Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10256

#1351 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 06 февраля 2014 - 12:57

Думаешь ему мало денеХ ???  

Денег много не бывает, кмк...растут доходы - растут запросы, причем человеческая натура такова, запросы растут быстрее, чем доходы... сколько не знала таких вот красавчиков, всегда они женились по расчету. как и красавицы... 

:pardon:

я думаю он ухитрится жениться на очень выгодной красавице. Такой чтоб подчеркивала его статус   

например? На чьей-то дочке?? Ты же понимаешь, что богатые и влиятельные семьи просто так хренпойми кого на порог не пустят, если только дочка не втрескается до беременности - тогда есть шанс на брак, который будут все равно считать мезальянсом. Ро еще до красивой и выгодной - работать и работать. 

Тип невесты  для Паттинсона...    он же любит горячих, страстных, Аллочкина гифка подтверждение... 

Эх, какую кавайную деву увел у Ро какой-то сморчок...  :girl_haha:

• 1

Qp5K.gif

#1352 Гость_Natali Rosinka_*

Гость_Natali Rosinka_*
  • Анонимус

Отправлено 06 февраля 2014 - 13:12

богатые и влиятельные семьи просто так хренпойми кого на порог не пустят, если только дочка не втрескается до беременности
не переживай. он себе имидж подправит. Вот уже два месяца не пиарится. Сидит, как мышь в норе. Только на Рождество в местном пабе был самый настоящий пиар от Роба. (хотя я тот пиар одобряю, он его с хорошей стороны показал)
  • 1

#1353 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 06 февраля 2014 - 13:21

не переживай. он себе имидж подправит.

Я немного не про имидж... насколько я поняла, в Голливуде есть несколько влиятельный семей и концернов, которые обладают реальным влиянием, в том числе и в плане того, чтоб какую-то звездень и зажечь, и погасить. Породнится с таковыми дорогого стоит. Но Ро пока еще недостаточно респектабелен для этого. 

• 2

Qp5K.gif

#1354 Гость_роса_*

Гость_роса_*
  • Анонимус

Отправлено 06 февраля 2014 - 13:27

Ро еще до красивой и выгодной - работать и работать. 

Кать, мне кажется ему не надо этого, думаешь на пике славы ему не предлагали руку и сердце богатые и красивые?   

• 2

#1355 OFFLINE   Pretty-in-red

Pretty-in-red

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 651
  • ГородSPb

Награды

Отправлено 06 февраля 2014 - 14:02

Породнится с таковыми дорогого стоит. Но Ро пока еще недостаточно респектабелен для этого. 

На сколько я знаю представителей этих семей, родится Ро там особо не с кем. Одна Меган Эллисон с братцем чего только стоят. 

Кать, мне кажется ему не надо этого, думаешь на пике славы ему не предлагали руку и сердце богатые и красивые?   

И не только руку , думаю много чего предлогали 

• 1
Изображение
Ушла в оппозицию...

#1356 Гость_Natali Rosinka_*

Гость_Natali Rosinka_*
  • Анонимус

Отправлено 06 февраля 2014 - 14:48

Памятуя историю Арнольда Шварценеггера, его амбиции простирались далеко за пределы Голливуда. И никто его в  именитом респектабельном клане не посчитал  недостойным. Так что все возможно. Я не исключаю, что он может жениться как по расчету, так и по любви на какой-нибудь бесприданнице. Первое все таки вероятнее)))

• 1

#1357 OFFLINE   Pretty-in-red

Pretty-in-red

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородSPb

Награды

Отправлено 06 февраля 2014 - 14:56

Я не исключаю, что он может жениться как по расчету, так и по любви на какой-нибудь бесприданнице.

Мне кажется что все у него должен быть какой-то показушный роман в ближайшее время, чтоб народ помусолил. 

Что-то статус одинокого парня  слишком долог. Возню со Стюарт даже в расчет не беру 

• 3
Изображение
Ушла в оппозицию...

#1358 Гость_Natali Rosinka_*

Гость_Natali Rosinka_*
  • Анонимус

Отправлено 06 февраля 2014 - 14:59

должен быть какой-то показушный роман в ближайшее время
 все может быть, меня больше интересует с чего это он вдруг так усиленно стал прятаться - даже в аэропортах его никто не засек. Даже твиттов нет - вот что удивляет. Что никто из пассажиров самолета не увидел Роба? Раньше такого не было.  А сейчас явно что то поменялось.
  • 0

#1359 OFFLINE   Pretty-in-red

Pretty-in-red

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородSPb

Награды

Отправлено 06 февраля 2014 - 15:30

все может быть, меня больше интересует с чего это он вдруг так усиленно стал прятаться - даже в аэропортах его никто не засек. Даже твиттов нет - вот что удивляет. Что никто из пассажиров самолета не увидел Роба? Раньше такого не было.  А сейчас явно что то поменялось.

Да, он скорей летает как летал... Просто заказа на папарацци на него нет. Вы ведь не думаете что они пасутся так днем и ночью. Как человек который некоторое время занимался этим неблагодарным делом, скажу что все делается по наводке.

Я не работала на сайт или издание, это было давно и не в глобальных масштабах , снимали в основном наших звездулик, инета и мобильников как таковых не было, но мы работали через посредника, кадры продавали ему, размноженные копии иногда бешеным поклонникам, что-то старое с оф мероприятий перекупали у него, продавали поклонникам. Но естественно мы не торчали просто так в аэропорту , зная что там никого не будет. Конечно были случае когда мы стоит в аэропорту, а он приедет на самолете, но такое редко. Обычно  мы знали где, когда и кто будет жить. Оставалось запастись терпением и пленкой.

Так что если нет Роба нет заказа.

• 3
Изображение
Ушла в оппозицию...

#1360 Гость_Natali Rosinka_*

Гость_Natali Rosinka_*
  • Анонимус

Отправлено 06 февраля 2014 - 16:40

ну я могу поверить. что он летает на частном самолете, но не через океан. Насколько я понимаю - это очень дорого и самолет нужен особый. Потому мне  интересно, как он умудряется перелетать из Европы в США так, что его не видит ни один пассажир. Папики - это одно, но желающих бесплатно прославиться в твиттере миллионы.  Наш Патя нашел такой способ )))) интересно, что тому виной? 

• 1

#1361 OFFLINE   Pretty-in-red

Pretty-in-red

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородSPb

Награды

Отправлено 06 февраля 2014 - 16:43

. Папики - это одно, но желающих бесплатно прославиться в твиттере миллионы.  Наш Патя нашел такой способ )))) интересно, что тому виной? 

Бизнес класс заходят/ выходят отдельно  + выходит через вип-вход/выход, сразу в машину. Большего и не надо 

• 2
Изображение
Ушла в оппозицию...

#1362 Гость_Natali Rosinka_*

Гость_Natali Rosinka_*
  • Анонимус

Отправлено 06 февраля 2014 - 16:50

Ну пусть так.  Не хочет светиться принципиально. Интересно почему?  С чем связана такая секретность?)))))

еще примечательно, что в бизнес классе за все время так и не нашлось ни одного, кто бы его узнал, а ведь раньше почти всегда такие были.    Короче угадай-ка

• 0

#1363 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 345

Награды

Отправлено 06 февраля 2014 - 17:01

Премьера Карты к звездам в Буэнос Айресе 4 сентября 2014  http://www.cinesarge...s-to-the-stars/

С 6 по 14 февраля 2014 года в Берлине в рамках 64 Берлинского международного кинофестиваля пройдет Европейский кинорынок / European Film Market.Среди других фильмов на нём выставят и Детство лидера, ( Жюльет Бинош, Тим Рот и Роберт Паттинсон  в касте)
http://www.screendai...contentID=40295

• 9

#1364 Гость_Лара_*

Гость_Лара_*
  • Анонимус

Отправлено 06 февраля 2014 - 17:02

Арина76,
Спасибо за информирование
  • 2

#1365 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 06 февраля 2014 - 17:49

Ну пусть так.  Не хочет светиться принципиально. Интересно почему?  С чем связана такая секретность?))))) еще примечательно, что в бизнес классе за все время так и не нашлось ни одного, кто бы его узнал, а ведь раньше почти всегда такие были.    Короче угадай-ка

Наташ, ну тогда пиарстен стоял такой, что у поклонников пар шел из ушей, а на самом деле, вне пиар компании вполне можно передвигатся и незаметно.  :pardon:  Тем более, в вип-классом летают такие же випы - оно им надо какого-то тощего вампирчика узнавать и про него чой-то там в твиттере чирикать?  :girl_haha: Серьезные люди мимо него пройдут и не узнают, да они и вполне могут и не знать, кто он ваще такой... Скорее всего, 99% сообщений о том, что его там видели в каком-то самолете - без пруфов - просто фантазии фоннатов, тем более, что большинство подобных сообщений и не подтверждается. Ну и 1% на случайные фотки - по-моему, один только мужик за все время его  в самолете сфоткал, и то выложил фото спустя несколько лет... ну или пиарные инфо-вбросы особенно в том, что касалось робстен... 

Конечно, по наводке снимают, а наводку дают именно сами менегеры звездин.  :girl_yes: Прям папики такие идиёты или шпиёны, чтоб случайно там кого-то в большом городе Лос-Анжелесе найти... если бы звезды не хотели, чтоб их снимали, никто бы их и не снял. 

Вполне конкретно, я когда летаю самолетом, я вообще не вижу, кто там летит со мной одним рейсом.  не до того как-то.... 

• 3

Qp5K.gif

Темы с аналогичными тегами: Роберт Паттинсон, Новости, Съемки, Новые проекты, Фото со съемок, Robert Pattinson, Фото, Видео

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика