Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Сообщений в теме: 2161

#241 OFFLINE   tatyana-695

tatyana-695

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 10 603
  • ГородСанкт-Петербург

Награды

Отправлено 18 апреля 2014 - 12:13

по поводу фильма Звягинцева, который будет в Каннах, сегодня почитала, что-то очень все мрачно.

«Левиафан» — авторская интерпретация истории библейского Иова, рассказанная на материале современной России. Съемки проходили на Крайнем Севере, на Кольском полуострове. В главной роли Алексей Серебряков. В центре истории - живущий на севере Николай, который вместе с отцом построил дом и мастерскую. Но его нормальная жизнь рушится под влиянием судьбы.

Звягинцев: "...Совершенно убежден, история наша будет понятна и близка зрителям во всем мире, потому что она о природе Человека. Речь идет о его земном уделе, о вопросах, которые волнуют всех нас уже давно: предательство, любовь, жажда власти, прощение, месть, смерть. Одним словом, все то, что во все времена и везде будет волновать людей».

Для справки по поводу многострадального Иова

Скрытый текст

Судя по всему, фильм тяжелый и мрачный. 

В одном интервью, еще до съемок, Звягинцев говорил по поводу жанра: "это драма, постепенно переплавляющаяся в трагедию. Во всяком случае, начинается сценарий как социальная драма, драма отношений, драма человеческой неустроенности в новой стране. Ближе к финалу мало-помалу маховик этой истории должен, как я очень надеюсь, раскрутиться до масштаба мифологического. До проблематики человеческого удела на земле вообще"

Сообщение отредактировал tatyana-695: 18 апреля 2014 - 12:26

• 6

#242 OFFLINE   Никитична

Никитична

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 851
  • ГородБеларусь

Награды

Отправлено 18 апреля 2014 - 12:20

авторская интерпретация истории библейского Иова

Что может обозначать повышенный интерес к библейским сюжетам?

То голливудский Ной, теперь российский Левиафан, :scratch_one-s_head:

• 0

#243 OFFLINE   Pretty-in-red

Pretty-in-red

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 651
  • ГородSPb

Награды

Отправлено 18 апреля 2014 - 12:25

Я таки посмотрела Дивергент. До уровня ГИ не дотягивает. Вот первые фильм ГИ меня пробрал, в некоторых моментах я плакала (а я далеко не сентиментальный человек), особенно когда Китнисс вызвалась добровольцем и Руту убили. Жестокий фильм, как и книга по сути. Дэн первую посмотрел, вторую часть не стал.

Не понимаю как можно плакать на саге. Где там хоть плакать? 

В целом Дивергент мне понравился. Лица незамыленные. Очередная подростковая антиутопия. Книгу прочла только одну, но мне тут уже о продолжении наговорили гадостей. 

• 4
Изображение
Ушла в оппозицию...

#244 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 18 апреля 2014 - 15:38

Съемки проходили на Крайнем Севере, на Кольском полуострове.

В Кандалакше вроде что-то такое снимали... представляю примерно антураж...  :girl_haha:

Судя по всему, фильм тяжелый и мрачный. 

На фига такое снимать??  :scratch_one-s_head: Итак жизнь не сказка, так еще и в кино про это смотреть...  :girl_yes:

Почему-то русские постоянно снимают и везут на Запад или чернуху, или какой-нибудь говно-патритический фильм вроде Утомленных солнцем-2,3. Пичиму нельзя нормальное кино снять?? И еще говорят, что Кроненберг уныл... да он чисто комедии снимает по сравнению с... 

Не люблю историю Иова... в ней бог ведет себя, как неблагодарный гад.  :girl_cool:

• 1

Qp5K.gif

#245 OFFLINE   Pretty-in-red

Pretty-in-red

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 651
  • ГородSPb

Награды

Отправлено 18 апреля 2014 - 16:23

И еще говорят, что Кроненберг уныл...

Кроненберг не уныл, у него постоянная чернуха. У него после каждого фильма хочется пойти и утопиться. 

• 1
Изображение
Ушла в оппозицию...

#246 OFFLINE   murmel

murmel

"o'key... all right..." (с)

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 993

Награды

Отправлено 18 апреля 2014 - 16:38

У него после каждого фильма хочется пойти и утопиться.

Вот она... сила искусства :girl_haha:  Не оставляет равнодушным, значит не зря свой хлеб Крон ест :girl_claping:

• 4

#247 OFFLINE   tatyana-695

tatyana-695

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородСанкт-Петербург

Награды

Отправлено 18 апреля 2014 - 17:03

Кроненберг не уныл, у него постоянная чернуха. У него после каждого фильма хочется пойти и утопиться. 

если абстрагироваться - то нормально, мне "Порок на экспорт" понравился, сюжет так лихо закручен. А вот "Экзистенция"  - муть похуже Космополиса, невозможно смотреть.

Сообщение отредактировал tatyana-695: 18 апреля 2014 - 17:03

• 0

#248 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 18 апреля 2014 - 17:37

Не знаю... я у него смотрела только "Космо", который мне понравился. и "Муху", которую я не досмотрела, ибо фу-кака...  :girl_sad:

• 0

Qp5K.gif

#249 OFFLINE   tatyana-695

tatyana-695

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородСанкт-Петербург

Награды

Отправлено 18 апреля 2014 - 17:56

ох, я сейчас посмотрела списочек фильмов Кроненберга, есть у него такой фильм "Опасный метод", интересный фильм, хорошо снят, я даже не подозревала, что это его фильм.

Сюжет: о взаимоотношениях Юнга с Сабиной Шпильрейн, сначала она была его пациенткой, потом любовницей, со склонностью к мазохизму, а также о профессиональных отношениях Юнга с Фрейдом. 

Вот совершенно обычный фильм, если не принимать во внимание все эти заскоки с психоанализом, т.е. есть у Кроненберга абсолютно классические фильмы, без тараканов (прости, Вэл, это я про Космополис).

• 2

#250 OFFLINE   Meagle

Meagle

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 471

Награды

Отправлено 18 апреля 2014 - 18:09

есть у него такой фильм "Опасный метод", интересный фильм
Это его фильм?? не знала...

Мне понравился, упрощенное представление психол теории и вокруг этого вопросов, но интересно, хорошо снято, вызывает эмоции.

• 3

#251 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 18 апреля 2014 - 18:14

есть у Кроненберга абсолютно классические фильмы, без тараканов (прости, Вэл, это я про Космополис).

Прощаю... но я не заметила никаких особо тараканов в Космополисе, абсолютно классический фильм...  :pardon:

• 2

Qp5K.gif

#252 OFFLINE   tatyana-695

tatyana-695

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородСанкт-Петербург

Награды

Отправлено 18 апреля 2014 - 18:59

Это его фильм?? не знала...

ага, я тоже, у меня Кроненберг исключительно с Космополисом ассоциируется теперь, спасибо тебе, Роберт))).

• 5

#253 OFFLINE   Никитична

Никитична

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 851
  • ГородБеларусь

Награды

Отправлено 18 апреля 2014 - 20:33

абсолютно классический фильм

Камерный.

• 0

#254 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 19 апреля 2014 - 14:49

Канн-2014: Начало

17.04.2014 23:21 • 41 комментарий

У меня Новый год бывает трижды. Один раз стандартный, потом когда проходит «Оскар» и, наконец, в апреле, когда объявляют программу Каннского фестиваля. Так что я сегодня праздную!

Помнится, как-то в разговоре с друзьями я выдвинула версию, что Каннский фестивальпостепенно переходит из оплота артхауса в оплот «кино для взрослого зрителя». Мнение такое у меня сложилось после поездок в Канн-Венецию-Берлин. Все же два последних киносмотра больше уделяют времени авторскому кино, а вот Канн стал ну очень смотрибельный. Уильям Тёрнер, правда, смотрит так, будто не согласен.

1397761490_p18loh6qd910tst3tejp1lqk1sp05

Говорю с точки зрения зрителя — с фильмов Каннской программы я ухожу реже всего. Каждый фильм интересен по-своему, но некоторые фильмы интереснее других. Впрочем, в этом году особенно трудно составлять список вроде «10 главных Каннских фильмов». Глаза разбегаются, а в голове звучат слова Тьерри Фремо про то, что все кино в этом году немного странное. Странное я люблю! 

Что меня приятно удивило в конкурсе и не только в конкурсе. 

1. Наличие фильма Беннетта Миллера, который все прочили во внеконкурсную программу. Почему-то считается, что он — коммерческий режиссер, это оттого что «Капоте» и «Человек, который изменил всё» отшумели на «Оскарах». Но дебют Миллера, документальный состоялся как раз на фестивале, правда, Берлинском. Сразу двумя специальными премиями была отмечена документальная лента «Рейс» об эксцентричном нью-йоркском экскурсоводе. Можно посмотреть ее прямо здесь, если знаете английский и любите Нью-Йорк.

«Охотник на лис» продолжает тему биографий в фильмографии Миллера интересен прежде всего тем, что там рассказывается неизвестная нам, но прогремевшая в Штатах история эксцентричного миллионера, наследника одного из богатейших промышленных кланов Джона Дюпона, построившего специальный комплекс для борцов на территории собственного поместья. Чего спортсмены не знали, так это того, что их покровитель постепенно сходит с ума, и это незнание будет стоить жизни одному из воспитанников базы. Тут я писала про историю Дюпона подробно

Главную роль играет Стив Карелл, отличный актер, которому уже давно пора проявить свои драматические таланты. Рядом ним на этом снимке Ченнинг Татум. Его появление в Канне будет, кхм, очень непривычным, но приятным для охотников за автографами.

1397761489_p18loh6cei1njh1in1hftcd11b1k3

2. «Сен-Лоран», биография французского кутюрье от Бертрана Бонелло, снятая неофициально. Официальный «Ив Сен-Лоран» пробежал на Берлинале в программе «Панорама», получил массу зуботычин от критиков и трусливо забился в угол. Надеюсь, что эта версия действительно достойна конкурса и окажется не такой постной и беззубой, как у Джалиля Леспера

3. Ксавье Долан только-только представлял ленту «Том на ферме» в Венеции (фильм выходит в российский прокат, не пропустите), как уже прибывает в Канн с пятой режиссерской работой. Долану 25, его все еще можно называть «канадским вундеркиндом», открытым как раз в Канне, где в 2009-м в «Неделе критиков» показывали его дебют «Я убил свою маму». Это кино я смотрела в Питере, а вот уже со второй картины наблюдаю Ксавье на фестивалях. У меня где-то есть дурацкая фотка с ним, сделанная после премьеры «Воображаемой любви» — там Ксавье счастливый, с рокабилльским чубом и я с красной рожей. Тоже счастливая. 

«Мамочка» — драма об отношениях матери и сына, где Долан остался за кадром. Наконец-то фильм Ксавье в конкурсной программе, что, безусловно, его должно обрадовать. Надеюсь, фильм у него сложился. Вот, кстати, и главный герой:

1397761490_p18loh6j2s7b1dge97g1gdi50v4.j

4. Сергей Лозница снова вернулся к документалистике. Режиссер в прошлом году прибыл на Майдан, где снимал происходящее, прервав работу над игровой лентой «Бабий Яр». Канн принимал две игровые ленты Лозницы, причем «Счастье мое» у меня до сих пор перед глазами. Помню, как мы пробегали мимо Дворца Фестивалей, глядя на расфуфыренную толпу, стекающуюся на красную дорожку «Счастья» и кто-то из моих коллег грустно так произнес: «И вот они все такие декольтированные и напомаженные приходят, садятся — а им там человека в бетон заливают». Конечно, Канн видел и похлеще, но почему-то именно тогда контраст показался очень смешным. В прошлом году шутили с коллегами примерно так же: «Приходит Спилберг на конкурсный фильм, а там — «Эли» и член поджигают». Как помните, Спилберг в прошлом году возглавлял жюри, а упомянутая драма Амата Эскаланте получила в итоге приз за режиссуру. Так что Канн любит погорячее. 

«Майдан», безусловно, породит бурление определенного рода в российских и западных СМИ, но мне очень нравится «Блокада» Лозницы (если, конечно, слово «нравится» здесь уместно), так что новый документальный фильм режиссера будет очень интересен. 

5. Молодые звезды коммерческих фильмов продолжают эксперименты с авторским кино. Звезды «Сумерек» уже приезжали в Канн парой — когда показывали «На дороге» и «Космополис», и в этом году Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон снова окажутся вместе. Стюарт снялась у Ассайаса в «Зильс-Марии», где сыграла ассистентку стареющей кинодивы (Жюльет Бинош), а Паттинсон сыграл в «Звездной карте» Кроненберга и в мрачном постапокалиптическом триллере Дэвида Мишо «Бродяга». Вот новый трейлер фильма, где всё грязное и горит.

Райан Рейнольдс ушел из мэйнстрима и степень удачи хождения в авторский кинематограф мы узнаем, когда увидим драму Атома Эгояна «Пленница». Там он играет отца, который как-то зимним днем оставил дочку в машине, чтобы купить ей мороженого, но по возвращению девочку не обнаружил. Спустя несколько лет, появляются доказательства, что его дочь все еще жива. Трейлер смотрится любопытно. 

У Рейнольдса в загашнике еще один фильм, который я очень жду — черная комедия Маржан Сатрапи «Голоса». Он там отрубает голову Джемме Артертон и прислушивается к советам своих питомцев — кота и пса. Ну смотрите, какая красота! Жду-жду-жду.

1397762419_p18loi3lcnv8sla1ts31db71ddq3.

Много хорошего в этом году. Документальный фильм Вима Вендерса, «Исчезновение Элеанор Ригби» с Джессикой Честейн и Джеймсом МакЭвоем (интересно, обе части покажут?), режиссерский дебют Райана Гослинга «Затерянная река» (сдается мне, это будет что-то в стиле «Только Бог простит»), явление мастодонтов британского кино Майка Ли и Кена Лоуча со специальным выходом динозавра французского кино Жан-Люка Годара, не скупящегося на эксперименты (его новый фильм в формате 3D), вестерн Томми Ли Джонса, вестерн с Мадсом Миккельсеном, очень длинный фильм Нури Бильге Джейлана, документальное кино про советских хоккеистов «Красная армия», южнокорейский триллер «Мишень» — на всё про всё 11 дней. 

А ведь еще «Неделя критиков» и «Двухнедельник режиссеров»! 

У меня это пятый по счету Каннский, немножко юбилейный. В этом году буду запойно смотреть кино и миновать пресс-конференции — если нужно будет что-то послушать, увижу вечером в записи. Постараюсь что-то рассказывать вам в блоге по мере возможности. Впервые выдался шанс съездить на лучший в мире кинофестиваль и отрезать напрочь светскую жизнь и долгие очереди на пресски. Вы обязательно увидите звезд на фотографиях с премьер в разделе «Репортажи».

Церемония награждения в этом году пройдет не в воскресенье, как обычно, а в субботу, 24 мая. Результаты будут размещены в новостях. 

Но мы еще обязательно встретимся здесь до Канна!

1397762447_p18loi4h4p117h16as1h7c10sf1e8

Источник - http://www.kinopoisk...ntik/post/3921/

В комментах можно почитать любезный диалог кинообозревателя с поклонниками Роберто...   :facepalm:

• 4

Qp5K.gif

#255 OFFLINE   tatyana-695

tatyana-695

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородСанкт-Петербург

Награды

Отправлено 19 апреля 2014 - 21:22

Вот к вопросу, почему Ровер не в основном конкурсе, отрывок из статьи про участников. Как я понимаю, Мишо еще не достаточно "именит" и новичок в Каннах. 

Скрытый текст

Сообщение отредактировал tatyana-695: 19 апреля 2014 - 22:19

• 6

Ответить

Темы с аналогичными тегами: кино, фильмы, мультфильмы, властелин колец, елки, афера по-американски, 47 ронинов, гарри поттер

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика