Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News 2018

Robert Pattinson Роберт Паттинсон

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6399

#691 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 26 января 2018 - 20:47

,пока все с санденса не загрузят, так и будет рейтинг скакать. 

Марина ,не только эти.Берлинале тоже свою лепту внесет.

"девка" с Робертом ПатиССоном

прЭлЭстно..  :smex:

Сообщение отредактировал Людмила: 26 января 2018 - 20:51

• 2

#692 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 января 2018 - 21:04

5a6a29ababf76.image.jpg

гугл

Каждый год жительница Provo Лиза Эррера расписывает работу на неделю, упаковывает свои сумки и заряжает свою камеру для серьезной охоты на знаменитостей на кинофестивале Sundance в парке-Сити

Вот ,благодаря этой деве у нас еще одно фото Роба с Санденса.

Здесь еще можно посмотреть ,с кем еще из знаменитостей ей удалось получить фото.

Из близких нам -на 12-агент Роба Стэфани ,41-Мия .Нашенький-73.)

https://www.kpvi.com...5703c4d885.html

https://t.co/OclVelUUT1

взято отсюда

https://twitter.com/poshsoapbox

Сообщение отредактировал Людмила: 26 января 2018 - 21:10

• 2

#693 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 343

Награды

Отправлено 26 января 2018 - 21:19

Людмилаа,ты очень интересную тему подняла!!

Посмотрела Форма воды - операторская работа ни чуть не лучше ,но номинирован на Оскар.
моё имхо  недостаток Затерянного города- он без сильных эффектных эмоциональных моментов.Война,джунгли,ужасы,элементы драмы есть   Но не так чтоб на разрыв. Скучновато . Я имею ввиду воплощение. А в Форме воды идея какая заложена(нетакие как все и мы). Это стопудово востребовано!! А любовь? это не перечисление  отъездов Фоссета на фоне героини Сиенны Миллер. А какое воплощение? не соскучишься! ну конкретно я не от этого балдела.Я баллдела от того как Гильермо де Торо мелочи показывал того времени. 

Каждый год жительница Provo Лиза Эррера расписывает работу на неделю, упаковывает свои сумки и заряжает свою камеру для серьезной охоты на знаменитостей на кинофестивале Sundance в парке-Сити
спасибо ей!! и делает когда актёр не против)
  • 2

#694 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 января 2018 - 21:39

[quote name="Арина76" post="236726"]
А в Форме воды идея какая заложена(нетакие как все и мы). Это стопудово востребовано!!
[/quote]

Да я же об операторской работе говорю ,а не о скучно-весело  :JC_cheesy:

[quote name="Арина76" post="236726"]

.Я баллдела от того как Гильермо де Торо мелочи показывал того времени. 
[/quote

Это да ,согласна.  

Еще фоточка в твиттере попалась. 

DUMSz9pWkAAlrtz.jpg

спасибо автору что наша картина куда более очевидная,чем те 8 и что не стоит тыкать зрителя в неё навязчиво 

:smex: Типа в дополнительной рекламе не нуждается - ПатиССон-этим все сказано...Ну -ОК! 

Сообщение отредактировал Людмила: 26 января 2018 - 21:39

• 2

#695 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 января 2018 - 21:40

Автор ПИТЕР ХАУЭЛЛ Критик фильма https://www.thestar....wn-the-law.html
Чт, 25 января 2018 г.
В обманчивой западной Дамзель , одном из моих любимых фильмов на кинофестивале в Сандэнсе 2018 года, отчаянно грубо заявляет титул Миа Васиковски, претендующий на получение права на «код прерии».

«Нет никакого кода!» - утверждает она, так как обманутый чувак быстро лишается своего представления.

В алфавитном порядке, расширяясь на моих фестивальных твитах, здесь представлены мои 10 любимых фильмов на Sundance 2018. Следите за ними в ближайшие недели и месяцы, когда они отправляются на такие фестивали, как TIFF, Hot Docs и / или коммерческие кинотеатры:

Дамсел  : Миа Васиковска, Роберт Паттинсон и крошечная лошадь по имени Баттерскот оживляют эту западную сцену от кинорежиссеров Дэвида и Натана Целльнера ( Кумико, Охотника за сокровищами ), и нет никого, кто остался бы стоять, когда дым пистолета исчезнет. Любой человек, который считает, что титул коротким для «девицы, терпящей бедствие», скорее всего, найдет себе полный контроль и пересмотрит свои мнения.

• 3

#696 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 января 2018 - 22:06

Дамзель , одном из моих любимых фильмов на кинофестивале в Сандэнсе 2018 года,

Ну вот этому челу даже очень понравился ,даже в список любимых включил :biggrin3:

Гильермо де Торо

Просто мечтаю ,чтобы Роб у него в каком нибудь фильме снялся. Хватило бы с него "самородки "выискивать.На деле получается не всегда это дело благодарное . :girl_yes:

DURJ2EaVwAAoCFF.jpg

Хохотунчики)

• 3

#697 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 27 января 2018 - 00:37

Роб с самого начала ролика и на 4.47

• 2

#698 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 27 января 2018 - 11:23

кто-то уже ранг Девице выставил:

• 2

#699 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 27 января 2018 - 11:45

Мой обзор ДЕВИЦЫ, хороший вестерн с удивительной маленькой лошадью

по ссылке :
Обзор кинофестиваля Сандэнса:'девица" Дэвида и   Натана Зеллнеров
автор ДЭН ШИНДЕЛЬ 26 ЯНВАРЯ 2018 •   Дэн Шиндель -  в настоящее время  в Лос-Анджелесе кинокритик и внештатный редактор. 

...Паттинсон все снова и снова показывает дальнейшую глубину как актер, здесь смакуя часть молодого и пижонского Дон Кихота, стреляя в деревья вместо того, чтобы воевать с  ветряными мельницами.

...Выступление Уосиковски - мастер-класс в постоянном раздражении и уравновешенной компетентности.

...Чрезвычайно забавный фильм,Damsel усиливает вестерн эстетику, даже когда он бросает вызов многим конвенциям истории жанра.

гугл полностью

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Арина76: 27 января 2018 - 11:53

• 2

#700 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 27 января 2018 - 11:51

Я смеялся над в значительной степени каждым кадром ее.

Ну вот нашелся человек ,которому пришелся по вкусу черный юмор комедии.  :biggrin3:

Надеюсь ,что таких критиков ,будет еще не мало  :girl_yes:

Сообщение отредактировал Людмила: 27 января 2018 - 12:07

• 2

#701 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 27 января 2018 - 11:55

Роб с самого начала ролика и на 4.47
до чего ж его камера любит)
  • 2

#702 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 27 января 2018 - 12:02

Есть еще одно видео-интервью Мии ,но его пока не залили на Ютуб

В нем она рассказывает о работе с Робертом Паттинсоном в своем новом фильме «Damsel»

https://t.co/nzhjDM1CQX

Очень эмоционально ,но жаль ,что ничего не понятно . 

Надеюсь ,что кто-нибудь из поклонников Роба все его же на Ютуб перенесет. :girl_yes:

• 1

#703 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 27 января 2018 - 12:03

Да я же об операторской работе говорю ,а не о скучно-весело 
но фильм то целиком оценивается.Хотя мне у Гильермо де Торо и операторская понравилась.А вот Дариуса Хонджи в Затерянном городе она особенная-она не навязчива,она документальна(каким и сам фильм для меня выглядит)   В ней полутона. Но нужен тонкий ценитель. И ещё я сейчас бы назвала Затерянный город дневником путешественника с размеренным повествованием через все невзгоды,ужасы,подъёмы и падения.Но размеренным)И даже концовка нужна в нём именно такая,чтобы не нарушать стиль и недосказанность во всём)
  • 3

#704 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 27 января 2018 - 12:06

до чего ж его камера любит)

Можно сказать -обожает  :JC_pray:   :girl_yes:

Но нужен тонкий ценитель.

Совершенно согласна. И таких видимо не так уж много.

• 1

#705 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 27 января 2018 - 12:13

Дэвид Зельнер разместил  https://www.instagra.../p/Beb5pfElmbO/

26868699_333795243770899_823954305109406

davidzzzellner Thanks Sundance! #damselmovie #zellnerbros #sundance #sundancefilmfestival

Сообщение отредактировал Арина76: 27 января 2018 - 12:12

• 2

Темы с аналогичными тегами: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика