Кто смотрел Дивергент?? Ну эти уже сто вторые вторые "Сумерки"??
Свернуть чат Чат
|
Это кино
#211 OFFLINE
#212 OFFLINE
Отправлено 06 апреля 2014 - 19:03
#213 OFFLINE
Отправлено 06 апреля 2014 - 19:15
я не смотрела "третьим буду"
#214 OFFLINE
Отправлено 06 апреля 2014 - 19:21
Я сейчас читаю книгу. Больше похоже на ГИ. Фильм выйдет в РФ только 10го. Посмотрю, скажу.
Добавлено позже
На сумерки не похоже, треугольника там нет на сколько я поняла. Такая вот утопия будущего. Вариация на тему идеальный/неидеальный мир далекого будущего.
Ушла в оппозицию...
#215 OFFLINE
Отправлено 06 апреля 2014 - 20:37
Спасибо, Оль!
Больше похоже на ГИ
идеальный/неидеальный мир далекого будущего.
хвантастика голимая. Ясно.
#216 OFFLINE
Отправлено 06 апреля 2014 - 21:00
Его с неделю назад выложили в сети, правда, на английском - пока раздумывала - нужОн ли он мне без перевода - его уже удалили... То же самое с "Выживут только любовники" получилось - но его хоть успела посмотреть, понравился, хороший такой вампирский фильм, неспешный, тягучий, мрачноватый....Хиддлстон и Тильда Суинтон очень хороши, Миа Васиковска тоже отлично вписалась, правда, ее персонаж понервировал немного, да... Может, на любителя история, но мне такие нравятся...
Кто смотрел Дивергент??
#217 OFFLINE
Отправлено 06 апреля 2014 - 21:16
Три фильма онлайн, которые мне ну ОЧЕНЬ понравились.
ой, Аллусик, спасибо за ссыли . Я всё искала "Аферу .." С Джен, но что-то не нашла качество и, кажется, вообще ничего не нашла. Но раз есть Ной то может его посмотреть.
ОООООООООООООООООООО МАЙХИТ ВЕНУЛСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!
#218 OFFLINE
Отправлено 06 апреля 2014 - 21:34
Не за что, Тинусь!
спасибо за ссыли
Да уж месяца три-четыре как (Тож его люблю! )
МАЙХИТ ВЕНУЛСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!
Она там есть, и в хорошем качестве.. https://my-hit.org/film/24148/
. Я всё искала "Аферу .." С Джен,
#219 OFFLINE
Отправлено 06 апреля 2014 - 21:53
Да уж месяца три-четыре как
а пичиму, как пишет Вэл, , он у меня в гугле не выскакивал ? Раньше когда фильм набираешь, майхит выскакивал первой строчкой а сейчас вообще не видно. Ой он когда исчез, я перве время его частенько проверяла. а потом потеряла надежде и бросила . А он вона че вернулся
Она там есть, и в хорошем качестве
ой еше раз спасибо, Аллусик. значит Ной всё-таки подождет.
#220 OFFLINE
Отправлено 07 апреля 2014 - 00:51
Афера http://kinogo.net/40...anski-2014.html
Дивергент http://kinogo.net/46...rgent-2014.html
хвантастика голимая. Ясно.
Ну, я бы так не сказала, получше саги на мой вкус, не сопливо. Утопия одним словом, менее жестокая чем ГИ, но все же утопия. Со смыслом, которого нет в саге. Но я пока 1ю книгу читаю
Ушла в оппозицию...
#221 OFFLINE
Отправлено 08 апреля 2014 - 20:07
Умер белый жеребец Гэндальфа из «Властелина колец»
В Новой Зеландии умер белый жеребец Бланко, сыгравший роль коня Гэндальфа Светозара в трилогии «Властелин колец», сообщила на своей странице в социальной сети хозяйка животного Синтия Ройял.
В прошлом году у Бланко возникли проблемы с пищеварением и печенью, вылечить животное не удалось. На одной из краудфандинговых платформ Ройял собирала деньги на лечение жеребца, однако нужная сумма ($16 500) не была собрана.
Сообщение отредактировал Meagle: 20 апреля 2014 - 06:12
#222 OFFLINE
Отправлено 08 апреля 2014 - 20:13
Умер белый жеребец Гэндальфа из «Властелина колец»
#223 OFFLINE
Отправлено 08 апреля 2014 - 21:16
Посмотрела "Дивергент".
Очень понравилось. Молодцы постановщики. Смотрела экранку, но лучше фильм смотреть на большом экране.
Сюжет непритязательный. Но, хорошие актеры, не избитые лица, нет затянутых пауз и провальных кадров.
Буду ждать продолжение.
#224 OFFLINE
Отправлено 08 апреля 2014 - 21:29
Буду ждать продолжение.
еще и продолжение есть?)
Добавлено позже
собирала деньги на лечение жеребца, однако нужная сумма ($16 500) не была собрана.
#225 OFFLINE
Отправлено 08 апреля 2014 - 21:31
Никитична,
Посмотрела "Дивергент". Очень понравилось.
Поначалу показался похожим на Голодные игры, но потом вспомнила фильм, что на днях смотрела - "Сквозь снег", та же, в общем, ситуация - в Дивергенте - город с выжившими, поделенный на "касты", а во втором - поезд, мчащийся без остановок - с тем же раскладом...
Сюжет непритязательный. Но, хорошие актеры, не избитые лица, нет затянутых пауз и провальных кадров.
А оно планируется?
Буду ждать продолжение.
Ответить
Темы с аналогичными тегами: кино, фильмы, мультфильмы, властелин колец, елки, афера по-американски, 47 ронинов, гарри поттер
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2020Автор Людмила , 01 янв 2020 Robert Pattinson и 2 еще... |
|
|
|
|
Robert Pattinson
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2019Автор Valerianne , 01 янв 2019 Robert Pattinson и 2 еще... |
|
|
|
Armie Hammer →
Stop,HammerTime! →
Агенты А.Н.К.Л. (The Man from U.N.C.L.E.)Автор Deeana , 28 мар 2016 фильмы, актёры |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)