ну я же не ругала верующих за то, что они ставят приоритетом духовное, но не материальное. Разногласия у меня с ними возникли совсем по-другому вопросу... конкретно - по поводу существования бога, возникновения вселенной, жизни на Земле и человека...
Феминистки осуждают сексизм направленный против исключительно женщин. Я же говорила, что точно так же некоторые общественные установки могут быть сексизмом против мужчин... непонятно, почему нельзя осуждать сексизм, не будучи феминисткой, кстати, феминизм - тоже сексизм, уже по определению.
Ну я слишком ленива для БДСМ, но так если помечтать, то я бы определенно была Домом, а не сабой. Я не мазохистка, садистка - скорее.
это все детали, Вэл, это все детали... самое главное -если Вэл кого-то ругает и критикует... не торопитесь... присмотритесь... вполне возможно... что она сама разделяет взгляды тех, кого критикует.
Куда интересней, почему ты - верующий человек не разделяешь эту систему взглядов, и не боишься ли гореть за это в аду?
во-первых, как-то странно в отношении себя слышать это слово-"верующий", поскольку я сама себя так не называю, и не отношу к ним. Сказала бы ты это тем, кто меня знает... особенно тем самым среди них "верующим"... Во-вторых, мое видение мира несколько сложнее, чем у тех, кто называет себя верующими. Я полагаю, что система вся сложнее, я ставлю под сомнение неоспоримость того, что относят к греху-у меня своя система, а еще я ставлю под сомнение существование такого заведения, как ад, равно как и того, что кто-то сидит и делает пометки...Это как минимум...
Где?? Я поношу БДСМ? ОС никакого отношения к БДСМ не имеет. Где я хоть слово написала, что БДСМ - это что-то плохое?
ты говорила: Да! Если бы! Какой-то мудак! Посмел меня захотеть побить (как ты это называешь, хотя под "битьем" обычно другие ситуации подразумевает, но неважно, ты поняла, о чем речь)! Да! Я бы! Послала! Его! И вообще!!! Только дура!!! Может!!! На это!!! Согласиться!!! Это что, не отрицательное отношение к БДСМ?
Противная тетка, кстати.
негоже судить о людях так запросто и так радикально при этом.
Ей бы не о БДСМе грезить, а о душе подумать.
ты-то что о ее душе волнуешься?? Кроме того, разве, по-твоему, душа есть???
я прекрасно знаю, как и зачем такое пишут.
откуда? сама писала так?
я бы определенно была Домом, а не сабой. Я не мазохистка, садистка - скорее.
так кто бы сомневался еще...