Иордания Руими-журналист
в своем твиттере пишет
Новые образы Клер Денис «Высокий жизненный путь» Фильм Роберта
Паттинсона, который, возможно, премьера в Каннах Следующий месяц
http://dlvr.it/QNJwqS
гугл
Я считаю, что «High Life» Клэр Денис теперь находится в пост-продакшн, что служит хорошим предзнаменованием для его премьеры в Каннах в следующем месяце. Кинозвезды Роберт Паттинсон, новый с его триумфа «Доброго времени», Джульетта Бинош, Миа Гот и музыкант-актер Андре Бенджамин (OutKast).
Денис - 71 год, и он работает над этой историей в течение «лет» в соответствии с THR, в которой «экипаж осужденных отправлен на миссию без возвращения, чтобы исследовать черную дыру». Клэр Денис - критик любителя арт-хауса, я очень рекомендую «35 выстрелов рома», «Белый материал» и «Beau Travail», если вы новичок. Фактически она снималась в качестве помощника режиссера во многих фильмах, в том числе легендарных «Wings of Desire» Вима Вендерса и «Парижа, Техас», а затем появилась как постоянный любитель артхаус с ее фильмами, почти всегда уверенный в премьере в Каннах. Короче говоря, Клэр Денис - задира.
Денис заявил, что «Высокая жизнь» - это менее научно-фантастический фильм, чем драма, фильм, установленный вне солнечной системы. Фильм об этом экипаже, который является заключенным, и ему предлагается принять участие в этой поездке пространство, зная, что нет возврата ». THR заявила, что фильм на самом деле о «отце и дочери [кто] пытается выжить в глубоком космосе». Также есть тот факт, что Денис никогда не был на Каннском конкурсе раньше, как это безумие? Я не уверен, что это будет сделано вовремя для Канн, но, достаточно сказать, положите его на верхний префикс вашего обязательного списка на 2018 год.
Сообщение отредактировал Людмила: 04 апреля 2018 - 20:11