Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

The Rover

TheRover Rover Robert Pattinson Ровер Роберт Паттинсон Гай Пирс

Сообщений в теме: 490

#136 Гость_роса_*

Гость_роса_*
  • Анонимус

Отправлено 06 августа 2014 - 22:44

а, вот, из его отеля, потом, под утро, Сиенна что-то одна выходила

Валюш, из чьего отеля?      :scratch_one-s_head: 

• 1

#137 Гость_Libelle_*

Гость_Libelle_*
  • Анонимус

Отправлено 06 августа 2014 - 22:53

Куртейка диоровская на Робе.

silhouette-7-21-silhouette.jpg

• 4

#138 Гость_Libelle_*

Гость_Libelle_*
  • Анонимус

Отправлено 06 августа 2014 - 23:05

Роб на Вопросы и Ответы чешет, в малиновом.)) 

http://instagram.com/p/rXiM3OOgk1/

1.jpg

BuYN-AcIAAAMBxT.jpg

• 4

#139 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 06 августа 2014 - 23:08

Мне кажется, нормально вёл, ничего особенного, всё как обычно у него...

Да необычно это для него... может, причина разница во времени - но не думаю я так.  Чо за фигня, или так и задумано? Масик только не зевал во всю глотку во время всего этого... 

Одно радует - скорее всего Лондон радушно встретил своего ... хироя. 

Видимо да.  Чай не пиво, много не выпьешь. 

Но тем и ценней эти кадры. Это Масик а -ля натурель, как он есть.

Был бы мой муж допросился бы до пиздюлей, но повезло ему.  :girl_sad:

... как он сидит ...и только головой водит с одного на другого и бровями шевелит. 

А еще в носу ковыряет, гриву чешет, и тайно жевачку жует. Типа мы не видим. :girl_haha:  

• 2

Qp5K.gif

#140 Гость_Libelle_*

Гость_Libelle_*
  • Анонимус

Отправлено 06 августа 2014 - 23:33

:mouse:

1407356031891_Image_galleryImage_LONDON_

• 4

#141 Гость_роса_*

Гость_роса_*
  • Анонимус

Отправлено 06 августа 2014 - 23:49

:mouse:

BuYP8ftIAAE7DQC.jpg

Встречаем,  прежний Роб вернулся... )))

• 4

#142 Гость_Libelle_*

Гость_Libelle_*
  • Анонимус

Отправлено 07 августа 2014 - 00:00

О, Динушка! :ura:

BuYULdeIUAAvufS.jpg

Добавлено позже

Надо полагать, Томусик на показе присутствовал

Другие новости...шел вдоль southbank и налетел на том Старридж. Буквально bump. Whoopsies.

Добавлено позже

Том и Маркус просто прошел мимо меня.

Добавлено позже

Многафоток http://newzcard.com/...obert-pattinson

• 4

#143 OFFLINE   janya

janya

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 741

Награды

Отправлено 07 августа 2014 - 07:40

Том и Маркус просто прошел мимо меня.

Значит и эти в Лондоне ?
Ну , тогда, в принципе , понятно , почему наша прелесть такой вареный был на инью.
Хоть это и не оправдание .)))

Сообщение отредактировал janya: 07 августа 2014 - 07:44

• 4

#144 Гость_Libelle_*

Гость_Libelle_*
  • Анонимус

Отправлено 07 августа 2014 - 07:44

Значит и эти в Лондоне ?

Ага, воть после показа:

BuZfnZvCUAA1tqd.png

BuZckqrCMAAJCP0.jpg

И в зале, с семьёй Роба:

BuYiJIVIgAIU5nH.jpg

Хоть это и не оправдание .)))

Я ужО простила. :girl_haha: Ну как на такого долго сердиться? :JC_cupidboy:

BuYrRqGIcAAmJmT.jpg

• 4

#145 OFFLINE   janya

janya

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 741

Награды

Отправлено 07 августа 2014 - 07:53

Я ужО простила. Ну как на такого долго сердиться?

И я . )
А для разнообразия и на такого Масика интересно было посмотреть . )
( Мне все хотелось , глядя на его страдания , свет в студии приглушить и сказать его собеседникам , чтобы потише говорили. )
  • 5

#146 Гость_Libelle_*

Гость_Libelle_*
  • Анонимус

Отправлено 07 августа 2014 - 09:18

'The Rover' Q&A и скрининг на BFI Southbank

PATTINSONLIFE+(7).jpg

PATTINSONLIFE080614+(35).jpg

Последние 8 минут Q&A:

Прибытие на Q&A:

Добавлено позже

Инью в рамках скрининга Ровера

Статьи - Детали и Цитаты из Q & A

Британский актер и Голливуд сердцеед Роберт Паттинсон говорит, что не будет никаких сомнений в стиле о шляпе с пробками на нем в следующий раз он работает в Австралии. Сумерки актер присоединился главных ролей Гай Пирс в BFI по лондонском Southbank на специальный показ нового фильма Rover, который был застрелен в австралийской глубинке. Режиссер Дэвид Michod, Rover находится в мрачном мире через 10 лет после глобального экономического коллапса. Паттинсон и Пирс играть две вниз и выходы, брошенные вместе в борьбе за выживание. Паттинсон сказал: "Это не было действительно в середине нигде - это даже не было как Айера Рок, туристами Outback. Там нет ничего вообще.   "Я даже не знаю, что люди делали там, я думаю, что это было опал добыча или что-то.   "Это не совсем то, что вы можете найти хороший совет относительно.   "Я понял, шляпы Австралийские люди носят с пробками на ... Я думал, что это просто для вида, но на самом деле, чтобы держаться подальше мух и это работало очень хорошо." Но родной Австралии Пирс настаивал, что он чувствовал себя там как дома. "Это было прекрасно для меня, я люблю его," сказал он. "Тепло, все вещи, которые якобы трудно - изоляция, тепло и мухи и все такого рода вещи - мне все это добавляет к уникальной природе быть там." И так же, как их характеров два актера признают, что они связаны, делая фильм. Пирс рассмеялся: "Да, мы сформировали связь."

Добавлено позже

Роб в Гуччи на скрининге Ровера и Q&A

robert-pattinson-in-gucci-the-rover-lond

Кто: Роберт Паттинсон

Где и когда: “Rover” Лондон скрининг и Q&A по 6 августа 2014 года. 

Одет: куртка Gucci, adidas Originals обувь

Мой вердикт: Роберт позировал для фото звонок после показа его фильма “Ровер” в BFI Southbank в Лондоне, после которого состоялась Q&A сессия, которую он посещал с co-star Гай Пирс. 28-летний актер в значительной степени способствовало фильм по всей Каннах, Сиднее, Лос-Анджелесе и Нью-Йорке, когда она была выпущена в начале этого лета, но это промо-стоп отмечается в Великобритании, открытие в этом месяце. Спортивные дольше, растрепанной гривой, Роб носил случайный взгляд белого tee, частично расстегнутая серая сталь-голубой рубашке и наручниках стирать с темным бельем джинсы, которые он украсил с Бордо стирать замшевые Gucci Pre-Fall 2014 бомбардировщик куртка с коричневыми вязаные детали, на шее, талии и запястья. Мне очень нравится насыщенный красный оттенок; она не только добавить великолепный контраст поп цвета в качестве Координационного центра в противном случае его неброский вид, что он не подходит предстоящем осеннем сезоне. Роберт любимые черные adidas Originals “Nizza” lo canvas top кроссовки завершенный внешний вид.

• 5

#147 OFFLINE   Никитична

Никитична

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 851
  • ГородБеларусь

Награды

Отправлено 07 августа 2014 - 10:17

Роб на этой премьере стал напоминать себя, каким он был на римской премьере Сумерек. :girl_tender:

из чьего отеля?

Из отеля, где тогда останавливался Роб. Причем, выходила и выходила (в  4 утра). Папики засняли, удивились  и все. ЖП тоже интереса не проявила. Тогда, Роб отработал продемонстрировал НЙ-рский поцелуй с КС и у прессы были были более важные дела. Правду сказать, что в фандоме тоже на это не стали обращать внимание (ни в одну из концепций это не вписывалось).

• 3

#148 Гость_Libelle_*

Гость_Libelle_*
  • Анонимус

Отправлено 07 августа 2014 - 10:46

Из отеля, где тогда останавливался Роб. Причем, выходила и выходила (в  4 утра).

Чот было такое, ага, надо в архивах покопаться. :scratch_one-s_head:

Последние 8 минут Q&A

Жест шикарный Роб выдал, скромНЯШКА (с) наш. :biggrin3: Эт поди когда про пенетрацию тему развивали, тви вчера на ушах стоял. :girl_haha:

Полную версию бы, да с переводом... :JC_pray:

• 4

#149 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 345

Награды

Отправлено 07 августа 2014 - 11:15

Мне кажется, нормально вёл, ничего особенного, всё как обычно у него...

ой я не могу ... Роб ... как он сидит ...и только головой водит с одного на другого и бровями шевелит.  люблюнимагущасдохну 

ппкс)))

ооооо  мне на этом лондонском промо момент понравился про "икону стиля"))

http://www.heatworld...E-TIME/#image-1

Удивительно, что Роберт Паттинсон не ходит голым все время, потому что люди продолжают воровать его одежду....бывшая Сумеречная звезда рассказала, что он понятия не имел, почему он выглядит, как такая икона стиля, но он должен делать что-то правильно, так как его вещи продолжают пропадать(по его словам?)видео слов прилагается(?) 

а это видимо его реакция на фэйшн-гуру
 tumblr_n9wt1dmFaD1rs1mryo2_250.giftumblr_n9wt1dmFaD1rs1mryo3_250.gif

Добавлено позже

Роб в Гуччи на скрининге Ровера и Q&A
вот кто вот так еще небрежно и стильно при этом сможет,а?)))

Сообщение отредактировал Арина76: 07 августа 2014 - 11:12

• 5

#150 OFFLINE   beerforbear

beerforbear

мышка - норушка

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 113

Награды

Отправлено 07 августа 2014 - 15:28

Обещанный The Rover Hangout with Robert Pattinson and Guy Pearce

Во время просмотра видео постоянно чесалась, потирала нос, поправляла волосы, пила воду, двигала шею... :girl_haha:
Мож, не знал, что снимают? :girl_haha:

tumblr_n9w1xiAtXz1qdspdto2_250.gif   tumblr_n9w1xiAtXz1qdspdto1_250.gif

или знал всё-таки? :girl_g:

tumblr_n9w35uuZyS1qkbr8xo1_500.gif

Одно радует - скорее всего Лондон радушно встретил своего ... хироя.
     s6WVNbSA.gif   наверное, так и есть... :girl_haha:

Куртейка диоровская на Робе.
Что эта, что малиновая - обе ужжасно нравятся, уж больно добры... :girl_tender:  а ему как идут, мммм..... :girl_in_love:

:mouse: 1407356031891_Image_galleryImage_LONDON_
Libelle, и не говори... :_obaldet_:слов нет, до чего ж хорош... :hang3:  :kuru:  
  • 4

8080105.gif

Ответить

Темы с аналогичными тегами: TheRover, Rover, Robert Pattinson, Ровер, Роберт Паттинсон, Гай Пирс

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика