Увидев Девицу во второй раз, я перевожу ее на вершину своего списка любимых фильмов до сих пор в этом году.
да да +ещё один дядечка к тем предыдущим))
Дядечка
|
Отправлено 28 июля 2018 - 04:08
Вчерашние видения Роба в Лондоне ,как я поняла в двух местах и в обоих случаях без фото)
# RobertPattinson # Встреча JohnnyDepp # SavoyHotel London / UK 27 июля 2018 года # Ожидание ForTheBarbarians предварительное производство. Этот проект будет следующим https://t.co/pB9z60C6go
из фб:(гугл)
Поделился одним из наших последователей FB: клянусь, что я видел # Роберта Паттинсона в # TheGlobe сегодня днем, наблюдая за # MarkRylance, играя в Яго в Отелло. Если бы не он, это был его двойник. Остался только в первом тайме и ушел около 3,30 Играть:http://www.shakespearesglobe.com/whats-on-2018/othello …
«Это, безусловно, было похоже на него: длинная рукав бледно-голубая рубашка свернулась до локтей, синие джинсы ,бейсбольной кепка. Он был спрятан в углу и опирался на сцену»
Сообщение отредактировал Людмила: 28 июля 2018 - 08:43
Отправлено 28 июля 2018 - 06:23
Все же хоть мутная фотка Роба из Савойи ,но есть
оригинал
https://www.facebook...pe=3&permPage=1
Непонятно ,что у Роба на голове -толи шапка ,толи прическа "Дофина" с очень короткой челкой
Сообщение отредактировал Людмила: 28 июля 2018 - 08:31
Отправлено 28 июля 2018 - 09:18
я видел # Роберта Паттинсона в # TheGlobe сегодня днем, наблюдая за # MarkRylance, играя в Яго в Отелло. Если бы не он, это был его двойник.
хоть мутная фотка Роба из Савойи ,но есть
видение реальное Роба радует,а Джонни...надеюсь реж знает что делает...
Непонятно ,что у Роба на голове -толи шапка ,толи прическа "Дофина" с очень короткой челкой
мне это фото вообще напомнило Роба периода 2008 года
а может у него наушник какой?
Сообщение отредактировал Арина76: 28 июля 2018 - 09:20
Отправлено 28 июля 2018 - 09:27
а может у него наушник какой?
Да все может быть Но если это все же стрижка ,то,тогда Дофин в Короле кмк будет пострижен под "горшок"
Правда меня и это не пугает ,т.к Робу ,как уже убедилась неоднократно ,все (усы ,борода ,лыска ...) идет
Обратила внимание ,что видео-сцена "рыцарского поединка"из инстаграмма постановщика трюков Стива Дента в твиттере везде удалено
https://www.instagra...stevedentstunts
Почему удалили ? Все же думаю .что в конце видео справа возле перил лестницы ,это Роб в темном костюме с длинными и очень широкими , зубчатыми по краям рукавами . Очень уж похоже на него этот длинноногий актер переступает .Да и прическа на фотке из ресторана Савойя кмк такая же .
Еще пишут ,что Роба в Савойе видели
мне это фото вообще напомнило Роба периода 2008 года
Ага , есть такое
Сообщение отредактировал Людмила: 28 июля 2018 - 14:47
Отправлено 28 июля 2018 - 15:27
Все же думаю .что в конце видео справа возле перил лестницы ,это Роб в темном костюме с длинными и очень широкими , зубчатыми по краям рукавами . Очень уж похоже на него этот длинноногий актер переступает .Да и прическа на фотке из ресторана Савойя кмк такая же .
снимаю шляпу перед твоей версией...я как приклеилась к рыцарскому поединку так и даже мысли не было хоть бросить взгляд по сторонам.Давай запомним этот момент,и уж в фильме окончательно проясним
Вон какой красивый у Роба Генри Костин получился ,не смотря на усы и бороду
даже не перетягивая одеяло на себя(в фильме), Паттинсон умудрился заставить говорить о своём герое
Сообщение отредактировал Арина76: 28 июля 2018 - 15:44
Отправлено 29 июля 2018 - 07:40
от @RPAustralia -страничка IMDbPro у Waiting for the Barbarians :
+ на главной около Деппа стоит слово (rumored) по слухам
Сообщение отредактировал Арина76: 29 июля 2018 - 08:13
Отправлено 29 июля 2018 - 18:26
@Suziekew Just stumbled on this shot I took during Life filming - can’t recall how it got edited to this but I love it
Просто наткнулся на этот снимок, который я сделал во время съемки Life - не могу вспомнить, как он отредактирован, но мне это нравится
Автор твитта из Торонто
на главной около Деппа стоит слово (rumored) по слухам
Ну мы уже как бы давно слышим об этом ,но будет сниматься Джонни Депп или нет -последнее слово за режиссером
Отправлено 30 июля 2018 - 08:00
верблюды лошадки, Лыцари и прочие надувательства нас доверчивых behind the scenes #TheKing от @Ibabysky
Самое удивительное исполнение, которое вы когда-либо видели у актера? - Возможно ..... Роберт Паттинсон в хорошем времени ( )
и вот такой твит с чьими -то мечтами тоже
Арми Хаммер или Роберт Паттинсон для следующего бэтмена
обсуждение карьеры Паттинсона на reddit.com From 'Lost City of Z' to 'Good Time', Robert Pattinson's Post-Twilight Career Has Been Filled With Highlights
очень много комментов,я сломалась на половине.Приведу лишь один от чьего-то брата о Хорошем времени:
Сообщение отредактировал Арина76: 30 июля 2018 - 08:41
Отправлено 30 июля 2018 - 20:12
гугл польск
FOT. MATERIAŁY PRASOWE
Сообщение отредактировал Арина76: 30 июля 2018 - 20:26
Отправлено 30 июля 2018 - 20:37
видение Роба:
Роберт Паттинсон замечен в The Cow Pub в Лондоне сегодня (30 июля 2018 года)
ОМГ,какой прелестный интерьер в The Cow Pub
Отправлено 31 июля 2018 - 01:28
Сообщение отредактировал наташа75: 31 июля 2018 - 01:27
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2021Автор Valerianne , 02 янв 2021 RobertPattinson, Роберт Паттинсон и 4 еще... |
|
|
|
|
Breaking news →
News 2020Автор Людмила , 01 янв 2020 Robert Pattinson и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен