Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Бэтмен/Batman

Роберт Паттинсон Batman

Лучший Ответ Арина76 , 23 октября 2021 - 20:13

LWYRUP@LWYRUP___ В ответ  @BlaugranaRiana  и @robpattinsonww Girls have had Pattinson long enough now it's time for us boys. I'm Vengeance! #TheBatman Девочки уже достаточно долго имеют Паттинсона, теперь пришло время нам, мальчикам. Я Месть!#TheBatman 6:03 PM · 16 окт. 2021 г.·Twitter for Android

Проснулись что ль, мальчики?   

ещё иллюстрация в тему

Эффект Роберта Паттинсона!

Девочки 2008 и мужчины 2020/21 Подмигивающее лицо

Он получает их все ... в конце концов. Улыбающееся лицо со счастливыми глазами

#Роберт Паттинсон
# Бэтмен
:smex: 
Перейти к сообщению

Сообщений в теме: 1424

#556 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 351

Награды

Отправлено 05 июля 2020 - 14:47

Кошка беременная?
:smex:  а интересная мысль!
  • 2

#557 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 июля 2020 - 08:10

Автор: Спенсер Перри - 6 июля 2020 года  
Мы много слышали о грядущем Бэтмене Warner Bros. от людей, которые войдут в роли легендарных героев и злодеев DC Comics, но новая цитата от кого-то за камерой рисует весь фильм в Новом Свете. Выступая в новом интервью, оператор фильма повторил, что фильм основан на персонаже, но подчеркнул, что удивительный персонаж находится в центре внимания так же, как Бэтмен Роберта Паттинсона, его доверенный слуга Альфред. Сыгранный Энди Серкисом в фильме, DP Greig Fraser (Изгой один, Мандалорианин, Дюна) специально вызвал дворецкого как одного из персонажей, о котором идет фильм."

Ничего. Ничего, Ничего, ничего", - сказал Фрейзер сначала коллайдеру, когда его спросили, что он может сказать о фильме. -Я могу сказать вам, что некоторые актеры ушли и сказали. Это фильм, основанный на персонажах, о персонажах Энди Серкиса и Роберта Паттинсона. Это очень хороший сценарий, как и все сценарии Мэтта, он очень хорош, очень хорошо продуман."

Фрейзер продолжал: - мы устраиваем бал. Мы делаем все, что в наших силах. Это большое давление. Я не думаю, что Мэтт снимает фильмы без давления. Чтобы сделать американскую версию Let the Right One In, это огромное давление. Делать фильмы об обезьянах, в которых, я думаю, много людей имеют большой корыстный интерес, - это большое давление. Так что Бэтмен - это большое давление. Он смелый, он смелый режиссер."

Альфред Серкиса, специально упомянутый как персонаж, о котором идет фильм, может стать сюрпризом для некоторых поклонников, поскольку неясно, насколько Серкис будет вовлечен в фильм в целом. В то время как производство "Бэтмена" все еще продолжалось, Серкис был занят режиссурой собственного фильма (долгожданный Веном: пусть будет бойня), возможно, ограничивая свое время на съемочной площадке. Однако производство этого фильма уже завершилось, возможно, освободив Серкиса для большего времени перед камерой в пещере летучих мышей.

Фрейзер продолжал говорить о карьере Ривза как режиссера и о том, как он идеально подходит для того, чтобы взять на себя роль Бэтмена, указывая на его способность создавать эмоциональные истории с участием персонажей, которые даже не являются людьми. Фрейзер добавил: "естественно, кастинг-это большая часть этого, но это работа очень, очень хорошего режиссера, чтобы вы находили эмоции в вещах, которые изначально неэмоциональны. Я говорю о животных, обезьянах. С этим он справился блестяще. Так что я очень рад, что сейчас работаю с ним над "Бэтменом"."

Как и многие другие крупные кинопроизводители, съемки фильма "Бэтмен" были прекращены еще в марте из-за пандемии коронавируса и, как ожидается, возобновятся в полном объеме в ближайшем будущем. Фильм планируется выпустить в кинотеатры 1 октября 2021 года.

Раскрытие информации: ComicBook принадлежит компании CBS Interactive, подразделению ViacomCBS.

Бэтмен не конкурирует с другими фильмами DC из-за "темноты", говорит ДП
Автор: Спенсер Перри - 6 июля 2020 года 11: 16 вечера EDT

Вы могли бы подумать, что из первоначального теста камеры Бэтмена, который был выпущен в начале этого года, фильм будет самым мрачным фильмом с участием этого персонажа. Даже если это в конечном итоге окажется правдой, это было не по замыслу, как свидетельствует оператор долгожданного фильма. Выступая в новом интервью, номинированный на премию "Оскар" кинооператор Грейг Фрейзер (Изгой один, Мандалорианин, Дюна) сказал, что он и режиссер Мэтт Ривз не намеренно пытаются сделать свой фильм самым мрачным фильмом о Бэтмене в неофициальном конкурсе с трилогией Кристофера Нолана "Темный рыцарь". На самом деле они просто надеются адаптировать комиксы как можно точнее.

"Это хороший вопрос, и это вопрос, который мы задаем себе", - сказал Фрейзер коллайдеру в новом интервью. - Конечно, я не могу говорить конкретно. В персонаже наверняка есть тьма, и нам нужно создать настроение, которое очевидно, это фильм о Бэтмене. Я не думаю, что это будет угнетающе темно с точки зрения визуального восприятия, потому что это не то, что мы пытаемся (сделать). Мы не пытаемся соревноваться в том, кто может стать самым темным из самых темных. Мы пытаемся создать интригу. Мне нравится, как выглядят некоторые комиксы. Вы можете видеть относительно довольно ясно в этих графических романах....У меня есть мяч, зажигающий его. Это тяжелая работа, но такая полезная."

Фрейзер рассказал о сотрудничестве с Ривзом над фильмом, их второй раз они работали вместе над 2010-м Let Me In, американским ремейком шведского фильма о вампирах Let the Right One In. Он добавляет: "Мэтт-потрясающий режиссер. Мы все смотрели фильмы про обезьян, и если есть кто-то, кто заставит вас почувствовать то, что вы чувствуете, наблюдая за животным, обезьяной...там есть много навыков, которые требуются для этого. Естественно, кастинг-это большая часть этого, но это работа очень, очень хорошего режиссера, чтобы вы находили эмоции в вещах, которые изначально неэмоциональны. Я говорю о животных, обезьянах. С этим он справился блестяще. Так что я очень рад, что сейчас работаю с ним над "Бэтменом"."

....

Сообщение отредактировал Арина76: 07 июля 2020 - 08:12

• 3

#558 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 июля 2020 - 13:07

dailymail.co.uk   Zoe Kravitz goes bra free in a white tank top that shows off her muscular arms after training to play Catwoman in The Batman

Zoe Kravitz в белой майке освобождается от бюстгальтера (это видимо  по мнению дэйли мейл самое важное! :smex: ), демонстрируя свои мускулистые руки после тренировки, чтобы сыграть Catwoman в The Batman

На прошлой неделе она отпраздновала годовщину свадьбы с Карлом Глусманом.

И после ее возвращения из Лондона, Зою Кравитц заметили, когда она покупала мексиканскую еду в Нью-Йорке в воскресенье вечером.

31-летняя красавица небрежно оделась, когда она вышла без бюстгальтера в белой майке, в которой сверкали ее мускулистые руки. Звезда много тренировалась, чтобы сыграть «Женщину-кошку» в новом фильме «Бэтмен» с актером Робертом Паттинсоном и режиссером Мэттом Ривзом.

30453118-8495049-image-m-128_15940551868

Зоя казалась безрассудной под белым синглетным топом, который привлек внимание к ее крошечной миниатюрной оправе.
30453116-8495049-Safety_first_The_Big_Li

Она сочетала образ с лесными зелеными брюками Adidas и дополняла ансамбль парой ботинок из The Row.
Актриса «Большая маленькая ложь» осталась в полной безопасности от пандемии COVID-19 с маской на лице.
Зоя недавно показала в подкасте Dax Shepard's Armchair Expert, что она «обижается», когда люди спрашивают ее, планируются ли у нее дети в ближайшее время.

Далее она сказала, что слишком занята в своей карьере, чтобы создать семью прямо сейчас.
«Прямо сейчас, я, конечно, не в том месте, где я думаю, что я могу сделать это только из-за работы, а также просто, чувак, я не знаю, мне нравится мое свободное время».

Я привыкла к тому, что моя семья живет в разных городах, но мы держимся рядом, пока все занимаемся своими делами», - сказала она журналу Elle.
«У Карла своя карьера, и ему нужно сосредоточиться на этом, но мы вместе уже несколько лет, и мы знаем, где мы находимся.
«Во всяком случае, лучшая часть брака состоит в том, чтобы иметь возможность вести странную борьбу и знать, что ни один из нас не выйдет за дверь. Обязательство чувствует себя в безопасности.
Зоя и Карл поженились в июне 2019 года в Париже, Франция, после того, как месяц назад получили разрешение на брак.

• 3

#559 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 июля 2020 - 20:32

10 июля 2020 года, Борис Кит
Безымянный полицейский процесс будет происходить в той же вселенной, что и предстоящий художественный фильм с Робертом Паттинсоном в главной роли.

HBO Макс и Мэтт Ривз, режиссер нового фильма о Бэтмене, объединились для разработки полицейского процессуального сериала, установленного на залитых преступностью улицах родного города Капед Крестоносца Готэм-сити.

Теренс Винтер, который создал криминальную драму Запретной Империи Boardwalk и порезал зубы на «Сопрано», напишет и исполнит сериал, который выйдет с сериалом HBO Max. Продюсер Бэтмена Дилан Кларк и Warner Bros. Телевидение также участвуют.

У серии еще нет названия, хотя некоторые называют его Gotham Central, возвращаясь к процессуальному комиксу полицейских от авторов Эда Брубейкера и Грега Руцка, и GCPD. В любом случае, это будет иметь дело с полицейскими детективами, работающими в тени одного очень похожего на летучую мышь бдения.

шоу будет происходить в той же вселенной истории, что и фильм Ривса «Бэтмен», в котором Роберт Паттинсон снимается в роли Бэтмена. У него также есть Джеффри Райт в роли детектива или полицейского комиссара Джеймса Гордона.

HBO Макс говорит, что сериал будет «установлен в мире, который Ривз создает для художественного фильма The Batman, и будет основан на изучении фильма анатомии коррупции в Готэм-сити, в конечном счете, запустив новую вселенную Batman на нескольких платформах. беспрецедентная возможность расширить мир, установленный в фильме, и дополнительно исследовать множество неотразимых и сложных персонажей Готэма ».

Неясно, появятся ли Райт и Паттинсон в шоу. По словам источников, на этой ранней стадии кастинги не проводились.

«Это удивительная возможность не только расширить видение мира, который я создаю в фильме, но и исследовать его в той глубине и деталях, которые может себе позволить только формат длинной формы», - сказал Ривз в заявлении. А работать с невероятно талантливым Теренсом Винтером, который так проницательно и убедительно написал о мирах преступности и коррупции, - абсолютная мечта ».

Проект объединяется, когда Ривз переносит свою общую телевизионную сделку с принадлежащего Дисней 20-го века Fox Television на Warner Bros. TV и станет одним из первых проектов этого пакта. (Фильм Ривза остается за Netflix.)

«Наше сотрудничество с Warner Bros. и DC позволяет нам разрабатывать и расширять связи с поклонниками этих мощных брендов на долгие годы, - заявил главный менеджер по контенту HBO Max Кевин Рейли. - Это Бэтмен, поскольку большинство зрителей никогда не видели раньше, и мы знаем, фанаты захотят провести больше времени в этом новом мире, вдохновленном фильмом ».

Продюсерская компания Reeves '6th & Idaho будет выпускать сериал совместно с Warner Bros. Television. К Зиме присоединились продюсеры Ривз и Кларк. 6-й и Айдахо Даниэль Пипски («От заката до рассвета: серия») и Адам Кассан («Сказки с петли») также будут исполнять свою продукцию. Рафи Крон (Tales from the Loop) будет со-исполнительным продюсером.

Лучшие из Готэм-сити уже были предметом сериала. Gotham, которая работала на Fox с 2014 по 2019 год, сфокусировалась на относительно молодом Гордоне, которого сыграл Бенджамин МакКензи, и в нем рассказывалось о происхождении мошеннической галереи Бэтмена. И CW уже передает Batwoman, шоу, ориентированное на Бэтмена, которое на этой неделе сыграло с Джавичией Лесли в качестве замены уходящей звезды Руби Роуз.

HBO Max сделал разработку DC-ориентированных шоу одним из своих главных приоритетов и имеет J.J. Абрамс и его баннер Bad Robot, среди других продюсеров, работают над несколькими сверхъестественными шоу, основанными на интеллектуальной собственности DC.

Винтер, поддерживаемый CAA, также написал  «Волка с Уолл-стрит», что принесло ему лучший адаптированный сценарий в номинации «Оскар». Его работа над Сопрано принесла ему 12 номинаций на Эмми и четыре победы.

Ривз в настоящее время готовится к возобновлению съёмок по Бэтмену, который приостановился из-за пандемии этой осенью в Великобритании.

• 3

#560 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 июля 2020 - 22:18

автор 3D Animator Film Fan

• 3

#561 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 июля 2020 - 22:38

обалдеть  риановости решили про бэтмена поговорить  :smex:  совсем в стране  с новостями беда :rofl:

а по ссылке перечислены  бэтмены ,включая и нашенького! 

Актер Роберт Паттинсон
 31059313_m.jpg
10

Роберт Паттинсон, "Бэтмен", 2021 год

Новым Бэтменом станет звезда "Сумерек", и фанаты снова недовольны. Но, возможно, супергерой поможет Паттинсону избавиться от надоевшего ему амплуа героя-любовника. Кажется, у актера есть все, чтобы стать идеальным Брюсом Уэйном: и умение носить деловой костюм, и мрачноватое чувство юмора, и волевой подбородок. Премьера намечена на осень 2021 года. Лагерь злодеев возглавит Загадочник, а главная фам-фаталь — Женщина-кошка в исполнении Зои Кравиц. Режиссер Мэтт Ривз собирается вернуться к истокам, "детективной составляющей истории", обещая микс хичкоковского триллера с классическим нуаром.

пысы где автор риановостей углядел героя любовника у Паттинсона пусть останется на его совести. 

да ещё и надоевшего))

• 3

#562 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 июля 2020 - 18:56

Слух о Бэтмене возвращается в сентябре. Все локации сданы в утиль. Сейчас строю все в студии.

ComicBook.com@ComicBook
According to a new report, #TheBatman is looking to get production back off the ground in September, opting to move to a studio instead of on location:

Согласно новому отчету, #TheBatman надеется возобновить производство в сентябре, решив перейти в студию, а не на локациях: 
8:00 PM · 13 июл. 2020 г.·TweetDeck

Сообщение отредактировал Арина76: 13 июля 2020 - 20:04

• 3

#563 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 июля 2020 - 14:45

следом само собой обсуждение:

screenrant.com Why The Batman Movie Reportedly Won't Film On Location Anymore

Почему фильм «Бэтмен», как сообщается, больше не будет сниматься на локациях
По сообщениям, после нескольких месяцев закрытия «Бэтмен» Мэтта Ривза устанавливает новую дату начала и больше не будет сниматься по месту.
Когда производство на The Batman начнется снова, он больше не будет сниматься  на локациях и вместо этого переключится на новые съёмки. Мэтт Ривз руководит последним фильмом о Бэтмене, который также ознаменует первое появление Роберта Паттинсона Брюса Уэйна. Поскольку Бэтмен не должен был прибыть в кинотеатры до 2021 года, производство фильма началось в начале этого года в Лондоне. Поклонники были в состоянии поймать виды Паттинсона и других на съемочной площадке, питая их волнение для таинственного проекта. Тем не менее, Бэтмен прошёл  только четверть пути   съемок, когда все было закрыто из-за пандемии коронавируса.

Первоначально «Бэтмен» планировалось закрыть только на две недели, но вскоре ситуация изменилась, когда ситуация со вспышкой ухудшилась. С тех пор Warner Bros. держал The Batman в ожидании и даже отложил дату выхода фильма на октябрь 2021 года. В последние недели различные фильмы и телевизионные программы, затронутые пандемией, показали признаки возобновления работы, и это казалось вероятным что Бэтмен мог быть среди них, когда Великобритания объявила о своих совершенно новых руководящих принципах коронавируса. Впрочем, до сих пор обновлений было немного.

По словам Криса Тапли, ведущего подкаста Netflix The Call Sheet, The Batman планирует возобновить работу в сентябре. Тем не менее, они не будут снимать на месте, как сказал Тапли, «Все места списаны». Вместо этого команда строит все необходимые наборы в студии. Тапли не стал вдаваться в подробности, но, вероятно, это изменение связано с пандемией.

Контролируя свои локации, актеры и съемочная группа The Batman могут предотвратить любое потенциальное воздействие вируса, которое могло бы появиться в общественном месте. Хотя это разочаровывает фанатов, которые, возможно, хотели увидеть The Batman более чем за год до его выпуска, это имеет смысл в качестве меры предосторожности для избежания дальнейших задержек. Кроме того, будет интересно посмотреть, как это влияет на внешний вид The ​​Batman. Это может не иметь такого же обоснованного ощущения, которое может обеспечить реальное местоположение, но это также дает возможность для некоторых действительно превосходных дизайнов декораций.

The Batman - один из самых ожидаемых проектов DC, во многом благодаря дразням, которые Ривз представил об истории и выступлении Паттинсона в роли Бэтмена. Когда Паттинсон был впервые сыгран, было некоторое опасение, но теперь большинство фанатов рады видеть, что он сделает с культовым персонажем. Кроме того, после того, как на прошлой неделе появились новости о том, что Ривз разрабатывает дополнительный телесериал, посвященный Готэму, доктор Бэтмен проявил еще больший интерес. С началом производства в сентябре, надеюсь, фанатам и участникам фильма не придется сталкиваться с какими-либо дополнительными задержками.

• 3

#564 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 июля 2020 - 20:25

фанаты увеличили и те книги(?),что Колин держит в руках-мнение- что-то связанное с  Бэтменом.

Типа такого:

31075186_m.jpg

• 3

#565 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 июля 2020 - 17:11

sally@sallyvg
#TheBatman Colin Farrell talks about The Batman and the Penguin (SFX Magazine)
 31082710_m.jpg
#TheBatman Колин Фаррелл рассказывает о Бэтмене и пингвине (SFX Magazine)
11:35 AM · 15 июл. 2020 г.·Twitter Web App

Сообщение отредактировал Арина76: 15 июля 2020 - 17:11

• 3

#566 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 июля 2020 - 19:50

RoBat@Monsieur_HJ
“I haven’t work with Robert Pattinson (Batman) yet. I haven’t work with Zoe (Kravitz as catwoman). I haven’t really work with anyone else” - Colin Farrell Летучая мышь

«Я еще не работал с Робертом Паттинсоном (Бэтмен). У меня не было работы с Зоей (Кравиц как женщина-кошка). У меня не было работы ни с кем другим », - Колин Фаррелл  
12:25 PM · 15 июл. 2020 г.·Twitter for iPhone

• 3

#567 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 17 июля 2020 - 14:16

"Bale did an amazing job [...] my face will be covered most of the time, so it's all about attitudes. I have a little idea to differentiate myself from the previous batman, but we will have to wait to start production to see if it works"-Robert Pattinson, Bilan Luxe (2020)

"Бейл проделал потрясающую работу [...] мое лицо будет закрыто большую часть времени, так что все дело в отношениях. У меня есть небольшая идея, чтобы отличить себя от предыдущего Бэтмена, но нам придется подождать, чтобы начать производство, чтобы увидеть, работает ли это"-Роберт Паттинсон, Bilan Luxe (2020)

цитата от @pattinssn

• 3

#568 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 19 июля 2020 - 19:39

• 2

#569 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 20 июля 2020 - 10:08

Robert Pattinson AU @RPAustralia
PRINT:  Colin Farrell Talks .
@mattreevesLA  #TheBatman Script 
"It feels like a version I haven’t seen before .... I’m ecstatic to be part of that universe." 
#RobertPattinson #theBatman

Колин Фаррелл говорит-
 «Это похоже на версию, которую я раньше не видел ... Я в восторге от того, что являюсь частью этой вселенной». 

3:40 AM · 20 июл. 2020 г.·TweetDeck

• 2

#570 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 27 июля 2020 - 16:03

969543.jpg
ГАЛЕРЕЯ Disney Enterprises, Inc.
После саги Тима Бертона, фильмов Джоэла Шумахера, трилогии Кристофера Нолана и саги Лиги Справедливости Зака Снайдера Черный рыцарь вернется в следующем году в постановке Мэтта Ривза и в исполнении Роберта Паттинсона.

Конечно, этот новый Бэтмен будет тщательно изучен фанатами, обеспокоенными судьбой своего любимого героя. Особенно, что в The Batman, мститель в маске будет сопровождаться знаковых персонажей франшизы DC: Женщина-кошка (Зои Кравиц), Фальконе (в исполнении Джона Туртурро), дворецкий Альфред, (Энди Серкис), тайный человек (Пол Дано), инспектор Гордон (Джеффри Райт) и, наконец, Пингвин в исполнении Колина Фаррелла (который, однако, не будет очень присутствовать на экране).

Последний, опрошенный SFX magazine (и подхваченный Cinemablend), не терпит похвалы за новое видение Черного рыцаря : "я смотрел фильмы Бэтмена со своими детьми. Но этот новый сценарий невероятно оригинальен. Он опирается на другие версии, но не грабит их. Он родился из мифологии этого персонажа, Брюса Уэйна, Бэтмена и Готэма. Но это версия и лечение, которых я никогда раньше не видел. Мэтт Ривз проделал невероятную работу, чтобы сохранить знакомство, будучи совершенно уникальным и новым. Это действительно интересно быть частью этого… "

Напомним, что из последних новостей о Бэтмене, похоже, что фильм представляет собой версию очень темного и молодого человека-летучей мыши (Роберт Паттинсон), чем предыдущие интерпретации, и в основном не будет одной из "origin story". The Batman планируется в кинотеатрах (на данный момент) 29 сентября 2021 года.

• 2

Ответить

Темы с аналогичными тегами: Роберт Паттинсон, Batman

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика