Alternative poster от http://www.harrymovi...tive-poster-art
|
Отправлено 19 декабря 2014 - 15:06
Отправлено 19 декабря 2014 - 21:12
Трейлер Ровера вошел в The 13 Best Movie Trailers Of 2014
в таком списке и среди таких фильмов оооочень не стыдно быть упомянутыми
Отправлено 20 декабря 2014 - 16:57
На прекрасном холсте австралийской глубинки, режиссер Дэвид Мишо рисует мрачное, но гуманное изображение общества в руинах в Rover. Спустя десять лет после экономического краха, бродяга Эрик (Guy Pearce) имеет свою последнее мирское владение украденное бандой воров: его автомобиль. Рей (Robert Pattinson), психически неразвитый брат одного из воров, осталось позади в грабеже, который Эрик силы, чтобы идти в путешествие с ним, чтобы получить его обратно. Это менее фантастический вариант Mad Max является подходящим мрачным и порой неуклонно насилие, но оно представляет собой более правдоподобную ситуацию с истекшим-мире сценария, которые постоянно появляются неоднократно в современных фильмах. Как он сделал с Animal Kingdom, Michod раздевает вниз к предметам первой необходимости типичная история шаблона этого жанра и вместо того, чтобы сосредоточиться на большой акции он приносит близость к персонажам. Эрик Пирса является неприятный характер на поверхности, но по мере продвижения фильма мы приходим к пониманию его мотивов и откуда он родом. Паттинсон легко делает его лучшую работу, как простак, чей ум как податоивая глина для Эрика,заплесневейшего душой. Rover был пропущен большинством аудитории после того, как покинул театры в течение двух недель в июне, но сейчас на Blu-Ray и цифровым HD , это фильм стоит того чтоб сделать на него ставку.
а рядом стоят такие фильмы как Исчезнувшая и Бердман...лепота...........
Сообщение отредактировал Арина76: 20 декабря 2014 - 16:57
Отправлено 21 декабря 2014 - 14:49
Отправлено 23 декабря 2014 - 21:47
в ТОПе 10 фильмов 2014 критика БРЭДА БРЕВЕТА Ровера...нет.Но не упомянуть о нём и актерах Пирсе и Паттисоне он не смог(поощрительные премии):
гугл
АКТЕРЫЯ не знаю, если это моя проблема или проблема Голливуда, но остальная часть моих почетных дипломов, в значительной степени обусловлена игрой мужчин.Том Харди удивительно в The Drop . Я любил Марка Уолберга в Игроке .Ченнинг Татум, Стив Карелл и Марк Руффало являются выдающимися вОхотнике на лис , Бенедикт Камбербэтч дает то, что может быть производительность своей карьеры в Имитационной игре , Гай Пирс и Роберт Паттинсон являются выдающимися в The Rover и Jack O "Коннелл загорается экран на пожаре в От звонка до звонка .
Я скажу, Рэйчел МакАдамс делает стоят высокие рядом с ней коллеги-мужчины вОсобо опасен , и к счастью было еще несколько сильных женских выступления, чтобы обсудить в фильмах, которые сделали мое окончательное десятку, которую мы можем получить в прямо сейчас ... просто нажмите кнопку на более чем на следующей странице.
Отправлено 23 декабря 2014 - 22:19
Великие инди истории мести: Я предполагаю, что это говорит что-то обо мне, но Blue Ruin Джереми Saulnier и Дэвид Мишо в Rover - два из наиболее физически и психологически жестоких фильмов года - были в моем личном топ-10 Но это для меня и моего терапевта,чтобы поговорить.
)))))))
№4. "The Rover"—Keri Hilson "Pretty Girl Rock" в The 15 Best Movie Music Moments Of 2014 согласно indiewire.com
Сообщение отредактировал Арина76: 23 декабря 2014 - 22:57
Отправлено 27 декабря 2014 - 20:08
Ровер№11 в TOP 15 Films 2014 по версии vodkaster.com
Отправлено 28 декабря 2014 - 15:40
Отправлено 29 декабря 2014 - 15:11
Ровер и Роберт Паттинсон в 20-ке лучших фильмов и телевизионных моментов в 2014 от blog.timesunion.com
гугл:
Производительность Роберта Паттинсона в The Rover -
Если производительность Билл Хадер в скелете близнецов моя любимая часть года, это приходит второе место. Ведущий актер Гай Пирс, как правило, отличным и интенсивным в Rover, натянутом боевике / драме / детектив фильме, действие в котором происходит в Австралии десять лет после распада мировой экономики. Но настоящим откровением становится Роберт Паттинсон, который играет недоумка с южным акцентом,растягивающим слова и плохой стрижкой. Все его тело превращается в эту роль, и он абсолютно захватит вас. Он буквально изменится до неузнаваемости; это одно из тех произведений, которое может быть описано только как преобразующее. Если вы имеете ваше мнение о актерских способностях Паттинсона исключительно из Сумерек, Rover абсолютно заставит вас пересмотреть его полностью. Я был полностью очарован каждый раз, когда он был на экране. Ах да, и сам фильм чертовски хорош.
пы.сы расцеловала бы этого дяденьку -критика Mike Spring за такие слова...
Ровер №47 в ТОПЕ 50 лучших фильмов 2014(ч1) от soundonsight.org
47. Rover
Одним из самых запоминающихся моментов в Rover - ближайшего будущего мрачное квази-реванш триллера в сельской Australia- приходит поздно в фильме, как раз перед кульминации.Рей (Robert Pattinson) сидит в машине, на себя, слушая Keri Hilson в "Pretty Girl Rock", как он играет на стерео, даже поёт несколько строк припева нестационарным фальцетом. Это смешное сопоставление, толкая нетронутой поп-песню в минимальном, грязный, и насильственной установке, но работает, потому что фильм воспринимает ее всерьез, так же как Рей. Он пытается вырваться из этого мира он находится, в мире, который болезненен и смущает его, мир, в котором он чувствует себя потерянным и одиноким, но нет никакого спасения для него.Раз уж на то пошло, есть ли спасение для Эрика (Guy Pearce), одиночка, чья предыстория разворачивается медленно и без лишнего шума или даже дуги символов. Они просто два отчаянных мужчины в ужасной ситуации, пытаясь найти какой-то мир, который они знают не там. Это не циничный фильм точно, но это глубоко меланхолия, и именно она находит свое благоволение в печальной красоте этих маленьких моментов, когда двое мужчин перемещаются в мир, что они находят uncaringly враждебным и подавляющим. - Мишель Арфа
Отправлено 29 декабря 2014 - 21:08
Сообщение отредактировал Арина76: 29 декабря 2014 - 22:53
Отправлено 29 декабря 2014 - 23:11
Ровер упоминается среди фильмов, достойных "поощрительнрй премии" в статье The 17 Best Films You Didn't See In 2014 17 лучших фильмов,что вы не видели в 2014 (17 фильмов, которые вы, возможно, пропустили в 2014 году, чтобы помочь вам начать 2015 с самым лучшим из скрытых драгоценных камней там .) Поощрительные премии; конечно, если бы мы имели наш путь, каждый фильм мы любим бы быть больше, чем "Трансформеры: Age Of Extinction", но мы выбрали из тех, что мы чувствовали, были самые достойные. Такие фильмы, как "The Rover", "The Babadook", "Голубой Ruin" и "Очевидное ребенка" должны были стать бОльшими хитами, чем они были, но мы кричали о них на некоторое время, в том числе в наших списках к концу года , поэтому мы хотели использовать прожектор, чтобы светить на некоторых темных углах.
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2021Автор Valerianne , 02 янв 2021 RobertPattinson, Роберт Паттинсон и 4 еще... |
|
|
|
|
Breaking news →
News 2020Автор Людмила , 01 янв 2020 Robert Pattinson и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен