Это же Паттинсон?
Имхо, ближе к манекену, чем к Паттинсону. Карл ужасен снова.
|
Отправлено 08 апреля 2018 - 09:48
а и правда (пока ты не сказала,я и внимания не обратила).Может потому что силуэт вытягивали и утоньшали?
Что-то на диоровском фото перемудрили с пропорциями. Почему получилась большая голова?
если Карл тогда понятно.Для него первым делом одёжка.
Имхо, ближе к манекену, чем к Паттинсону. Карл ужасен снова.
Отправлено 08 апреля 2018 - 12:21
Не хочется, чтобы всякие диванные любители космических мыльных опер и боевиков и противники артхауса клевали фильм за ненаучные ляпы и логические нестыковки
Ну уж кому бы ловить на логических несостыковках, там не им. Потому как космические мыльные оперы не претендуют на научность от слова "никак" и в каждом кадре. Достаточно посмотреть - как эпично у них в Космосе все взрывается, да с горением... о том, что в вакууме нет кислорода сценаристам не доложили, конечн... даже и Спилберг, хоть он и лучший в этом жанре, умеет фигни наворотить - смотревшие "Войну миров" гарантируют это. В самом вступлении: про инопланетную расу, которая "не знала никаких эмоций и чувств... но смотрела на Землю глазами полными ЗАВИСТИ и ЗЛОБЫ" - напомните автору, что зависть и злоба - это тоже чувства и эмоции. Как-то так.
Напротив, я жду придирок от любителей артхауса, потому как они, по большей части, образованные люди, и ляпы, вот реально же, могут покоробить и испортить впечатление даже от хорошего драматического фильма...
Всегда удивляюсь на голливудский размах в изображении космических кораблей или к примеру постапокалиптических интерьеров.
Мне очень понравился космический корабль в фильме "Пассажиры". Хотя это нереалистично от слова совсем. Особенно как они мимо раскаленного красного гиганта пролетали и в окошко на него глядели. В реальности - разве можно было бы так близко подлететь к такому огромному небесному телу? Оно бы немедленно захватило корабль в свое гравитационное поле! И еще - прежде чем отправлять корабль, надо ведь просчитать траекторию его пути на предмет столкновения с крупными космическими телами и не попадания в гравитационные поля. Начинать считать надо было миллион лет назад.
Интересный фильм о человеческой природе в космосе - "Пандорум". Он о большой космической экспедиции и влиянии глубокого космоса на человеческий разум... они там с ума все посходили и жрать друг друга начали, если кратко.
усыыыыыыыыыы
Эдвард стал похож на Чарли Свона. #носиусы
?Может именно его имя
Да, я думаю, что, скорее, из-за имени. Это, в принципе, актуально не только для Роберта - из-за имени и популярности актеров и актрис приглашают Модные дома. Для того, чтоб продавать образ достаточно манекенщиков. Актеры же интересны своей узнаваемостью и влиятельностью на широкие массы.
Но все равно обидно, что коллаборация Роберта с Диор в последнее время сводится к тому, что его используют в качестве болванки для шляп.
Карл ужасен
Если играть в игру - отгадай фотографа по кадру: это он. Карл.
Отправлено 08 апреля 2018 - 13:57
Мне так точно.ляпы, вот реально же, могут покоробить и испортить впечатление даже от хорошего драматического фильма...
Вот его я и вспоминала. Размах там будь здоров, а логика и не ночевала. А как заслонку (дверцу?) держали руками во время термоядерной реакции (?), это же слов нет. Но кино милое в целом.Мне очень понравился космический корабль в фильме "Пассажиры". Хотя это нереалистично от слова совсем. Особенно как они мимо раскаленного красного гиганта пролетали и в окошко на него глядели.
Отправлено 08 апреля 2018 - 14:19
подробности места,где сфотографировали усатого Роба))
"At Marco’s Grill and Pasta House, we combine the passionate aromas of Italian cuisine with the robust flavours of fresh Nova Scotia seafood to form a unique taste sensation unfound anywhere else. Come share your experience with us today in our warm and comfortable atmosphere "
В Marco's Grill and Pasta House мы сочетаем страстные ароматы итальянской кухни с прочными ароматами свежих морепродуктов Новой Шотландии, чтобы сформировать неповторимый вкус, не имеющий никакого смысла где-либо еще. Приходите поделиться своим опытом с нами сегодня в нашей теплой и уютной атмосфере..
https://www.facebook...52077441515459/
Мне очень понравился космический корабль в фильме "Пассажиры".
Вот его я и вспоминала. Размах там будь здоров, а логика и не ночевала.
а если ещё и цифры бюджета посмотреть у Пассажиров -$110 000 000
но в случае Клэр Дени у меня теплится надежда на астрофизика(по крайне мере что астрофизик должен был принимать участие в фильме консультантом я читала-астрофизик Орельен Барро)Надеюсь,что астрофизик не фанат гороскопов или астрологии )
Сообщение отредактировал Арина76: 08 апреля 2018 - 14:19
Отправлено 08 апреля 2018 - 14:28
о как в образ умеет войти-не узнать)) кстати обложка журнала Le Monde
Ариш, я минут 5 вглядывалась в обложку журнала Ле Монд - думая, что это - Роб. И думала - это он? Надо же! Перевоплотился, вошел в образ, и действительно - не узнать!
А как заслонку (дверцу?) держали руками во время термоядерной реакции (?), это же слов нет.
Вот ничего особого не ожидала от фильма в плане научности - но этот момент, просто ну убил...
Но сам корабль, конечно, очень понравился - ну в нашем представлении диванных аналитиков междупланетный корабль будущего должен выглядеть именно так - с бассейном и баром.
Отправлено 08 апреля 2018 - 14:32
, я минут 5 вглядывалась в обложку журнала Ле Монд - думая, что это - Роб. И думала - это он? Надо же! Перевоплотился, вошел в образ, и действительно - не узнать!
вот так.А я ещё когда эту обложку размещала,подумала,что корявенько пишу- могут подумать,что тут Роб)) Нет,надеюсь,это не Роб,а насчёт перевоплощения,это я там где он в образе клоуна Пьеро с утончёнными пальцами и в паричке и в сложной конструкции в ушах))
съёмка начнётся в понедельник! https://www.instagra.../p/BhSnZ34n5HX/
Сообщение отредактировал Арина76: 08 апреля 2018 - 14:34
Отправлено 08 апреля 2018 - 16:14
вау
по ссылке
Отправлено 08 апреля 2018 - 16:34
Мы рады объявить о нашем фестивале @ Сумеречной Кэтрин Хардвик!
Вот нельзя просто так взять и перестать пиарится на "Сумерках"...
Хотя с другой стороны - она же была создателем феномена, "Сумерки" - ее творение, имеет право. Хардвик боле всех других. Кроме нее, это разрешено только Майер и Роберту.
мы рады и рады объявить о нашем фестивале в выходные дни с 13 по 16 августа 2018 года.
Почему именно в августе? Совершенно не сумеречное время... Сумерки - это ведь весна, ранняя весна, март-апрель. И снимали в этом время, и наиболее значимые события произошли... страннааа...
И на плакате написано - Сентябрь, а не август...
Нет,надеюсь,это не Роб
Просто тут еще фото такое - половина лица закрыта, только глаза, и те - во тьме. Зная любовь Роберта ко всяким перевоплощениям немудренно засомневаться.
Отправлено 08 апреля 2018 - 18:16
Лодочный сарай с лодкой
Помощник Роберта Паттинсона прошёл вчера вечером, чтобы купить ему
тепловое нижнее белье и куртку Хелли Хансена, потому что им сказали, что
Марку было место, чтобы пойти. Я так не волнуюсь и ничего
Это появилось на веб-сайте, где вчера был снят скриншот Robs.
Вчера вечером я получил электронное письмо, вежливо прося не
публиковать фотографии Роберта Паттинсона и указывать, где он находится
в течение 24 часов после снятия фотографии.
Отправлено 08 апреля 2018 - 21:58
Привет. Всех с праздником
Товарищи, кто-нибудь из вс разбирается в так сказать формуле кассового успеха фильма. Точнее, сколько должен собрать фильм, чтобы люди, которые его делали отбили вложенные средства и заработали?. Ну, например "Затерянный город" - 30 млн. производственный бюджет.
Отправлено 09 апреля 2018 - 07:29
очнее, сколько должен собрать фильм, чтобы люди, которые его делали отбили вложенные средства и заработали?
Настя , мне попалась статья ,надеюсь ,что она для всех будет интересной )
обалдеть.Даже видео-журнал этапов постройки сваяли- „Cape Forchu - A Beautiful Journal: The Lighthouse Set Construction“
Спасибо Николь за эту прелесть )
усыыыыыыыыыы
Кмк они у него на фото еще и окрашенные ,свои-то посветлее будут. Роба снова не узнать.
Зато фотошопа лишнего... Роберта самого почти не видно.
Ужасно ,что из-за фотошопа от настоящего Роба почти ничего не остается.
Удачного старта! Тьфу-тьфу ...
А нам бы фоток и вестей из Ярмута
Сообщение отредактировал Людмила: 09 апреля 2018 - 07:45
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2021Автор Valerianne , 02 янв 2021 RobertPattinson, Роберт Паттинсон и 4 еще... |
|
|
|
|
Breaking news →
News 2020Автор Людмила , 01 янв 2020 Robert Pattinson и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен