Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10256

#10201 Гость_nila_*

Гость_nila_*
  • Анонимус

Отправлено 28 декабря 2014 - 19:19

да почему и расстроилась я...история загадочная,твори не хочу...столько возможностей у режиссера развернуться было

да уж... вообще я даже удивилась, когда переводила-когда прочитала, и оказалось, что всё так печально, такой тон грустный у него...) не ожидала такой драмы, когда начинала.)

• 0

#10202 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 28 декабря 2014 - 23:06

вообще я даже удивилась, когда переводила-когда прочитала, и оказалось, что всё так печально, такой тон грустный у него...) не ожидала такой драмы, когда начинала.)

Вообще, у это Асаяса такая статья... мол, в огороде бузина, а в Киеве дядька. Темпераментный он, как все французы. 

Но тебе большое спасибо, по крайней мере появилась какая-то ясность в этой мутной истории.  В плане того, что не Роберт виноват, а финансисты гребанные. 

• 3

Qp5K.gif

#10203 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 351

Награды

Отправлено 28 декабря 2014 - 23:13

LOCAL LONDON MALL SHARES A “WHOLE LOTTA "

B59wNR1CMAI-yqk.jpg  :kuru: 

B59m9FwIUAASVKQ.jpg

B59m9G7IYAAraP7.jpg

Сообщение отредактировал Арина76: 28 декабря 2014 - 23:21

• 6

#10204 Гость_nila_*

Гость_nila_*
  • Анонимус

Отправлено 28 декабря 2014 - 23:37

В плане того, что не Роберт виноват, а финансисты гребанные.

и не Де Ниро, а то вы вроде на него тянули...

• 0

#10205 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 28 декабря 2014 - 23:50

и не Де Ниро, а то вы вроде на него тянули..

Мы??  :scratch_one-s_head:

• 0

Qp5K.gif

#10206 Гость_nila_*

Гость_nila_*
  • Анонимус

Отправлено 29 декабря 2014 - 00:10

Мы?? :scratch_one-s_head:

да вроде в одном посте я видела "ну вроде Де Ниро не при чем"... нет? не было такого?

• 0

#10207 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 29 декабря 2014 - 10:44

да вроде в одном посте я видела "ну вроде Де Ниро не при чем"... нет? не было такого?

ты абсолютно права.  перед тем как появилась статья,были твитты и именно в них помнится  цитировали что то про капризность Де Ниро.  

в статье(от 16 декабря) Ledbury женщина рассказывает о необыкновенной жизни Гертруды Белл упоминание о выходе фильма :

...Но мы надеемся, что 2015 будет Гертруды год. Функция, в которой я был допрошен будет на канале BBC One 12 января ,затем фильм Вернера Херцога о Гертруде Белл с Николь Кидман, будет выпущен в феврале или марте, и полнометражный документальный фильм под названием письма от Багдада показан осенью. Есть также две книги, ожидающие публикации. Все это будет служить для того, чтобы Гертруда Белл приходит на видное место и о ней будут помнить за ее служение народу Великобритании и Ирака ".

Сообщение отредактировал Арина76: 29 декабря 2014 - 10:48

• 4

#10208 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 29 декабря 2014 - 12:39

ну что ж,не будем закрывать глаза...и в таком списке (2014 BOX OFFICE WINNERS AND LOSERS)Паттинсон тоже есть

гугл

Скрытый текст

факт положительной критики отмеченэто радует(меня),да...и лузером кроме нашего надо же..даже   вайнштейн компани...ну чтож...не всё коту масленица))) полный список победителей и лузеров боксоффиса   по ссылке от hitfix.com

• 6

#10209 OFFLINE   наташа75

наташа75

Вижу цель, не вижу препятствий!

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 323

Награды

Отправлено 29 декабря 2014 - 13:19

Ну, здесь одно приятно. В 2014 году было множество фильмов, которые не окупились и не собрали кассу, но о них как-то вообще не говорят и не отмечают. А здесь прям так, даже фото Роба как одного из героев громкого провала. На что рассчитывали прокатчики, запустив такую масштабную для независимого кино рекламу - непонятно. 

факт положительной критики отмечен это радует(меня),да...и лузером кроме нашего надо же..даже   вайнштейн компани.

да, полностью согласна с этим. 

Вчера по 1 каналу смотрела новости - итоги года. Рассказывали про селебрети, свадьбы, разводы и т.д. Заодно показали акцию про обливание холодной водой. Там всего несколько актёров показали, первый - Камбербэтч, улыбнуло, что Роба показали как обливали :smex: 

Сообщение отредактировал наташа75: 29 декабря 2014 - 13:21

• 7

#10210 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 29 декабря 2014 - 14:19

А здесь прям так, даже фото Роба как одного из героев громкого провала.

видимо автор неровно к нему дышит. И фотку классную подобрал))
  • 4

#10211 OFFLINE   наташа75

наташа75

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 29 декабря 2014 - 15:21

И фотку классную подобрал))

:smex: Фотка действительно классная: врагу не сдается наш славный варяг!

видимо автор неровно к нему дышит.

ну да, учитывая что Роб играет всё-таки второстепенную роль, среди главных героев провальных фильмов не оставил он автора равнодушным :biggrin3:

• 3

#10212 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 29 декабря 2014 - 15:30

Учитывая, что инвесторы рассчитывали на его «звездной силы", чтобы помочь Фильм найти аудиторию, это плохая новость для бывшего "Сумерки" франшиза звезды.

Интересно, почему они не учитывали запросы ЦА (целевая аудитория) "бывшего франшиза звезды"? Будто одна фамилия Паттинсон на афише должна обеспечить фильму доход не меньший, чем у Титаника или Аватара.  :smex:

И почему это только к Роберту выставляют такие требования? А как же Тейлор и Кристен? Последняя, вообще, собрала 15... зрителей за первый уик-енд.  Тей тоже в кассовых делах не блещет...  :girl_g: И вообще кроме Роберта там еще и Гай Пирс снимался! Интересно, а вину за провал Карты к звездам тоже на Роберта возложат, если у него там даже роль с гулькин хуй? Или его имя упомянули с тем, что сделать рейтинг своему говносписку?  :girl_haha:

Скрытый текст

• 3

Qp5K.gif

#10213 OFFLINE   Honor

Honor

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 427

Награды

Отправлено 29 декабря 2014 - 15:46

Или его имя упомянули с тем, что сделать рейтинг своему говносписку? 

такие дела :biggrin3: хотя да странно ваще-то есть еще ооочень большое количество фильмов которые собрали столько же а то и меньше имея в касте звезд ничуть не меньших а то и больших

чо-то про рэдклифа забыли с его рогами касса тоже отнюдь не гаррипоттеровская, а те же самые три ляма как и у ровера

• 6

#10214 OFFLINE   наташа75

наташа75

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 29 декабря 2014 - 16:15

И почему это только к Роберту выставляют такие требования?

Ну, видимо, церковь в 18 веке тоже он развалил...

Ну как же не пнуть того, кого так  долго обсирали. 

Можно вопрос? 

Что за суета в фандоме по поводу рождества в пабе?  На кого он там накричал?

Я так поняла, что отмечает он каждый год в одном и том же месте (спасибо большое, что ответили мне на этот вопрос :mom: )

Ну понятно, что это не может не привлечь фанатов. Но получилось, что было 2 русские фанатки, одна тихонько постояла, другая снимала, чем и навлекла недовольство? Но я так поняла, недовольство больше разжигают сами фанаты. Итак обсуждают всякую муть, лишь бы за что-то зацепиться, любой повод, малейший слух не проверенный -все, на костёр этого бесстыжего изменщика? 

Зачем это было обмусоливать,  я не поняла, объясните мне дурынде. 

Не он первый, не он последний. Он что, клоун в цирке, он не обязан давать себя фотографировать когда угодно. Что за муть про общественное место? Туалет общественный - тоже вроде как общественное место, и что?  Вот гад, там тоже не даёт себя сфотографировать?

• 2

#10215 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 29 декабря 2014 - 16:33

чо-то про рэдклифа забыли с его рогами касса тоже отнюдь не гаррипоттеровская, а те же самые три ляма как и у ровера

а Редклиф не такой красивый(имхо и прошу прощения у его поклонников) ,да и фотки его под рукой у автора не было в тот момент  м.б.  :pardon: )))

Не он первый, не он последний. Он что, клоун в цирке, он не обязан давать себя фотографировать когда угодно.

тем более в своё личное время,со своей семьёй. И если даже то место публичное...ну спросить то разрешения можно было   сфотографироваться? Ведь фанфото есть в другой обстановке...но увы,не спросили (((

Кстати мне напомнили возмущение другого актёра - Камбербетча тоже в связи когда он в кафе ел салат какой то,и к нему докапывались сфоткаться. Он отказал. И рассказал с возмущением об этом.

Сообщение отредактировал Арина76: 29 декабря 2014 - 16:34

• 3

Темы с аналогичными тегами: Роберт Паттинсон, Новости, Съемки, Новые проекты, Фото со съемок, Robert Pattinson, Фото, Видео

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Яндекс.Метрика