Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News 2018

Robert Pattinson Роберт Паттинсон

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6399

#676 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 26 января 2018 - 10:50

Рецензия ,предсказывающая для Damsel рейтинг R и объясняющая почему

(средняя)

Скрытый текст

• 2

#677 ONLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 345

Награды

Отправлено 26 января 2018 - 10:59

Роба спросили, с кем ему хотелось бы встретиться в битве по снежкам в Сандэнсе - нажмите, чтобы увидеть ответ Роба - он стоит около отметки 1,00. https://www.instagram.com/p/BeY6Y4LBssx/?taken-by=robertpattinsonau

на imdb.com -http://m.imdb.com/li...tt_sun_bot3_i_1   (у меня на 1.04)

Рецензия ,предсказывающая для Damsel рейтинг R и объясняющая почему

кроме того там объясняют и почему сам фильм для кого-то не ахти: "странное чувство юмора"(это допускаю  действительно на ценителя м.б)и "финиш слишком пуст"(это хуже,имхо).тем более обидно при"отличной настройке".Ну а про рейтинг R тоже понятно.ранее в другой  рецензии я встречала фразу про сцену мастурбации))Ну нас вряд ли чем напугаешь))просмотр артхауса и инди в киноклубах это похоже пока наша судьба на ближайшие годы.Ну или пока  Паттинсону не захочется чего то другого))

Сообщение отредактировал Арина76: 26 января 2018 - 11:24

• 4

#678 ONLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 января 2018 - 11:18

Robert Pattinson’s Career in 21 Posters

Карьера Роберта Паттинсона в 21 плакате

• 3

#679 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 января 2018 - 11:20

HQ Портреты  Роберта Паттинсона и Мии Васиковски для The Wrap, сфотографированных Ирвином Ривера.

https://t.co/zsHw9yCYPa

Красота!

Сообщение отредактировал Людмила: 26 января 2018 - 11:20

• 3

#680 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 января 2018 - 11:38

GQ

Роберт Паттинсон вернулся, чтобы дать вам очень важный урок стиля

гугл

Можем ли мы сказать, что Роберт Паттинсон продолжает путешествовать вовремя снова и снова, чтобы научить нас одеваться? Актер, которого мы обнаружили в «Гарри Поттере и кубке огня» (четвертый взнос саги, иди), но который закончил завоевание всего мира «Сумерками», имеет трюк, который является постоянным с прохождением сезонов 

Его последний проект «Хорошее время», сделанный братьями Сафди (и доступный на Netflix), заставил его вернуться в центр внимания. Его интерпретация мастерски и слухи совпадают, что он заслуживает Оскара. На данный момент мы назначаем вас на премию за то, что являемся лучшим в сочетании с практичностью и элегантностью во всех ваших взглядах . Основная причина? Его впечатляющая область наслаивания .

robert__4534_680x950.jpg

Роберт сделал эту технику нашей предпочтительной деятельностью во время перерыва,  и теперь, когда главная цель слоев состоит в том, чтобы защитить нас от холода, даже в несколько более формальных событиях, у него также есть ключ: суперпозиция черных предметов одежды. И это то , что один вид в общем черном делает обслуживание в любое время . Комбинация Роба: трикотаж, блейзер и бомбардировщик, все в одном и том же черном тоне. Брюки, портные и мешковатые (вот как они будут носить эту зиму и далее), и, чтобы сделать шаг, оксфордские шнурки, классические, которые никогда не терпят неудачу. 

https://t.co/9lMmw2Simy

В статье фото классных вещичек ,которые мы видели на Робе. Ну и цена..конечно "кусающаяся"(

нажмите, чтобы увидеть ответ Роба

А я и не поняла ,с кем  :pardon:   Скажите ,кто расслышал .

Сообщение отредактировал Людмила: 26 января 2018 - 11:40

• 3

#681 ONLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 января 2018 - 11:51

у него также есть ключ: суперпозиция черных предметов одежды

о даааа чёрный и Паттинсон это   :kuru:

но особенно в этот конкретный раз меня сочетание куртки поверх пиНджака обольстило.Сначала удивило правда :smex:

А я и не поняла ,с кем 

аналогично.Одна надежда,что переводчики где -то посмотрят, услышат и напишут)

Сообщение отредактировал Арина76: 26 января 2018 - 11:51

• 3

#682 OFFLINE   Стерва и всё.

Стерва и всё.

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 678

Награды

Отправлено 26 января 2018 - 12:48

Я еще поняла, что ожидают классический вестерн с обычным юмором, а тут сюрприз в виде стеба над самим жанром " вестерн". А, что юмор на любителя, это и так мне лично было ясно, после просмотра двух фильмов режиссеров. 

Здесь при рекламе фильма может быть ошибка как с фильмом "мамь", который для проката рекламировали как ужастик.

Остался еще один показ на Санденсе, 

http://www.robertpat...-reviews-2018/ здесь по мере поступления рецензии собирают, там уже 18. На томатах должны выложить все, только тормозят малость с выкладкой.

но особенно выглядит здесь дома Паттинсон, который недавно играл в «Затерянном городе Z» и «Хорошем времени», теперь делает левый поворот от своего типичного стиля, раскрывая, насколько он может делать комедию, а также драму. Ведущие роли - лучшая вещь о «Damsel».

https://www.rogerebe...he-happy-prince

• 4

#683 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 января 2018 - 13:44

DUPWgh0UMAAZYCC.jpg

Очень нравится сочетание цветов фотографии

Сообщение отредактировал Людмила: 26 января 2018 - 13:43

• 3

#684 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 января 2018 - 18:04

Видео интервью съемочной группы Damsel в студии Sundie IndieWire

Реж рассказывает ,что Роб первым подключился к фильму и предложил Мию на роль Пенелопы ,заручившись за нее

Смотрите ,хорошие гугл суб.титры.

А это мне попался стиль танца о котором Роб говорил в интервью.В общем-то не особенно сложный. :JC_cheesy:

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Людмила: 26 января 2018 - 18:29

• 2

#685 ONLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 января 2018 - 18:41

http://www.robertpat...ews-2018/ здесьпо мере поступления рецензии собирают, там уже 18. На томатах должны выложить все, только тормозят малость с выкладкой.

спасибо!!А ещё мне интересно будет ли разница в восприятии в Берлине 

Ведущие роли - лучшая вещь о «Damsel».

вот и славно.

Смотрите ,хорошие гугл суб.титры.

действительно!!))Отдельные слова прям понятны.И место,где Роб сделал Мию фанатом(?) и  пригласил

только я не поняла что Роб сказал в ответ на это коротко  с серьёзным видом  и все засмеялись))

Сообщение отредактировал Арина76: 26 января 2018 - 18:38

• 2

#686 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 января 2018 - 19:07

что Роб сказал в ответ

первое слово точно short ,а вот второе затрудняюсь ,может девочки ,кто разберет.

На Томатах у Damsel  70% https://www.rottento...es.com/m/damsel

Сообщение отредактировал Людмила: 26 января 2018 - 19:16

• 1

#687 OFFLINE   Стерва и всё.

Стерва и всё.

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 678

Награды

Отправлено 26 января 2018 - 19:51

Людмила,пока все с санденса не загрузят, так и будет рейтинг скакать. 

• 2

#688 OFFLINE   NN.

NN.

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 673

Награды

Отправлено 26 января 2018 - 20:05

Сегодня на канале Пятница ЗГЗ показывают.
  • 3

#689 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 января 2018 - 20:44

Сегодня на канале Пятница ЗГЗ показывают.

Это здорово конечно ,что фильм показывают по ТВ. Возможно кого-то заинтригует название и люди увидят этот красивенный фильм.Возможно кто-то хотел его увидеть в к/театре ,да не получилось.По-хорошему даже завидую тем ,кто впервые его увидит.) Скорее всего ,если чел. не интересуется кинематографией Роба его и не узнает  в роли Генри Костина ,разве что просмотрят титры.

Обидно за Дариуса Ханджи ,что обошли должным вниманием его великолепную операторскую работу,проводившего съемку не в павильоне ,а в экстремальных условиях ,когда даже съемки невозможно было все время проводить из-за недостаточного света ,в условиях повышенной влажности и т.д.

Посмотрела Форма воды - операторская работа ни чуть не лучше ,но номинирован на Оскар.Да и съемки были павильонные , и спец. эффектов полно.

Невольно вспоминаешь интервью с Д.Греем ,когда он высказывался ,что люди не могут понять по фильму разницу в этом и в,конце концов,по достоинству оценить.Так и получилось.((

У меня этого канала нет ,но я видела ,когда показывали по Кино ТВ.

Сообщение отредактировал Людмила: 26 января 2018 - 20:45

• 2

#690 ONLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 января 2018 - 20:44

мож кто видел,а я только сейчас  наткнулась на этот  милый опус от наших про 8 фильмов с фестиваля «Сандэнс-2018», которые стоит посмотреть

от Ивана Афанасьева 25.01.2018. "девка" с Робертом ПатиССоном и..." это  что то :smex:

Фестиваль фестивалей», который начался 18 января и длится десять дней, уже вовсю «накормил» зрителей лучшим кино на свете, созданным ради них, а не ради денег. Мы составили список из 8 картин, на которые стоит обратить внимание. Мы не стали перечислять те фильмы, про которые вы и так узнаете отовсюду: вроде запрещённой у нас «Смерти Сталина», «Девки» с Робертом Патиссоном и Мией Васиковской и, кажется, первого хорошего фильма с Николасом Кейджем за последний десяток лет — «Мэнди». Как и в прошлом году, мы собрали менее очевидные картины, которые вы запросто могли пропустить, но которые уже получили достаточно внимания как от прессы, так и от зрителей фестиваля.

но! спасибо автору что наша картина куда более очевидная,чем те 8 и что не стоит тыкать зрителя в неё навязчиво  :smex:

Сообщение отредактировал Арина76: 26 января 2018 - 20:49

• 2

Темы с аналогичными тегами: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика