вот определенное количество голливудского кеша, который актер набирает после того, как снялся в многомиллиардной франшизе, такой как фильмы «Сумерки», которая принесла более 3,3 миллиарда долларов во всем мире по сравнению с ее пятикратным просмотром. Роберт Паттинсон, например, потратил свой творческий банкролл интересным образом - например, создавая странные, почти экспериментальные фильмы с Дэвидом Кроненбергом (Cosmopolis, «Карты к звездам») и даже играя вторую скрипку Гаю Пирсу и Чарли Хуннам (The Rover and The Lost City из Z, соответственно), а также крадя те критически понравившиеся фильмы из хедлайнеров. Но в какой-то момент прежний «интересный» выбор «сердцебиения» перестает быть настолько интересным, что чем дальше он отходит от своего сердечного пика без второй прорывной роли. Однако с хорошим временем 2017 года второе пришествие Роберта Паттинсона стало очевидным для всех, кто видел неожиданный удар. В фильме режиссера-режиссера Сафди было очень весело, весело, извилисто, и самый пропульсивный фильм прошлого года - и Паттинсон несла все шоу на плечах. Мы всегда знали, что он интересный парень, которому нравятся интересные проекты. Этот спектакль подтвердил все это и многое другое, а Паттинсон получил номинацию на лучший мужской лидер в Independent Spirit Awards в этом году. Здесь он раскрывает редактору W по большей части Линн Хиршберг его непревзойденные вкусы, с раннего возраста.
Давайте сделаем некоторые забавные вопросы: Каков был ваш любимый костюм на Хэллоуин?
Я имею в виду, я могу только по-настоящему вспомнить, как однажды переоделся, в одежде мамы моей лучшей подруги. Она очень рассердилась на меня.
Значит, ты пошла как женщина?
Не только как женщина, это был своего рода демон Чарли Чаплин-иш. Но я украл у мамы одежду моей подруги, и она сильно расстроилась после этого. Но и на следующий день я помню, как возвращался в свою квартиру, а во дворе по утрам происходит похороны. [Смеется.] Я должен был вернуться в 9 утра после того, как всю ночь одевался как дьявол-старушка-леди, и пошел взад-вперед. [Смеется.] Я имею в виду, это было невероятно.
Вы повеселились, одетые как демона старой леди клоун?
Да, я люблю переодеваться. Этот Хэллоуин я вошел в самую экстремальную, ах, причудливую вечеринку. Я был абсолютно нормальным, и это был самый унизительный опыт в моей жизни. Я действительно не знал, что это, вероятно, самая интенсивная вечеринка в Лондоне, и я только что приехал откуда-то еще. Итак, ах, да, это было очень, очень неловко.
О, я уверен, что они любили тебя видеть. Какой был ваш любимый или самый запоминающийся Новый год?
Вероятно, когда мне было 18 или 19 лет, я пытаюсь вспомнить, какой из них. Мы купались в океане в полночь, и это замерзало, и это был просто один из таких удивительных, катастрофических вечеров. Поэтому мы думали, что потеряли одного из наших друзей и должны были провести поисковую вечеринку по всему острову и поняли, что он просто ... подумал, что он запустил ванну, но заснул в пустой ванне. [Смеется.] И была гипотермия. [Смеется.]
Вам нравится, как правило, Новый год?
Да, да. Все мои друзья, с которыми я вырос, переехали по всей планете, и именно тогда мы собираемся по-настоящему согласовать усилия, чтобы все вместе вернулись на Новый год. Это единственный раз, когда я вижу всех своих друзей одновременно.
Это хорошая традиция. Какова была ваша любимая игрушка?
[В безумном серьезном голосе.] У меня действительно нет материальных привязанностей. [Смех.] Я имею в виду, единственное, что я действительно помню, когда играл с ребенком ... На самом деле, ты знаешь, я был очень дорком. Мне действительно понравился Warhammer.
Warhammer?
Да, но я никогда не разбирался в правилах. Фактические правила очень, очень сложны, поэтому я вроде как составлял свои собственные правила. Это другое дело, когда вы рисуете маленькие фигурки, и вы должны ...
Значит, вы сделали бы целые армии?
Да, и я бы сделал сюжет для них. Я никогда не хотел играть с кем-то еще, потому что я играл по своим правилам. [Смеется.]
Я думаю, что мы получаем правду здесь.
[Смеется.] Я был один.
Теперь мы собираемся сделать это, где я собираюсь спросить вас о ваших первых. Это очень быстрый ответ. первое, что приходит вам на ум. Итак: первая работа? [Смеется.] Секс. Я не знаю, почему ... Я ужасен в этих вещах. [Смех.]
Ваша первая работа была сексом?
[Смеется.] Я имею в виду, это первое,что пришло мне в голову.
Это была твоя первая работа, ладно. [Смех.] Ваш первый альбом? Пол.
[Смеется.] Первый альбом был ... ах, величайшие хиты Билли Оушена. [Хихикает.]
Это был ваш первый альбом?
Да, я помню, как я покупал его очень четко, получая ленту.
Это очень странно. Ладно, я не знаю, почему ты это знаешь, но какова была твоя первая одежда для красного ковра?
Я действительно знаю. Ах, ну, первый из них не был особенно интересным, но второй был первым, когда мне предложили одолжить одежду, и я помню, что я полностью за бортом. Я думаю, что это была премьера Гарри Поттера.
Что ты надел ?
Как, кожаные брюки и такие, как красные ковбойские сапоги и бархатная куртка. Я имею в виду, это было безумие. [Смеется.] Я имею в виду, я был в этом. Я помню, как обошел, как похлопывая себя по магазинам и прочее. Я действительно был в этом.
Как вы думаете, первое электронное письмо, которое вы когда-либо отправляли?
Уф.
Вы, наверное, не помните.
На самом деле, первые, которые я помню, отправляли, я встретил эту девушку в Колорадо ... О, это мог быть AOL Instant Messenger.
Как звали твоего первого питомца?
Пэтти. Она была Вест Хайленд Уайт.
Западный горный терьер?
Да. Патти Пэт Паттинсон. [Хихикает.]
Каким был ваш первый любимый фильм?
Первый, который я помню, действительно одержим, - это «Рука, которая раскачивает колыбель». [Смеется.] Да, мне очень понравился этот фильм. Мне все еще нравится.
Потому что тебе нравятся страшные фильмы?
Я действительно не любил эротические триллеры. [Смеется.]
Итак, мы вернулись к сексу, хорошо. Какой был ваш первый момент «Я сделал это»?
Я помню однажды в Нью-Йорке, для премьеры Гарри Поттера, я шел по улице, и этот парень попросил денег. У меня был этот странный ответ, и я инстинктивно впал в американский акцент. Я сказал: «Я в порядке, я в порядке», и парень схватил меня, и он сказал: «О, с тобой все в порядке? С тобой все в порядке?» И я подумал: «Да». И он подумал: «Как ты думаешь, Пол Ньюман?» И затем я прошел еще один блок, и именно там была премьера, и был рекламный щит Гарри Поттера, и я подумал: «О, это странно». [Смех.] Я не знаю, что это значит или что-то еще, но я очень хорошо это помню.