Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News2017

Robert Pattinson Роберт Паттинсон

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9560

#8176 Гость_Libelle_*

Гость_Libelle_*
  • Анонимус

Отправлено 12 ноября 2017 - 14:35

Злые вы)

Свекрухи, чо. :grand_smoke:

тетка в белой футболке, сверкающая бубсами

Ой, как ржачно было. :biggrin3:

• 5

#8177 OFFLINE   beerforbear

beerforbear

мышка - норушка

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 113

Награды

Отправлено 12 ноября 2017 - 14:36

он счастлив? «О да», - говорит он с быстротой молнии. «Думаю, да». Затем он смотрит на пустой пакетик на столе, сжимает его и говорит: «Но это может быть и потому, что я съел целую пачку манго».
Бесподобное чувство юмора у Робки!  :rofl:

А мне вот у Джоша глазы сверкают, нашенький на его фоне так, по обязательству, а Джош лучится прям.)

Не ожидал, поди, ТАКОГО резонанса от фильма и до сих пор не верит в происходящее  :smex:

32-ю Дорожную, да?

А это чего такое?  :smex:  :ember:
  • 3

8080105.gif

#8178 OFFLINE   NN.

NN.

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 673

Награды

Отправлено 12 ноября 2017 - 14:41

beerforbear сказал(а)
Нафик ее, только шею натирает

Libelle сказал(а)
Можно ж уже цепочке 32-ю Дорожную, да?

Злые вы)

Промолчу. (Хотя мне жалко)

Процитирую мудрость от Валечки

Хэппи, так хэппи.

"Вот и славно, трам-та-рам ..."
  • 3

#8179 OFFLINE   Никитична

Никитична

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 851
  • ГородБеларусь

Награды

Отправлено 12 ноября 2017 - 14:46

Да уж, видно "хороша Маша, да уже не наша ..." (с) :pardon:

• 4

#8180 OFFLINE   murmel

murmel

"o'key... all right..." (с)

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 993

Награды

Отправлено 12 ноября 2017 - 14:53

(Хотя мне жалко)

Да ну, Наташ, чего жалеть то) Судя по тому как оба выглядят, это обоим пошло на пользу, молодые, еще найдут свои половинки) 

• 6

#8181 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 12 ноября 2017 - 14:59

Радостный Робка (с венкой)

DObQxAUX4AAUydd.jpg

Судя по тому как оба выглядят, это обоим пошло на пользу

Полностью согласна  :JC_Hi5:

• 4

#8182 OFFLINE   beerforbear

beerforbear

мышка - норушка

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 113

Награды

Отправлено 12 ноября 2017 - 15:03

Промолчу. (Хотя мне жалко)
:girl_pet_kitty:

Хэппи, так хэппи. "Вот и славно, трам-та-рам ..."

Так то ж в адрес Веточки Валюша говорила  :girl_embar:

И при том, что:

хороша Маша, да уже не наша

оба героя счастливы, каждый по-своему, может быть :girl_yes: - это же хорошо, разве нет?  :girl_embar:
  • 3

8080105.gif

#8183 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 ноября 2017 - 15:11

Застольная видюшка ) Роб  с Джошем в самом начале

Сообщение отредактировал Людмила: 12 ноября 2017 - 15:13

• 5

#8184 OFFLINE   NN.

NN.

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 673

Награды

Отправлено 12 ноября 2017 - 15:19

murmel,beerforbear,
)) Так трогательно, что вы меня утешаете.)) Для полноты выражения чувства (в том числе иронии) не хватает смайликов.) Благодарности тоже.) Утираю скупые слезы.))
Конечно, ничего страшного. Хотела сказать, что много хорошего было, и это здорово.

NN. сказал(а)Хэппи, так хэппи. "Вот и славно, трам-та-рам ..."Так то ж в адрес Веточки Валюша говорила

Ну, надеюсь, что у Заи тоже "хэппи" и "славно" в итоге.
  • 7

#8185 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 ноября 2017 - 17:18

Еще видео Роб на КД

ручкой-спокойно ,ребята ,все выдам по полной  :biggrin3:

С Джошем

Друзяки  , ну как  не схохмить :biggrin3:

Сообщение отредактировал Людмила: 12 ноября 2017 - 17:21

• 3

#8186 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 345

Награды

Отправлено 12 ноября 2017 - 17:36

«Хорошему времени» и обретенному, наконец, кредиту доверия и тому, где он сейчас, он счастлив? «О да», - говорит он с быстротой молнии. «Думаю, да». Затем он смотрит на пустой пакетик на столе, сжимает его и говорит: «Но это может быть и потому, что я съел целую пачку манго».
одним махом всю пафосную концовку  журналюги на корню порубил своим "манго" :smex: Про панику  ,а кто б не паниковал? СПАСИБО за  перевод!!

Неизменная цепочка отсутствует.

Нафик ее, только шею натирает   

Можно ж уже цепочке 32-ю Дорожную, да? А то мну готова.))

не знаю почему отсутствие цепочки так радует некоторых,а мне она нравилась на нём. :lubov:  Буду рада,если опять появится

) Так трогательно, что вы меня утешаете.)) Для полноты выражения чувства (в том числе иронии) не хватает смайликов.) Благодарности тоже.) Утираю скупые слезы.))
ёлки -палки,так вот в чём дело,но  цепочка -то причём? :facepalm:  :smex:  Мы ж не робстены,чтоб придавать значение кольцам и прочим украшениям?Или...я что-то пропустила?Короче ,ДАЁШЬ цепочку!!!  :whistle3:  :smex:  
  • 3

#8187 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 12 ноября 2017 - 18:02

Роберт прекрасен и, вообще, появилось чудесное ощущение, что мы на пороге грандиозного шухера!  :ura: Здорово, что наконец-то, работа Роберта получила должное признание. Доброе слово и кошке приятно, а за Паттинсона, чьи роли столько лет игнорировали, приятно вдвойне. Насчет награды - не догоним, так согреемся - само участие в оскаровской гонке дарует нам много новых и прекрасных явлений нашего героя, а так же много интервью!  :girl_claping:

Мы ж не робстены,чтоб придавать значение кольцам и прочим украшениям?Или...я что-то пропустила?

Ну... дело же не только в цепочке, а во многим факторах... которые позволяют считать (ошибочно, возможно), что отношения Талии и Роберта завершились. Приятно, что все у нас спокойно воспринимают это обстоятельство, и не ищут вины - ни его, ни ее. Хотя - возможно, что все по-прежнему в силе, просто ребята взяли тайм-аут или приняли решение не светится пока. В любом разе - поживем, увидим.  :klubok: Мы как раз не робстены, и нам все равно с кем встречается Роберт. 

• 6

Qp5K.gif

#8188 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 345

Награды

Отправлено 12 ноября 2017 - 18:15

Ну... дело же не только в цепочке, а во многим факторах... которые позволяют считать (ошибочно, возможно), что отношения Талии и Роберта завершились.

я о том,что цепочка(на мой вкус )ему оч. шла.А чьих она будет мне по барабану))Но признаю,что у всех вкусы разные,не подумайте чего

расслаблен,можно и воротничок расстегнуть)

DOb7GS6W4AAd67b.jpg

November 11: Leaving Leonardo DiCaprio's birthday party in Los Angeles

ВСЕ ФОТО

Роберт Паттинсон отправился с уникальным галстуком, чтобы оживить вещи; как и его работа в « Доброе время» 

вооот не только мне галстук глянулся(правда я его по незнанию бабочкой обозвала))

сУрьёзный какой!

4.JPG

Сообщение отредактировал Арина76: 12 ноября 2017 - 18:11

• 5

#8189 OFFLINE   Никитична

Никитична

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 851
  • ГородБеларусь

Награды