чо-то про рэдклифа забыли с его рогами касса тоже отнюдь не гаррипоттеровская, а те же самые три ляма как и у ровера
Не говоря уже о бредовости самого сюжета... "Ровер" это хотя бы артхауз без претензий на какую либо кассовость. Да и потом касса - одна десятая от реального дохода фильма.
Ну понятно, что это не может не привлечь фанатов. Но получилось, что было 2 русские фанатки, одна тихонько постояла, другая снимала, чем и навлекла недовольство? Но я так поняла, недовольство больше разжигают сами фанаты. Итак обсуждают всякую муть, лишь бы за что-то зацепиться, любой повод, малейший слух не проверенный -все, на костёр этого бесстыжего изменщика? Зачем это было обмусоливать, я не поняла, объясните мне дурынде.
Ну так в том пабе встретились два одиночества - две русские поклонницы из противостоящих частей фандурдома. Ну и как итог - цирк с голодным попугаем. Одна, которая с онлироба, сталкерша, давно преследующая Масика по всему миру, явилась, чтоб вручить ему сертификат о присвоении какому-то астероиду имени "Роберт Паттинсон". Предполагалось, что Робертий должен был люто, бешено охуеть от такого подарка, при чем всем хомячкам уже сообщили, что сертификат де вручен адресату. Вторая фанатка - которая из робошайки, живет в Лондоне, и вот решила посмотреть на северного оленя, раз такой случай. Робертий нашипел на одну фанатку, а другая, наивная, как чукотская школьница, вытащила айпад... ну и в итоге, Роберт повел себя не как английский джентельмен и собственно устно послал дарительницу сертификата, грубо выражаясь, на хуй. Может, выразился он не так, но смысл я думаю был таков.
Вообще-то, я должна быть в составе этой посланой на хуй делегации, как мне обещали, но обманули, как всегда. Ну и славься Эдвард, думаю я сейчас. Неужели трудно было связаться с представителями звезды и вручить подарок как цивилизованные люди??