Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News2017

Robert Pattinson Роберт Паттинсон

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9560

#7831 OFFLINE   murmel

murmel

"o'key... all right..." (с)

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 993

Награды

Отправлено 04 ноября 2017 - 15:08

Telegraph Magazine Новое большое интервью Роба(гугл)  День Элизабе 

Вчера успела читануть в гугл-переводе на немецком, интервью не понравилось, очень странно если Роб так разоткровенничался с журналисткой, не похоже на него, прямой речи я мало углядела, в основном текст журналистки.

• 4

#7832 OFFLINE   Никитична

Никитична

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 851
  • ГородБеларусь

Награды

Отправлено 04 ноября 2017 - 15:29

А что на лацкане пиджака непонятная строчка?

• 1

#7833 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 04 ноября 2017 - 15:44

очень странно если Роб так разоткровенничался с журналисткой,

Вот именно. такие разговоры про жисть обычно после ,как правило  .."на брудершафт" между людьми бывают  :biggrin3:

А Роб не склонен делиться сокровенным ,судя по его многочисленным высказываниям ,что словами можно разрушить все.И ,что он хочет быть понятым неправильно.Или еще вариант -его на самом деле поняли неправильно  :pardon:

Я вообще не люблю интервью такого плана ,где нет четкого разграничения между речью журналиста и интервьюируемого.

Нашла сейчас ее твиттер

Я взял интервью у Роберта Паттинсона для @ TelegraphMag, и он был странным и восхитительным, и говорил о славе, делая вас «сумасшедшими»

А что на лацкане пиджака непонятная строчка?

Ван Аше вместо "минусов" (петлица ) стал делать "плюсы"   :biggrin3:

Вот ,что творит ,а ?  :JC_cheesy:

DNvyGOaUQAIU63M.jpg

Пригвоздил прям взглядом  :girl_yes:

DNv0J_WUMAAYaYD.jpg

Награду хорошо видно.

Сообщение отредактировал Людмила: 04 ноября 2017 - 16:28

• 3

#7834 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 04 ноября 2017 - 16:04

Очень нравится на Робе этот зеленый джемперок . И как лежат волосы

dtz4rwzoz3682vhb6hy1wkghg.jpg

Обалденный !

• 4

#7835 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 04 ноября 2017 - 16:56

Вышло еще одно интервью Роба. Вчера этот Марлоу Стерн в своем интста писал ,что проведет с Робом весь день.

И вот "родил" :facepalm:

Статья в  его твиттере https://twitter.com/MarlowNYC

Роберт Паттинсон на одержимости @ realDonaldTrump с ним: «Это такое странное любопытство»

гугл

Роберт Паттинсон на преследовании Трампа с ним: «Это такое странное любопытство»

Скрытый текст

DNyTh4uXcAAArg0.jpg

Сообщение отредактировал Людмила: 04 ноября 2017 - 17:17

• 3

#7836 OFFLINE   JSumerki

JSumerki

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 233

Награды

Отправлено 04 ноября 2017 - 17:24

Быстрей бы волосики отрасли 

хто парню волосья выдрал прям на лбу?  :balblabla:  Раньше такого не было  :no:  все ровненько газонилось  :pardon:

• 2

#7837 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 04 ноября 2017 - 17:39

хто парню волосья выдрал прям на лбу?    Раньше такого не было    все ровненько газонилось 

А этот вопрос к Клэр Дени. :pardon: Что она там с ним сотворила :balblabla:​  Он на съемки с ровногозонистой головушкой отправился :biggrin3:

Сегодняшнее интервью Клэр Дени

гугл

Скрытый текст

Вот все хорошо ,но почему-то нет ни одной фестивальной фотографии Роба с поклонниками :pardon:  :scratch_one-s_head:  

.

Сообщение отредактировал Людмила: 04 ноября 2017 - 17:58

• 3

#7838 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 345

Награды

Отправлено 04 ноября 2017 - 18:54

Счастлива его счастьем делать то, что хочется. Впереди у нас,  значит, "светлое будущее".
а потом ещё светлее- раз уклончиво сулит и режиссуру :smex:

интервью Клэр Дени гугл

Роберт такой.
вон оно чё... с секретами значит :girl_yes: ....впрочем мы подозревали,что непрост))

Роберт Паттинсон на преследовании Трампа с ним: «Это такое странное любопытство»
всё-таки какой интеллигентный нашенький :lubov: ...  слова под любой случай подберёт!))

И он даже не знает своего брата, - говорит Паттинсон. 

однозначно
  • 3

#7839 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 04 ноября 2017 - 19:16

И он даже не знает своего брата, - говорит Паттинсон. 

однозначно

Значит мы правильно поняли ,что ,взяв Ника на ограбление ,Конни даже мысли не допускал ,что Ник умственно отсталый.

всё-таки какой интеллигентный нашенький

Зато журналюга ему желтушный попался  :biggrin3: Все собрал  :smex:

Мне даже его размещать это интервью не очень-то хотелось Только из-за Робки ,чтобы показать ,как он умело парирует таких изыскателей сокровенного.

• 3

#7840 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 04 ноября 2017 - 19:29

Только из-за Робки ,чтобы показать ,как он умело парирует таких изыскателей сокровенного.
всё ОК.Интервью не для нас пИсано(я так так подобные расцениваю),а для тех,кто знает Паттинсона по Сумеркам,а потом БАЦ...и получите Хорошее время.Отличный контраст)
  • 3

#7841 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 04 ноября 2017 - 19:30

Услада глаз

И ух!  :girl_tender:

Чот втирает, ни черта непонятно, но звучит приятно. 

DNvb3qtXUAgoYbz.jpg

сиротинушка прям...  :girl_haha:

• 4

Qp5K.gif

#7842 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 04 ноября 2017 - 19:35

Пригвоздил прям взглядом 
вообще не понимаю как интервьюерШИ с таким там держались))
  • 3

#7843 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 04 ноября 2017 - 19:47

Да,он сам выбрал такую профессию.

ну, а может быть - эта профессия выбрала его.  :klubok:

Но какие надо иметь железные нервы,чтобы улыбаться и радоваться тогда,когда тебе этого не хочется совсем.

С одной стороны - да ладно, не вагонетки разгружает, бывают специальности и похуже... а с другой, вроде бы людям обычно нравится получать наградки и знаки отличия, особенно заслуженные, так что Роберт здесь прям нетривиальный человек.  :girl_haha: Но мы-то знаем, что он обожает читать ругательные рецензии, так что понятно отчего он холоден к похвалам. А лев просто мазохист опасается, что расслабится и начнет почивать на лаврах. 

Вот кстати, кто принимает решение о продвижении на награды? С актером это согласуют?

Наверное, считают, что актер по умолчанию согласен. Хотя хотелось бы посмотреть на того, кто бы сказал - ой, знаете, спасибо, конечно, но мне не надо. В порочных Голливудах за наградки, пожалуй, поубивать друг друга готовы.  :klubok:

Мне даже его размещать это интервью не очень-то хотелось

Нормальное такое инью. Они часто такие. Просто журналисту надо обсудить какие-то горячие темы, а Трамп у них все никак не выходит с повестки дня. Хотя, это, наверное, провинциальный какой-то журналист, пора уже и про Ванштейна спрашивать... 

Роберт ответил, как всегда - съехал на другую тему. 

• 4

Qp5K.gif

#7844 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 04 ноября 2017 - 20:39

Хотя, это, наверное, провинциальный какой-то журналист, пора уже и про Ванштейна спрашивать... 

Да нет ,Катя ,именно ,что не провинциальный Он на фесте у всех актеров и режей инью брал,.

Главный редактор инвентаря для ежедневного зверя. @ColumbiaJournквасцов. “Я пытаюсь поднять маленький-поговори со средней разговоры”.

Нью-Йорк, Нью-Йорк

Роберт ответил, как всегда - съехал на другую тему. 

Поэтому и смущает "откровенно "интервью журналистки из Ло

Заглянула в твиттер этой Элизабет

Автор. Журналист. И все остальное -что она под этим остальное подразумевает ? :scratch_one-s_head: 

У нее там всяческой фигни полно в ленте.   :biggrin3: Можно посмотреть https://twitter.com/elizabday

Сообщение отредактировал Людмила: 04 ноября 2017 - 21:56

• 3

#7845 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 04 ноября 2017 - 21:01

вообще не понимаю как интервьюерШИ с таким там держались))

Не говори ...Приехал ,глянул и уехал ,оставив девушку в расстроеных чувствах. :balblabla:  

DNyfwFzUQAICq5q.jpg

Ясноглазненький !

• 3

Темы с аналогичными тегами: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Яндекс.Метрика