Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10256

#10186 OFFLINE   murmel

murmel

"o'key... all right..." (с)

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 993

Награды

Отправлено 28 декабря 2014 - 00:33

Вах!  :mouse:  Тань, давай подробности! Плиз  :give_rose:

Роб опять что ль подстригся? Чот волосиков совсем не видно((

• 2

#10187 OFFLINE   tatyana-695

tatyana-695

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 10 603
  • ГородСанкт-Петербург

Награды

Отправлено 28 декабря 2014 - 00:38

Тань, давай подробности!

да вроде нет пока ничего, кроме даты и места -   Старбакс на Victoria Station (там вокзал ж/д и станция метро).  

Сообщение отредактировал tatyana-695: 28 декабря 2014 - 00:43

• 3

#10188 OFFLINE   tatyana-695

tatyana-695

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородСанкт-Петербург

Награды

Отправлено 28 декабря 2014 - 01:31

пишут, что новое/старое, фанское фото со съемок Помни меня

BFG9633CYAEemqv.jpg

BFG9A5qCUAAioqN.jpg

BFG9gdXCcAAyNjq.jpg

источник @darnitniall

продюсер Королевы пустыни Hicham Hajji в инсте запостил фотку, как он смотрит Карты к звездам 

B54-mbSIAAAgUae.jpg

Home Cinema, tchin #mapstothestars#robertpattinson #davidcronenberg #champagne#moetchadon

интересный такой ряд, Паттинсон, Кроненберг и шампанское)

Сообщение отредактировал tatyana-695: 28 декабря 2014 - 01:24

• 5

#10189 OFFLINE   murmel

murmel

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 декабря 2014 - 01:39

фото со съемок Помни меня

Смотрела сегодня по телеку Помни меня... опять плакала  :plachy:  Не могу этот фильм без слез смотреть((

• 4

#10190 OFFLINE   tatyana-695

tatyana-695

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородСанкт-Петербург

Награды

Отправлено 28 декабря 2014 - 03:04

Смотрела сегодня по телеку Помни меня... опять плакала 

Эх, хороший фильм, что и говорить. Без всяких там вывертов и сложностей, очень трогательный и настоящий. Тайлер там такой ранимый и весь наизнанку. Когда смотрю, тоже сердце щемит). Но концовка дурацкая. 

• 4

#10191 OFFLINE   murmel

murmel

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 декабря 2014 - 03:23

Эх, хороший фильм, что и говорить. Без всяких там вывертов и сложностей, очень трогательный и настоящий. Тайлер там такой ранимый и весь наизнанку. Когда смотрю, тоже сердце щемит). Но концовка дурацкая. 

Ну, у меня любой фильм, где по сюжету вроде все расставилось на свои места и все точки поставлены над i и кажется хеппи энд неминуем, и тут бац и какая-то бессмысленная смерть положительного героя, вызывают слезливую реакцию  :girl_embar:

• 3

#10192 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 348

Награды

Отправлено 28 декабря 2014 - 11:39

Без всяких там вывертов и сложностей, очень трогательный и настоящий.
да,я не люблю пафоса. А событие между тем трагическое...могли такую разлюли агитку сотворить...но слава те нет. История семьи,история парня...история любви...и конечно память 11 сентября(для меня)
  • 3

#10193 Гость_nila_*

Гость_nila_*
  • Анонимус

Отправлено 28 декабря 2014 - 12:37

В общем, практики ради перевела статью, которую приносила Арина,кажется... чтобы она не лежала бесполезным грузом, решила выложить ее-может, кому-то будети нтересно. Где ее выкладывать, не знаю, на вопрос мне не отвеили )))), выкладывали оригинал здесь вроде, поэтому и перевод размещаю тоже здесь.

Если кто-то из профессионалов меня поправит, буду благодарна.))

Скрытый текст

• 0

#10194 OFFLINE   janya

janya

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 741

Награды

Отправлено 28 декабря 2014 - 12:53

Гость_nila_*,

Юля, спасибо за перевод . :d_daisy:

( как Ассайяс многословно и витиевато изъясняется :scratch_one-s_head: ) 

Сообщение отредактировал janya: 28 декабря 2014 - 13:07

• 3

#10195 OFFLINE   Никитична

Никитична

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 852
  • ГородБеларусь

Награды

Отправлено 28 декабря 2014 - 13:28

перевела статью,

Спасибо!

Оливье написал не просто статью, а целое эссе.

• 1

#10196 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 декабря 2014 - 14:38

В общем, практики ради перевела статью, которую приносила

присоединяюсь к СПАСИБО!!!! такого полного,подробного ипонятного  варианта  я не видела. 

Это меня и привело к написанию-именно на английском, первый раз- длинного сценария, сложного и детализированного способом в такой же достоверной манере, как и возможное роковое стечение сложных обстоятельств, приведшие к серии расправ, которые, разумеется, оставили след в сознании , но которые до сих пор остаются загадкой для судебных инстанций.

:no: ёлки палки...остаётся загадкой !!!!какая ж интересная вещь могла получиться... 

и так подробно всё описал...видимо убит был,но тревожился и чувствовал,что не всё в порядке давно... ...и требовалось ему поделиться ,чтоб все знали,что...не он виноват?...На Жильбера кивнул(слишком быстро подписал  )...

Сообщение отредактировал Арина76: 28 декабря 2014 - 14:47

• 2

#10197 OFFLINE   murmel

murmel

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 декабря 2014 - 14:40

Юля, спасибо большое за перевод  :d_daisy:

Какое-то двоякое впечатление оставила у меня эта статья Ассаяса, с одной стороны он рассказывает,что они там уже были погружены в мелкие детали персонажей, с другой, я так и не поняла, как мог продюсер Жилибер заключить договор со спонсором, который был банкротом? :scratch_one-s_head:  Неужели это не проверяется? Как-то странно.  

• 2

#10198 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 28 декабря 2014 - 15:57

Юлечка,

большое спасибо за перевод!!  :give_rose:  :give_rose:

• 1

Qp5K.gif

#10199 Гость_nila_*

Гость_nila_*
  • Анонимус

Отправлено 28 декабря 2014 - 16:22

как Ассайяс многословно и витиевато изъясняется :scratch_one-s_head: )

о да. :zest:  Нагромоздит в одном многосложном предложении несколько более простых, да еще с отступлениями, да ещё знаки препинания у них с нашими по смыслу не совпадают-сидишь и думаешь, как это так сформулировать по -русски, чтобы люди поняли, что к чему относится...если,конечно, сам не заблудишься в этом  лесу словесных форм-бывало и такое...  +пока до конца дочитаешь, забудешь, что в начале было...ппц. На фига так сложно изъясняться... 

:no: ёлки палки...остаётся загадкой !!!!какая ж интересная вещь могла получиться...

ну я надеюсь, ты поняла, что "расправы"-это относится к истории о бриллианте? :biggrin3:

П.С. старалась ближе к тексту. Как он говорил, формулировал, так я и переводила. В том числе и оставляла в рамках одного предложения, как у него...

Какое-то двоякое впечатление оставила у меня эта статья Ассаяса, с одной стороны он рассказывает,что они там уже были погружены в мелкие детали персонажей, с другой, я так и не поняла, как мог продюсер Жилибер заключить договор со спонсором, который был банкротом? :scratch_one-s_head:

ну видимо, спонсоры не отчитываются, банкроты они или нет... кроме того, он же сказал, что был период "молчания" у них, наверное, не могли найти спонсора долго... 

Гость_nila_*, Юля, спасибо за перевод . :d_daisy:

Спасибо!

присоединяюсь к СПАСИБО!!!!

Юля, спасибо большое за перевод :d_daisy:

Юлечка, большое спасибо за перевод!! :give_rose: :give_rose:

да пожалуйста...мне кажется, я если переврала, то не сильно. :JC_cheesy:

• 0

#10200 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 декабря 2014 - 19:05

-это относится к истории о бриллианте?
  да почему и расстроилась я...история загадочная,твори не хочу...столько возможностей у режиссера  развернуться было
  • 0

Темы с аналогичными тегами: Роберт Паттинсон, Новости, Съемки, Новые проекты, Фото со съемок, Robert Pattinson, Фото, Видео

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика