Злые вы)
Свекрухи, чо.
тетка в белой футболке, сверкающая бубсами
Ой, как ржачно было.
|
Отправлено 12 ноября 2017 - 14:36
Бесподобное чувство юмора у Робки!
он счастлив? «О да», - говорит он с быстротой молнии. «Думаю, да». Затем он смотрит на пустой пакетик на столе, сжимает его и говорит: «Но это может быть и потому, что я съел целую пачку манго».
Не ожидал, поди, ТАКОГО резонанса от фильма и до сих пор не верит в происходящееА мне вот у Джоша глазы сверкают, нашенький на его фоне так, по обязательству, а Джош лучится прям.)
А это чего такое?32-ю Дорожную, да?
Отправлено 12 ноября 2017 - 15:19
Ну, надеюсь, что у Заи тоже "хэппи" и "славно" в итоге.NN. сказал(а)Хэппи, так хэппи. "Вот и славно, трам-та-рам ..."Так то ж в адрес Веточки Валюша говорила
Отправлено 12 ноября 2017 - 17:36
одним махом всю пафосную концовку журналюги на корню порубил своим "манго" Про панику ,а кто б не паниковал? СПАСИБО за перевод!!
«Хорошему времени» и обретенному, наконец, кредиту доверия и тому, где он сейчас, он счастлив? «О да», - говорит он с быстротой молнии. «Думаю, да». Затем он смотрит на пустой пакетик на столе, сжимает его и говорит: «Но это может быть и потому, что я съел целую пачку манго».
Неизменная цепочка отсутствует.
Нафик ее, только шею натирает
не знаю почему отсутствие цепочки так радует некоторых,а мне она нравилась на нём. Буду рада,если опять появитсяМожно ж уже цепочке 32-ю Дорожную, да? А то мну готова.))
ёлки -палки,так вот в чём дело,но цепочка -то причём? Мы ж не робстены,чтоб придавать значение кольцам и прочим украшениям?Или...я что-то пропустила?Короче ,ДАЁШЬ цепочку!!!
) Так трогательно, что вы меня утешаете.)) Для полноты выражения чувства (в том числе иронии) не хватает смайликов.) Благодарности тоже.) Утираю скупые слезы.))
Отправлено 12 ноября 2017 - 18:02
Роберт прекрасен и, вообще, появилось чудесное ощущение, что мы на пороге грандиозного шухера! Здорово, что наконец-то, работа Роберта получила должное признание. Доброе слово и кошке приятно, а за Паттинсона, чьи роли столько лет игнорировали, приятно вдвойне. Насчет награды - не догоним, так согреемся - само участие в оскаровской гонке дарует нам много новых и прекрасных явлений нашего героя, а так же много интервью!
Мы ж не робстены,чтоб придавать значение кольцам и прочим украшениям?Или...я что-то пропустила?
Ну... дело же не только в цепочке, а во многим факторах... которые позволяют считать (ошибочно, возможно), что отношения Талии и Роберта завершились. Приятно, что все у нас спокойно воспринимают это обстоятельство, и не ищут вины - ни его, ни ее. Хотя - возможно, что все по-прежнему в силе, просто ребята взяли тайм-аут или приняли решение не светится пока. В любом разе - поживем, увидим. Мы как раз не робстены, и нам все равно с кем встречается Роберт.
Отправлено 12 ноября 2017 - 18:15
Ну... дело же не только в цепочке, а во многим факторах... которые позволяют считать (ошибочно, возможно), что отношения Талии и Роберта завершились.
я о том,что цепочка(на мой вкус )ему оч. шла.А чьих она будет мне по барабану))Но признаю,что у всех вкусы разные,не подумайте чего
расслаблен,можно и воротничок расстегнуть)
November 11: Leaving Leonardo DiCaprio's birthday party in Los Angeles
Роберт Паттинсон отправился с уникальным галстуком, чтобы оживить вещи; как и его работа в « Доброе время»
вооот не только мне галстук глянулся(правда я его по незнанию бабочкой обозвала))
сУрьёзный какой!
Сообщение отредактировал Арина76: 12 ноября 2017 - 18:11
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2021Автор Valerianne , 02 янв 2021 RobertPattinson, Роберт Паттинсон и 4 еще... |
|
|
|
|
Breaking news →
News 2020Автор Людмила , 01 янв 2020 Robert Pattinson и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен