,пока все с санденса не загрузят, так и будет рейтинг скакать.
Марина ,не только эти.Берлинале тоже свою лепту внесет.
"девка" с Робертом ПатиССоном
прЭлЭстно..
Сообщение отредактировал Людмила: 26 января 2018 - 20:51
|
Отправлено 26 января 2018 - 21:04
гугл
Каждый год жительница Provo Лиза Эррера расписывает работу на неделю, упаковывает свои сумки и заряжает свою камеру для серьезной охоты на знаменитостей на кинофестивале Sundance в парке-Сити
Вот ,благодаря этой деве у нас еще одно фото Роба с Санденса.
Здесь еще можно посмотреть ,с кем еще из знаменитостей ей удалось получить фото.
Из близких нам -на 12-агент Роба Стэфани ,41-Мия .Нашенький-73.)
https://www.kpvi.com...5703c4d885.html
взято отсюда
https://twitter.com/poshsoapbox
Сообщение отредактировал Людмила: 26 января 2018 - 21:10
Отправлено 26 января 2018 - 21:19
Людмилаа,ты очень интересную тему подняла!!
моё имхо недостаток Затерянного города- он без сильных эффектных эмоциональных моментов.Война,джунгли,ужасы,элементы драмы есть Но не так чтоб на разрыв. Скучновато . Я имею ввиду воплощение. А в Форме воды идея какая заложена(нетакие как все и мы). Это стопудово востребовано!! А любовь? это не перечисление отъездов Фоссета на фоне героини Сиенны Миллер. А какое воплощение? не соскучишься! ну конкретно я не от этого балдела.Я баллдела от того как Гильермо де Торо мелочи показывал того времени.
Посмотрела Форма воды - операторская работа ни чуть не лучше ,но номинирован на Оскар.
спасибо ей!! и делает когда актёр не против)
Каждый год жительница Provo Лиза Эррера расписывает работу на неделю, упаковывает свои сумки и заряжает свою камеру для серьезной охоты на знаменитостей на кинофестивале Sundance в парке-Сити
Отправлено 26 января 2018 - 21:39
[quote name="Арина76" post="236726"]
А в Форме воды идея какая заложена(нетакие как все и мы). Это стопудово востребовано!!
[/quote]
Да я же об операторской работе говорю ,а не о скучно-весело
[quote name="Арина76" post="236726"]
.Я баллдела от того как Гильермо де Торо мелочи показывал того времени.
[/quote
Это да ,согласна.
Еще фоточка в твиттере попалась.
спасибо автору что наша картина куда более очевидная,чем те 8 и что не стоит тыкать зрителя в неё навязчиво
:smex: Типа в дополнительной рекламе не нуждается - ПатиССон-этим все сказано...Ну -ОК!
Сообщение отредактировал Людмила: 26 января 2018 - 21:39
Отправлено 26 января 2018 - 21:40
Чт, 25 января 2018 г.В обманчивой западной Дамзель , одном из моих любимых фильмов на кинофестивале в Сандэнсе 2018 года, отчаянно грубо заявляет титул Миа Васиковски, претендующий на получение права на «код прерии».«Нет никакого кода!» - утверждает она, так как обманутый чувак быстро лишается своего представления.В алфавитном порядке, расширяясь на моих фестивальных твитах, здесь представлены мои 10 любимых фильмов на Sundance 2018. Следите за ними в ближайшие недели и месяцы, когда они отправляются на такие фестивали, как TIFF, Hot Docs и / или коммерческие кинотеатры:Дамсел : Миа Васиковска, Роберт Паттинсон и крошечная лошадь по имени Баттерскот оживляют эту западную сцену от кинорежиссеров Дэвида и Натана Целльнера ( Кумико, Охотника за сокровищами ), и нет никого, кто остался бы стоять, когда дым пистолета исчезнет. Любой человек, который считает, что титул коротким для «девицы, терпящей бедствие», скорее всего, найдет себе полный контроль и пересмотрит свои мнения.
Отправлено 26 января 2018 - 22:06
Дамзель , одном из моих любимых фильмов на кинофестивале в Сандэнсе 2018 года,
Ну вот этому челу даже очень понравился ,даже в список любимых включил
Гильермо де Торо
Просто мечтаю ,чтобы Роб у него в каком нибудь фильме снялся. Хватило бы с него "самородки "выискивать.На деле получается не всегда это дело благодарное .
Хохотунчики)
Отправлено 27 января 2018 - 11:45
Сообщение отредактировал Арина76: 27 января 2018 - 11:53
Отправлено 27 января 2018 - 12:02
Есть еще одно видео-интервью Мии ,но его пока не залили на Ютуб
В нем она рассказывает о работе с Робертом Паттинсоном в своем новом фильме «Damsel»
Очень эмоционально ,но жаль ,что ничего не понятно .
Надеюсь ,что кто-нибудь из поклонников Роба все его же на Ютуб перенесет.
Отправлено 27 января 2018 - 12:03
но фильм то целиком оценивается.Хотя мне у Гильермо де Торо и операторская понравилась.А вот Дариуса Хонджи в Затерянном городе она особенная-она не навязчива,она документальна(каким и сам фильм для меня выглядит) В ней полутона. Но нужен тонкий ценитель. И ещё я сейчас бы назвала Затерянный город дневником путешественника с размеренным повествованием через все невзгоды,ужасы,подъёмы и падения.Но размеренным)И даже концовка нужна в нём именно такая,чтобы не нарушать стиль и недосказанность во всём)
Да я же об операторской работе говорю ,а не о скучно-весело
Отправлено 27 января 2018 - 12:13
Дэвид Зельнер разместил https://www.instagra.../p/Beb5pfElmbO/
davidzzzellner Thanks Sundance! #damselmovie #zellnerbros #sundance #sundancefilmfestival
Сообщение отредактировал Арина76: 27 января 2018 - 12:12
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2021Автор Valerianne , 02 янв 2021 RobertPattinson, Роберт Паттинсон и 4 еще... |
|
|
|
|
Breaking news →
News 2020Автор Людмила , 01 янв 2020 Robert Pattinson и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен