Серьезное женское присутствие. No nonsense как бы "нечепуховый" всего лишь, неслабый.безнравственно женское присутствие"
Свернуть чат Чат
|
#2357 OFFLINE
Отправлено 17 апреля 2018 - 11:13
Фото вчерашних съемок.
https://www.facebook...ermPage=1&ifg=1
Scallop boat " Lady Comeau 2 " passing the movie site at Cape Forchu.....Yar.Co.....April 16/18.
#2358 OFFLINE
Отправлено 17 апреля 2018 - 13:27
,но я поняла ,что птицы поднимались снизу ,еще подумала ,наловили что ли
+вот какие птицы -то... на съёмках будут???
Серьезное женское присутствие. No nonsense как бы "нечепуховый" всего лишь, неслабый. 3 Ответить Цитата части сообщения/Имени
совсем другое дело! спасибо!)
Сообщение отредактировал Арина76: 17 апреля 2018 - 13:38
#2359 OFFLINE
Отправлено 17 апреля 2018 - 14:22
Я не знаю человека. Вы видели Хорошее Время или Потерянный город З? Я думаю, что Роберт Паттинсон искупил любой вид ударов "Сумерек", IMO.
Поди-ка ,узнай в этом образе Роба.
-в Хорошем времени у него настолько движения меняются-ловкий,уверенный,как дикий кот..
А в "Затерянном городе Z" ?Тоже ловкий и уверенный ,но уже ,представляет человека с военной выправкой.
А так разительно непохожи взгляды глаз у персонажей Роба . Добрый , преданный и молчаливо-понимающий Генри Костина и цепкий ,наглый , безжалостный Конни Никаса.
Их связывает только одно - ни в том ни в другом зритель не почувствовал фальши.
зачем то делают искусственных для съёмок Маяка?
Возможно по сюжету должны быть убитые птицы
Потом напишут -на съемках фильма Маяк не пострадала ни одна птица
Сообщение отредактировал Людмила: 17 апреля 2018 - 14:40
#2360 OFFLINE
Отправлено 17 апреля 2018 - 15:04
смотрю синемаголики следят за фильмом Клэр Дени в том числе?
а дальше ...тишинаааааааааа
Потом напишут -на съемках фильма Маяк не пострадала ни одна птица
кстати.Может поэтому именно сейчас и выложили?(я ещё удивилась,думала зачем такие подробности вываливают заранее?)А то знаем мы эту PETA(у)- моментально встанет на крыло...и оправдывайся потом))
Сообщение отредактировал Арина76: 17 апреля 2018 - 15:25
#2361 OFFLINE
Отправлено 17 апреля 2018 - 15:07
Шарж на полюбившегося персонажа
“From the movie Good Time. I loved everything about this film, even though it stressed me out beyond belief.” Yep
«Из фильма« Доброе время ». Мне понравилось все, что касается этого фильма, хотя он и подчеркивал меня вне веры ». Да
Немножко непонятный гугл
Автор Эрик Фавела .
а дальше ...тишинаааааааааа
Угу
Сообщение отредактировал Людмила: 17 апреля 2018 - 15:05
#2362 OFFLINE
Отправлено 17 апреля 2018 - 15:12
Ну что ж...за кого ж болеть в Каннах то ....наверно буду за Серебренникова(основной конкурс) и Сиро Герра(фильм открытия в Двухнедельнике режиссёров)
и там вроде Гаврас мелькнул со своим творением тоже в Двухнедельнике...
Сообщение отредактировал Арина76: 17 апреля 2018 - 15:14
#2366 OFFLINE
Отправлено 17 апреля 2018 - 16:43
#2367 OFFLINE
Отправлено 17 апреля 2018 - 20:50
Я тоже в афиге, читатель. Почему, собственно, который день и на "арене". Казалось бы, люди были адекватные. Ну или только казалось. А тут вместо цивилизованного диалога получила ушат. И приёмчики-то саговские остались, вот как с робстенятками какашками перекидывались...
Видимо, быть "горой" опасно для здоровья, душевного так так точно. Вон уже и с Паттинсоном беседы беседуют, а ведь еще несколько страниц назад другим на это пеняли Так странно разговаривать с этой зеброй.
неудобные вопросы,А давайте ,приносите новости о Робе сами ,покажите ,как правильно это делается ,а я посмотрю и почитаю. Если нет ,то дальше читайте.
Ой, а можно я себе в статус поставлю "Знаток цитат ньюсмейкера Людмилы"? Как звучит, а?Если для вас звучит ,то почему бы не поставить ,Валяйте.
А давайте без "давайте" Проложите пжс, мне, тупенькой, логическую цепочку от неудобных для вас вопросов к "приносите новости о Робе сами". Дайте наводку, хде связь искать?
Если нет ,то дальше читайте.
Валяйте.
Я смотрю вы с ролью насяльника хорошо освоились, только я не вхожу в число полутора землекопов полотеров, которыми вы командуете, так что сама, как-нибудь разберусь чего мну читать и кого/чего/куда валять. ОК? Кстати, и вопрос я не вам задавала
И ведёрком оцинкованным по башке так бац!
Я тут и так за последнее время всю тыковку счесала, а теперь по ней еще и ведерком оцинкованым Какой жестокой женщиной, на деле, оказался "безответный новичок"
выгнать Людмилу, раз она не нравиться?
Где? Кто? Когда? Хоть раз сказал. что ее надо выгнать? Но ее ведь реально ну ООООООООЧЕНЬ МНОГО. И было бы еще интересно - слова бы никто не сказал, так нет же, как правильно сказали - газетаправда. Даже чужие, изначально веселые цитаты, в ее изложении звучат как речь с трибуны на партийном съезде,
А вообще мне не понятно с чего кипиш пошел. Помнится, Людмила просила всех честно сказать кому чего не нравится в ее деятельности и не из-за нее ли на сайте стало пусто. И пока ее все гладили по шерстке (хотя, как сейчас оказалось, далеко не всем и не всё нравится) все было замечательно, а как только пошла критика, так сразу "затролили безответного новичка". Логика где? Т.е. Люду/Людмилу можно только облизывать? И за что честь такая?
Сообщение отредактировал читатель: 17 апреля 2018 - 20:53
#2368 OFFLINE
Отправлено 17 апреля 2018 - 20:57
так хочется помечтать,что это Паттинсон и Дефо...)особенно с моим зрением и особенно тот кто справа машет ),но вряд ли такое счастье ...
в любом случае про камеру помнят и пользуются моментом
#2369 OFFLINE
Отправлено 17 апреля 2018 - 22:23
какого изумлённого Конни выбрал Zima Entertainment(Испания) для анонса DVD и Blu-ray! ))
хотя может кому и не изумлённый видится)
#2370 OFFLINE
Отправлено 17 апреля 2018 - 23:39
А у Робки на Мысе Форчу снова туман , дождь
Маяк работает ,но из-за капли дождя (скорее всего ) на объективе веб- камеры получаются такие занятные конфигурации )
И действительно свет маяка днем в густом тумане плохо видно.
Не даром был придуман Туманный горн для мореплавателей..
Сообщение отредактировал Людмила: 18 апреля 2018 - 00:04
Темы с аналогичными тегами: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2021Автор Valerianne , 02 янв 2021 RobertPattinson, Роберт Паттинсон и 4 еще... |
|
|
|
|
Breaking news →
News 2020Автор Людмила , 01 янв 2020 Robert Pattinson и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен