Давайте сделаем некоторые забавные вопросы: какой твой любимый костюм на Хэллоуин когда-нибудь?
Я имею в виду, я могу только очень помнить правильно одевался один раз, в одной из одежды моего лучшей подруги мамы. Она была очень расстроена из-за меня.
Так вы пошли как женщина?
Не просто как женщина, это была какая-то вроде Чарли Чаплина-ишь демоном. Но я украл много одежды моей подруги мамы из ее шкафа, и она чрезвычайно расстроилась потом. Но и на следующий день я помню, возвращаясь к моей квартире и во дворе есть похороны утром. [Смеется.] Мне пришлось идти обратно в 9 утра после того как всю ночь одетый, как демон старушка клоун, и ходить на поминки. [Смеется.] Я имею в виду, это было невероятно.
Вы повеселились, одетые как демона старой леди клоун?
Да, я люблю переодеваться. Этот Хэллоуин я пришел в самую экстремальную, ах, причудливую вечеринку. Я был абсолютно нормальным, и это был самый унизительный опыт в моей жизни.Я действительно не знаю, что это был, пожалуй, самый напряженный костюмированный бал в Лондоне и я только что приехал откуда-то еще. Итак, ах, да, это было очень, очень неловко.
О, я уверен, что они любили тебя видеть. Какой был ваш любимый или самый запоминающийся Новый Год?
Наверное, когда мне было 18 или 19, я пытаюсь вспомнить, когда. Мы купались в океане в полночь и там было холодно, и он был лишь одним из таких удивительных, злосчастных вечеров. Так мы думали, что потеряли одного из наших друзей и приходилось делать поиски по всему острову и поняли, что он просто решил, что он побежал в ванну, но заснул в пустой ванной. [Смеется.] И получил переохлаждение. [Смеется.]
Вам нравится, как правило, Новый год?
Да, да. Все мои друзья, с кем я вырос, разъехались по всей планете, и именно тогда мы собираемся по-настоящему согласовать усилия, чтобы все вместе вернуться на Новый год. Это единственный раз, когда я вижу всех своих друзей одновременно.
Это хорошая традиция. Какой была Ваша любимая игрушка в детстве?
[С искусственным серьезным голосом.] У меня нет материальных привязанностей. [Смех.] Я имею в виду, единственное, что я действительно помню играл, когда я был ребенком... на самом деле, вы знаете, я был очень сильно помешан. Мне очень понравился Вархаммер.
Вархаммер?
Да, но я так и не разобрался с правилами. Актуальные правила очень сложно, поэтому я просто придумала свои правила. Вот другое дело, когда вы рисуете фигурки и ты должен...
Так что вы бы сделать целые армии?
Да, и я хотел бы сделать сюжет для них. Я никогда не хотел играть с кем-то еще, потому что я стремился играть по своим правилам. [Смеется.]
Я думаю, что мы получаем правду здесь.
[Смеется.] Я был один, часто.
Теперь мы собираемся сделать эту вещь, где я собираюсь спросить вас о вашем первом. Это очень быстрая реакция. первое, что приходит на ум. Итак: первое задание?
[Смеется.] Секс. Я не знаю, почему—я разбираюсь в таких вещах. [Смех.]
Вашей первой работой был секс?
[Смеется.] Я имею в виду, это первое, что пришло в голову.
Это было твое первое задание, ладно. [Смех.] Ваш первый альбом? Секс.
[Смеется.] Первый альбом был... ах, Билли Оушена Лучшие Хиты. [Смеется.]
Нет. Это был твой первый альбом?
Да, я помню, что покупал очень четко, как получил пленку.
Это очень странно. Ладно, я не знаю, почему вы хотели знать, но каким был ваш первый наряд для красной дорожки?
Я на самом деле знаю. Ах, ну первый раз было не особо интересно, но второй был первый раз, когда мне предложили взять одежду, и я помню, как шел за борт. Я думаю, что это был Гарри Поттер премьера.
Что же вы носили?
Вроде, кожаные штаны и такие как красные ковбойские сапоги и бархатную куртку. Я имею в виду, это был маразм. [Смеется.] Я имею в виду, я был настолько в нем. Я помню только как шлепал свою задницу в магазин и прочее. Я была действительно в нем.
Что вы думаете первое письмо вы когда-нибудь послал?
Ооф.
Вы, наверное, не помнишь.
На самом деле, первым, кого я помню, что отсылал я встретил эту девушку в Колорадо... О, что может быть пейджер AOL.
Как звали твоего первого питомца?
Патти. Она была Вест хайленд уайт.
Вест хайленд терьер?
Да. Патти Пат Паттинсон. [Смеется.]
Каким был ваш первый любимый фильм в детстве?
Первое, что я помню, действительно был одержим-это рука, Качающая Колыбель. [Смеется.] Да, я действительно любил этот фильм. Я все еще люблю его.
Потому что ты любишь ужастики?
Я не очень—[еще бы] эротические триллеры. [Смеется.]
Так что мы вернулись к сексу, хорошо. Какой был твой первый "я сделал это" момент?
Я помню, как однажды в Нью-Йорке, для Гарри Поттер премьера, я шел по улице, и этот парень попросил немного денег. Мне приснился такой странный ответ и рода инстинктивно шел на американский акцент. Я сказал: "со мной все в порядке, я в порядке", - и парень схватил меня и сказал: "О-О С тобой все в порядке? С тобой все в порядке?" И я такой: "да". И он такой: "как вы думаете, кто вы, Пол Ньюман?" А потом я прошел еще один блок, и это было, когда премьера была, и там был Гарри Поттер афиша и я такой: "ой, что это странно". [Смех.] Я не знаю, что это значило или что-нибудь, но я помню его очень четко.
https://www.wmagazin...ances-interview