Автор: Спенсер Перри - 6 июля 2020 года
Мы много слышали о грядущем Бэтмене Warner Bros. от людей, которые войдут в роли легендарных героев и злодеев DC Comics, но новая цитата от кого-то за камерой рисует весь фильм в Новом Свете. Выступая в новом интервью, оператор фильма повторил, что фильм основан на персонаже, но подчеркнул, что удивительный персонаж находится в центре внимания так же, как Бэтмен Роберта Паттинсона, его доверенный слуга Альфред. Сыгранный Энди Серкисом в фильме, DP Greig Fraser (Изгой один, Мандалорианин, Дюна) специально вызвал дворецкого как одного из персонажей, о котором идет фильм."
“Ничего. Ничего, Ничего, ничего", - сказал Фрейзер сначала коллайдеру, когда его спросили, что он может сказать о фильме. -Я могу сказать вам, что некоторые актеры ушли и сказали. Это фильм, основанный на персонажах, о персонажах Энди Серкиса и Роберта Паттинсона. Это очень хороший сценарий, как и все сценарии Мэтта, он очень хорош, очень хорошо продуман."
Фрейзер продолжал: - мы устраиваем бал. Мы делаем все, что в наших силах. Это большое давление. Я не думаю, что Мэтт снимает фильмы без давления. Чтобы сделать американскую версию Let the Right One In, это огромное давление. Делать фильмы об обезьянах, в которых, я думаю, много людей имеют большой корыстный интерес, - это большое давление. Так что Бэтмен - это большое давление. Он смелый, он смелый режиссер."
Альфред Серкиса, специально упомянутый как персонаж, о котором идет фильм, может стать сюрпризом для некоторых поклонников, поскольку неясно, насколько Серкис будет вовлечен в фильм в целом. В то время как производство "Бэтмена" все еще продолжалось, Серкис был занят режиссурой собственного фильма (долгожданный Веном: пусть будет бойня), возможно, ограничивая свое время на съемочной площадке. Однако производство этого фильма уже завершилось, возможно, освободив Серкиса для большего времени перед камерой в пещере летучих мышей.
Фрейзер продолжал говорить о карьере Ривза как режиссера и о том, как он идеально подходит для того, чтобы взять на себя роль Бэтмена, указывая на его способность создавать эмоциональные истории с участием персонажей, которые даже не являются людьми. Фрейзер добавил: "естественно, кастинг-это большая часть этого, но это работа очень, очень хорошего режиссера, чтобы вы находили эмоции в вещах, которые изначально неэмоциональны. Я говорю о животных, обезьянах. С этим он справился блестяще. Так что я очень рад, что сейчас работаю с ним над "Бэтменом"."
Как и многие другие крупные кинопроизводители, съемки фильма "Бэтмен" были прекращены еще в марте из-за пандемии коронавируса и, как ожидается, возобновятся в полном объеме в ближайшем будущем. Фильм планируется выпустить в кинотеатры 1 октября 2021 года.
Раскрытие информации: ComicBook принадлежит компании CBS Interactive, подразделению ViacomCBS.
Бэтмен не конкурирует с другими фильмами DC из-за "темноты", говорит ДП
Автор: Спенсер Перри - 6 июля 2020 года 11: 16 вечера EDT
Вы могли бы подумать, что из первоначального теста камеры Бэтмена, который был выпущен в начале этого года, фильм будет самым мрачным фильмом с участием этого персонажа. Даже если это в конечном итоге окажется правдой, это было не по замыслу, как свидетельствует оператор долгожданного фильма. Выступая в новом интервью, номинированный на премию "Оскар" кинооператор Грейг Фрейзер (Изгой один, Мандалорианин, Дюна) сказал, что он и режиссер Мэтт Ривз не намеренно пытаются сделать свой фильм самым мрачным фильмом о Бэтмене в неофициальном конкурсе с трилогией Кристофера Нолана "Темный рыцарь". На самом деле они просто надеются адаптировать комиксы как можно точнее.
"Это хороший вопрос, и это вопрос, который мы задаем себе", - сказал Фрейзер коллайдеру в новом интервью. - Конечно, я не могу говорить конкретно. В персонаже наверняка есть тьма, и нам нужно создать настроение, которое очевидно, это фильм о Бэтмене. Я не думаю, что это будет угнетающе темно с точки зрения визуального восприятия, потому что это не то, что мы пытаемся (сделать). Мы не пытаемся соревноваться в том, кто может стать самым темным из самых темных. Мы пытаемся создать интригу. Мне нравится, как выглядят некоторые комиксы. Вы можете видеть относительно довольно ясно в этих графических романах....У меня есть мяч, зажигающий его. Это тяжелая работа, но такая полезная."
Фрейзер рассказал о сотрудничестве с Ривзом над фильмом, их второй раз они работали вместе над 2010-м Let Me In, американским ремейком шведского фильма о вампирах Let the Right One In. Он добавляет: "Мэтт-потрясающий режиссер. Мы все смотрели фильмы про обезьян, и если есть кто-то, кто заставит вас почувствовать то, что вы чувствуете, наблюдая за животным, обезьяной...там есть много навыков, которые требуются для этого. Естественно, кастинг-это большая часть этого, но это работа очень, очень хорошего режиссера, чтобы вы находили эмоции в вещах, которые изначально неэмоциональны. Я говорю о животных, обезьянах. С этим он справился блестяще. Так что я очень рад, что сейчас работаю с ним над "Бэтменом"."
....
Сообщение отредактировал Арина76: 07 июля 2020 - 08:12