Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News 2018

Robert Pattinson Роберт Паттинсон

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6399

#646 OFFLINE   NN.

NN.

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 673

Награды

Отправлено 25 января 2018 - 15:57

Я) я паразит, я только глотаю)
Но с упоением, хочется добавить в своё оправдание)
И всем всем благодарна! Без вас я бы ничего не знала, спасибо!!!!!
И Юле, и Арине и Людмиле и всем всем

+100500
Арина76,Людмила, поддерживаю.
  • 4

#647 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 25 января 2018 - 16:14

Нов/ст. - «Роберт Паттинсон после шоу Dior

DUYof7ZUMAAk1Vf.jpg

https://t.co/DxFvojJib7

Не фото ,а конфетка !

Сообщение отредактировал Людмила: 25 января 2018 - 16:25

• 4

#648 OFFLINE   NN.

NN.

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 673

Награды

Отправлено 25 января 2018 - 16:16

Про "кастрацию": пока только вчерне пробежала инью, но имхо там речь шла не о кастрации, а скорее типа демаскулинизации, что ли, развенчании мужественности. Потом еще попробую найти это место.
  • 4

#649 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 25 января 2018 - 16:21

Интервью на Санденсе КД

Про "кастрацию": пока только вчерне пробежала инью, но имхо там речь шла не о кастрации, а скорее типа демаскулинизации, что ли, развенчании мужественности. Потом еще попробую найти это место.

Наташа ,скорее всего так и есть. просто смеюсь гугл первводу  :biggrin3:

Сообщение отредактировал Людмила: 25 января 2018 - 17:11

• 2

#650 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 25 января 2018 - 16:34

Нью Йорк Пост

Гугл

«Даммер» переворачивает сценарий в мачо вестернах

ПАРК СИТИ, Юта - В прошлом году бывший вампир «Сумерки» Роберт Паттинсон доказал, что он не был легким с серьезным поворотом в инди-херисте «Хорошее время». Теперь он повернул на 180 с веселым странным спектаклем в Западной комедии "девица", название которой противоречит грозной женщине (Миа Васиковска) в ее центре.

Режиссеры Дэвид и Натан Целльнер, на сцене в Сандэнсе, описали уникальный тон своего фильма как сочетание современных, старомодных и «линий из мультфильмов Looney Tunes». Как хорошая сноска к абсурду, они вывели миниатюрный конь фильма, чтобы присоединиться пост-скрининг Q & A (Q & р.?).

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Людмила: 25 января 2018 - 16:41

• 3

#651 OFFLINE   Хильда

Хильда

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 54
  • ГородКоролев

Награды

Отправлено 25 января 2018 - 16:56

Я) я паразит, я только глотаю)
Но с упоением, хочется добавить в своё оправдание)
И всем всем благодарна! Без вас я бы ничего не знала, спасибо!!!!!
И Юле, и Арине и Людмиле и всем всем

...и я паразит ((( Но всем благодарна за новости!!!

• 6

#652 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 25 января 2018 - 17:07

VULTURE

гугл

Роберт Паттинсон и Дамба Миа Васиковски - восхитительная, жестокое шоу клоуна

Немногие режиссеры зарабатывают прилагательное «необыкновенно» как окончательно, как братья Целльнер, Дэвид и Натан, чья новая западная (премьера в Sundance), Damsel , является комедией жанра, в котором ни одна тропа не остается без движения, и ничто не идет так, как предполагалось к. Вероятно, вам следует очистить голову и подумать, что вы увидите обычную историю приключений в Старом Запада. Тогда вы будете в восторге или, возможно, раздражены, когда это окажется клоун-шоу с примерами бойни. Я был в восторге и раздражен, хотя в основном был очень счастливым туристом.

Скрытый текст

DUVWiQHWAAEzoU8.jpg

https://t.co/8Kvtqbo4tQ

Сообщение отредактировал Людмила: 25 января 2018 - 17:04

• 4

#653 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 25 января 2018 - 17:27

DUV5_TgUQAAYAPj.jpg

Сообщение отредактировал Людмила: 25 января 2018 - 19:57

• 3

#654 OFFLINE   beerforbear

beerforbear

мышка - норушка

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 113

Награды

Отправлено 25 января 2018 - 17:41

Роберт на этот раз отлично выглядел - 
:girl_da: Красив и обаятелен, как всегда  :girl_in_love: на премьере, правда, уставшим показался, но держался, тем не менее, молодцом - и шутил, и смеялся, и глАзьями сверкал  :smex:

Я) я паразит, я только глотаю) Но с упоением, хочется добавить в своё оправдание)

Пристроюсь рядышком  :JC_Hi5: ))

Людмила, Марина, Арина, Юля, спасибо за репортажи! 

всем всем благодарна! Без вас я бы ничего не знала, спасибо!!!!! И Юле, и Арине и Людмиле и всем всем

Присоединяюсь :girl_da: с огромной благодарностью ко всем, кто держит руку на пульсе, делится информацией и комментирует, и скучать не дает!  :give_rose:  :friends:
  • 5

8080105.gif

#655 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 25 января 2018 - 17:56

DUWTU4WWsAEuW_s.jpg

Ч/белый вариант фото.

• 4

#656 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 345

Награды

Отправлено 25 января 2018 - 18:28

интервью Братьев Сэфди musicboxtheatre.com :(дата статьи 26 января .насколько оно новое решайте сами)

полностью :

Скрытый текст

мне показался новым ответ на вопрос чему Роб учил Сэфди)

Вопрос: Теперь, когда вы прошли через процесс с Робом, что он довел до всего этого, чего вы никогда не испытывали раньше? Чему он тебя учил?

JS: Он учил нас основам, что с ветераном-исполнителем, - на данный момент он снимался в фильмах уже более десяти лет, большой, большой материал тоже, очевидно, - есть определенный уровень, на который мы можем опираться, с точки зрения профессионализма с его блокировкой. Определенный актер знает, как найти свой свет, и наше освещение в этом фильме было очень незначительным и тонким, поэтому, когда есть свет с одним краем, он точно знает, как превратиться в него, потому что он знал. Это было то, что я видел, и я был похож, хорошо, это то, на что вы можете положиться. С первым таймером вы буквально просто пытаетесь поймать их, делая это.

Б.С .: Он также сказал бы почти то же самое, и некоторые способы, которыми он будет говорить, он будет говорить об этом одинаково каждый раз, так что вы сможете просто использовать звук из других записей. То, что я также понял, заключается в том, что, находясь в сознании редактора, пока мы снимаем фильм, я мог видеть, что он позволил своему выступлению быть диким, в том смысле, что «я собираюсь дать вам как можно больше варианты для определенной вещи, эмоционально, и тогда вы могли бы ее отредактировать ». Он знал. Он очень хорошо разбирается в процессе редактирования, который вы собираетесь делать, когда вы проходите через него, так что было бы интересно увидеть его, чтобы увидеть, как он играет в кино.

JS: Он также дал мне веру. Я всегда верил в свой диалог, потому что я горжусь тем, что мы пишем, но мы всегда были так гун-хо, чтобы выкинуть его из окна, в основном, просто основной трек с нуля. Много раз с первыми таймерами сценарий укрощает их, и они чувствуют потребность попытаться запомнить вещи избили за ритм, но он был очень одержим диалогом и ритмом бит, поэтому он сказал им, и он была для нас новой. То же самое с Дженнифер [Джейсон Ли].

Без вас я бы ничего не знала, спасибо!!!!!

всё взаимно

Иначе не вижу смысла во всех этих изысках

Только вся эта информация из твиттера берется не  для личного пользования ,а переносится на форум для того ,чтобы он продолжал жить.Чтобы форумчане и поклонники Роба приходили сюда ,

ппкс.И ещё один момент. Время.Даже для того чтобы всё принести на сайты,скопировать надо время.И тем кто коментирует,и тем кто уточняети поправляет.И мы ценим это очень от всех-всех.

https://www.instagra.../p/BeQP1ERlhU5/

DUZHi5zX0AACf3X.jpg

@PurelyPattinson

да! расследуй пожалуйста!!

Сообщение отредактировал Арина76: 25 января 2018 - 18:27

• 5

#657 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 25 января 2018 - 18:51

насколько оно новое решайте сами)

Арина ,я думаю -новое. Во всяком случае ничего подобного я не читала.Ни в одном раньше не описывалось ,как снималась сцена "взрыва" пакета с красителем и как проводилась при этом съемка.Тем более ,что не было в рассказах ,что по желанию Роба было отснято по нескольку вариантов сцен для того ,чтобы Бенни было удобнее редактировать а не просто снялся "от" и "до",А ведь он скорее всего на этом фильме практически ничего не заработал  Вот ведь какой замечательный он у нас ! Ну как его не будут любить те с кем он работал? И вообще братья отличные рассказчики ,особенно Джош. Прочитала не отрываясь.Спасибо . :give_rose:

• 4

#658 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 25 января 2018 - 19:58

я думаю -новое.

хорошо. 

а рецензия theplaylist.net (С+) была?

не та ли отрицательная?

добавлю гугл

Роберт Паттинсон ищет свою «Damsel» Миа Wasikowska [Sundance Review]

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Арина76: 25 января 2018 - 20:12

• 3

#659 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 25 января 2018 - 20:00

а рецензия theplaylist.net (С+) была?

Нет.

• 1

#660 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 25 января 2018 - 20:15

Нет.
ну...как я поняла не смешно этому автору.

а вот как героя Роба описал меня улыбнуло тем не менее "и все более причудливый Самуэль"

• 2

Темы с аналогичными тегами: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика