Обожаю. Каждый персонаж - бенефис актера. Просто шедевр.
н-да? надо глянуть... надо себя заставить...
|
Отправлено 18 августа 2015 - 01:29
н-да? надо глянуть... надо себя заставить...
Отправлено 18 августа 2015 - 02:15
Наталья, всегда тебе рада).
Это старый западный детектив,
да, я потом уже прочитала
Фильм снят по мотивам романа «Лифт на эшафот» французского писателя Ноэля Калефа, экранизированного также французским кинорежиссёром Луи Малем в 1957 году. http://www.kinopoisk.ru/film/33811/
Действие перенесено в наше время, в крупный российский город у моря, с другими персонажами и другим сюжетом — автором адаптации текста романа и фильма является Говорухин.
Артистку не смотрела, надо глянуть).
Отправлено 18 августа 2015 - 02:21
Наталья, всегда тебе рада).
да, Наталья, это же не я... тебе она завсегда радая...
Отправлено 18 августа 2015 - 12:39
тебе она завсегда радая..
Юля, ты ж мне как родная, тебе тоже всегда рада).
Отправлено 18 августа 2015 - 13:20
Американская история ужасов. Отель. Леди Гага, фото со съемок, и она запостила како-то бассейн с кровью
Отправлено 18 августа 2015 - 13:48
постер фильма Джой с Дженифер Лоуренс и Брейдли Купером
Отправлено 18 августа 2015 - 14:55
И мне, и я...)Юля, ты ж мне как родная, тебе тоже всегда рада).
Отправлено 18 августа 2015 - 16:01
Джой с Дженифер Лоуренс и Брейдли Купером
Молодцы, что продолжают свой творческий союз.
Отправлено 18 августа 2015 - 16:37
Отправлено 18 августа 2015 - 16:50
творческий союз.
это их 4-ый совместный проект, может пора остановиться?))). А то перебор выйдет))).
спасибо, Наташа, мы с Юлей как ковёрные, вечером на арене).
Отправлено 18 августа 2015 - 16:57
мы с Юлей как ковёрные, вечером на арене
Отправлено 18 августа 2015 - 17:09
это их 4-ый совместный проект, может пора остановиться?
Пока все удачно. Они хорошо смотрятся в кадре. Хотя есть отдельные штампы, но они "глаз не режут".
Пусть продолжают.
Отправлено 18 августа 2015 - 18:23
Ой, тогда я - собачка Клякса, иногда подтявкну.)мы с Юлей как ковёрные, вечером на арене).
Отправлено 18 августа 2015 - 19:47
Про проблемы русского кино, интересно так говорит Алексей Гуськов http://www.kinopoisk..._content=guskov
Четыре года назад на экраны вышел первый продюсерский проект Гуськова, созданный в формате копродукции — «Четыре дня в мае». Тогда Алексей Гуськов признавался, что только совместное кинопроизводство — и, соответственно, широкая дистрибьюция в странах-создателях фильма — единственно правильный путь для развития отечественного кино. Однако до сих пор международные проекты с российским участием можно пересчитать по пальцам.
«Я до сих пор уверен, что это единственный путь. Но, конечно, копродукция — очень сложный процесс. В первую очередь, по творческим причинам — должен быть предмет, сюжет, который интересен всем странам. Тарантино поставил жирную точку на Второй мировой войне. „Четыре дня в мае“ — последняя картина [о войне], которую немецкие фонды поддержали в этот период. Это только наш удивительный министр с какой-то маниакальной настойчивостью предлагать кинематографическое пространство семидесятилетней давности. Нужны точки соприкосновения. Война — одна из главных точек, в том числе и нашей протекционистской политики, но она закончилась. Скукоживается все, закрывается. Потом есть причина экономическая: у нас нет никаких преимуществ перед Венгрией, Румынией, бывшими соцстранами. Когда в Италии открыли свое пространство для зарубежных проектов, туда пришло огромное количество режиссеров, стали снимать там».
Главная проблема российского кино — отсутствие индустрии, уверен продюсер. «Я работаю в Европе, и могу сказать, что индустрия есть только во Франции. Там на тебя смотрят с вопросом: зачем ты здесь? В Италии на тебя так не смотрят». А вот политическая ситуация на партнерские отношения в кино не влияет никак, считает Гуськов. «Санкции никак не влияют. Кинематографическому миру абсолютно наплевать. Я недавно снялся у Роберто Андо в картине „Признание“ про „Большую восьмерку“, которая теперь, как вы знаете, „семерка“. Ваш покорный слуга — в роли кого-то вроде Лаврова, причем без всяких примет нелюбви или любви. Прописана роль как роль, разве что попросили привнести что-то свое из наблюдений за министром».
во как, этот вопрос мы уже обсуждали, и многие говорят, не нужна эта господдержка.
У меня уже три картины вышло в Италии как у актера и я с любопытством наблюдаю за их кинопроцессом. В свое время Берлускони перекрыл поддержку кино, сейчас там снимаются фильмы без оглядки на государственное финансирование. При этом в конкурсе в Канне в этом году были три замечательные итальянские картины, а Соррентино и вовсе снимает сериал для HBO. С уходом господдержки режиссеры рванули на телевидение, а канал RAI открыл киноподразделение».
и оптимистичный, в принципе, взгляд
Но главное, что есть живость процесса: у нас есть фильмы, есть режиссеры — Бакурадзе, Звягинцев, Мизгирев, можно продолжать список. Так что не нужно заниматься самобичеванием, главное — не замыкаться на себе, иначе мы превратимся в Болливуд, где „Гладиатор“ не выходит на экраны, потому что снимается свой ремейк».
Отправлено 18 августа 2015 - 23:09
да я бы с радостью, но как слепой котенок тыкаюсь). Что смотреть? Посоветуй, Юля.
может, тебе посоветовать веселый фильм с участием Тома Старриджа? Хотя, возможно, ты его видела...
Американская история ужасов. Отель
жду.
Леди Гага, фото со съемок, и она запостила како-то бассейн с кровью
ну конечно. Это же Американская история ужасов...
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2020Автор Людмила , 01 янв 2020 Robert Pattinson и 2 еще... |
|
|
|
|
Robert Pattinson
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2019Автор Valerianne , 01 янв 2019 Robert Pattinson и 2 еще... |
|
|
|
Armie Hammer →
Stop,HammerTime! →
Агенты А.Н.К.Л. (The Man from U.N.C.L.E.)Автор Deeana , 28 мар 2016 фильмы, актёры |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных