DiorRob в Дубае
Красота, мрамор и DIOR
Сообщение отредактировал Людмила: 16 апреля 2018 - 10:21
|
Отправлено 16 апреля 2018 - 10:20
DiorRob в Дубае
Красота, мрамор и DIOR
Сообщение отредактировал Людмила: 16 апреля 2018 - 10:21
Отправлено 16 апреля 2018 - 10:39
DiorRob в Дубае
супер супер!!я до этого только встречала фото где стена с постерами Рободиора,а антураж не видела...а теперь да всё вместе лепотаааа. И креслица опять же рядом...Правда не в ту сторону смотрят...но это мелочи- если не замурованы, можно и развернуть
фанат(?) Джоэла Эдгертона разместил)
про себя так- A an Australian actor, writer and filmmaker worked with the best in show. I have a Brother name Nash. straight Single rp/FL Fake not the real Joel Edgerton
Сообщение отредактировал Арина76: 16 апреля 2018 - 10:41
Отправлено 16 апреля 2018 - 13:30
кто то посмотрел только что Хорошее время?)
гугл
Просто догнал хорошее время , и это было возбуждающе и грубо, и Роберт Паттинсон был в ярости. Но (конечно) я в основном просто деконструировал изображение инвалидности(бессилия). Братские отношения двигались(волнующие) , и окончание было трагичным, но отсутствие свободы воли Ника не сидело хорошо со мной.
замечательное.Оно нет нет да появляется вновь))
Старое милое видео ,может кто не видел (для меня незнакомое)
Сообщение отредактировал Арина76: 16 апреля 2018 - 13:27
Отправлено 16 апреля 2018 - 13:52
смотрю следом автора твитта про Хорошее время задела тема инвалидности в фильме. Он даёт ссылку на интервью Сэфди (August 23, 2017) и пишет(И я так поняла,что он считает,что режиссёрам надо было бы взять особенного человека на эту роль?(поправьте меня,если не так)
О кастинге персонажа брата Ника, который имеет интеллектуальную инвалидностьДжош Сафди: мы искали актеров с реальными ограниченными возможностями, и мы были очень далеко в этом процессе, и мы брали интервью у многих людей ... но в итоге мы закончили ... глядя на нашу графику, которая была очень агрессивной, и множество сцен, которые призывали к замысловатой блокировке и экшен-сетам - ведь это, в конце концов, боевик ... мы поняли, что [актер] не будет иметь много свободы воли в этих сценах, мы будем толкать их и манипулировать, и это морально пересекло линию для нас.Бенни Сафди: последнее, что мы хотели сделать, это использовать этого персонажа из-за камеры.На братские темы в фильмеДжош Сафди: это было похоже на то, что мы случайно порезали руку, и наша кровь пошла по всему фильму ... мы не понимали, что вкладываем этот элемент братства в спектакли ... и как только мы увидели это, мы подумали: Вау, это действительно очевидно.
в любом случае мне было интересно перечитать интервью)А насчёт брать или не брать,боюсь я соглашусь с Сэфди
Сообщение отредактировал Арина76: 16 апреля 2018 - 14:00
Отправлено 16 апреля 2018 - 14:29
Отправлено 16 апреля 2018 - 14:35
было бы просто неэтично и опасно для него.
вот вот.Просто видимо люди не видели процесс съёмок изнутри.И одного рассказа режа им мало
Роб на премьере фильма "Тебя никогда здесь не было "
ттеперь для меня эта фотка не пустой звук.После того как я посмотрела этот фильм(всем советую кстати,но не лёгкий,предупреждаю ). И если Роб мечтает сняться у этого режиссёра- было бы классно. Про взаимное хотение режа даже не говорю,ибо уверена,если Роб захочет- возьмёт измором того ))
Привет! Рада, что Робертий устроил фотосет с поклонницами в Ярмуте,
ПРИВЕТ!! и мы рады,что ты рада!!))
про наводку на Хоукинга спасибо отдельное!
Сообщение отредактировал Арина76: 16 апреля 2018 - 14:34
Отправлено 16 апреля 2018 - 14:37
)А насчёт брать или не брать
Фильм ,получивший одобрение ,состоялся . Бенни великолепно справился с ролью брата Конни Никаса. Сэфди в своих многочисленных интервью мотивировали причину ,почему они сделали так ,а не иначе. Удивляюсь ,что еще кому-то что-то непонятно. Советчики (с)
Отправлено 16 апреля 2018 - 14:38
Отправлено 16 апреля 2018 - 14:49
Отправлено 16 апреля 2018 - 15:54
интересно,это зеваки,или всё-таки кто из команды?
Возможно кто-то из обслуги маяка . Кмк униформа на них.Я веб-камеру смотрела
Сообщение отредактировал Людмила: 16 апреля 2018 - 15:59
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2021Автор Valerianne , 02 янв 2021 RobertPattinson, Роберт Паттинсон и 4 еще... |
|
|
|
|
Breaking news →
News 2020Автор Людмила , 01 янв 2020 Robert Pattinson и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен