Даже не знаю ...,хотя , актер на Джокера в фильме Мэтта Ривза еще не назван.
Несмотря на то, что нет никаких твердых планов сделать продолжение « Джокера », режиссер Тодд Филлипс хотел бы посмотреть фильм о Бэтмене из « Джокера». » в Готэм-сити.
«Это красивый Готэм. Я хотел бы, чтобы кто-то занялся тем, как Бэтмен выглядит из этого Готэма », - сказал Филлипс Марку Малкину из Variety на Международном кинофестивале в Палм-Спрингс, где он был награжден креативным воздействием Variety в режиссуре.
Однако Филлипс быстро сказал, что он не тот, кто сделает этот фильм.
«Я не говорю, что собираюсь это сделать. Что было интересно для меня о включении Бэтмена в наш фильм: «Какой Бэтмен делает этот Готэм?» Это все, что я имел в виду », - сказал он.
Филлипс изначально был непреклонен в том, что «Джокер» будет одноразовым фильмом и не пересечется с предстоящим фильмом Роберта Паттинсона «Бэтмен», но Warner Bros. встретился с ним и соавтором сценария Скоттом Сильвером по поводу изучения возможных идей для продолжения. в конце прошлого года Любое продолжение должно соответствовать художественному стандарту оригинального «Джокера», ожидая, что Филлипс сказал, что он и звезда Хоакин Феникс договорились.
«На этот раз я провел здесь с Хоакином, проезжая прошлой ночью, был первый раз, когда мы тусовались некоторое время, и мы не говорили о [продолжении]. У нас обоих одинаковый мандат, поэтому посмотрим », - сказал он.
В прошлом году «Джокер» стал первым в истории фильмом с рейтингом R, заработавшим более 1 миллиарда долларов в глобальном прокате, и это был четвертый фильм Warner Bros. » DC Comics фильмы, чтобы поразить веху. Несмотря на огромный успех, Филлипс сказал Variety, что он и Феникс не были уверены, что это будет хит.
«Правда в том, что мы никогда этого не знали, честно. Хоакин и я работали в месте, где мы продолжали думать: «Давайте просто сделаем что-то, что не заканчивает нашу карьеру», - сказал Филлипс. «Мы даже не думали, что это может быть хорошо. Фильм нас как-то ослепил; это было странно.
Сообщение отредактировал Людмила: 05 января 2020 - 08:11