Еще одна фоточка )
От Галифакса до Ярмута 3 часа езды ,как писали в твиттере.
Сообщение отредактировал Людмила: 26 марта 2018 - 19:19
|
Отправлено 26 марта 2018 - 19:15
Еще одна фоточка )
От Галифакса до Ярмута 3 часа езды ,как писали в твиттере.
Сообщение отредактировал Людмила: 26 марта 2018 - 19:19
Отправлено 26 марта 2018 - 19:17
и правда.А то я всё время попадаю на темень несусветную,а сейчас у меня картинка околомаяковская аж сверкает! ))
Как красиво сейчас на маяке !И утро сегодня такое ясное выдалось.)
))....мимо такой девы не проскользнёшь- чисто внешне впечатление,что -опытный боец
Новок фото ! Роб в аэропорту Галифакса !!!
и хоть сейчас на подиум его-супер как капюшончик расположился вокруг шейки))Рубаху под толстовку напялил) модник. Футболку не нашел?) Зая такой зая! И бородища уже во всю цветет
а вот тут и улыбка умудрилась запечатлеться))Тоже спасибо галифаксовке!!!
Еще одна фоточка )
Отправлено 26 марта 2018 - 19:26
Рубаху под толстовку напялил) модник. Футболку не нашел?)
А может футболка под рубашкой ? А толстовка эта у него ,похоже любимая . Частенько в ней в последнее время замечен.Особенно в аэропортах )
картинка околомаяковская аж сверкает! ))
Роб приехал - из Ла солнце с собой принес в Ярмут. )
Сообщение отредактировал Людмила: 26 марта 2018 - 19:45
Отправлено 26 марта 2018 - 19:41
Отправлено 26 марта 2018 - 19:59
Я только что закончил смотреть # RememberMe с Робом Паттинсоном, и я не
могу поверить, что я не смотрел его раньше, люблю его
И сколько еще таких ,кто не смотрел...
Сообщение отредактировал Людмила: 26 марта 2018 - 20:00
Отправлено 26 марта 2018 - 20:15
Похоже, что Роберт Паттинсон приземлился в Галифаксе, вероятно, на пути к мысу Форчу для съемок «Маяка» с Виллемом Дафо (если он не здесь для Недели Burger). Ранняя история: http://herald.ca/ZqPr
пысы похоже что увидели фото в твиттере-инстаграмме и решили написать про "ПОХОЖЕ"))
chronicleherald это The biggest and best news site in Atlantic Canada. (самый большой и лучший новостной сайт в Атлантик-Канаде. )
и не говори
И сколько еще таких ,кто не смотрел...
Сообщение отредактировал Арина76: 26 марта 2018 - 20:13
Отправлено 26 марта 2018 - 20:38
а сколько тех, кто до сих пор не посмотрел Гарри Поттера(я например
Смотрела ,но ч/з пень -колоду. Точно от начала до конца ,только "Кубок Огня".Остальные даже затруднюсь сказать , какие смотрела.
Там эта врунья-зефирница должна быть на посту. Надеюсь, в этот раз мы получим исчерпывающую информацию со съемок!
Похоже ,Катя , нам даже попробовать зефир не грозит Написала сейчас твитт .что для съемок требуются бородачи
пысы похоже что увидели фото в твиттере-инстаграмме и решили написать про "ПОХОЖЕ"))
Точно .
Но вот здесь уже написали конкретно
Роберт Паттинсон прибыл в Новую Шотландию, чтобы снять Маяк на мысе Форчу
Сообщение отредактировал Людмила: 26 марта 2018 - 21:42
Отправлено 26 марта 2018 - 21:51
До и после похудания -
Роберт Паттинсон прибыл в Новую Шотландию, чтобы снять Маяк на мысе Форчу
Аминь! Правда, они и теперь могут все переиграть, но все же - надеемся и верим в лучшее.
а сколько тех, кто до сих пор не посмотрел Гарри Поттера(я например
Счастливица! У меня ребенок смотрит, ему нра...
На самом деле, классная франшиза - получше Сумерек и Голодных Игр. Ну и литературный источник хороший. В общем, такое у тебя удовольствие еще впереди, завидую.
Смотрела ,но ч/з пень -колоду. Точно от начала до конца ,только "Кубок Огня".Остальные даже затруднюсь сказать , какие смотрела.
Ну это не смотрела, считай.
Мне больше нравится, чем "Помни меня". "ПМ" у меня один из самых слабых фильмов Роберта... несмотря на красивый образ ГГ и неплохую игру, вся история какая-то не особо внятная, и эта спекуляция на трагедии 11 сентября показалась мне не вполне уместной...
Отправлено 26 марта 2018 - 22:11
эх...а мне история показалась жизненной,спекуляции я не увидела. Наооборот очень даже представила,что в чьей то семье,в тот самый день вполне могла произойти такая трагедия.. И от этого концовка в полной тишине и последний кадр с Тайлером в окне, выглядели для меня очень пронзительно. И особенно сильно звучал(для меня) посыл в фильма о ценности каждого дня с близкими любимыми людьми. А вот потом,через некоторое время,когда фильм был разобран фанатами на видео с постельными сценами ,и было это не раз не два, а хорошо если не сотня....вот тогда мне такое фантворчество показалось излишним,назойливым,и убивающим то что хотел сказать фильм)) После такого к фанвидео отношусь без пиетета.Жалую только юмористические ))
несмотря на красивый образ ГГ и неплохую игру, вся история какая-то не особо внятная, и эта спекуляция на трагедии 11 сентября показалась мне не вполне уместной...
Отправлено 26 марта 2018 - 22:17
До и после похудания -
Может для фильма снова худел ,а может еще и освещение такое. Он же ,как пишут ночью прилетел. В а/порту ЛА гораздо лучше выглядел на фото .
Еще и эти ,встречающие
Они там ,что одна ,что другая ,похоже, ему про Сумерки верещать начали
одна пишет (гугл)
kelseystoddardddмоя 12-летняя личность умерла прошлой ночью
Какие на фиг 12и летние ? Дурилки
Роб кмк ч/з силу делает вид ,что ему приятно.
Ну это не смотрела, считай.
Так я про то и говорю
Аминь! Правда, они и теперь могут все переиграть, но все же - надеемся и верим в лучшее.
Удачных съемок !
Сообщение отредактировал Людмила: 26 марта 2018 - 22:24
Отправлено 26 марта 2018 - 22:26
а мне так вовсе загорелым кажется как будто на солнышке назагорался вдоволь))
а может еще и освещение такое.
Сообщение отредактировал Арина76: 26 марта 2018 - 22:22
Отправлено 26 марта 2018 - 22:41
Люда, Катя не Роба имела в виду, посмотри на девочек)
Спасибо Но и выражение лица Роба с той ,что "до" и "после" тоже отличается
И чегойто через силу?) Вполне даже милый взгляд
Считаешь ? Тогда соглашусь
а мне так вовсе загорелым кажется как будто на солнышке назагорался вдоволь))
Но здесь намного бледнее .
Сообщение отредактировал Людмила: 26 марта 2018 - 22:42
Отправлено 26 марта 2018 - 22:44
И особенно сильно звучал(для меня) посыл в фильма о ценности каждого дня с близкими любимыми людьми.
Кмк, это не очень внятно прозвучало... ну да, отец Тайлера стал больше времени уделять дочери, а девушка... не помню имени... ах, вроде Элли!) перестала бояться метро. Но сам герой... из-за чего он погиб? В чем была, в принципе, его рефлексия? Некоторые диалоги и сюжетные линии показались мне слишком натянутыми. Например, разговоры Элли о десерте. Или то, что Тайлер стал клеить ее якобы из мести ее отцу - в чем тут смысл?
В общем... ну не знаю. Для меня чисто визуально красивый фильм, но смысловой нагрузкой не впечатлилась.
фильм был разобран фанатами на видео с постельными сценами ,и было это не раз не два, а хорошо если не сотня....вот тогда мне такое фантворчество показалось излишним,назойливым,и убивающим то что хотел сказать фильм)) После такого к фанвидео отношусь без пиетета.Жалую только юмористические
Кстати, на этот фильм с Дримкой сделали, наверное, самое красивое свое видео.
Ну это в целом, образ Тайлера и его неприкаянность в жизни.
Прям вечер воспоминаний что ли устроить?
Какие на фиг 12и летние ? Дурилки
Ну они же о себе! Видимо, когда вышли Сумерки этим юным созданиям было по 12 лет. Ачо? Мы все не молодеем. Худенькая, может, и не врет, а монументальная явно кокетничает - в ее двенадцать Роберт пешком под стол ходил.
Отправлено 26 марта 2018 - 22:57
Новое / старре фото с премьеры «The Rover» в Сиднее https://www.instagram.com/p/o-hZMovqE-/
тоже https://www.instagram.com/p/o722DYnAu8/ 7 июня 2014 год
на этот фильм с Дримкой сделали, наверное, самое красивое свое видео.
Отличное видео ,одно из моих любимых
Ну это в целом, образ Тайлера и его неприкаянность в жизни.
Много таких неприкаянных есть и будет ,если отцы ,оправдывая это для себя занятостью и работой, не интересуются жизнью детей.
Сообщение отредактировал Людмила: 26 марта 2018 - 23:09
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2021Автор Valerianne , 02 янв 2021 RobertPattinson, Роберт Паттинсон и 4 еще... |
|
|
|
|
Breaking news →
News 2020Автор Людмила , 01 янв 2020 Robert Pattinson и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен