Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News 2018

Robert Pattinson Роберт Паттинсон

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6399

#2146 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 12 апреля 2018 - 14:04

Критик

Я делаю это 15 мужчин и 3 женщин-режиссеров на # Каннах2018 - кстати,

нет жизни Клэр Денис - не готов

Журналист

Великие отсутствующие: Жак Одиард, Ксавьер Долан, Клэр Денис, Ларс фон

Триер, Брайан де Пальма, Терри Гиллиам ..

Журналистка @BBCFilms

Я знаю, что он не готов, но только не поможет  ускорить

сканирование этой линии конкуренции снова и снова, глядя на Клэр Денис

Поклонница Роба из твиттера

Что было последним? выбор не будет завершен ???

Я поняла, что Тьерри сказал, что в ближайшие несколько недель может быть

объявлено больше фильмов, в погоне за Palme d'Or, которые на самом деле

еще не закончены. Надеемся?

В комментах девы сомневаются ,что фильм будет в Каннах ,им не нравится игра Фремо в да-нетки.

Нет Терренс Малик. Нет Ларса фон Триера. Нет Клэр Денис. Нет Терри

Гиллиама. В этом году в списке фильмов в Каннах отсутствуют какие-то

крупные имена, которые мы надеялись увидеть:http://bit.ly/2HjM7us 

Обсуждение в твиттере

Переезд через Рим. Это означает, что Цейлан, Долан, Аудиард и Денис направляются в

Венецию. @OnTheCroisette Возможно ли, что Sunset был оскорблен?

Скрытый текст

Критик из Мадрида

Было бы здорово, если бы все громкие исключения указывали на

* беспрецедентную решение «Директоров» за две недели.

Так ,что будем ждать Венецианский фест . :girl_yes:

Valerianne,

Катюша ,ну вот все складывается ,как ты хотела    :JC_cheesy:

Да и Роб ни разу на Венецианском к/фестивале не был. Кто знает ,может так и задумано у них с Клэр Дени было    :unknw:   :JC_cheesy:

Сообщение отредактировал Людмила: 12 апреля 2018 - 16:52

• 4

#2147 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 апреля 2018 - 15:15

Но зато у нас есть вот такая красота !! :girl_in_love:

Захваченный Карл Лагерфельд, @ Dior последней осени '18 кампании звезд

Homme Роберт Паттинсон. Повторить сбор:http://bof.bz/zKSb30js4Tq 

Идеальный !

Dak-r-kX0AE1t0-.jpg

Dak-r5XW4AEpCT7.jpg

Dak-r2-X0AAdbVb.jpg

Dak-r5hXUAARgRV.jpg

И главное -фото в качестве и увеличиваются !

Сообщение отредактировал Людмила: 12 апреля 2018 - 18:42

• 6

#2148 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 апреля 2018 - 18:30

Лицо Роба на сей раз у Карпа Лагерфельда  более естественное получилось

(фрагменты фотографий)

DalaoHrUwAA6TkJ.jpg

DalaoHoVAAMQVmY.jpg

DalaoHoVAAAQbyF.jpg

DalaoHyUMAA85ng.jpg

Сообщение отредактировал Людмила: 12 апреля 2018 - 19:24

• 4

#2149 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 343

Награды

Отправлено 12 апреля 2018 - 19:16

Клэр Денис - не готов

ну значит не готов. И спасибо,что нас подготовили заранее. Неопределённость правда всё равно сохранялась.Но видимо без интриги никуда))

Захваченный Карл Лагерфельд, @ Dior последней осени '18 кампании звезд Homme Роберт Паттинсон. Повторить сбор:http://bof.bz/zKSb30js4Tq Идеальный !

это ж токА додуматься надо олимпийку практически под шикарнейшее полупальто  напялить     :no:  то есть я хотела сказать-какое интересное сочетание классики и спорта!   :smex: Но представил одёжку Роб шикарно.А вот личико...как бы сказать гпомягШе...такое чувство,что перед расстрелом,прости Роб))Буду думать,что грусть тоска -задумка КарлЫ для придания шармУ))

Так ,что будем ждать Венецианский фест .
да да,будем надеяться)

Сообщение отредактировал Арина76: 12 апреля 2018 - 19:28

• 3

#2150 OFFLINE   читатель

читатель

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 190

Награды

Отправлено 12 апреля 2018 - 19:32

В комментах девы сомневаются ,что фильм будет в Каннах

Где вы это увидели? Там про это ни слова нет. 

им не нравится игра Фремо в да-нетки

А это где?  :scratch_one-s_head: Какие да-нетки? 

Людмила,  если уж вы не убрали и продолжаете носить гордый титул ньюсмейкера, хоть к нему и не стремились и он вам не нравится)))  то хотя бы информацию не перевирайте и отсебятину в нее не добавляйте.  На каждом фесте существует практика, когда после оглашения программы, через какое-то время добавляют несколько фильмов и к Паттинсону это не имеет ни какого отношения. несмотря на их с Каннами взаимную любовь. 

• 2

#2151 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 апреля 2018 - 20:05

А это где?   Какие да-нетки? 

Извините ,но я не могу переписывать для вас весь твиттер ,что я читаю .

Скрытый текст

Где вы это увидели? Там про это ни слова нет. 
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Людмила: 12 апреля 2018 - 20:11

• 5

#2152 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 апреля 2018 - 20:06

читатель[/b] ,простите ,что вмешиваюсь, но прочитала ваш пост тоже- так вот,Людмила в своём посте пишет

Я поняла, что Тьерри сказал,

и? в чём криминал? она так поняла, прочитав твитты.Если вы,глубокоуважаемый читатель настолько  в ладу с английским,и вхожи в кулуары каннского кинофестиваля,так переведите,уточните и расскажите !К чему снобизм??К чему какая то  детская  претензия   насчёт статусов? :smex: Иль где  прописано,что тот кто ньюсмейкер обязательно должен знать подноготную каннского кинофестиваля? А кто не знает,тому и места нет? Эт почему? А если мне например неинтересна подноготная? Иль вас так задевает этот статус? А давайте вы тоже  будете ньюсмейкером,а? И будете каждый день собирать всё по крупицам.  Мы только за!А то как критиковать,так откуда что берётся(и кто) внезапно ,а как помочь,принести,перевести,объяснить-  пшик.   Так что укол ваш  и раздражение не прокатят)  
  • 6

#2153 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 апреля 2018 - 20:21

Наш кораблик "Rekord")

Фото Эрвина Олсена https://www.facebook...ermPage=1&ifg=1

Dal_GZyX0AEeRNB.jpg

Сообщение отредактировал Людмила: 12 апреля 2018 - 22:53

• 3

#2154 OFFLINE   читатель

читатель

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 190

Награды

Отправлено 12 апреля 2018 - 20:55

Извините ,но я не могу переписывать для вас весь твиттер ,что я читаю .

Да я и не просила. У меня свой есть  :whistle3:  И это все я читала, людям просто не нравится неопределенность и тем не менее они не теряют надежду Мы всегда можем надеяться ...

Он сказал, что некоторые фильмы будут добавлены позже, но не в конкурсе.

А что если фильм не в конкурсе то его не в Каннах показывают? 

В комментах девы сомневаются ,что фильм будет в Каннах

простите ,что вмешиваюсь

Да ничего-ничего, вы ж завсега с Людмилой друг за друга горой) 

она так поняла, прочитав твитты

К чему какая то  детская  претензия   насчёт статусов?

В том то и претензия, что я то наивно полагала, что ньюсмейкер дает правдивую информацию, а не так, как он ее понял. Вот вы же, например, приносите просто гугл перевод, а не собственную трактовку, а Людмила частенько грешит именно этим. И да, насчет именно ее статуса... Она так долго и громко заявляла, что никакой не ньюсмейкер и быть им не хочет, и никогда к нему не стремилась, а как только ей предложили его поменять, тут же замолчала и слилась. СмИшно  :biggrin3:

И будете каждый день собирать всё по крупицам

Это Людмила то собирает по крупицам? Это же она заявила, что у нее даже твиттера своего нет, она пользуется твиттером Онли   Это они собирают по крупицам, а ньюсмейкер Людмила чесно тащит это все сюда за лайки и наградки. 

А давайте вы тоже  будете ньюсмейкером,а?

Благодарю покорно  :girl_pink:  У вас были люди, которые носили достоверную информацию, да еще и интересно ее подавали и где они?

• 0

#2155 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 апреля 2018 - 21:05

Но представил одёжку Роб шикарно.

Все фото Роберта Паттинсона «Dior Homme Autumn 2018», сфотографированного Карлом Лагерфельдом. Галерея HQ:https://t.co/FxW6APRgki

https://twitter.com/Pattinson_AW

• 2

#2156 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 апреля 2018 - 21:47

В том то и претензия, что я то наивно полагала, что ньюсмейкер дает правдивую информацию, а не так, как он ее понял. Вот вы же, например, приносите просто гугл перевод, а не собственную трактовку, а Людмила частенько грешит именно этим. И да, насчет именно ее статуса... Она так долго и громко заявляла, что никакой не ньюсмейкер и быть им не хочет, и никогда к нему не стремилась, а как только ей предложили его поменять, тут же замолчала и слилась. СмИшно

Вот здесь я обо всем написала http://dutyfree-ome....-2018/page-121#

Valerianne, Арина76,   Катя ,Арина ,спасибо вам за доверие и всем остальным  девочкам за поддержку. Буду стараться не разочаровать . Но уж если в чем-то засомневаюсь или не буду знать ,так и напишу. Сразу говорю ,потому ,что понимаю- приносить новости -это большая ответственность. Прошу, носите сами интересненькое ,поправляйте ,если ,что не так и с чем не согласны ,дополняйте ,если ,что пропущено.

Можно в доброжелательной форме поправить,буду только благодарна ,да и девочки тоже. Не вижу смысла в придирках.

Это же она заявила, что у нее даже твиттера своего нет, она пользуется твиттером Онли 

Да пользовалась ,сейчас исключительно твиттерами иностранных поклонниц Роба.

У вас были люди, которые носили достоверную информацию, да еще и интересно ее подавали и где они?

Действительно -где они ? Поэтому за неимением лучших ,носят информацию какие уж остались.Как говорится -чем богаты ,тому и рады  :pardon:

Не вижу ничего плохого в этом.Так и должно быть на дружном сайте.

• 3

#2157 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 апреля 2018 - 22:20

эк вас разобрало))только я одна? Вы невнимательны)) А впрочем и  правда странно, чего это я так бываю благодарна человеку,который   каждодневно приносит новости и благодаря в том числе которому эта тема жива.

И да, насчет именно ее статуса... Она так долго и громко заявляла, что никакой не ньюсмейкер и быть им не хочет, и никогда к нему не стремилась, а как только ей предложили его поменять, тут же замолчала и слилась. СмИшно 

я чувствую у вас прям болезненность насчёт статуса :smex:

Так вот хочу вас разочаровать. Не Людмила этот статус установила :JC_cheesy: Более того  она просила его убрать. 

Это Людмила то собирает по крупицам? Это же она заявила, что у нее даже твиттера своего нет, она пользуется твиттером Онли 

простите ,а кроме онли ничего нет что ли в твиттере? Вообще то я вижу,что они пользуются теми же авторами,что и я читаю.И что? У них есть право первой ночи на твитты от  импортных  фанаток? :smex: Где этот закон прописан не подскажете? :vochkah_:

У вас были люди, которые носили достоверную информацию, да еще и интересно ее подавали и где они?

достоверную???на  все 100%? И никогда никогда не ошибались в своих "достоверных" знаниях ?? Такие есть в мире?  А вы то что так здесь мучаетесь... с нами недостоверными?

обхохочешься-Паттинсон,ты слышишь? тут оказывается были люди,которые приносили стопроцентно достоверную информацию о тебе! :rofl:

твитт понравился

Можем ли мы надеяться, что Карл уйдет в отставку до того, как будет снято следующее объявление Dior?

:smex:

пойти посмотреть,не дай чего онли читают его? :strashno:  :rofl:

Сообщение отредактировал Арина76: 12 апреля 2018 - 22:25

• 4

#2158 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 апреля 2018 - 22:30

Галерея HQ:https://t.co/FxW6APRgki
а вот время прошло,пригляделась...а ничего скажу вам  та олимпийка то легла под то пальто.... :whistle3:  :smex:
  • 2

#2159 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 апреля 2018 - 00:15

Роберт Паттинсон - главный герой новой рекламной кампании Dior Homme.

Смотрите здесь:http://bit.ly/2vaXy2A 

• 3

#2160 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 апреля 2018 - 08:03

из статьи от  mobile.lesinrocks.com весьма почётное упоминание Паттинсона даже в одной фразе!

es premières images pour "Birds of Passage" de Ciro Guerra et Cristina Gallego
PARAntoine du Jeu
12/04/18 10h12
Juste avant d’attaquer son premier film anglophone, Waiting for the Barbarians (d’après J.M. Coetzee), avec Robert Pattinson, décidément l’acteur le plus audacieux du moment, Ciro Guerra livre les premières images de Birds of Passage qu’il réalise avec sa compagne, Cristina Gallego.On pourrait retrouver le film à Cannes, trois ans après avoir découvert sa superbe Étreinte du serpent à la Quinzaine des Réalisateurs (nommé par la suite aux Oscars). Dans ce récit enchâssé, le long de l’Amazonie, les traditions ancestrales étaient traversées par des éclats psychédéliques dont la folie mystique n’était pas sans rappeler le cinéma jusqu’au-boutiste d’un certain Werner Herzog.
Pour son quatrième film, Ciro Guerra continue de revisiter l’histoire de son pays puisque Birds of Passage se veut "un western colombien avec une dose de tragédie grecque". Revenant ainsi sur l’essor du trafic de drogue en Colombie à travers les affaires de la famille Wayúu à l’aube des années 1970. Une guerre fratricide donc enrobée de fumée verte. Nul doute que le cinéma colombien, en plein essor, est l’un des plus passionnants actuellement.

гугл франц
первые фотографии для «Птицы прохода» Сиро Гуэрры и Кристины Гальего
ПАРАНТЕЙН ИГРЫ
12/04/18 10h12
Просто, прежде чем атаковать ее первый английский фильм, В ожидании варваров (после Кутзее) с Робертом Паттинсоном, безусловно, самым смелым актером момента, Ciro Guerra книги первых изображений Birds of Passage, он осуществляет, с его подругой, Кристиной Гальего.
Фильм можно было найти в Каннах через три года после открытия своего превосходного «Змея» в «Две недели» режиссеров (позже названного «Оскаром»). В этом зачарованном повествовании, вдоль Амазонки, традиции предков были пересечены психоделическими осколками, чье мистическое безумие мало чем отличалось от режиссера до конца определенного Вернера Херцога.
Для своего четвертого фильма Сиро Гуэрра продолжает пересматривать историю своей страны, поскольку «Птицы прохода» - «колумбийский запад с дозой греческой трагедии». Возвращаясь к росту незаконного оборота наркотиков в Колумбии через семейный бизнес в Уэуу в начале 1970-х годов. В братоубийственной войне так покрылся зеленый дым. Нет сомнений в том, что колумбийское кино в полном разгаре является одним из самых интересных на данный момент.
по ссылке   отрывки из фильма Birds of Passage 

Роберт Паттинсон - главный герой новой рекламной кампании Dior Homme.

главный! гордимся)

смотрю  фаны пытаются разнообразить  вИденье нового Диор Роба обстановочкой) :smex:

фанарт-

Dam85NZWAAA5YNz.jpg

из инста Дэвида Зельнера забавное фото https://www.instagra.../p/BhfQYfZgGhk/

30086940_236174730277707_403846658774794

+пояснение от Дэвида:

davidzzzellnerI love it when digital cameras surprise you with random glitches. This glitchy #tbt was from horseback riding lessons in prep for Damsel. 
Damsel is being released by Magnolia and opens 6/22 in NYC/LA & expanding from there! (More info soon regarding int’l release.) In the meantime we’ll be making the rounds at more festivals leading up to the release, with San Francisco International Film Festival being next up on Sat., April 14th. 
davidzzzellnerI люблю это, когда цифровые камеры удивляют вас случайными глюками. Этот глючный #tbt был из уроков верховой езды в подготовке к Damsel.
Damsel выпускается Magnolia и открывается 6/22 в NYC / LA и расширяется оттуда! (Более подробная информация о ближайшем выпуске.) Тем временем мы проведем раунды на более фестивали, ведущие к выпуску, с Международным кинофестивалем в Сан-Франциско, который состоится в субботу, 14 апреля.

ПЫСЫ по следам как говориЦЦа-спецом зашла к хвалёным онли глянть,что у них я "стащила" в этот раз-баа...а а там  те же картинки.Какая  ж я бессовестная!  :Laie_70A:   :smex: Только вот беда,те картинки,что я разместила- со ссылками,откуда я беру,а у онли частенько вообще без ссылок. Но зато целый трактат на тему как неправильно Талия любила Паттинсона.Достоверность зашкаливает,не то что у нас!  :balblabla:   :rofl:

Сообщение отредактировал Арина76: 13 апреля 2018 - 08:50

• 5

Темы с аналогичными тегами: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика