и только я наверно не утираю.Наооборот))
Я тоже - нет. Ваще не поняла, что это было. Если на Харизме и было что-то хорошее, то воспоминания об этом навсегда отравлены тем, что случилось в конце - а то есть упоростью мудерации, которая начала тереть комменты и пользователей, читать личку и увеличивать тайком свою репутацию.
Офигеть, до чего я о таком скучаю!
Только непонятно - чего мучиться-то, сайт ведь вроде еще жив. Можно вернутся. И по хую, что там удалили все темы, что велись в течение года, включая уникальные материалы от лучших фикрайтеров на литературном конкурсе. И вообще, чем большим дерьмом ты себя показываешь, тем больше желающих, видимо, поностальгировать по тебе и по добрым старым дням.
Но я-то - старая полковая лошадь, много чего интересного могу вспомнить. Начиная от всумерках.ру - с Лисек и Я_полночь, через робошайку первого созыва - с Хонор и Алиновкой, дорогую редакцию с Дримкой и Жаворонкой, Антиробстен с Куз и Кирюшкой - и т.д., мне эта Харизма ни во что не уперлась, из 8 лет, что я в фандурдоме, там я провела только один, и не лучший... И я не собираюсь устраивать траурный спектакль на тему "Иных уж нет, а тех долечим". Колхоз - дело добровольное.
Простите если кому резким показалось,но что чувствую,то и написала.
По-моему, ты все правильно написала. А стыдно должно быть другим. Тем, кто считает троллинг безответного новичка и глубоко беременной женщины - занятием достойным и умным.