Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News 2019

Robert Pattinson Роберт Паттинсон кино

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4976

#3226 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 333

Награды

Отправлено 21 августа 2019 - 13:30

как хорошо,что у кого-то уже определённость-

TheLighthouse на канадском сайте дистрибьютора, VVS Films - выпуск октябрь vvs.ca/index.php?l=en (от  @sallyvg)

с ней связана целая история
всего лишь футболка,а такой эффект))
  • 4

#3227 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 21 августа 2019 - 13:51

Venezia76 Rob in Elle Magazine Italia - The magnificent 8

4qHCcDWlFz.jpg

@sallyvg прочитала и прокомментировала мне показалось с возмущением вот эту фразу итальянского журналиста про Паттинсона

E l'ultima occasione che ha per farsi prendere sul serio(гугл- И последний шанс, что он должен быть принят всерьез).

А перед этой фразой идёт перечисление работ Паттинсона ,упоминание Короля,Варваров... и Венецианского кинофестиваля.И в конце вот такой понимаешь вывод((

пы сы тоже не понимаю,а в чём собственно была несерьёзность Паттинсона до этого ? Что имел ввиду журналист?

Сообщение отредактировал Арина76: 21 августа 2019 - 13:55

• 4

#3228 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 21 августа 2019 - 15:12

Премьера фильма «В ожидании варваров» и «Маяк» состоится на фестивале в Сан-Себастьяне.

https://t.co/wCViCVI6a9

Фестиваль начнется с 20 сентября по 28 сентября

c9e09d479d43.jpg

Вот ,где хотелось бы Роба вновь увидеть)

Роберт Паттинсон , фестиваль Сан-Себастьян 2018

ECfQmpvU4AAu4jA.jpg

Сообщение отредактировал Людмила: 21 августа 2019 - 17:00

• 4

#3229 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 21 августа 2019 - 21:10

David Michôd’s THE KING

Тизер постера фильма "Король"из твитера Тимоти ШаламеECgW1ryWkAE6WLr.jpg

https://twitter.com/RealChalamet

Сообщение отредактировал Людмила: 21 августа 2019 - 22:12

• 4

#3230 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 21 августа 2019 - 21:38

Премьера фильма «В ожидании варваров» и «Маяк» состоится на фестивале в Сан-Себастьяне. https://t.co/wCViCVI6a9
КЛАСС!!! обсуждать явление Паттинсона на фестивалях ... похоже бессмысленно. Что будет то будет.Просто  порадуюсь за его (в том числе) творчество!!! :lubov:

David Michôd’s THE KING
оооооооо вот даже как....очень очень очень нравится.Король молод но под тяжестью груза на него свалившегося. Мне так видится. Удачи фильму!

руки красиво сделали.Тимофей в этом образе мужественным смотрится

• 4

#3231 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 22 августа 2019 - 00:56

ECfQmpvU4AAu4jA.jpg

Роберт такой сидит у камелька.

Уютный.  :mishka:

.Тимофей в этом образе мужественным смотрится

И очень молодо. Все же удивительно юным выглядит, хотя ему ведь уже так прилично за двадцать лет. 

Я на Венецию чОт вообще не надеюсь. Разве что на TIFF появится

Пусть работает, это сейчас важнее. Надеюсь, что у него будут какие-то номинации в связи с Маяком и мы увидим его, сияющего, ближе к Новому году. В этих фильмах Роберт не в главных ролях, а потому он, скорее всего, не приедет. С присущей ему скромностью не будет воровать триумф у других актеров. Роберт избегает красных дорожек везде, где их можно избежать.

дожили, в пример нашенького ставит

:biggrin3: И Роб такой: учитесь, пока я жив, детки. 

• 4

Qp5K.gif

#3232 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 22 августа 2019 - 07:01

ECgIEgWXkAE5Tpq.jpg

Что это????

Моя новая сумка! Я заказал его онлайн после просмотра фильма в пятый раз на прошлой неделе в Квинсе!

Братьям сумка парня  с Конни Никасом понравилась ,сердечки поставили в комментах  :biggrin3:

Надеюсь, что у него будут какие-то номинации в связи с Маяком и мы увидим его, сияющего, ближе к Новому году.

:JC_Hi5:

Сообщение отредактировал Людмила: 22 августа 2019 - 07:46

• 4

#3233 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 22 августа 2019 - 07:38

Парень из Торонто написал обзор на фильм Хорошее время:

ECbvrHNXsAI0CBD.jpg

https://t.co/RcxuVYORnQ

"Good Time - это фильм, который приятно смотреть не только потому, что это мастерски созданный, захватывающий и захватывающий фильм, но и потому, что он представляет собой один из самых талантливых молодых фильмов и начинающие кинематографисты в индустрии сегодня. Этот фильм стал настоящим прорывом для Safdie Brothers (вместе с давним соавтором Рональдом Бронштейном), каждый из которых несет в фильме несколько обязанностей, в том числе режиссерское, письменное, монтажное и актерское.

Фильм рассказывает о том, как Конни Никас (Роберт Паттинсон) пытается провести серию ночных «приключений», чтобы спасти своего брата Ника (Бенни Сафди) из-под стражи после неудачного ограбления банка. Как и многие из их предыдущих фильмов, Good Time источает семяизвержение самого реального вида. Это ни в коей мере не критика, а похвала - Good Time снова разворачивается в псевдодокументальном стиле брата. Фильм заставляет вас почувствовать себя вуайеристом с суровыми реалиями и часто абсурдными историями, происходящими из американского низшего социального класса в столице, от его написания до кинематографии и тонких представлений. Паттинсон - это удовольствие смотреть здесь, так как эта роль не похожа на многие из тех, которыми он прославился. Его нюансированное выступление было одним из лучших в 2017 году, и персонаж Конни должен быть в списке самых отвратительных, но в то же время очаровательных драматических персонажей. Бенни Сафди, в уникальном исполнении, столь же впечатляет, как и бросивший вызов Конни брат. Его история ужасна для просмотра (во всех правильных направлениях). Хотя фильм посвящен теме со многими героями, история Ника особенно подчеркивает подводные камни общества и настоящие «дураки» с заботой, которая необходима многим уязвимым людям сегодня (тема, которая выходит за пределы многих других фильмов Сафди) , Невероятно, как пролог и эпилог фильма, оба с участием Ника, являются такими простыми сценами, и, тем не менее, они дают больше возможностей, чем многие фильмы в течение двухчасового цикла.

Я не хочу говорить слишком много о сюжете, однако знаю, что в нем есть своя доля хитрых поворотов, драматических действий и сильной работы персонажей. Импульс, который начался в начальной сцене, только накапливается на протяжении всего фильма, что делает этот шаг трудным для того, чтобы от него отказаться. Это был абсолютно один из лучших фильмов 2017 года, и этот фильм должен смотреть каждый, кто интересуется, куда движется индустрия."

И столько отличных отзывов о фильме и Робе в комментах !

Сообщение отредактировал Людмила: 22 августа 2019 - 19:47

• 4

#3234 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 22 августа 2019 - 08:29

Маяк будет показан на Filmkunstmesse в Лейпциге .Германия - 17/18 сентября -

подтверждено дистрибьютором для Германии будет UNIVERSAL Pictures

International Germany GmbH

Filmkunstmesse-Ярмарка киноискусства, которая проходит раз в год в Лейпциге, является единственной в Европе выставкой фильмов и форумом такого рода. Вокруг показов, панельных дискуссий и семинаров, ярмарка предлагает форум для партнерства и диалога между операторами, дистрибьюторами и экспертами отрасли для общей дискуссии о проблемах и возможностях рынка киноискусства и разработке устойчивых стратегий на будущее. Сердце выставки - более 60 кинопоказов, намного опережающих премьеру в Германии. Для каждого фильма будет проведен обширный обмен в форме модерируемых дискуссий между всеми заинтересованными сторонами, посвященных позиционированию на рынке, нацеливанию и маркетинговым стратегиям отдельных фильмов. Сопровождающие семинары и тренинги по актуальным вопросам рынка киноискусства, которые касаются интернет-позиционирования, Ситуация с независимыми кинотеатрами в Германии и Европе, а также с цифровым кинематографическим миром будет проходить на месте проведения мероприятия Old Stock Exchange в Лейпциге. Важными и с нетерпением ожидаемыми событиями шоу являются церемонии цены зрителей киноискусства и цены на программы для детей в Центральной Германии.

Уже в девятнадцатый раз Filmkunstmesse приглашает на 5 дней с понедельника, 16.09.2019 до пятницы, 20.09.2019 в Лейпциге.

https://www.tradefairdates.com/Filmkunstmesse-M251/Leipzig.html

ECiRgH4XkAUX_ik.jpg

https://t.co/44yj0pvn4a

Сообщение отредактировал Людмила: 22 августа 2019 - 08:34

• 4

#3235 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 22 августа 2019 - 08:57

Флэшбэк: в день, подобный сегодняшнему, ровно четырнадцать лет назад, 22 августа 2005 года, #RobertPattinson на премьере DUKES of HAZZARD в Лондоне / Великобритании с его со звездой в Кубке огня  #KatieLeung

ECjGcjzXkAAX1HI.jpg

@RobsFootsteps

• 4

#3236 OFFLINE   Krot

Krot

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 231

Награды

Отправлено 22 августа 2019 - 11:54

Все же удивительно юным выглядит, хотя ему ведь уже так прилично за двадцать лет.

23 ему. Не сказала бы, что это прилично.

• 5

#3237 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 22 августа 2019 - 14:45

Маяк будет показан на Filmkunstmesse в Лейпциге .Германия - 17/18 сентября -
фестиваль за фестивалем...вот это я понимаю !! :hands:

+Премьера фильма «Маяк» состоится на международном кинофестивале Cinefest Sudbury в Садбери, Онтарио. Фестиваль начнется 14 сентября - 22 сентября

https://prod3.agilet...-1cf8ae8e8b99& 

@Monsieur_HJ

И очень молодо. Все же удивительно юным выглядит, хотя ему ведь уже так прилично за двадцать лет. 

23 ему. Не сказала бы, что это прилично.

очень очень интересно,как Тимофей будет выпутываться из образов ВЬюношей -сыновей.Может Король окажется именно таким шагом?

Парень из Торонто написал обзор на фильм Хорошее время:

Паттинсон - это удовольствие смотреть здесь, так как эта роль не похожа на многие из тех, которыми он прославился. Его нюансированное выступление было одним из лучших в 2017 году, и персонаж Конни должен быть в списке самых отвратительных, но в то же время очаровательных драматических персонажей.

вот как хорошо сказал именно отвратительным и  очаровательным одновременно. И про сцены эпилога и пролога. Эпилог особенно пронзительный.
  • 4

#3238 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 22 августа 2019 - 15:46

ровно четырнадцать лет назад, 22 августа 2005 года, #RobertPattinson на премьере DUKES of HAZZARD в Лондоне / Великобритании с его со звездой в Кубке огня  #KatieLeung

Седрик, дружище!  :friends:

Все же юный Роберт - прям мое вдохновление.

23 ему.

Надо же, я думала 25 уже есть. Ну он старше Роберта в Сумерках. А Роберту в Сумерках так уж вполне давно 17... 

• 4

Qp5K.gif

#3239 OFFLINE   Krot

Krot

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 231

Награды

Отправлено 22 августа 2019 - 15:49

очень очень интересно,как Тимофей будет выпутываться из образов ВЬюношей -сыновей.

У него такой типаж внешности, что до 40 выпутываться будет

• 5

#3240 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 22 августа 2019 - 18:09

Фан-арт классный !

67964299_166219584544769_665497564744672