Робка англик, они там в детстве ходят с голыми коленками до снега
Читала, что там носить шорты детям до 13 лет - это признак аристократизму.
Libelle,murmel,
|
Отправлено 25 марта 2018 - 14:28
Не знаю, с какой премьеры. Я если честно не так сведуща. Просто нравится- не нравится. Она у меня с начала регистрации, дорога как память, периодически теряется, потом слёзно ищется и находится)))Да не за что ,Наташа. Роб на ней классный. Если не ошибаюсь ,это фотка с римской премьеры Сумерек ?Спасибо, Людмила!)
Угу, как там маленького принца зовут? Вот прикинь как не повезло аристократу, к 12 году уже все тинейджеры со своими тараканами а тут в шортах по улице, итить мадрид.Читала, что там носить шорты детям до 13 лет - это признак аристократизму. Libelle,murmel,Робка англик, они там в детстве ходят с голыми коленками до снега
Сообщение отредактировал наташа75: 25 марта 2018 - 14:29
Отправлено 25 марта 2018 - 14:31
Обнимемся, друх! Конкретно эти кадры, помню (закатывая глаза к небу) как сейчас, из кустов РШ наблюдала.Тоже там же
*шёпотом, реверанся и обидеть страшась*...
Нуачо не на РШ-то актуализировались-то?...
Дьюти-то чем привлекло-а....?
И кста, харизму читали, м? А нет, наверн. Когда Жизнь в холодах снимали, патины с харечки ушли уже.
Отправлено 25 марта 2018 - 14:32
Ньюсмейкера Людмилу просила слёзно ещё о том году
Ну ты загнула) о том году! Все уже прошло и мхом поросло, а может и во внимание не принималось)
Вот я думаю, нам эму Сиарру уже под лупой рассматривать или как?)
Хотя... пишут(с) у нее роман с Джесси Уильямсом. https://www.instagra.../p/BeYq5kPjNJL/
Отправлено 25 марта 2018 - 14:39
Тоже смотрю закутанный) ну ничего, вона она его повела уже куда то, обогревать (смахнула скупую слезу смотря вслед такой теплотелой женщины, не чета мелким и костлявым)Ньюсмейкера Людмилу просила слёзно ещё о том году
Ну ты загнула) о том году! Все уже прошло и мхом поросло, а может и во внимание не принималось)
Хотя... пишут(с) у нее роман с Джесси Уильямсом. https://www.instagra.../p/BeYq5kPjNJL/
Отправлено 25 марта 2018 - 15:19
Ньюсмейкер Людмила
Лена ,я твою иронию понимаю ,потому что сама таковым себя не считаю ,тк не обладаю достаточными знаниями и ,возможно ,не всегда могу ситуацию правильно "обрисовать".Мне достаточно быть на сайте пользователем.
Спасибо большое тем ,кто оказал мне такое доверие ,но не надо.
Отправлено 25 марта 2018 - 16:46
Твитт из Индии
Недавно я смотрел фильм # GOODTIME , какой захватывающий сценарий и
выступления # RobertPattinson # Taliahwebster .. Спасибо # bennysafdie #
Отправлено 25 марта 2018 - 19:43
таковым
Навеяло, прастити.
Мне достаточно быть на сайте пользователем.
Люда, мы все тут... немножечко пользователи. Чего ты... не напрягайся пжл. От нас бывает иногда кусь, но это не со зла.
О, Харизма!
Утираю ностальгические... Ах, дом наш, милый дом... Ну уж не вернуть.
Отправлено 25 марта 2018 - 20:09
Ага, интрига затягивается... или завязывается? В общем, от неопределенности скоро будем шить ему любую, кто на расстояньи метра.
Эта-то совсем не интересная, что по-моему... Робертию, конечно, видней, но моего благословения на этот союз не будет.
Кстати, я б похейтила следующую фиансе, так, для разнообразия.
я твою иронию понимаю ,потому что сама таковым себя не считаю ,тк не обладаю достаточными знаниями и ,возможно ,не всегда могу ситуацию правильно "обрисовать".Мне достаточно быть на сайте пользователем. Спасибо большое тем ,кто оказал мне такое доверие ,но не надо.
Это мы с Ариной решили таким образом поблагодарить за информацию, которую ты в последнее время приносила на сайт. Если статус не нравится - его можно сменить самостоятельно в своем профиле.
Утираю ностальгические... Ах, дом наш, милый дом... Ну уж не вернуть.
А есть желание? Это пять лет назад было...
А еще была онликовская Швейцария и тсровский Антиробстен.
Кстати, он тоже был винрарен.
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2021Автор Valerianne , 02 янв 2021 RobertPattinson, Роберт Паттинсон и 4 еще... |
|
|
|
|
Breaking news →
News 2020Автор Людмила , 01 янв 2020 Robert Pattinson и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен