Ты вечно ругала верующих, но потом вдруг выяснилось, что ты сама придерживаешься весомой части их взглядов - вспомни наш разговор про амишей, а также про материальное, деньги и т.д.
ну я же не ругала верующих за то, что они ставят приоритетом духовное, но не материальное. Разногласия у меня с ними возникли совсем по-другому вопросу... конкретно - по поводу существования бога, возникновения вселенной, жизни на Земле и человека...
Мораль о том, что материальные ценности не высшие ценности для людей - вполне себе светская. При чем тут какие-то религиозные общины?
Куда интересней, почему ты - верующий человек не разделяешь эту систему взглядов, и не боишься ли гореть за это в аду?
Потом ты ругала на чем свет феминисток, и при этом постоянно сыплешь-"это сексизм, то тоже сексизм"...-т.е. совсем, как они.
Феминистки осуждают сексизм направленный против исключительно женщин. Я же говорила, что точно так же некоторые общественные установки могут быть сексизмом против мужчин... непонятно, почему нельзя осуждать сексизм, не будучи феминисткой, кстати, феминизм - тоже сексизм, уже по определению.
Сейчас ты поносишь БДСМ,
Где?? Я поношу БДСМ? ОС никакого отношения к БДСМ не имеет. Где я хоть слово написала, что БДСМ - это что-то плохое?
и автора ОС
Противная тетка, кстати. Ей бы не о БДСМе грезить, а о душе подумать.
ОМЕ, сидит тетка, делать ей нехуй... по ночам под одеялом шликает на Эдичку, в общем, слюни похоти захлестнули ее небы... как спастись? ну попытаться как-то свою страсть несбыточную сублимировать... например, секс-фанф написать. И давай строчить - ни мало не заботясь ни об реалистичности происходящего, ни о характерах героев, ни об осмысленности диалогов, ни о сюжете, хоть сколько-нибудь вразумительном... я прекрасно знаю, как и зачем такое пишут. Хряпнула авторица, придумала клубничку позабористее или мечту помечтательнее - и давай своим товаркам по несчастью выдавать тонны сопливой ерунды... а теперь пусть он ее в душе трахнет... а теперь в анал... а теперь с игрушками... а тут надо романтизму добавить - фортепьяну давай! Теперь нужна первая ссора и соперник. Ну там между бешеным сексом и признаньями в любви, герой-любовник своей героине чой-то дарит, и рассказывает про свою ТДО, из-за которой он не может кончить, если не выпорет свою партнершу... в общем, он страдалец, ему все очень сочувствуют...
Ну потом находится ушлый издатель - который говорит, вот - круто получилось, теперь все переделаем и издадим. Но это как был фан-фик, так и остался... мало переделать имена - история все равно бессвязная. Она не задумывалась, как цельная история, она задумывалась, как фап - вот и разваливается, как орешки.
Сэдбаттру. Но фильм, говорю же, приличный сняли. Может и фанф читабельный был - в качестве того, что он есть - то есть, фанфика.
Ты спалилась, короче. Так что можешь больше не выпендриваться...
Ну я слишком ленива для БДСМ, но так если помечтать, то я бы определенно была Домом, а не сабой. Я не мазохистка, садистка - скорее.