Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159
а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...
вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."
@Лана@Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него
Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.
@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?
Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.
Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.
Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?
Telegraph Magazine Новое большое интервью Роба(гугл) День Элизабе
Вчера успела читануть в гугл-переводе на немецком, интервью не понравилось, очень странно если Роб так разоткровенничался с журналисткой, не похоже на него, прямой речи я мало углядела, в основном текст журналистки.
очень странно если Роб так разоткровенничался с журналисткой,
Вот именно. такие разговоры про жисть обычно после ,как правило .."на брудершафт" между людьми бывают
А Роб не склонен делиться сокровенным ,судя по его многочисленным высказываниям ,что словами можно разрушить все.И ,что он хочет быть понятым неправильно.Или еще вариант -его на самом деле поняли неправильно
Я вообще не люблю интервью такого плана ,где нет четкого разграничения между речью журналиста и интервьюируемого.
Роберт Паттинсон на одержимости @ realDonaldTrump с ним: «Это такое странное любопытство»
гугл
Роберт Паттинсон на преследовании Трампа с ним: «Это такое странное любопытство»
Скрытый текст
САВАННА, Джорджия -Роберт Паттинсонмного лет лгал вам.Нет, он не тайно облыснет (хотя его грибная палочка FernGully увидела значительное обезлесение) или обратно вместе сосвоим знаменитым бывшим.Этонамногобольше.
Обман начался 21 апреля 2011 года. В то утро актер появился насегодняшнемшоу, напротив Мэтта Лауэра.Он продвигал свой фильм «Вода для слонов», цирковая драма с участием Риз Уизерспун, Кристоф Вальц и величественный «Элефса максимус» поимени Тай.Лауэр началужасно ранний допросс глупым вопросом о том, когда Паттинсон когда-либо фантазировал о том, чтобы убежать и присоединиться к цирю.«Нет ... в первый раз, когда я пошел в цирк, кто-то умер ... один из клоунов умер.Его маленький автомобиль взорвался.Шумная машина взорвалась над ним, серьезно ... Все кончились, это было ужасно.
Вырежьте до 3 августа этого года.Паттинсон на диванеДжимми Киммел Live!обсуждая свойновый фильм «Доброе время», гиперкинетическая нью-йоркская одиссея, наводненная неоновой и зловещей электроникой, которая заработала шестимесячную овацию в Каннах.«Там есть одна сцена, которую мы снимали, где это в основном ... есть наркодилер, который врывается в комнату, и я сплю с собакой, и в основном даю собаке мастурбировать», -говоритон Киммелю, который снова поворачиваетголову смех.«Режиссер подумал:« Просто делай это по-настоящему, мужик, не будь киской! »и тогда владелец собаки выглядел так: «Ну, он заводчик, я имею в виду, ты можешь.Тебе просто нужно массировать его бедра ... »Но тогда я не согласился сделать настоящую, поэтому мы сделали фальшивую красную ракету».
Обе эти истории, - говорит мне Паттинсон, -полнаяерунда.Не было горящего клоуна, не было смоделированной собачьей мастурбации и никакого поддельного пениса собаки.Похоже, что он обладает причудливой тенденцией вращать фантастические пряжи на ток-шоу.Он щекочет его.
«У меня так много неприятностей, - говорит он, вспыхивая усмешкой.«Есть что-то в том, чтобы быть на ток-шоу, где у вас есть десять минут, и вы думаете, черт возьми, я должен сказать что-то смешное и ...»
Он смеется."Нет, это не правда.Предполагалось, что это так, когда мой персонаж имеет такую близость с собаками, и вы знаете, как, когда собаки действительно разозлились, они одновременно становятся жесткими?Предполагалось, что это сцена, где я кладу руку на голову собаки, и она успокаивается и на самом деле теряет свою выгоду.Но история просто звучит более захватывающе, если вы скажете, эй, я собирался отпустить собаку!
«Я походил, эй, ты пытаешься подметать меня под ковром, чувак?Что случилось?Я часть твоей жизни!»
-Роберт Паттинсон о твитах Трампа о нем
Что касается мертвого клоуна, хорошо, «я тоже смутился, если это произошло или нет!» - с усмешкой предлагает он.«Я на секунду подумал, что это действительно произошло, но тогда моя мама подумала:« О чем, черт возьми, ты говоришь? »Я рекламировал цирковой фильм «Вода для слонов»,и они спросили меня, что такое мой опыт в цирке, и я в основном сказал «смерть клоуна».
Я упоминаю, что сейчас клоуны -все это ярость.«Я явно опередил свое время», - говорит он.
Эта глупая привычка является неотъемлемой частью Паттинсона, который, несмотря на свое выточенное лицо, таблоидские заголовки и родословную-вампирское явление, является одновременно игривым и незатронутым - даже при обсуждении того, что должно быть, оглядываясь назад, один из самых сюрреалистических событий его жизнь: когда до избрания президентом Соединенных Штатов Дональд Трамп выпустилодиннадцатьэмоциональных твитов команды Паттинсона (разбросанных в течение месяца) после его распада со стороны «Сумеречной»звезды Кристен Стюарт:
"ОК.Поэтому, честно говоря, я не думаю, что Дональд Трамп ненавидел меня.Я думаю, он влюблен в моего парня, -заметилСтюартнаSNL.
Паттинсон извивается."Это странно.Я заметил - я думаю, сегодня или вчера, - в одной из его очистки Twitter, что он удалил все эти твиты!Я походил, эй, ты пытаешься подметать меня под ковром, чувак?Что случилось?Я часть твоей жизни! »- истерически смеется он.
Я упоминаю, что его приятель Кэти Перритакжеполучил обращение Трампа Твиттерапосле ее распада с Расселом Брэндом, тогдашний барон недвижимости, уволивший десять чириканье, разгромил Бренд и поддержал Перри.«Я даже этого не знал!Он говорил, чтобы Кэти не оставалась с Расселом?Боже, это действительно смешно.Но я только что увидел это и подумал: «Почему меня убрали?»Это такое странное любопытство.
Мы сидим вместе на диване в одном из многочисленных номеров Библиотеки искусств и дизайна Саванны.31-летний актер находится здесь, в Саванне, штат Джорджия, на 20-м ежегодном кинофестивале в Саванне, гдеиграетего знаменитый фильм «Доброе время», и где ему будет вручена премия «Маверик» фестиваля за его «бесстрашное стремление к сложным ролям. »
Получение награды такого характера было столь же вероятным, как и одна из его печально известных басни в 2012 году, когда Паттинсон сходил стетралогииСумерек.Тем не менее, поскольку этот задумчивый кровопийц, он преследовал множество разнообразных ролей - валютного миллиардеравКосмополисеКроненберга, пустынном простакев«Ровере», историческом исследователев«Затерянном городе Z»и расцветевшем в один из наиболее привлекательных молодых персонажей работаю сегодня.
Все это привело его кдобрымвременам Бена и Джоша Сафди, которое может похвастаться лучшими действиями Паттинсона до настоящего времени;живая проволока превращается в вену раннего Пачино или Олдмана.
«Моя единственная мысль вначале начать работу была, я сделал много работы, которые были довольно неподвижны и преднамеренно шагали и обнаружили, что это становится моей зоной комфорта, и хотел, чтобы что-то вытеснило меня из этого», - говорит он.«Кроме того, мне нравится сложная мораль центральной сюжетной линии, в которой вы думаете:« Я не знаю, кому я должен болеть ».
Паттинсон - Конни Никас, двухбитный преступник в Нью-Йорке, у которого есть проекты по ограблению банка с его умственно отсталым младшим братом Ником (Бен Сафди).Они после 65 000 долларов, чтобы начать новую жизнь вместе в Вирджинии.Все идет достаточно хорошо, пока, ускоряясь в автомобиле для бегства, они понимают, что красная краска упакована в сумку.Он лопнет, автомобиль разбился, двое раскололись, и Ник зацепился за Конни за безумную погоню, чтобы получить деньги под залог, чтобы освободить своего ребенка-брата, хотя ему было бы намного лучше без него.
«Он верит в то, что он делает, правильно, хотя он вызвал множество проблем со своим братом.И он даже не знает своего брата, - говорит Паттинсон.«Речь идет о вере.Вы видите это с людьми, которые начинают культы, где они не верят, что они делают это неправильно ».
«Мне кажется, что это так интересно, когда люди смотрят фильм, и они пытаются сразу определить его тем, с чем они могут относиться, когда люди говорят, о, я сочувствую ему, потому что я понимаю убеждения и мотивацию персонажа», - добавляет он ,«Я считаю это более интересным, когда янепонимаю мотивацию персонажа;когда у персонажа есть противоречия, которые невозможно разрешить.И весело играть, потому что вы можете вытащить из любого места, и мне кажется более реалистичным ».
Хорошее времясуществует где-то между сферами фантазии и реальностью, поскольку Конни плавает под неонамиными уличными улицами в поисках 10 000 долларов в деньгах под залог, становясь все больше и больше беспорядками на этом пути.Его препятствия включают в себя сильно укрепленную больницу, торговцы наркотиками, похищение подростков и жуткий тематический парк, в том, что чувствует себя какGrand Theft AutoвстречаетEnter the Void.
И дерзкое, высокооктановое исполнение Паттинсона заставляет ваши глаза приклеиваться к кошмарным процессам.
«Это фильмы, в которых я вырос, будучи подростком.Я не был в Тарковском, когда был ребенком, теперь мне он больше нравится, но больше в Пачино, - говорит Паттинсон.«Это тот материал, где, когда вы начинаете, и вы англичанин, и вы немного долговязый, люди говорят вам:« Это не те части для вас », поэтому, когда вы дойдете до такой степени, пробирайся, все в порядке.
Не забывайте о волосах, я говорю, поскольку Паттинсон когда-то служил де-фактоcapo famigliaбританской мафии волос, избранной группой, в которую вошли Эндрю Гарфилд и Эдди Редмайн.
«Яуправляюэтим дерьмом, - говорит он, посмеиваясь.«Я вырвался из плесени».
хто парню волосья выдрал прям на лбу? Раньше такого не было все ровненько газонилось
А этот вопрос к Клэр Дени. Что она там с ним сотворила Он на съемки с ровногозонистой головушкой отправился
Сегодняшнее интервью Клэр Дени
гугл
Скрытый текст
Хелмер из арт-хауса рассказывает THR о создании «High Life», исследуя астрофизику и сталкиваясь с ее страхом перед спецэффектами
Известный французский режиссер Клэр Денис вышел за пределы своей зоны комфорта дляHigh Life.Мало того, что Wild Bunch и CAA продаются в дебюте на английском языке AFM - Denis, драма в главной роли Роберта Паттинсона, Джульетты Бинош, Миа Гота и музыканта-актера Андрея Бенджамина - первая попытка научной фантастики режиссера таких основных объектов искусства, какChocolatиBeau Travail.
71-летний Денис провел годы, рассказывая историю экипажа осужденных, отправленных на миссию без возвращения, чтобы исследовать черную дыру, прежде чем, наконец, осветить фильм, который финансирует и продюсирует в Нью-Йорке Эндрю Лорен Продукс с фильмами Alcatraz Films of France, Немецкая Пандора, британские фильмы Апокалипсиса и Манданты Польши.
Принимая время насъемкуHigh Life, Денис встретился сTHR,чтобы обсудить астрофизику, ее страх перед спецэффектами и почему Паттинсон был «полной противоположностью», от которой она первоначально имела в виду играть главную роль.
Этот фильм - твоя первая попытка научной фантастики.Какова была привлекательность этого жанра для вас?
Я всегда интересовался наукой, астрофизикой.Но я никогда не был одержим научной фантастикой, хотя я много читал, когда был подростком.Но для меня это меньше научно-фантастический фильм, чем драма, фильм Клэр Денис, установленный вне солнечной системы.История фильма об этой команде, которая является пленницей, и им предлагается возможность принять участие в этой поездке в космос, зная, что нет возврата.Они соглашаются, потому что считают, что это лучше, чем умереть в тюрьме.Мы встречаем их, когда они уже пять лет путешествуют в космосе.
И они понимают, что такое путешествие - это еще одна тюрьма.Это новый вид уединения.Когда они идут все дальше и дальше, отец и его дочь (Паттинсон и Гот) остаются все более и более одинокими.Для меня идея была похожа на путешествие на лодке по всей Земле.Мне интересно то, что заставляет вас встретить неизвестное.
Как темы фильма связаны с вашей предыдущей работой?
Отношения между отцом и дочерью - это то, к чему я возвращаюсь.Это что-то в моей семье.Моя мать была воспитана ее отцом, вдовой, и я часто делал вариации этого в моих фильмах.Кроме того, подключение к дому - что такое дом?Персонажи фильма покидают Землю, зная, что больше никогда не смогут вернуться домой.И это чувство, которое я хорошо знаю, потому что я вырос в Африке, но никогда не был уверен, где находится дом, рос с французскими родителями, но мать, которая была в основном бразильской.Я был в пространстве, которое, как я знал, не было моим первоначальным пространством.Я не был французским, а не африканским.Но это была моя жизнь, у меня не было другого.
Какое исследование вы сделали при написании сценария?
Я знал не больше, чем обычный человек, читающий газету.В процессе написания мой друг сказал, что вы должны встретиться с этим астрофизиком, который также является философом Аурелином Баррау.Когда я встретил его, я стал более осведомлен о научном прогрессе в области космических исследований, который был огромным за последние 10 лет.Я учился в своем классе.Я не могу сказать, что многому научился, но меня коснулась красота астрофизики.Я не знаю, покажет ли фильм это, потому что красота в астрофизике так много в уме и в расчетах.
Каковы были самые тяжелые сцены для съемки?
Для меня это связано со спецэффектами.Я не привык к этому.Мы старались делать как можно больше эффектов в камере, потому что я этому доверяю.Мне трудно доверять цифровым эффектам, когда мне сказали: «Теперь ты ничего не видишь, но все будет так».
У вас был какой-то конкретный актер в виду, когда вы написали сценарий?
У меня была идея для истории в течение долгого времени.У меня было несколько актеров, но сильнее всего Филипп Сеймур Хоффман.Когда он умер, у меня не было никого другого.И в процессе траура он встретил нескольких актеров, и единственный человек, который коснулся меня, который действительно был настолько противоположным Филиппу, был Робертом.Я боялся даже встретиться с ним.Я подумал: «Он слишком далеко от моего кино, почему этот парень даже хочет работать со мной?» И затем я встретил его несколько раз и понял, что он просто такой актер, которого я люблю.Потому что он похож на человека с другим человеком внутри себя, жаждущего чего-то.Мне нравятся такие актеры, в которых вы всегда хотите больше, но знаете, что в них есть секрет.... Роберт такой.Все актеры и актрисы в фильме Джульетта, Миа Гот, Андре Бенджамин - у них свои секреты.
Только из-за Робки ,чтобы показать ,как он умело парирует таких изыскателей сокровенного.
всё ОК.Интервью не для нас пИсано(я так так подобные расцениваю),а для тех,кто знает Паттинсона по Сумеркам,а потом БАЦ...и получите Хорошее время.Отличный контраст)
Но какие надо иметь железные нервы,чтобы улыбаться и радоваться тогда,когда тебе этого не хочется совсем.
С одной стороны - да ладно, не вагонетки разгружает, бывают специальности и похуже... а с другой, вроде бы людям обычно нравится получать наградки и знаки отличия, особенно заслуженные, так что Роберт здесь прям нетривиальный человек. Но мы-то знаем, что он обожает читать ругательные рецензии, так что понятно отчего он холоден к похвалам. А лев просто мазохист опасается, что расслабится и начнет почивать на лаврах.
Вот кстати, кто принимает решение о продвижении на награды? С актером это согласуют?
Наверное, считают, что актер по умолчанию согласен. Хотя хотелось бы посмотреть на того, кто бы сказал - ой, знаете, спасибо, конечно, но мне не надо. В порочных Голливудах за наградки, пожалуй, поубивать друг друга готовы.
Мне даже его размещать это интервью не очень-то хотелось
Нормальное такое инью. Они часто такие. Просто журналисту надо обсудить какие-то горячие темы, а Трамп у них все никак не выходит с повестки дня. Хотя, это, наверное, провинциальный какой-то журналист, пора уже и про Ванштейна спрашивать...
Роберт ответил, как всегда - съехал на другую тему.