Визуально есть интересные сцены, но сюжет вызывает легкое недоумение, а команда корабля просто дураки сферические).
)) сюжет, в принципе, лично у меня недоумения не вызвал, а вот насчет сферических дураков... не знаю, что ты имела ввиду, я лично недоумевала, как команда вроде бы не тупых людей может: 1. на чужой неизученной планете с абсолютно незнакомой биосферой запросто снимать скафандры; 2. запросто рассматривать какого-то непонятного встреченного червяка... я бы даже если на Земле увидела такое, предпочла бы ретироваться и обходила бы то место сильно стороной...
Из того, что не понравилось - слишком много заимствований из Чужих, неинтересно.
нууу... как я уже сказала, это же предыстория Чужих... поэтому неудивительно,наверное...
Нуми Рапас раздражала весь фильм.
)) да, что-то было такое... слегка...
Лучший кадр - когда голову Фасбендера положили в сумку и закрыли молнию).
его герой,кстати, мне,наверное, понравился больше всего...
Так получилось, что последние фильмы, которые посмотрела: Безумный Макс, Темные тайны и Прометей - во всех трех играет Шарлиз Терон. Ни один фильм не понравился, но Шарлиз во всех хороша).
здесь не могу разделить твое восхищение.)) Она в целом мне скучновата. И в фильмах, и чисто внешне...
наверное, только в одном вызывает интерес-там, где я ее и увидела первый раз когда-то и тогда же узнала это имя-в "Адвокате дьявола"... все остальное - как-то равнодушна...
Юля, Тарантино в недавнем интервью сказал, что ему не нравится Настоящий детектив.
)) ну он оригинал. Нравится-то далеко не только мне...))
но сказал, что ему нравится драматический сериал The Newsroom,
надо поинтересоваться...