В этой теме предлагаю делиться впечатлениями о просмотренных фильмах, мультиках, а также добавлять новости о киноновинках
|
Отправлено 27 декабря 2013 - 11:50
В этой теме предлагаю делиться впечатлениями о просмотренных фильмах, мультиках, а также добавлять новости о киноновинках
Отправлено 27 декабря 2013 - 11:53
Хотела поделиться детскими мультиками, которые вызывают умиление и ностальгию
Варежка (1967г)
Жил был пес (1982г)
Отправлено 27 декабря 2013 - 15:42
все фильмы Леонардо Дикаприо.
В одном флаконе (круто получилось))
Отправлено 27 декабря 2013 - 21:11
все фильмы Леонардо Дикаприо. В одном флаконе (круто получилось))
Как здорово получилось! Мне очень понравилось! У Лео замечательные фильмы! И сам он замечательный актер. Жаль, что его до сих пор не оценили по достоинству!
Отправлено 27 декабря 2013 - 22:17
отличная идея!!! обожаю пересматривать...настроение на раз поднимают- они для всех-для взрослых и для детей...
один из моих любимых Волшебное кольцо... )) я балдела от юмора,говора и озвучки...
Отправлено 27 декабря 2013 - 23:15
а меня сказка о старом эхо пробирает всегда...
http://www.youtube.c...h?v=SI8kjoqqbFI
Отправлено 28 декабря 2013 - 16:19
Из последнего отсмотренного впечатлил " Your noir" (Твой нуар) режиссера Ли Со Ен. Сценарий (вроде Ким Ука) посредственный, но операторская работа, режиссура - потрясает.
Отправлено 01 января 2014 - 16:59
Интересный анализ кинопродукции за 2013 год.
http://translate.goo...s=qdr:h&tbm=blg
и оригинал
http://www.littleapp...bbys-buzz-2013/
Отправлено 01 января 2014 - 17:54
ага СПАСИБО! Автора статьи как погляжу удивила большая касса МЫ Миллеры несмотря на рейтинг))) А меня нет...Милейшая добрейшая комедия...несмотря на подчас шутки на грани фола...видимо зрители оценили и посыл фильма и игру актёров.(Мне понравился)
Интересный анализ кинопродукции за 2013 год.
и Гетсби их удивила большая прибыль ? А мне кажется не удивительно...народ соскучился по экранизациям да еще и с таким актёрским составом...и такой красочностью,музыкальностью...
ну и расколы подключения конечно 2013...глянула ))) про скандальчик белосснежкин,развод сказалать не преминули...и уверенно про расставание через несколько месяцев РП и КС,,,
Отправлено 01 января 2014 - 18:24
Про Гетсби, и мне кажется, не стоит удивляться большой кассе. Фильм просто оправдал то, на что расчитывал.
А вот Миллеры и правда получили, возможно, больше, чем планировалось.
Отправлено 01 января 2014 - 18:51
Каждый день 1 января я смотрю трилогию "Властелин колец" Мой самый новогодний фильм Сейчас посмотрела первую, и пошла глядеть вторую... для меня это ритуал уже лет - 5))) Завтра посмотрю третью, потом пойду смотреть новое...
Отправлено 01 января 2014 - 20:36
спасибо,что напомнила!))
Каждый день 1 января я смотрю трилогию "Властелин колец"
Отправлено 02 января 2014 - 02:38
не за что... я пока смотрю у меня столько идей для своего статуса... но к концу я обычно забываю все кроме - никогда не думал что умру рядом с эльфом.. -, а что насчет умереть рядом с другом? и еще - оу, у меня уже двое, а у тебя? У меня? Семнадцать... я не могу нести кольцо, мистер Фродо, но я могу нести вас... но там еще тысяча фраз, которые хочется написать в своем статусе... гениально жешь))
Отправлено 02 января 2014 - 14:30
я наверно единственный человек,кто не увлёкся Шерлоком пока...но вдруг среди нас есть его фанаты...или будущие фанаты?)))
7 фактов о «Шерлоке Холмсе» в преддверии 3 сезона
http://www.buro247.u...lok-kholms.html
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2020Автор Людмила , 01 янв 2020 Robert Pattinson и 2 еще... |
|
|
|
|
Robert Pattinson
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2019Автор Valerianne , 01 янв 2019 Robert Pattinson и 2 еще... |
|
|
|
Armie Hammer →
Stop,HammerTime! →
Агенты А.Н.К.Л. (The Man from U.N.C.L.E.)Автор Deeana , 28 мар 2016 фильмы, актёры |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных