Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News 2018

Robert Pattinson Роберт Паттинсон

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6399

#1981 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 345

Награды

Отправлено 03 апреля 2018 - 17:20

если это твиттер Клэр Трейн (не вижу галки),то от неё,если нет,то от поклонницы-фанатки)):

Exclusive photos of High Life in @VanityFairFR ! And I got my snap with Agata #highlife #agatabuzek #clairetran #robertpattinson #juliettebinoche

Эксклюзивные фотографии High Life в @VanityFairFR! И я получил привязку с Agata #highlife #agatabuzek #clairetran #robertpattinson #juliettebinoche

да,а Агата Бузек есть среди кадров Высокой жизни

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Арина76: 03 апреля 2018 - 17:24

• 3

#1982 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 03 апреля 2018 - 18:54

theplaylist.net :New Images From Claire Denis’ ‘High Life’ Give Our Best Look Yet At The Robert Pattinson Sci-Fi Film

Новые образы от «Высокой жизни» Клэр Денис «Дают наш лучший взгляд на кинофильм  Роберта Паттинсона»

Мы следим за ходом научной фантастики Клэр Денис «High Life» с октября 2015 года. Тогда мы были в восторге от идеи, что Денис работает над научно-фантастическим фильмом с Робертом Паттинсоном, хотя большинство деталей о фильме все еще неясно. Теперь, спустя более двух лет, мы, наконец, получаем правильное представление о том, как будет выглядеть «High Life».

Vanity Fair недавно опубликовала некоторые «первые взгляды» изображений фильма, и, хотя вы не можете сказать, будет ли фильм великолепным или ужасным, основанным на некоторых кадре, «High Life» просто будет выглядеть лучше и лучше. Одно можно сказать наверняка, фильм будет красивым.

«Высокая жизнь» рассказывает историю группы преступников, которым обещана свобода, если они отправятся в космос, чтобы исследовать возможность альтернативной энергии вблизи черной дыры. Тем не менее, план слишком хорош, чтобы быть правдой для преступников, которые подвергаются экспериментированию, когда они путешествуют по космосу. Звезды «Высокой Жизни» Роберт Паттинсон, Миа Гот, Джульетта Бинош и Андре Бенджамин (ака Андре 3000). Сценарий написал Денис, Жан-Поль Фаржо, Ник Лэйрд и Зади Смит.

В то время как у нас до сих пор нет твердой даты выпуска, мы знаем, что производство в фильме закончилось в прошлом году, поэтому мы все еще надеемся, что «High Life» будет премьера в какой-то момент в 2018 году. Возможно, мы пытались чтобы он появился, включив его в наши 100 самых ожидаемых фильмов 2018 года.

Независимо от того, когда он наконец премьера, «High Life» - один из самых интересных проектов, за которыми мы следуем. С режиссером на уровне Дениса и актерским составом интересных актеров это может быть чем-то особенным.

насчёт выглядеть лучше ...кадры с  Монте   весьма,весьма впечатляют... :whistle3:

DZ3S-bhUQAAqQdF.jpg

Сообщение отредактировал Арина76: 03 апреля 2018 - 18:59

• 4

#1983 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 03 апреля 2018 - 19:02

Сэм -то наверное рад ,что его малютка Скарлетт уже актриса  :JC_cheesy:

если это твиттер Клэр Трейн 

Скорее всего ее ,пусть и неавторизованный.Не думаю ,что фанатский.

• 2

#1984 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 03 апреля 2018 - 19:05

Сэм -то наверное рад ,что его малютка Скарлетт уже актриса 
а память какая на всю жизнь!  И  родителям,и ей ,когда вырастет))
  • 2

#1985 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 03 апреля 2018 - 19:30

"И я получил привязку с Agata"
Агата Бузек есть среди кадров Высокой жизни

Кмк в этом кадре как раз Агата и Клэр

af7088206eaa.png

Директор Клэр Денис рассказывает об этом журналисту Дональду Кларку из The Irish Times, поскольку похоже, еще не закончил свое пост-продакшн

Все же еще есть надежда ,что Клэр могла сказать Дональду типа  ,что торопится ,но не уверена ,что успеет сделать фильм к Каннам.

насчёт выглядеть лучше ...кадры с  Монте   весьма,весьма впечатляют...

А в ч/б варианте вообще отпад ! :JC_cheesy:

Роб такой весь пушистый  :biggrin3:

DZ2eWYUX0AALdeD.jpg

Сообщение отредактировал Людмила: 03 апреля 2018 - 19:20

• 2

#1986 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 03 апреля 2018 - 20:13

Попалось снова на глаза фото из ресторана The Bicycle Thief"водитель велосипеда" 

DZRP4HbX4AEUUlx.jpg

Паттинсон ли в ней?

Правильно ,что сомневалась.Этот парень точно не Роб.Это  служащий заведения ,судя по принту-"чел.с велосипедом".(ну нам простительно ,мы ж на тот момент еще не знали об этом ) :biggrin3:

И если сидящий к нам спиной рядом с Робом Эггерсом  в куртке (что-то круглое изображено ?)не Роб ,то был ли он там вообще ?  :pardon:Могли и обознаться. :girl_yes:  

Сообщение отредактировал Людмила: 03 апреля 2018 - 20:23

• 2

#1987 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 03 апреля 2018 - 20:30

Рассматриваю этот стилл с Джюльет. Не зря же нам его показали.

3bb74199b599.png

Кмк на нем отображен процесс оплодотворения яйцеклеток спермой Монте (что-то беленькое)    

Интересно ,врач /Ж.Бинош по какой причине на этом космическом корабле с приговоренными к смертной казни оказалась ? Она ведь знала ,что не вернется. Сама тоже преступница ?Среди приговоренных был ее любимый или это акт  самопожертвования ради науки ?

Сообщение отредактировал Людмила: 03 апреля 2018 - 20:59

• 2

#1988 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 03 апреля 2018 - 21:01

Правильно ,что сомневалась.Этот парень точно не Роб.Это  служащий заведения ,судя по принту-"чел.с велосипедом"
ничего.В любом случае видения были.Роб замечен в Галифаксе,вот и славно))
  • 2

#1989 OFFLINE   Джек

Джек

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 472

Награды

Отправлено 03 апреля 2018 - 21:01

У меня почему-то не открывается ссылка на фото из High Life :scratch_one-s_head:

• 1

#1990 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 03 апреля 2018 - 21:16

У меня почему-то не открывается ссылка на фото из High Life :scratch_one-s_head:

У меня тоже перестало открываться .Может у кого получится? По этой вот ссылке все 54 фотки смотрели

https://t.co/5RVap6pKU1

Сообщение отредактировал Людмила: 03 апреля 2018 - 21:23

• 1

#1991 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 03 апреля 2018 - 21:22

У меня почему-то не открывается ссылка на фото из High Life
и у меня пишет домен не подключен к сайту. Но фото все уже растащили по интернету.

киноресурсы продолжают шуровать их как ни в чём не бывало

• 1

#1992 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 03 апреля 2018 - 21:52

Кто бы поставил что-нибудь на Роберта Паттинсона на выходе из саги #Twilight? ... И все же, когда мы видим, что после этого его отличный художественный выбор ... Я говорю это, я был первым, кто плюнул Я думал, что это так выразительно, как тапочки.

автор твитта Scénariste / Réalisateur Court-Métrages @PrisdeCourt Production. Notre dernière production ici : http://dailymotion.com/video/x57cxp9 

Сценарист / режиссер Короткие фильмы @PrisdeCourt Production.  здесь: http://dailymotion.com/video/x57cxp9

я поняла автор под впечатлением от кадров из фильма Клэр Дени

• 4

#1993 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 03 апреля 2018 - 22:12

Robert Pattinson als Astronaut in Köln: Große Bildergalerie zum Sci-Fi-Drama "High Life"

"Роберт Паттинсон в „High Life” от режиссера Клер Дени ... он работает во многих сценах за счет студии в Кельне. Потому что большая часть научно-фантастической драмы был снят в течение лета и осени 2017 года в Страсбурге."

Вот,а мы даже и не знали об этом )

"Дополнительные съемки проходили в Берлине среди прочего и в польском Белостоке".

Не знаем на счет Берлина ,но в Польше кмк были уже без Роба

Новые образы Роберта Паттинсона и Джульетты Бинош в «Жизни» Клэр

Денис. (через @ ThoCL ) Это фильм в 2018 году, нас больше всего

волнует:http://bit.ly/2H6709R 

High Life в списке 100 наиболее ожидаемых фильмов 2018г-№1

Сообщение отредактировал Людмила: 03 апреля 2018 - 22:48

• 3

#1994 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 03 апреля 2018 - 22:33

Погуляв по твиттеру и сайтам ,собрала все ,что успели "растащить"для тех ,кто не успел посмотреть фотки.

Скрытый текст

• 2

#1995 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 03 апреля 2018 - 22:55

Кто бы поставил что-нибудь на Роберта Паттинсона на выходе из саги #Twilight?

Любой умный человек. И свой последний цент.  :viannen_102:

а память какая на всю жизнь!  И  родителям,и ей ,когда вырастет))

А вдруг это первая веха великой карьеры!  :girl_haha:

исследовать возможность альтернативной энергии вблизи черной дыры.

Насколько я помню из школьного курса астрономии, черная дыра - это небесное тело с такой огромной гравитацией, что удерживает даже свет. То есть гравитация такой силы, что ее не может преодолеть свет - единственное, что способно путешествовать по Вселенной. Реально - какую альтернативную энергию они там собираются исследовать, да еще и на этом, извините, корыте?  :scratch_one-s_head:

• 4

Qp5K.gif

Темы с аналогичными тегами: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Google (1)
Яндекс.Метрика