Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News 2018

Robert Pattinson Роберт Паттинсон

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6399

#2131 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 11 апреля 2018 - 19:07

Фабио Говони закончил свою картину

https://t.co/gfJdF3rged

DagmbZZVwAAz3KC.jpg

fabiogovoniСальвадор Паттинсон. 
Акрил и графит на холсте. 
Cm 50x50. 
BioPICS 3, arthow. 

"Мягкий "сотовый по аналогии с "Мягкими часами "Сальвадора Дали

http://opisanie-kart...-myagkie-chasy/

Закадровые - съемки  "Маяка " ((Создатели тумана и дождя)

DagosOkWkAA5Unm.jpg

https://t.co/0woDrbKvpM

Сообщение отредактировал Людмила: 11 апреля 2018 - 19:09

• 3

#2132 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 11 апреля 2018 - 19:26

DaX72Z2WsAAwX2V.jpgКосмический!  :JC_cupidboy:

У меня два предположения:либо мастерство актёрское Роба возросло.либо следить за бандюганом куда интереснее,чем за особенным человеком.  

Скорее - второе. ХВ, кмк, значительно энергичнее "Ровера". Да и  "Ровере" первую скрипку играл все же Пирс. Восхищения Роберту досталось ровно столько, сколько нужно исполнителю второстепенной роли. 

Клер Дени, наконец, готов за две недели,

Кто на что ставит? Будет участвовать Клэр? Я ставлю на то, что таки да.  :pardon:

DagmbZZVwAAz3KC.jpg

Круть!  :ura:

• 3

Qp5K.gif

#2133 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 апреля 2018 - 19:38

с другой стороны LOL

Ветродуй стало быть :biggrin3: 

Круть!

Тоже впечатлена )

• 2

#2134 OFFLINE   наташа75

наташа75

Вижу цель, не вижу препятствий!

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 323

Награды

Отправлено 11 апреля 2018 - 20:04

тестовый макияж для Роберта Паттинсона для # GoodTime
https://www.instagra...n-by=gothamfx …

Богатый «DAH»Папа, художник по гриму , скульптор, маска -мейкер, Graff писатель, иллюстратор.

Ужс, даже не по себе стало от этих масок
  • 3

#2135 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 343

Награды

Отправлено 11 апреля 2018 - 20:14

тестовый макияж для Роберта Паттинсона для # GoodTime https://www.instagra...en-by=gothamfx 

да уж...моё первое впечатление , не читая,вообще подумала про другой фильм(Глаз идола)
  • 2

#2136 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 апреля 2018 - 20:14

Аналогично. :girl_yes:

Дан ,если посмотреть его инстаграмм,не только Роба маски делал у него и других полно.

Вполне возможно ,что Роб прикалывался ,соглашаясь на это дело.

• 2

#2137 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 апреля 2018 - 20:35

Кто на что ставит? Будет участвовать Клэр? Я ставлю на то, что таки да. 
я  не знаю. Если фильм не готов ,лучше сырым не показывать. О нём много говорят- приковано будет много внимания...и если что то будет кое-как размажут. Хотя размазать в любом случае могут, ...но особенно обидно будет,если за кое- как.Ну а если успеют,то здорово))

Отправлено Сегодня, 19:07 Фабио Говони закончил свою картину https://t.co/gfJdF3rged    fabiogovoniСальвадор Паттинсон. 

забавно))похож ))

целый трактат о волосах(причёсках Паттинсона))

Роберт Паттинсон - бог волос от древней цивилизации. Очень angsty и гормонально заряженная цивилизация. Он вышел ворота в последнем aughts с наиболее существенными Чувствительными Подростковыми волосами. Он качал ту текстурированную, взъерошенную швабру в течение многих лет. И это действительно работало на него. Рисуйте мелом его до его чванства, его безразличия рок-звезды. Включенный в его волосы-ography урок для большого количества из нас, чтобы учиться: Вы можете позволить всему этому болтаться и все еще выглядеть острым. Значение, Вы можете быть так же искусно взъерошены и взъерошены как Паттинсон, если у Вас есть некоторые хорошие средства для ухода за волосами и стилист, которому доверяют, позади Вас.

Вот то, как осуществить волосы Роберта Паттинсона. Давайте начнем, смотря на его стилистическую эволюцию, прежде всего в течение его двадцатых, когда он медленно брал под свой контроль грязную гриву. Отметьте, как его стиль постоянно становится более сложным с каждым мимолетным годом, но никогда не оставляет его замечательное отношение IDGAF. ФОТО 

"бог волос",.."взъерошенная швабра"...  :kuru:  :smex:

• 3

#2138 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 апреля 2018 - 20:55

# HighLife - полная версия BTS фото с ребенкомhttps://www.wildbunch.biz/movie/high-life/ 

Скарлетт Бредли в кадре ! :JC_cheesy:

• 2

#2139 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 апреля 2018 - 21:55

# HighLife - полная версия BTS фото с ребенкомhttps://www.wildbunc...ie/high-life/ …
 ох...это сколько терпения надо с такой крошкой  хоть где))А уж на съёмках и вовсе)по сюжету допустим надо,чтобы она заплакала,а она не плачет))или наооборот,чтоб смеялась,а она устала и спит))наверно моменты ловили и в течение дня и снимали. Будет интересно потом послушать ,как там актриса Скарлетт, давала режу прочувствовать свою значимость или умницей была  :smex:
  • 3

#2140 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 апреля 2018 - 22:06

Еще одно объявление на французском и английском языках )

Завтра в 11:00, следуйте # Cannes2018 Официальному отбору в прямом

видеообъявлении на Twitter, Facebook, YouTube и Dailymotion!

)наверно моменты ловили и в течение дня и снимали.

Скорее всего.Но ведь и дети разные бывают. Кто-то идет на руки к чужим,кто ни в какую.Возможно ,что Скарлетт вполне спокойный ребенок. Да и дядю Роберта наверное знает )

Помню и объявление же о конкурсе детей на роль дочери Монте было.Скорее всего она и подошла. 

Сообщение отредактировал Людмила: 12 апреля 2018 - 08:21

• 3

#2141 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 апреля 2018 - 08:00

о какие у фильма(Паттинсона) поклонники!

Э́йбел Макко́нен Тесфайе́(англ. Abél Makkonen Tesfaye;  ), профессионально известный как
 Weeknd  разместил в своём  ig story https://www.instagram.com/theweeknd/

DaiAYyxWsAAU5Gv.jpg

Завтра в 11:00, следуйте # Cannes2018 Официальному отбору в прямом видеообъявлении на Twitter, Facebook, YouTube и Dailymotion!

вот ещё  на уровне слухов(?)

Сильные свидетельства того, что у нас будет Ларс фон Триер, судороги, HBO, Брайан де Пальма, Паоло Соррентино, Габриэль Маскаро, Барри Дженкинс, Пол Верховен, Ксавье Долан и Клэр Денис в линейке # Канны объявляют через несколько часов #Cinema

автор твитта  Editor de Cultura e Entretenimento do portal @iG. 

из Португалии...

ну что ж поглядим действительно ли сильные свидетельства)

и на уровне надежд

Состав # Cannes2018 будет объявлен завтра утром! Мы действительно надеемся, что Клэр Денис и Роберт Паттинсон # HighLife сделают путь. Вот что еще мы надеемся увидетьhttps://bit.ly/2Iz6qS6

Сообщение отредактировал Арина76: 12 апреля 2018 - 08:19

• 4

#2142 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 апреля 2018 - 08:23

30624659_10160121253600012_7905036334622

«Рекорд» был отбуксирован из Луненбурга, и в настоящее время его готовят для участия в фильме «Маяк» на мысе Форчу ... Яр.Ко .... Она 60 футов, 10 дюймов x 14 футов 10 дюймов x 8 футов тяги, парусное вспомогательное 
грузовое и пассажирское судно, Rekord, построенное в 1914 году, 2-цилиндровое 
полудуховка Brunvoll мощностью 90 л.с., переменная подача высоты тона, 6 узлов, 2 гал / час. Фото сделано сегодня после установки большой дымовой трубы .... Апрель 11/18 ..

комменты

Тодд Surette просто предполагаю здесь, но это лодка за лодкой в этой картине? Правильно? Спасибо всем, кто постит о событиях в городе. Мои родители оттуда, и я стараюсь отдыхать там 1f642.png:) это практически второй дом - или первый в зависимости от вашего умонастроения.

https://www.facebook...93039687753557/

Из комментов стало понятно ,что "Рекорд" стоит за беленькой ,которая более современная.

Становится все интересней . :JC_cheesy: Спасибо  Эрвину Олсену за фото и информацию.

Луненберг -еще одно неизвестное нам название города  ,но с ним связана история освоения Северной Америки

https://ru.wikipedia.../wiki/Луненберг

Мы действительно надеемся, что Клэр Денис и Роберт Паттинсон # HighLife сделают путь.

Очень надеемся.

Сообщение отредактировал Людмила: 12 апреля 2018 - 13:12

• 3

#2143 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 апреля 2018 - 08:31

находки нашей NN! ( скопировала из Какие люди в голливуде)

Попался перевод статьи из Indie Weir, где 42 режиссера называют свои любимые фильмы 2017 года. Это первая часть.
Большое спасибо переводчикам из Film Sense. Пишут, продолжение будет.
Ужасно приятно, что Гильермо дель Торо и Роберт Эггерс называют в десятке "Хорошее время". Еще цитата из Эггерса
Мне очень понравились операторская работа и осязаемая атмосфера в «Роковом искушении» и «Затерянном городе Z» (а еще в «Z» крутые накладные усы). 
Все натуральное, Роберт! ))

А еще приятно окунуться в атмосферу хорошего кинематографа и ощутить, как много отличных фильмов и выдающихся работ, ценимых собратьями по цеху. Как высока конкуренция.
Еще мило, что одна режиссерша не могла не включить в перечень хорошего свою собаку и твиттер Стивена Кинга. Подкупает.)
Наслаждайтесь (я да)
https://m.vk.com/@-2...a-top2017-part1 

Рекорд» был отбуксирован из Луненбурга, и в настоящее время его готовят для участия в фильме «Маяк» на мысе Форчу ... Яр.Ко .... Она 60 футов, 10 дюймов x 14 футов 10 дюймов x 8 футов тяги, парусное вспомогательное 

прелесть какая...и  судно Рекорд и домики...

Сообщение отредактировал Арина76: 13 апреля 2018 - 08:14

• 3

#2144 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 апреля 2018 - 08:46

и напоминание- на днях кинофестивали для DAMSEL 

• 5