Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News 2018

Robert Pattinson Роберт Паттинсон

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6399

#2071 OFFLINE   NN.

NN.

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 673

Награды

Отправлено 08 апреля 2018 - 09:46

Это же Паттинсон?

Имхо, ближе к манекену, чем к Паттинсону. Карл ужасен снова.
  • 5

#2072 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 345

Награды

Отправлено 08 апреля 2018 - 09:48

Что-то на диоровском фото перемудрили с пропорциями. Почему получилась большая голова?
а и правда (пока ты не сказала,я и внимания не обратила).Может потому что силуэт вытягивали и утоньшали?

Имхо, ближе к манекену, чем к Паттинсону. Карл ужасен снова.
если Карл тогда понятно.Для него первым делом одёжка.
  • 4

#2073 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 08 апреля 2018 - 12:21

Не хочется, чтобы всякие диванные любители космических мыльных опер и боевиков и противники артхауса клевали фильм за ненаучные ляпы и логические нестыковки

Ну уж кому бы ловить на логических несостыковках, там не им. Потому как космические мыльные оперы не претендуют на научность от слова "никак" и в каждом кадре. Достаточно посмотреть - как эпично у них в Космосе все взрывается, да с горением... о том, что в вакууме нет кислорода сценаристам не доложили, конечн... даже и Спилберг, хоть он и лучший в этом жанре, умеет фигни наворотить - смотревшие "Войну миров" гарантируют это. В самом вступлении: про инопланетную расу, которая "не знала никаких эмоций и чувств... но смотрела на Землю глазами полными ЗАВИСТИ и ЗЛОБЫ" - напомните автору, что зависть и злоба - это тоже чувства и эмоции. Как-то так.  :pardon:

Напротив, я жду придирок от любителей артхауса, потому как они, по большей части, образованные люди, и ляпы, вот реально же, могут покоробить и испортить впечатление даже от хорошего драматического фильма... 

Всегда удивляюсь на голливудский размах в изображении космических кораблей или к примеру постапокалиптических интерьеров.

Мне очень понравился космический корабль в фильме "Пассажиры".  :ura: Хотя это нереалистично от слова совсем. Особенно как они мимо раскаленного красного гиганта пролетали и в окошко на него глядели.  :girl_haha: В реальности - разве можно было бы так близко подлететь к такому огромному небесному телу? Оно бы немедленно захватило корабль в свое гравитационное поле! И еще - прежде чем отправлять корабль, надо ведь просчитать траекторию его пути на предмет столкновения с крупными космическими телами и не попадания в гравитационные поля. Начинать считать надо было миллион лет назад.  :pardon:

Интересный фильм о человеческой природе в космосе - "Пандорум". Он о большой космической экспедиции и влиянии глубокого космоса на человеческий разум... они там с ума все посходили и жрать друг друга начали, если кратко. 

усыыыыыыыыыы

Эдвард стал похож на Чарли Свона.  :smex: #носиусы  :smex:

?Может именно его имя

Да, я думаю, что, скорее, из-за имени. Это, в принципе, актуально не только для Роберта - из-за имени и популярности актеров и актрис приглашают Модные дома. Для того, чтоб продавать образ достаточно манекенщиков. Актеры же интересны своей узнаваемостью и влиятельностью на широкие массы. 

Но все равно обидно, что коллаборация Роберта с Диор в последнее время сводится к тому, что его используют в качестве болванки для шляп.  :balblabla:

Карл ужасен

Если играть в игру - отгадай фотографа по кадру: это он. Карл.  :smex:

• 5

Qp5K.gif

#2074 OFFLINE   NN.

NN.

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 673

Награды

Отправлено 08 апреля 2018 - 13:57

ляпы, вот реально же, могут покоробить и испортить впечатление даже от хорошего драматического фильма...

Мне так точно.

Мне очень понравился космический корабль в фильме "Пассажиры". Хотя это нереалистично от слова совсем. Особенно как они мимо раскаленного красного гиганта пролетали и в окошко на него глядели.

Вот его я и вспоминала. Размах там будь здоров, а логика и не ночевала. А как заслонку (дверцу?) держали руками во время термоядерной реакции (?), это же слов нет. Но кино милое в целом.
Просто недавно читала очень ядовитый разбор новой фантастики с Натали Портман с точки зрения здравого смысла и встревожилась за HL.)
  • 5

#2075 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 апреля 2018 - 14:19

подробности места,где сфотографировали усатого Роба))

"At Marco’s Grill and Pasta House, we combine the passionate aromas of Italian cuisine with the robust flavours of fresh Nova Scotia seafood to form a unique taste sensation unfound anywhere else. Come share your experience with us today in our warm and comfortable atmosphere "

В Marco's Grill and Pasta House мы сочетаем страстные ароматы итальянской кухни с прочными ароматами свежих морепродуктов Новой Шотландии, чтобы сформировать неповторимый вкус, не имеющий никакого смысла где-либо еще. Приходите поделиться своим опытом с нами сегодня в нашей теплой и уютной атмосфере..

DaP6iEfX0AEBzS1.jpg DaP6iEuWsAA37nv.jpg

DaP6iEkX4AAyLH_.jpg

http://marcosgrill.com/

https://www.facebook...52077441515459/

Мне очень понравился космический корабль в фильме "Пассажиры". 

Вот его я и вспоминала. Размах там будь здоров, а логика и не ночевала.

а если  ещё и цифры бюджета посмотреть у Пассажиров -$110 000 000 

но в случае Клэр Дени у меня теплится надежда на астрофизика(по крайне мере что астрофизик должен был принимать участие в фильме  консультантом я читала-астрофизик  Орельен Барро)Надеюсь,что астрофизик не фанат гороскопов или  астрологии :whistle3: )

Сообщение отредактировал Арина76: 08 апреля 2018 - 14:19

• 5

#2076 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 08 апреля 2018 - 14:28

о как  в образ умеет войти-не узнать)) кстати обложка журнала Le Monde

DaMQMcCW0AA8GIc.jpg

Ариш, я минут 5 вглядывалась в обложку журнала Ле Монд - думая, что  это - Роб. И думала - это он? Надо же! Перевоплотился, вошел в образ, и действительно - не узнать!  :smex:

А как заслонку (дверцу?) держали руками во время термоядерной реакции (?), это же слов нет.

Вот ничего особого не ожидала от фильма в плане научности - но этот момент, просто ну убил...  :zest:

Но сам корабль, конечно, очень понравился - ну в нашем представлении диванных аналитиков междупланетный корабль будущего должен выглядеть именно так - с бассейном и баром.  :girl_haha:

• 5

Qp5K.gif

#2077 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 апреля 2018 - 14:32

, я минут 5 вглядывалась в обложку журнала Ле Монд - думая, что  это - Роб. И думала - это он? Надо же! Перевоплотился, вошел в образ, и действительно - не узнать! 

:smex: вот так.А я ещё когда эту обложку размещала,подумала,что корявенько пишу- могут подумать,что тут Роб)) Нет,надеюсь,это не Роб,а насчёт перевоплощения,это я там где он в образе клоуна Пьеро с утончёнными пальцами и в паричке и в сложной конструкции в ушах))

съёмка начнётся в понедельник! https://www.instagra.../p/BhSnZ34n5HX/

wizardofosmo To the untrained eye, this is a lighthouse, but we in #yarmouthNS know this is merely a temporary piece of set design, beautiful as it is. 
Shot this today with some wild water going on here at the #edgeofeverything
Filming starts Monday, so we are told!
Для неподготовленного глаза это маяк, но мы в #yarmouthNS знаем, что это всего лишь временная часть набора дизайна, красивая, как есть.
Сняли это сегодня с некоторой дикой водой, идущей здесь, на #edgeofeverything
Съемки начнутся в понедельник, итак нам сказали!

DaOkzcwV4AIjRV2.jpg

Сообщение отредактировал Арина76: 08 апреля 2018 - 14:34

• 5

#2078 OFFLINE   Никитична

Никитична

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 851
  • ГородБеларусь

Награды

Отправлено 08 апреля 2018 - 15:08

Удачного старта! :JC_pray:

Тьфу-тьфу ...

• 4

#2079 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 апреля 2018 - 15:23

DaQWjPBUMAIxRep.jpg

• 4

#2080 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 апреля 2018 - 16:14

вау 

Мы рады объявить о нашем фестивале @ Сумеречной Кэтрин Хардвик!
Она расскажет вам все об этом легендарном процессе кастингов и поделится воспоминаниями об этом специальном времени, создающем «Сумерки»!
Держитесь крепко, обезьяны-пауки!
# BreakingDawn10

по ссылке

Мы очень рады приветствовать нашу семейку фэндомов в городе, выбранном Стефани Майер, как дома для ее семьи вампиров и ее одинокой старшеклассницы, за которой мы следовали в их мире. Форкс навсегда станет домом для «Сумерек», и поэтому, чтобы отпраздновать историю любви, которая начала все это, мы рады и рады объявить о нашем фестивале в выходные дни с 13 по 16 августа 2018 года.

Так что сохраните дату, чтобы отпраздновать

Скрытый текст

• 3

#2081 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 08 апреля 2018 - 16:34

Мы рады объявить о нашем фестивале @ Сумеречной Кэтрин Хардвик!

Вот нельзя просто так взять и перестать пиарится на "Сумерках"...

Хотя с другой стороны - она же была создателем феномена, "Сумерки" - ее творение, имеет право. Хардвик боле всех других. Кроме нее, это разрешено только Майер и Роберту.  :klubok:

мы рады и рады объявить о нашем фестивале в выходные дни с 13 по 16 августа 2018 года.

:scratch_one-s_head: Почему именно в августе? Совершенно не сумеречное время... Сумерки - это ведь весна, ранняя весна, март-апрель. И снимали в этом время, и наиболее значимые события произошли... страннааа... 

И на плакате написано - Сентябрь, а не август... 

Нет,надеюсь,это не Роб

Просто тут еще фото такое - половина лица закрыта, только глаза, и те - во тьме.  :smex:  Зная любовь  Роберта ко всяким перевоплощениям немудренно засомневаться.  :girl_haha:

• 4

Qp5K.gif

#2082 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 08 апреля 2018 - 18:16

DaQaMTXV4AUptaF.jpg

Лодочный сарай с лодкой

Помощник Роберта Паттинсона прошёл вчера вечером, чтобы купить ему

тепловое нижнее белье и куртку Хелли Хансена, потому что им сказали, что

Марку было место, чтобы пойти. Я так не волнуюсь и ничего

Это появилось на веб-сайте, где вчера был снят скриншот Robs.

https: // WWW. facebook.com/Yarmouth-NS-an d-Surrounding-Area-TrafficOther-Reports-551388881883751 /  ...

Вчера вечером я получил электронное письмо, вежливо прося не

публиковать фотографии Роберта Паттинсона и указывать, где он находится

в течение 24 часов после снятия фотографии.

• 2

#2083 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 апреля 2018 - 20:40

обалдеть.Даже видео-журнал этапов постройки сваяли- „Cape Forchu - A Beautiful Journal: The Lighthouse Set Construction“

• 3

#2084 OFFLINE   Джек

Джек

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 472

Награды

Отправлено 08 апреля 2018 - 21:58

Привет. Всех с праздником :d_daisy:

Товарищи, кто-нибудь из вс разбирается в так сказать формуле кассового успеха фильма. Точнее, сколько должен собрать фильм, чтобы люди, которые его делали отбили вложенные средства и заработали?. Ну, например "Затерянный город" - 30 млн. производственный бюджет.

• 5

#2085 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 09 апреля 2018 - 07:29

очнее, сколько должен собрать фильм, чтобы люди, которые его делали отбили вложенные средства и заработали?

Настя , мне попалась статья ,надеюсь ,что она для всех будет интересной )

Скрытый текст

обалдеть.Даже видео-журнал этапов постройки сваяли- „Cape Forchu - A Beautiful Journal: The Lighthouse Set Construction“

Спасибо  Николь за эту прелесть )

усыыыыыыыыыы

Кмк они у него на фото еще и окрашенные ,свои-то посветлее будут. :JC_cheesy:​  Роба снова не узнать. :girl_yes:

Зато фотошопа лишнего...  Роберта самого почти не видно. 

Ужасно ,что из-за фотошопа от настоящего Роба почти ничего не остается.

Удачного старта! Тьфу-тьфу ...

:friends:   :JC_pray: А нам бы фоток и вестей из Ярмута    :JC_pray:  

Сообщение отредактировал Людмила: 09 апреля 2018 - 07:45

• 5

Темы с аналогичными тегами: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Google (1)
Яндекс.Метрика