелка. Я не могу (Смеется.) Это то, чего я просто избегаю и с которым не могу справиться.