как хорошо,что у кого-то уже определённость-
TheLighthouse на канадском сайте дистрибьютора, VVS Films - выпуск октябрь vvs.ca/index.php?l=en (от @sallyvg)
всего лишь футболка,а такой эффект))
с ней связана целая история
|
Отправлено 21 августа 2019 - 13:51
Venezia76 Rob in Elle Magazine Italia - The magnificent 8
@sallyvg прочитала и прокомментировала мне показалось с возмущением вот эту фразу итальянского журналиста про Паттинсона
E l'ultima occasione che ha per farsi prendere sul serio(гугл- И последний шанс, что он должен быть принят всерьез).
А перед этой фразой идёт перечисление работ Паттинсона ,упоминание Короля,Варваров... и Венецианского кинофестиваля.И в конце вот такой понимаешь вывод((
пы сы тоже не понимаю,а в чём собственно была несерьёзность Паттинсона до этого ? Что имел ввиду журналист?
Сообщение отредактировал Арина76: 21 августа 2019 - 13:55
Отправлено 21 августа 2019 - 15:12
Отправлено 21 августа 2019 - 21:10
David Michôd’s THE KING
Тизер постера фильма "Король"из твитера Тимоти Шаламе
https://twitter.com/RealChalamet
Сообщение отредактировал Людмила: 21 августа 2019 - 22:12
Отправлено 21 августа 2019 - 21:38
КЛАСС!!! обсуждать явление Паттинсона на фестивалях ... похоже бессмысленно. Что будет то будет.Просто порадуюсь за его (в том числе) творчество!!!
Премьера фильма «В ожидании варваров» и «Маяк» состоится на фестивале в Сан-Себастьяне. https://t.co/wCViCVI6a9
оооооооо вот даже как....очень очень очень нравится.Король молод но под тяжестью груза на него свалившегося. Мне так видится. Удачи фильму!
David Michôd’s THE KING
руки красиво сделали.Тимофей в этом образе мужественным смотрится
Отправлено 22 августа 2019 - 00:56
Роберт такой сидит у камелька.
Уютный.
.Тимофей в этом образе мужественным смотрится
И очень молодо. Все же удивительно юным выглядит, хотя ему ведь уже так прилично за двадцать лет.
Я на Венецию чОт вообще не надеюсь. Разве что на TIFF появится
Пусть работает, это сейчас важнее. Надеюсь, что у него будут какие-то номинации в связи с Маяком и мы увидим его, сияющего, ближе к Новому году. В этих фильмах Роберт не в главных ролях, а потому он, скорее всего, не приедет. С присущей ему скромностью не будет воровать триумф у других актеров. Роберт избегает красных дорожек везде, где их можно избежать.
дожили, в пример нашенького ставит
И Роб такой: учитесь, пока я жив, детки.
Отправлено 22 августа 2019 - 07:01
Что это????
Моя новая сумка! Я заказал его онлайн после просмотра фильма в пятый раз на прошлой неделе в Квинсе!
Братьям сумка парня с Конни Никасом понравилась ,сердечки поставили в комментах
Надеюсь, что у него будут какие-то номинации в связи с Маяком и мы увидим его, сияющего, ближе к Новому году.
Сообщение отредактировал Людмила: 22 августа 2019 - 07:46
Отправлено 22 августа 2019 - 07:38
Парень из Торонто написал обзор на фильм Хорошее время:
"Good Time - это фильм, который приятно смотреть не только потому, что это мастерски созданный, захватывающий и захватывающий фильм, но и потому, что он представляет собой один из самых талантливых молодых фильмов и начинающие кинематографисты в индустрии сегодня. Этот фильм стал настоящим прорывом для Safdie Brothers (вместе с давним соавтором Рональдом Бронштейном), каждый из которых несет в фильме несколько обязанностей, в том числе режиссерское, письменное, монтажное и актерское.
Фильм рассказывает о том, как Конни Никас (Роберт Паттинсон) пытается провести серию ночных «приключений», чтобы спасти своего брата Ника (Бенни Сафди) из-под стражи после неудачного ограбления банка. Как и многие из их предыдущих фильмов, Good Time источает семяизвержение самого реального вида. Это ни в коей мере не критика, а похвала - Good Time снова разворачивается в псевдодокументальном стиле брата. Фильм заставляет вас почувствовать себя вуайеристом с суровыми реалиями и часто абсурдными историями, происходящими из американского низшего социального класса в столице, от его написания до кинематографии и тонких представлений. Паттинсон - это удовольствие смотреть здесь, так как эта роль не похожа на многие из тех, которыми он прославился. Его нюансированное выступление было одним из лучших в 2017 году, и персонаж Конни должен быть в списке самых отвратительных, но в то же время очаровательных драматических персонажей. Бенни Сафди, в уникальном исполнении, столь же впечатляет, как и бросивший вызов Конни брат. Его история ужасна для просмотра (во всех правильных направлениях). Хотя фильм посвящен теме со многими героями, история Ника особенно подчеркивает подводные камни общества и настоящие «дураки» с заботой, которая необходима многим уязвимым людям сегодня (тема, которая выходит за пределы многих других фильмов Сафди) , Невероятно, как пролог и эпилог фильма, оба с участием Ника, являются такими простыми сценами, и, тем не менее, они дают больше возможностей, чем многие фильмы в течение двухчасового цикла.
Я не хочу говорить слишком много о сюжете, однако знаю, что в нем есть своя доля хитрых поворотов, драматических действий и сильной работы персонажей. Импульс, который начался в начальной сцене, только накапливается на протяжении всего фильма, что делает этот шаг трудным для того, чтобы от него отказаться. Это был абсолютно один из лучших фильмов 2017 года, и этот фильм должен смотреть каждый, кто интересуется, куда движется индустрия."
И столько отличных отзывов о фильме и Робе в комментах !
Сообщение отредактировал Людмила: 22 августа 2019 - 19:47
Отправлено 22 августа 2019 - 08:29
Маяк будет показан на Filmkunstmesse в Лейпциге .Германия - 17/18 сентября -
подтверждено дистрибьютором для Германии будет UNIVERSAL Pictures
International Germany GmbH
Filmkunstmesse-Ярмарка киноискусства, которая проходит раз в год в Лейпциге, является единственной в Европе выставкой фильмов и форумом такого рода. Вокруг показов, панельных дискуссий и семинаров, ярмарка предлагает форум для партнерства и диалога между операторами, дистрибьюторами и экспертами отрасли для общей дискуссии о проблемах и возможностях рынка киноискусства и разработке устойчивых стратегий на будущее. Сердце выставки - более 60 кинопоказов, намного опережающих премьеру в Германии. Для каждого фильма будет проведен обширный обмен в форме модерируемых дискуссий между всеми заинтересованными сторонами, посвященных позиционированию на рынке, нацеливанию и маркетинговым стратегиям отдельных фильмов. Сопровождающие семинары и тренинги по актуальным вопросам рынка киноискусства, которые касаются интернет-позиционирования, Ситуация с независимыми кинотеатрами в Германии и Европе, а также с цифровым кинематографическим миром будет проходить на месте проведения мероприятия Old Stock Exchange в Лейпциге. Важными и с нетерпением ожидаемыми событиями шоу являются церемонии цены зрителей киноискусства и цены на программы для детей в Центральной Германии.
Уже в девятнадцатый раз Filmkunstmesse приглашает на 5 дней с понедельника, 16.09.2019 до пятницы, 20.09.2019 в Лейпциге.
https://www.tradefairdates.com/Filmkunstmesse-M251/Leipzig.html
Сообщение отредактировал Людмила: 22 августа 2019 - 08:34
Отправлено 22 августа 2019 - 14:45
фестиваль за фестивалем...вот это я понимаю !!
Маяк будет показан на Filmkunstmesse в Лейпциге .Германия - 17/18 сентября -
+Премьера фильма «Маяк» состоится на международном кинофестивале Cinefest Sudbury в Садбери, Онтарио. Фестиваль начнется 14 сентября - 22 сентября
https://prod3.agilet...-1cf8ae8e8b99&
@Monsieur_HJ
И очень молодо. Все же удивительно юным выглядит, хотя ему ведь уже так прилично за двадцать лет.
очень очень интересно,как Тимофей будет выпутываться из образов ВЬюношей -сыновей.Может Король окажется именно таким шагом?23 ему. Не сказала бы, что это прилично.
Парень из Торонто написал обзор на фильм Хорошее время:
вот как хорошо сказал именно отвратительным и очаровательным одновременно. И про сцены эпилога и пролога. Эпилог особенно пронзительный.Паттинсон - это удовольствие смотреть здесь, так как эта роль не похожа на многие из тех, которыми он прославился. Его нюансированное выступление было одним из лучших в 2017 году, и персонаж Конни должен быть в списке самых отвратительных, но в то же время очаровательных драматических персонажей.
Отправлено 22 августа 2019 - 15:46
ровно четырнадцать лет назад, 22 августа 2005 года, #RobertPattinson на премьере DUKES of HAZZARD в Лондоне / Великобритании с его со звездой в Кубке огня #KatieLeung
Седрик, дружище!
Все же юный Роберт - прям мое вдохновление.
23 ему.
Надо же, я думала 25 уже есть. Ну он старше Роберта в Сумерках. А Роберту в Сумерках так уж вполне давно 17...
Отправлено 22 августа 2019 - 18:09
Фан-арт классный !
https://www.instagra.../p/B1dqNK2HJt-/
Сообщение отредактировал Людмила: 22 августа 2019 - 18:10
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2021Автор Valerianne , 02 янв 2021 RobertPattinson, Роберт Паттинсон и 4 еще... |
|
|
|
|
Breaking news →
News 2020Автор Людмила , 01 янв 2020 Robert Pattinson и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен