Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

The Rover

TheRover Rover Robert Pattinson Ровер Роберт Паттинсон Гай Пирс

Сообщений в теме: 490

#406 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 345

Награды

Отправлено 19 декабря 2014 - 15:06

Alternative poster от http://www.harrymovi...tive-poster-art

3214738.jpg

• 5

#407 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 19 декабря 2014 - 21:12

Трейлер Ровера вошел в  The 13 Best Movie Trailers Of 2014 

в таком списке и среди таких фильмов оооочень не стыдно быть   упомянутыми 

• 6

#408 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 20 декабря 2014 - 16:57

Из жанровых острых ощущений Оскар претендентов, эти фильмы выделялся среди сильного кинематографического года

гугл
На прекрасном холсте австралийской глубинки, режиссер  Дэвид Мишо рисует мрачное, но гуманное изображение общества в руинах в Rover. Спустя десять лет после экономического краха, бродяга Эрик (Guy Pearce) имеет свою последнее мирское владение украденное бандой воров: его автомобиль. Рей (Robert Pattinson), психически неразвитый брат одного из воров, осталось позади в грабеже, который Эрик силы, чтобы идти в путешествие с ним, чтобы получить его обратно. Это менее фантастический вариант Mad Max является подходящим мрачным и порой неуклонно насилие, но оно представляет собой более правдоподобную ситуацию с истекшим-мире сценария, которые  постоянно появляются неоднократно в современных фильмах. Как он сделал с Animal Kingdom, Michod раздевает вниз к предметам первой необходимости типичная история шаблона этого жанра и вместо того, чтобы сосредоточиться на большой акции он приносит близость к персонажам. Эрик Пирса является неприятный характер на поверхности, но по мере продвижения фильма мы приходим к пониманию его мотивов и откуда он родом. Паттинсон легко делает его лучшую работу, как простак, чей ум как  податоивая глина   для Эрика,заплесневейшего душой. Rover был  пропущен  большинством аудитории после того, как покинул театры в течение двух недель в июне, но сейчас на Blu-Ray и цифровым HD , это фильм стоит того чтоб сделать на него ставку.

а  рядом стоят такие фильмы как Исчезнувшая и Бердман...лепота........... :girl_tender: 

Сообщение отредактировал Арина76: 20 декабря 2014 - 16:57

• 5

#409 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 21 декабря 2014 - 14:49

20. Имитация игры 
19. Rover 
18 Хоббит: Битва Пяти Воинств 
17. Ветер: Возрождение легенды 
16. Paddington
............................................................

• 6

#410 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 21 декабря 2014 - 16:05

• 3

#411 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 декабря 2014 - 21:47

в ТОПе 10 фильмов 2014 критика БРЭДА БРЕВЕТА  Ровера...нет.Но не упомянуть о нём и актерах Пирсе и Паттисоне он не смог(поощрительные премии):

гугл

АКТЕРЫ

Я не знаю, если это моя проблема или проблема Голливуда, но остальная часть моих почетных дипломов, в значительной степени обусловлена  игрой мужчин.Том Харди удивительно в  The Drop . Я любил Марка Уолберга в Игроке .Ченнинг Татум, Стив Карелл и Марк Руффало являются выдающимися вОхотнике на лис , Бенедикт Камбербэтч дает то, что может быть производительность своей карьеры в Имитационной игре , Гай Пирс и Роберт Паттинсон являются выдающимися в The Rover и Jack O "Коннелл загорается экран на пожаре в От звонка до звонка .

Я скажу, Рэйчел МакАдамс делает стоят высокие рядом с ней коллеги-мужчины вОсобо опасен , и к счастью было еще несколько сильных женских выступления, чтобы обсудить в фильмах, которые сделали мое окончательное десятку, которую мы можем получить в прямо сейчас ... просто нажмите кнопку на более чем на следующей странице.

• 4

#412 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 декабря 2014 - 22:19

критик Джон EiG  (преподаватель Screenwriting и кино истории, Монтгомери колледже)о своих чувствах к Роверу:

Великие инди истории мести: Я предполагаю, что это говорит что-то обо мне, но Blue Ruin Джереми Saulnier и Дэвид Мишо в Rover - два из наиболее физически и психологически жестоких фильмов года - были в моем личном топ-10 Но это для меня и моего терапевта,чтобы поговорить.

)))))))

№4. "The Rover"—Keri Hilson "Pretty Girl Rock" в The 15 Best Movie Music Moments Of 2014 согласно indiewire.com

Сообщение отредактировал Арина76: 23 декабря 2014 - 22:57

• 5

#413 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 27 декабря 2014 - 20:08

Ровер№11 в TOP 15 Films 2014 по версии vodkaster.com

• 5

#414 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 декабря 2014 - 15:40

Ровер №1 в  Top 10 2014   от mubi.com

• 4

#415 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 декабря 2014 - 19:06

B580MwMCcAEWns9.jpg

B580MvJCAAI4U7X.jpg

• 5

#416 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 29 декабря 2014 - 15:11

Ровер и Роберт Паттинсон в   20-ке  лучших фильмов и телевизионных моментов в 2014   от  blog.timesunion.com 

гугл:

Производительность Роберта Паттинсона в The Rover -

Если производительность Билл Хадер в скелете близнецов моя любимая часть года, это приходит второе место. Ведущий актер Гай Пирс, как правило, отличным и интенсивным в Rover, натянутом боевике / драме / детектив фильме, действие в котором  происходит в Австралии десять лет после распада мировой экономики. Но настоящим откровением становится Роберт Паттинсон, который играет недоумка с южным акцентом,растягивающим  слова и плохой стрижкой. Все его тело превращается в   эту роль, и он    абсолютно захватит вас. Он буквально изменится  до неузнаваемости; это одно из тех произведений, которое может быть описано только как преобразующее. Если вы имеете ваше мнение о актерских способностях Паттинсона исключительно из Сумерек, Rover   абсолютно заставит вас пересмотреть его полностью. Я был полностью очарован каждый раз, когда он был на экране. Ах да, и сам фильм чертовски хорош.

пы.сы расцеловала бы этого дяденьку -критика Mike Spring    за такие слова...   :kisses: 

Ровер №47 в ТОПЕ 50 лучших фильмов 2014(ч1) от soundonsight.org

47. Rover

Одним из самых запоминающихся моментов в Rover - ближайшего  будущего мрачное квази-реванш триллера в сельской Australia- приходит поздно в фильме, как раз перед кульминации.Рей (Robert Pattinson) сидит в машине, на себя, слушая Keri Hilson в "Pretty Girl Rock", как он играет на стерео, даже поёт несколько строк припева  нестационарным фальцетом. Это смешное сопоставление, толкая нетронутой поп-песню в минимальном, грязный, и насильственной установке, но работает, потому что фильм воспринимает ее всерьез, так же как Рей. Он пытается вырваться из этого мира он находится, в мире, который болезненен и смущает его, мир, в котором он чувствует себя потерянным и одиноким, но нет никакого спасения для него.Раз уж на то пошло, есть ли спасение для Эрика (Guy Pearce), одиночка, чья предыстория разворачивается медленно и без лишнего шума или даже дуги символов. Они просто два отчаянных мужчины в ужасной ситуации, пытаясь найти какой-то мир, который они знают не там. Это не циничный фильм точно, но это глубоко меланхолия, и именно она находит свое благоволение в печальной красоте этих маленьких моментов, когда двое мужчин перемещаются  в мир, что они находят uncaringly враждебным и подавляющим. - Мишель Арфа

• 5

#417 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 29 декабря 2014 - 21:08

"A scathing attack on capitalism and materialism"
"Уничтожающий удар по капитализму и материализму"  о как! :girl_cool: ))

Ровер № 4 в списке из 10 лучших фильмов 2014  What were the best films of 2014? от tallahassee.com

B6Cf9bICQAAlZbH.jpg

Сообщение отредактировал Арина76: 29 декабря 2014 - 22:53

• 5

#418 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 29 декабря 2014 - 23:11

Ровер упоминается среди фильмов, достойных "поощрительнрй премии" в статье The 17 Best Films You Didn't See In 2014  17 лучших фильмов,что  вы не видели в 2014 (17 фильмов, которые вы, возможно, пропустили в 2014 году, чтобы помочь вам начать 2015 с самым лучшим из скрытых драгоценных камней там .) Поощрительные премии; конечно, если бы мы имели наш путь, каждый фильм мы любим бы быть больше, чем "Трансформеры: Age Of Extinction", но мы выбрали из тех, что мы чувствовали, были самые достойные. Такие фильмы, как "The Rover", "The Babadook", "Голубой Ruin" и "Очевидное ребенка" должны были стать бОльшими хитами, чем они были, но мы кричали о них на некоторое время, в том числе в наших списках к концу года  , поэтому мы хотели использовать прожектор, чтобы светить на некоторых темных углах.

• 4

#419 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 02 января 2015 - 12:07

B6SclB5IIAAX3oA.jpg

• 6

#420 OFFLINE   Никитична

Никитична

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 851
  • ГородБеларусь

Награды

Отправлено 02 января 2015 - 14:13

Пугают дитенка. :platochek:

• 3

Ответить

Темы с аналогичными тегами: TheRover, Rover, Robert Pattinson, Ровер, Роберт Паттинсон, Гай Пирс

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика