Я не умею писать рецензии.
та ладно! я ж в положительном смысле. всё четко и по делу. не фиг растекаться буквами по бумаге.
Сенкс за рецензию.
|
Отправлено 28 августа 2015 - 01:16
Я не умею писать рецензии.
та ладно! я ж в положительном смысле. всё четко и по делу. не фиг растекаться буквами по бумаге.
Сенкс за рецензию.
Отправлено 28 августа 2015 - 02:12
Отправлено 28 августа 2015 - 02:17
Классная рецензия, емкая и лаконичная!!Я не умею писать рецензии.Даааа, словоблудие точно не про netmouses. еще немного и сама Лаконичность будет нервно курить в сторонке.
Отправлено 28 августа 2015 - 02:28
та ладно! я ж в положительном смысле. всё четко и по делу. не фиг растекаться буквами по бумаге. Сенкс за рецензию.
netmouses, Света, спасибо большое за отзыв, хорошо, что тебе понравилось).
Классная рецензия, емкая и лаконичная!! Света спасибо!!" интересно прочитать.
Пожалуйста и спасибо всем за хорошие слова.
Отправлено 28 августа 2015 - 12:01
если приглядеться, то, кмк, эта троица: Бенедикт, Тильда и Мадс чем-то похожи, не?)))
Юля, а ты знала, что будет сиквел Прометея?
http://www.film.ru/news/uspet-do-chuzhih
Чуть больше недели назад появился слух, что «Чужого» Нила Бломкампапридержат на год, чтобы вперед него вышла вторая часть «Прометея». Студия 20th Century Fox информацию не подтвердила, зато сейчас ее подтвердил самРидли Скотт.
Журнал Empire беседовал с Мэттом Дэймоном и Ридли Скоттом о «Марсианине». Когда они закончили обсуждать экранизацию книги Энди Вейра, разговор пошел о будущих проектах сэра Ридли.
- Ридли закончил работу над фильмом спустя две недели после завершения съемок, – сказал Дэймон.
- Я уже перешел к своему следующему фильму. Начал искать локации для нового проекта, для «Прометея 2», – продолжил мысль Дэймона Ридли Скотт.
Таким образом, «Прометей 2» может уйти в работу уже в январе. Студия все еще не подтверждает слухи, но, похоже, это лишь вопрос времени. Выход сиквела «Прометея» должен состояться в 2017 году.
Сообщение отредактировал tatyana-695: 28 августа 2015 - 12:02
Отправлено 28 августа 2015 - 13:07
Я не умею писать рецензии
Спасибо большое, получилось очень хорошо, все четко и конкретно.
А свой жанр - комедийный боевик, фильм оправдал?
Сообщение отредактировал Никитична: 28 августа 2015 - 13:09
Отправлено 28 августа 2015 - 14:09
Отправлено 28 августа 2015 - 14:26
Отправлено 28 августа 2015 - 16:27
Юля, а ты знала, что будет сиквел Прометея?
даааа... уже давно знаю.... про него начали говорить сразу после выхода первого Прометея и стех пор неоднократно говорили.... более того, у Ридли в плане грядущих фильмов указан и Чужой...
а что тебя удивляет? Сиквел-это само собой. Не приквел же. ("А теперь давайте покажем то, что было до того, как произошло все то, что было перед тем, что было показано в части, которая была перед "Чужим", но снята была после него. Через 30 лет." ). Там предполагается концовкой продолжение. Они же не дошли пока до того момента, когда можно было бы "передать эстафету", типа "а вот дальше было то, что было в первом "Чужом"... там вроде даже не подошли к самому монстру-я не помню уже-показывали его или нет-но вроде ведь нет... предыстория еще не закончена, по идее...
Отправлено 28 августа 2015 - 16:40
Спасибо большое, получилось очень хорошо, все четко и конкретно. А свой жанр - комедийный боевик, фильм оправдал?
Пожалуйста Оправдал
Отправлено 28 августа 2015 - 17:05
Сообщение отредактировал NN.: 28 августа 2015 - 17:08
Отправлено 28 августа 2015 - 17:05
Оправдал
Хорошо, значит, скучно не будет.
Отправлено 28 августа 2015 - 23:08
предыстория еще не закончена,
а я думала всё, похоронили проект, как неудавшийся.
у них был бюджет 130 млн, а сборы общие 126 млн.
а они, значит продолжать будут?).
Отправлено 28 августа 2015 - 23:15
а я думала всё, похоронили проект, как неудавшийся. у них был бюджет 130 млн, а сборы общие 126 млн. а они, значит продолжать будут?).
получается так.
Отправлено 29 августа 2015 - 09:42
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2020Автор Людмила , 01 янв 2020 Robert Pattinson и 2 еще... |
|
|
|
|
Robert Pattinson
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2019Автор Valerianne , 01 янв 2019 Robert Pattinson и 2 еще... |
|
|
|
Armie Hammer →
Stop,HammerTime! →
Агенты А.Н.К.Л. (The Man from U.N.C.L.E.)Автор Deeana , 28 мар 2016 фильмы, актёры |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных