Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News 2018

Robert Pattinson Роберт Паттинсон

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6399

#1951 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 02 апреля 2018 - 19:38

Диор разместил  в инста 

Роб в Instagram Диор Диор Омм Спорт. https://www.instagram.com/p/BhEmNnmFQw6/ 

Dior Homme Sport Очень холодный спрей // Новая свежая туалетная вода между жизненной энергией и сексуальностью. Воплощенный Робертом Паттинсоном.

В этом же инстаграмме есть и эти легендарные фото ) Куда уж сексуальнее...

DZyXFQ_XUAAezAh.jpg

DZyXFQ0XUAET-MK.jpg

Получается живописная картинка.

В ч/б варианте похоже на старинное фото.

Сообщение отредактировал Людмила: 02 апреля 2018 - 19:49

• 4

#1952 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 02 апреля 2018 - 19:55

какая-то поза неестественная

Да ,ракурс не очень удачный. Возможно поэтому и придержали.

Девы с австралийского сайта предлагают вспомнить тот сет от Stewart Shining в размере HQ и качестве + там же несколько фото из другого ,где Роб не менее красив и сексуален )https://t.co/OcKeXyrVje

RubUQaYT_o.jpg

Ссылка http://imgbox.com/g/t1U7jtCHSu

Сообщение отредактировал Людмила: 02 апреля 2018 - 20:13

• 4

#1953 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 345

Награды

Отправлено 02 апреля 2018 - 20:06

продолжение банкета от Диор? насчёт легендарности эт  точно (руки-пальцы отпадные-напряжение чувствуется через монитор :whistle3:​ )И ...всё же хочется чего -то новенького :think: ))

а вот этот автор из ioncinema.com (от 2 апреля 2018 статья)похоже и слыхом не слыхивал,что фильм Клэр Денис не будет готов к Каннам.Прям так и пишет:

Perhaps more contentious than any other competition titles are the French language items jockeying for coveted slots which are announced last. Both Claire Denis and Jacques Audiard will be ready with high profile English language debuts starring American actors. Will these count against the French allotment? Audiard’s last title, Dheepan, won the Palme d’Or in 2015, so if The Sisters Brothers is completed in time, this would be a shoe-in. And Denis has consistently been locked out of competition at Cannes since her celebrated 1988 debut Chocolat, many see her sci-fi epic High Life, starring Robert Pattinson and Juliette Binoche, as her re-entry ticket.

гугл

Возможно, более спорный, чем какие-либо другие названия соревнования французские языковые пункты, всеми правдами и неправдами борющиеся за желанные места, о которых объявляют в последний раз. И Клэр Денис и Жак Одиар будут готовы с высокими английскими языковыми дебютами профиля, играющими главную роль американские актеры. Они будут говорить против французского распределения? Последний титул Одиара, Dheepan, получил Золотую пальмовую ветвь в 2015, поэтому если бы Sisters Brothers закончена вовремя, это было бы обувью - в. И Денис последовательно запирался вне конкурса в Каннах начиная с ее знаменитого дебюта 1988 года Chocolat, многие видят ее научно-фантастическую эпическую Высокую Жизнь, Роберта Паттинсона в главной роли и Жюльетт Бинош, как ее билет возвращения.

Сообщение отредактировал Арина76: 02 апреля 2018 - 20:08

• 4

#1954 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 02 апреля 2018 - 20:24

и слыхом не слыхивал,что фильм Клэр Денис не будет готов к Каннам.

Поэтому и подождем ,пока официально не объявят.Десять дней уж осталось .

.всё же хочется чего -то новенького

Хочется ,еще как ! Когда только это новенькое  будет ?

Р. Гаврас свой рекламный ролик для Диор с Робом  снимал в конце 2012 г ,а увидели его 1 сентября 2013г. Правда фотки чуть пораньше появились.

DZUuylaVoAMwSlY.jpg

Красивый Роб , Лондон ,1.06.2012г ,промо Космополис.

Сообщение отредактировал Людмила: 02 апреля 2018 - 20:49

• 2

#1955 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 02 апреля 2018 - 20:35

Да ,ракурс не очень удачный. Возможно поэтому и придержали.
народ не ждёт милости от природы  :smex:

tumblr_p6k9sep2Ya1s0aqxio1_500.png

• 3

#1956 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 02 апреля 2018 - 20:54

народ не ждёт милости от природы 

Хоть никого рядом не прилепили и то ладно  :smex:

Идут завершающие работы 

На вершине маяка появился шпиль / флюгер.

DZybIlJXcAAkCUW.jpg

Установка ограждений на новом маяке мыса Forchu....Яр.Ко.....Апреля 2/18 

Эрвин Олсен https://www.facebook...ermPage=1&ifg=1

29684050_10160082167575012_7911933516997

Сообщение отредактировал Людмила: 03 апреля 2018 - 07:37

• 3

#1957 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 03 апреля 2018 - 08:16

Немного информации

Статья -предупреждение для владельцев судов

гугл

YARMOUTH - Набор для Маяка в парке Лейфа Эриксона на мысе Форчу близится к завершению, и скоро начнется съемка.Хотя морское движение должно иметь возможность беспрепятственно проникать, искателей любопытства на борту частных судов просят держаться подальше от мыса Форчу до завершения съемок, запланированных на 27 апреля.

Управляющий местоположением Шон Кларк надеется, что люди будут соблюдать это ради подлинности.

lobster_boats_display.jpg

«Наше намерение состоит в том, чтобы как можно меньше нарушить морское движение, но фильм установлен на удаленном острове около 1890 года, поэтому современные суда в раме разрушат иллюзию», - сказал он. 

Патрульный катер будет размещен у берегов, чтобы помочь сохранить частные суда, а также два лодок безопасности зодиака. 

Морской координатор Билл Флауэр свяжется с канадской береговой охраной, чтобы они знали о деятельности кинокомпании.

Фильм рассказывает о хранителе маяков в Новой Шотландии в начале 20-го века, в главных ролях актеры Виллем Дафо и Роберт Паттинсон. Для эпохи фильма был построен маяк высотой в 60 футов, а также несколько зданий. Внутренние сцены снимаются в комплекте, построенном в ангаре аэропорта Ярмут.

Доступ по дороге к маяку Мыса Форчу будет закрыт до завершения съемок.

По завершении съемок кинокомпания вернет собственность в том же состоянии, в котором она была, прежде чем они прибыли.

http://www.digbycour...ocation-198424/

Сообщение отредактировал Людмила: 03 апреля 2018 - 08:17

• 4

#1958 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 03 апреля 2018 - 08:28

Установка ограждений на новом маяке мыса Forchu....Яр.Ко.....Апреля 2/18 

супер подробности! :smex:

DZzvqT6XUAEIPFA.jpg

«Наше намерение состоит в том, чтобы как можно меньше нарушить морское движение, но фильм установлен на удаленном острове около 1890 года, поэтому современные суда в раме разрушат иллюзию»,

логично!

из статьи theguardian.com 50 лет 2001 года: космическая одиссея - как научная фантастика Кубрика изменила саму форму кино,(2 апреля)

Поскольку монолитный фильм Стэнли Кубрика празднует свою половину века, гуру спецэффектов, режиссёры и те , кто работал над фильмом, рассматривают его наследие

среди режиссёров  и Claire Denis!

3198.jpg?w=140&q=55&auto=format&usm=12&f

Claire Denis, director, High Life
I saw 2001 on a giant screen in Paris, and I was blown away. You knew it took place in space, but I didn’t expect that kind of strange reflection on humanity. I wasn’t sure I understood this mysterious philosophising, the black monolith, all that. But I accepted all of it. It’s not possible to imitate a single thing from 2001 – it’s taboo, private territory. For one thing, to do the special effects you have to film models in a sort of choreography; modern special effects are very beautiful, but they don’t give the same physical impression. And space films are no longer voyages into the unknown – science has advanced a lot since then. My own thinking had to prevail when making my forthcoming science-fiction film High Life: it would be stupid to use 2001 as a departure point. They’re completely different: asking me about them is like asking whether I’d like to eat a sandwich or go on a trip to Australia.

гугл
Клэр Денис, режиссер, High Life
Я видела 2001 год на гигантском экране в Париже, и я был потрясена. Вы знали, что это произошло в космосе, но я не ожидала такого странного размышления о человечестве. Я не был уверена, что поняла это загадочное философствование, черный монолит, все такое. Но я все это приняла. Нельзя подражать ни одной вещи с 2001 года - это табу, частная территория. С одной стороны, делать специальные эффекты, которые у вас есть, чтобы снимать модели в какой-то хореографии; современные спецэффекты очень красивы, но они не дают такого же физического впечатления. И космические фильмы больше не путешествуют в неизвестность - наука много продвинулась с тех пор. Мое собственное мышление должно было преобладать, когда я делала свой будущий научно-фантастический фильм «Высокая Жизнь»: было бы глупо использовать 2001 в качестве отправной точки. Они совершенно разные: спрашивать меня о них - это как спросить, хочу ли я съесть бутерброд или отправиться в путешествие в Австралию.

Новое / Старое фото  Роберта с поклонником на Sundance - 22/23 Январь 2018.(по-моему у нас было)

https://m.facebook.c...23116894513649/

информация от @RobPattinsonPT

DZzTFkrWsAAmurd.jpg

видение

Просто встретил Виллема Дафо, поэтому я думаю, это на один шаг ближе к Роберту Паттинсону

автор продолжает We talked a lot about the movie and filming, and the weather (considering we were both buying rain jackets) I tried to keep my cool Мы много говорили о фильме и съемках, а также о погоде (учитывая, что мы оба покупали куртки для дождя) Я старался сохранить спокойствие

Didn’t get a picture, we were both buying jackets he was very nice, eager to socialize

Не получилось фото, мы оба купили куртки он был очень милым, желающим пообщаться

на моё имхо  автор (что встретил Дефо)тактичный и ведёт себя по умному))

а вот ответ автору от вопрошающих  меня повеселил: :smex:

Lavi@Lavipatt
В ответ @perksofabby
U act right. We have to pretend to be normal. Hahah just kidding. I really hope you find Rob. I have take this personal. But patience. I bet when u actually see him. It would be a surprise for you!
6:42 - 3 апр. 2018 г.
U действуешь правильно. Мы должны притворяться нормальными. Хаха просто шутит. Надеюсь, ты найдешь Роба. Я беру это личное. Но терпение. Держу пари, когда на самом деле ты увидишь его. Это было бы сюрпризом для тебя!

Сообщение отредактировал Арина76: 03 апреля 2018 - 08:54

• 5

#1959 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 03 апреля 2018 - 09:49

супер подробности!

Молодцы.Но их можно понять -отличная реклама для строителей .демонстрирующая их возможности и навыки.

К тому же после съемок всё то ,что строится будет снесено (возможно по сценарию планируются разрушения) и останется только в фильме (еще неизвестно ,как там будет маяк показан ,но уж точно не так детально :biggrin3: ) да на фото. А для жителей Ярмута строительство этого комплекса для фильма ,как и его  съемки войдут в историю их городка .

. Мое собственное мышление должно было преобладать, когда я делала свой будущий научно-фантастический фильм «Высокая Жизнь»

Хорошая позиция у Клер Дени делать что-то свое , не подражать тому же Кубрику. Наверняка ее фильм будет непохожим на все ,что было раньше. Очень любопытно увидеть ,что она напридумывала :JC_cheesy: .

по-моему у нас было

Да было это фото с вечеринки после премьеры Девицы. Но не понятно ,кто разместил. Дева ,что на фото с Робом, неск. часов назад выставила  в с воем инстаграмме https://t.co/XC5Rj1ZIX5с комментом (гугл)

Воспоминания! Я люблю тебя ❤ Я хочу, чтобы ты был отцом моих детей  #parkcityutah #sundance #robertpattinson

:pardon: Хотеть не вредно  :biggrin3:

Просто встретил Виллема Дафо, поэтому я думаю, это на один шаг ближе к Роберту Паттинсону

А это твитт от бедолаги ,выслеживающей Роба в Галифаксе ,судя по ее твиттем ходившей по ресторанам ,сидящей в кафе ,в ожидании Роба часы напролет...Неужто до сих пор не встретила  :pardon:Прям невезучка какая-то  :biggrin3:(гугл)

Снова ищу Роберт Паттинсон. В надежде оказаться в нужном месте в нужное время, принимая экскурсию по всем ДТ ресторанов Галифакс сегодня

Дальнейшие действия: я потратил на это весь день, но вечером, когда он, кажется, выползет из своей пещеры

А ей надо -то всего

Все, что я хочу сделать, это встретиться с ним и сказать ему, что я любила его

целых 12 лет????и купить ему кофе, как скромное спасибо (я старый)

Хотя врет ,что хочет только этого ,наверняка. Твитт-то был 1 апреля :smex: 

Не получилось фото, мы оба купили куртки он был очень милым, желающим пообщаться

Вот  прямо так и желал с кем-нибудь пообщаться ... А может просто был очень тактичен ? :scratch_one-s_head:

Кое-кого мне эта дева своей напористостью даже  напомнила  :biggrin3:

Сообщение отредактировал Людмила: 03 апреля 2018 - 10:11

• 3

#1960 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 03 апреля 2018 - 11:11

Кстати вот - да. С течением времени эти фото обретают нечто больше... проникаются запахом времени, проходя им проверку... как кадры старого кино -

rpl-dr-9.jpg

kinopoisk.ru-Robert-Pattinson-2238535.jp

oO7GfdS.jpg

Девы с австралийского сайта предлагают вспомнить

Присоединимся к девам -

16LCLTNf_o.jpg :JC_cupidboy: На мысли всякие ненужные наводит в рабочий полдень... в общем - нануиво!  :parting:  :girl_haha:

• 5

Qp5K.gif

#1961 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 03 апреля 2018 - 11:51

Новые стиллы High Life :dan: 

DZ1rIdPX4AAzuV4.jpg

DZ1rZbRWkAAn3Bt.jpg

DZ1sGbuWsAEeD-4.jpg

Точно ,как мы и думали , в роли дочери Монте сняли дочь Сэма Скарлетт)

DZ1vcjgX0AAt4VH.jpg

Источник ,Сайт менеджера по производству Франсуа Рено Лабарда . Там в режиме слайдов 54 фото со съемок фильма  с Робом и без .https://www.frlabart...aItem-jf9o4h8x1Вытащить не могу  ,пишет-недопустимое расширение файла  :girl_yes:

https://t.co/5RVap6pKU1

Сообщение отредактировал Людмила: 03 апреля 2018 - 12:17

• 6

#1962 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 03 апреля 2018 - 12:03

Еще стиллы с Робом /Монте (из твиттера)

2bd6fe78a503.png

3a5f99010dc1.png

DZ1vkZmX4AEMeGs.jpg

d4jljGFa_o.png

У Жюльет ,скорее всего ,роль врача )

jEf8AK0u_o.png

Уже есть в размере  размере http://imgbox.com/g/dy7q0x29yE

Сообщение отредактировал Людмила: 03 апреля 2018 - 12:21

• 5

#1963 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 03 апреля 2018 - 12:22

DZ1vcjgX0AAt4VH.jpg

Куда ножищи-то на ребенка взгромоздил, папа, бля?   :rastroistvo:

Мимими, конечно...  :girl_in_love: но я вот дитев мужукам как-то не доверяю. У них у всех руки делаются, как крюки, когда они малышей берут, прям инстинктивно хочется выхватить... смотрится очень мило, но и очень ненадежно.  :girl_haha:

DZ1sGbuWsAEeD-4.jpg

Ну что ты смотришь-то, утешай ребенка быстро! 

Бедное дитя! 

• 5

Qp5K.gif

#1964 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 03 апреля 2018 - 12:42

ОМГ....

Новые стиллы High Life

всё.это ударрподдых....... :hang3:

Клэр Денис мудрая женщина.Знала))

Я хочу, чтобы ты был отцом моих детей  #parkcityutah #sundance #robertpattinson  Хотеть не вредно 

о как на женщин действует :smex:

Ну что ты смотришь-то, утешай ребенка быстро!  Бедное дитя! 

не знаю что там по сюжету,но не исключаю,что этот ребёнок будет новостью для Монте.И он открывает отцовство для себя.И  далеко не бывалый в этом)И от этого ещё трогательней(мне)))

У Жюльет ,скорее всего ,роль врача )
Жюльетт не узнать

слушайте,а стиллы они же должны быть к чему то приурочены?Иначе зачем именно сейчас?

DZ1rIdPX4AAzuV4.jpg

Сообщение отредактировал Арина76: 03 апреля 2018 - 12:37

• 3

#1965 OFFLINE   beerforbear

beerforbear

мышка - норушка

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 113

Награды

Отправлено 03 апреля 2018 - 12:45

Новые стиллы High Life