Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News 2018

Robert Pattinson Роберт Паттинсон

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6399

#2026 OFFLINE   наташа75

наташа75

Вижу цель, не вижу препятствий!

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 323

Награды

Отправлено 05 апреля 2018 - 20:19

Damsel будет показан на кинофестивале MontClair (Нью-Джерси) - 5 - 6 мая

Хорошая фестивальная жизнь у фильма вырисовывается
  • 5

#2027 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 345

Награды

Отправлено 05 апреля 2018 - 21:15

@nicole2dogs увидела такое в Галифаксе.   ... :smex: Случайность? или Robert/Connie really has set a trend it seems (Роберт / Конни действительно установил тенденцию кажется)

Скрытый текст

Хорошая фестивальная жизнь у фильма вырисовывается
и разнообразная судя по отзывам))интересно как на этих примут))

Сообщение отредактировал Арина76: 05 апреля 2018 - 21:12

• 5

#2028 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 05 апреля 2018 - 21:42

Ст/новое видео

Роберт Паттинсон на красной дорожке фильма «Ровер» в Каннах

Роб  в Каннах всегда крышесносный!

С удовольствием посмотрела )

(Роберт / Конни действительно установил тенденцию кажется

Можно из без "кажется" Факт на лицо  :biggrin3:

интересно как на этих примут

:girl_yes:

Сообщение отредактировал Людмила: 05 апреля 2018 - 21:44

• 3

#2029 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 05 апреля 2018 - 21:57

Кмк в этом кадре как раз Агата

польский ресурс про свою актрису:http://www.thenews.p...new-scifi-flick

Польская актриса вместе со звездами в новом научно-фантастическом фильме
05.04.2018  
Польская актриса Агата Бузек появляется вместе со знаменитостями, такими как Роберт Паттинсон и Джульетта Бинош в High Life, предстоящий научно-фантастический фильм режиссера Клэр Денис.

Фильм, который запланирован на премьере на Каннском кинофестивале в этом году в мае, является международным изданием, в котором Польский институт кино предоставил 1,5 млн. Злотых (около 360 000 долларов США, 440 000 долларов США) в фондах, согласно новостям onet.pl оказание услуг.
Фильм, объявленный как научно-фантастическая драма приключений, фокусируется на группе заключенных, отправленных в космическую миссию.
Главные герои играют Паттинсон и Бинош. 31-летний Бузек была включена в вспомогательную роль.
Польская актриса - дочь бывшего премьер-министра Ежи Бузек.
Паттинсон - голливудский актер, известный из культовой сериала «Сумерки» и фильмов Дэвида Кроненберга, в то время как Бинош - французская актриса, известная своими ролями в постановках, в том числе польским режиссером Кшиштофом Киёвловски «Голубой», первой частью трилогии «Три цвета».
High Life была снята частично на месте возле восточного польского города Белостока производственной командой, в том числе польским кинематографистом Томашем Наумюком, дизайнером Мела Мелак и визажистом Марчином Родаком.
Клэр Денис - французский режиссер и писатель, чья предыдущая работа включает такие фильмы, как Beau Travail (1999), Friday Night (2002), The Intruder (2004) и White Material (2009).

53a4ff3e_988e_4d2d_b086_a17f07b8296a.jpg

Сообщение отредактировал Арина76: 05 апреля 2018 - 21:59

• 4

#2030 OFFLINE   наташа75

наташа75

Вижу цель, не вижу препятствий!

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 323

Награды

Отправлено 05 апреля 2018 - 23:52

Ага, классная видюшка. Ухи у нашего прям малиновые)
  • 5

#2031 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 апреля 2018 - 07:37

While yesterday saw the announcement that Asghar Farhadi’s “Everybody Knows” will open the upcoming Cannes Film Festival, everyone is now curious what other filmmakers will have entries in this year’s event. As of yet, we don’t have a full listing of which films will be screened, but according to a new report, we know some popular filmmakers that won’t be entering.

In a report from Cineuropa, there is a surprising list of names that won’t have a film ready in time for Cannes. Some of our favorites, like Xavier Dolan, Claire Denis, Barry Jenkins, Luca Guadagnino, Naomi Kawase, and Jacques Audiard are all said to not have films ready in time for the festival. According to the report, each is for a different reason.
Filmmaker Claire Denis is prepping to release her latest feature film,”High Life,” a sci-fi thriller featuring Robert Pattinson, Mia Goth, and Juliet Binoche. There hasn’t been much marketing released for the film yet, beyond one picture, so perhaps she’s not ready in time for Cannes.
гугл
В то время как вчера было объявлено, что «Все знают» Асгара Фархади откроют предстоящий Каннский кинофестиваль, всем теперь любопытно, что другие кинематографисты будут иметь записи в этом году. На данный момент у нас нет полного списка фильмов, которые будут показаны, но, согласно новому докладу, мы знаем некоторых популярных кинематографистов, которые не будут входить.

В отчете от Cineuropa есть удивительный список имен, в которых не будет готового фильма для Канн. Говорят, что некоторые из наших фаворитов, такие как Ксавье Долан, Клэр Денис, Барри Дженкинс, Лука Гуаданьнино, Наоми Кавасе и Жак Аудард, не имеют готовых фильмов для фестиваля. Согласно докладу, каждый из них по разной причине.

Кинорежиссер Клэр Денис готовится выпустить свой последний художественный фильм «High Life», научный фантастический фильм с участием Роберта Паттинсона, Миа Гота и Джульетты Бинош. До сих пор не было выпущено много рекламы для фильма, кроме одного изображения, поэтому, возможно, она не готова к Каннам.

пысы видимо под фразой "one picture" подразумевают тот официальный?

DZ-S87sX4AAjLgl.jpg

Сообщение отредактировал Арина76: 06 апреля 2018 - 07:38

• 4

#2032 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 апреля 2018 - 08:05

Короля удалили со страницы Роба на ИМДБ

DaEeMCyVMAA2fWb.jpg

@RPAustralia

Сообщение отредактировал Арина76: 06 апреля 2018 - 08:07

• 5

#2033 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 апреля 2018 - 09:52

Короля удалили со страницы Роба на ИМДБ

Да и ладно ,а то наводят ,понимаешь ли , "тень на плетень" по первому писку сми :balblabla:

Еще бы австралийки не лепили в одну строчку проекты , находящиеся  IMDb у Роба в разработке  :pardon:.Про The Trap даже в интервью Роб давно не упоминает   :girl_yes:

Новое/ст. фото, промо Воды слонам

DaDaGrKV4AA0Am0.jpg

https://t.co/8HEzIXRMFz

Роб с швейцарской журналисткой Марлен Аркс 

Около семи лет фотке ,Как только совсем не потерялась? :scratch_one-s_head:   :biggrin3:

Сообщение отредактировал Людмила: 06 апреля 2018 - 09:53

• 2

#2034 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 апреля 2018 - 12:44

Эрвин Олсенhttps://www.facebook...89524018105124/

29695367_10160094990930012_4113654112642

Похоже, что дорожки lightkeepers почти завершена......Мыс Forchu кино сайте.....5/18 апреля

А позднее вчера  там вот такие  волны были.  :shok2: (фото Робин Бэйн https://www.facebook...9788884745304/)

30126951_10155229003166671_7831348968440

В башне маяка появилось что-то синенькое (похоже,что это  подставка для осветительного устройства.)

30264596_10155229003216671_4375629264309

Издалека вроде не так страшно 

30123804_10155229003226671_8158878230925

Сообщение отредактировал Людмила: 06 апреля 2018 - 12:56

• 1

#2035 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 апреля 2018 - 13:29

Раскрыла инстаграмму на этом  твитте

А эта дама Карен Мари похоже , как-то связана с этим осветительном устройством  ,скорее всего она его и сопровождала на маяк (гугл)

https://www.instagram.com/p/BhH4tlKB_3T/?taken-by=kare_bear_florida

kare_bear_floridaСтроительные ящики, упаковывая их с компонентами объектива, а затем погрузка в аренду автомобиля заняла пару дней! Хм ... мне стало интересно, как они упакованы и перевезли эти линзы в 1800-х годах. 

Писали ,что пришлось заказывать копию линза Фринеля для фильма.

Скорее всего это оригинал ,можно полистать и посмотреть ,как там все устроено)

-https://www.instagra...re_bear_florida

А это -копия  линзы Фринеля,кмк для фильма сделали

Скрытый текст

https://www.instagra...re_bear_florida

По фоткам в инстаграмме можно  увидеть как эта линза поэтапно собирались.,упаковывалось)

Судя по фоткам -прибыла в Ярмут вчера.

Красивый, но такой холодный и очень ветреный! Надеюсь, завтра я смогу оставаться достаточно теплой!

Вот моя первая фотография фильма! 

Что дама не из Канады ,понятно )

Канадские конфеты! Yum!

Сообщение отредактировал Людмила: 08 апреля 2018 - 18:21

• 2

#2036 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 апреля 2018 - 14:23

Роб с швейцарской журналисткой Марлен Аркс  Около семи лет фотке ,
симпатичное фото какое))

ой как море шумит заманчиво :hang3:  обманчивая красота- холодища  :strashno:  
  • 3

#2037 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 апреля 2018 - 15:26

DaF-ulEVMAAE-pI.jpg

• 3

#2038 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 апреля 2018 - 15:36

the morning sun makes The Lighthouse shine

Красоту такую даже солнышко приласкало  :JC_cheesy: Классная видюшка  :good:

• 3

#2039 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 апреля 2018 - 15:46

твитт от 4 апреля

Иисус Христос, Галифакс, пусть Виллем Дафо и Роберт Паттинсон пьют пиво и покупают нижнее белье Джо Френ в спокойствии.

Joe Fresh Halifax, NS

• 5

#2040 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 апреля 2018 - 15:58

ОМГ,я и не знала... :smex: Оказывается та милая фотка от Сэфди(Адам Сандлер+Паттинсон) вызвала кучу твиттов на тему,а не разместил ли Сэфди их потому, что они оба будут в его следующем фильме. Госсипу пришлось опровергать:

цитата 

Понятно, почему некорректно интерпретировать фотографию, но Паттинсон не участвует в Uncut Gems. Gossip Cop также зарегистрировался у источника, близкого к ситуации, который подтверждает, что звезда Good Time не воссоединяется с Safdies в следующем фильме. Тем не менее, всегда возможно, что Паттинсон объединится с дуэтом в будущем проекте.

Стоит отметить, что Джош Сафди в прошлом году объяснил в интервью «Коллайдеру», что Паттинсон не подходит ни для одной из главных ролей в Uncut Gems. Когда его спросили, может ли актер появиться в фильме, режиссер сказал: «Речь идет о бухарских евреях, которые захватили Алмазный округ. [Паттинсон] действительно не вписывается в мир ». Он добавил:« Мне неинтересно, что он играет поддерживающего маленького персонажа с камеей ».

https://www.gossipco...vie-uncut-gems/

Сообщение отредактировал Арина76: 06 апреля 2018 - 15:59

• 4

Темы с аналогичными тегами: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика