жду.
какой там сезон, ты говорила, страшный? Я первый смотрела, про дом, прикольно так, даже весело, а не страшно))).
может, тебе посоветовать веселый фильм с участием Тома Старриджа?
давай, спасибо),
|
Отправлено 18 августа 2015 - 23:16
жду.
какой там сезон, ты говорила, страшный? Я первый смотрела, про дом, прикольно так, даже весело, а не страшно))).
может, тебе посоветовать веселый фильм с участием Тома Старриджа?
давай, спасибо),
Отправлено 18 августа 2015 - 23:30
какой там сезон, ты говорила, страшный?
я разве говорила про страшный сезон? я говорила, что у них тизеры страшные-они гораздо лучше, чем сериал.
а еще говорила, что понравился больше всего третий сезон-про ведьм...)но он тоже не страшный. Правда, у него есть один существенный минус: мне не понравилось, какую роль там отвели Эвану Питерсу, в отличие, скажем, от первого...
давай, спасибо),
Старриджа там не очень много, но он есть ( ), ты же его поклонница вроде? И много других хороших актеров+много хорошей музыки (по большей части классического,наверное, рока-это обусловлено темой фильма)+просто веселое кино. Я его смотрела года три назад... может, тебе понравится... если еще не видела, конечно... короче, чет стукнуло мне в голову-дай, думаю, посоветую Татьяне... как ты мне картинки приносила...
ты, правда, фильмы у нас смотришь насоветованные лет через 5, но...
Отправлено 18 августа 2015 - 23:34
Гость_nila_*,
да ладно, кучу уже фильмов посмотрела по твоему совету, так что вот это мне уже не шей)))).
Отправлено 18 августа 2015 - 23:40
да ладно, кучу уже фильмов посмотрела по твоему совету, так что вот это мне уже не шей)))).
дааааа????
может, поэтому и лето не очень теплое...
короче, в предыдущем посте должен быть трейлер. у меня есть, у тебя не знаю...
Отправлено 19 августа 2015 - 12:05
И много других хороших актеров+много хорошей музыки (по большей части классического,наверное, рока-это обусловлено темой фильма)+просто веселое кино
Великолепный фильм с тонким английским юмором.
Отправлено 21 августа 2015 - 13:10
Вчера решила провести вечер киносеансов... посмотрела два фильма. Поделюсь впечатлениями. Все смотрела на каком-то ресурсе "фильмы он-лайн"...
Первый... нет бы мне, прочитав название, заподозрить неладное... "Город, который боялся заката" - тяжеловесная конструкция, но я подумала - может, это типа гротеск такой, как пародия на дешевые американские триллеры про неведому хуйню... оказалось, это не пародия - а то самое и есть. Досмотрела не из интереса - чем все закончится, но в принципе... вроде все на своем месте, актеры, операторская работа... но так смотришь и думаешь - какой только хероты не снимают. Кароч, этот самый город, с каким-то богобоязненным населением, и "призрак" (жуткий дядя, то ли в балаклаве, то ли с бумажным пакетом на голове), который убивает уединившиеся влюбленные парочки. Дешевые сцены секса и насилия присутствуют. Я уже надеялась, что может концовка даст какой-нибудь внезапный финт сюжета - но убивцем оказался именно тот, на кого я и подумала. Посмотреть можно разве ради актеров - симпатичные непримелькавшиеся молодые мордашки. Мотив серийных убийц тоже оказался просто выссосанным из пальца... внук повторяет убийства дедушки - серия убийств, как способ прославится. Интересно, в Техасе все такие?
Второй раз я решила не рисковать, а выбрать фильм, который уже давно смотрела, и который произвел на меня впечатление. Потому я пересмотрела Сумерки психо-мистический триллер "Тьма". Я его смотрела лет 10 тому назад - фильм 2002 года, входил в рейтинги самых страшных ужастиков. Но 10 лет назад я была достаточно религиозна и верила во всякие астралы потому фильм произвел впечатление - ночью пописать встать боялась, а теперь мой атеизм убил во мне все удовольствие от просмотров даже самых качественных ужастиков. Потому что понятно, что все это бред собачий. Но тем не менее, в этом фильме ужасы довольно неприятные, кмк.
Тут совершенно классика жанра - молодая семья с двумя детьми (дочкой лет 17 и мальчиком лет 10) возвращается в Испанию из Штатов, где жили раньше, и покупают (в последствии оказалось, что непонятно у кого) старый дом весьма гнусного вида... я имею в виду, что сама эклектика этого строения вызывает ужас и отвращение, и я бы не согласилась там жить даже, если бы мне доплатили. Итак. семейство поселяется в жутком доме, ну и у них начинаются естественно траблы... сын начинает боятся темноты (она ест карандаши), в доме может внезапно отключатся электричество, на стену папа, у которого открылась старая язва произошел рецидив непонятной нервной болезни, вешает жутчайшую найденную в кладовке фотографию... мама, занятая работой, машет рукой на все странности, потому разъяснением проклятой квартиры дома три-сто-два-бис по Садовой увлеклась дочка и ее бойфренд. В итоге некоторых изысканий - так необычно - ищут правду еще не в Гугле, а тупо в библиотеке - 2000 год, хуле... обнаруживается, что дом построен на лад языческого храма, и 40 лет назад в нем было совершенно жертвоприношение - родители убили 6 детей, а одному мальчику удалось сбежать... и все это - древний обряд по призванию в этот мир Ктулху демонов тьмы. Естественно, как-то объяснить - зачем родители убили любимых детей, чтобы призвать Тьму - режиссер не попытался. Это надо принимать, как данность. Решили вызвать демонов - и попробовали, не до конца, конечно, потому как седьмой ребенок убежал и все чаяния коту под хвост. Но потом это объясняется тем, что седьмого ребенка отпустил сам папаша... и вовсе не потому, что пожалел дитя - просто по заклинанью надо было убить именно любимых детей, а тот папаша сына не любил, что в принципе и не удивляет... в общем, не буду особо спойлерить, чтоб не испортить удовольствие тем, кто захочет фильму посмотреть.
Отправлено 21 августа 2015 - 14:26
Дешевые сцены секса
прямо секса или так, обнимания, лобызания?
Но 10 лет назад я была достаточно религиозна
всего 10 лет назад? я думала, раньше...
Естественно, как-то объяснить - зачем родители убили любимых детей, чтобы призвать Тьму - режиссер не попытался
да мало ли долбанутых. в мире еще и не такое происходит-и никто не пытается объяснить...
я имею в виду, что сама эклектика этого строения вызывает ужас и отвращение, и я бы не согласилась там жить даже, если бы мне доплатили
это в каком случае "эклектика" может вызывать ужас и отвращение? Если только ты действительно ни во что не веришь... что там, пропорции нарушены, симметрия отсутствует... а то, может, признаешься, что попросту боишься? поскольку для человека-сугубо материалиста здание-это всего лишь здание. Оно в крайне случае может просто не нравиться. Но чтобы до ужаса... оно что, было по типу шалаша, а вместо крыши были навалены ветки?..
Отправлено 21 августа 2015 - 14:59
прямо секса или так, обнимания, лобызания?
Секса, насколько это может быть цензуред.
ну там еще про гей-пару, которая договаривается, кто первым кому отсосет.
Их жестоко убили - это нетолерантно, я считаю.
всего 10 лет назад? я думала, раньше...
Ну воспитана я была в хорошем советском атеистическом адеквате... потом начали мозги ебать боженькой и идея показалась симпатичной... много лет потребовалось, чтоб отказаться от иллюзии бога. Помощи от него - 0, зато всяких траблов в части того, чтоб блюсти посты и читать ту страшную книгу (Библию) - Овер 9 000. Слава Ричарду Доккинзу!
да мало ли долбанутых. в мире еще и не такое происходит-и никто не пытается объяснить...
Начинаешь про Вангу опять? Когнитивная нейрофизиология борется над тем, чтоб понять и победить психические болезни.
это в каком случае "эклектика" может вызывать ужас и отвращение? Если только ты действительно ни во что не веришь... что там, пропорции нарушены, симметрия отсутствует... а то, может, признаешься, что попросту боишься?
Нет. Мой идеальный дом - теплица Калленов в "Сумерках" - надо, чтоб было много света... и воздуха. Свой собственный дом я всегда стараюсь оформлять, если не в том же стиле, то в тех же тонах - светлый беж, светлый салатовый, блеклый розовый, снежно-голубой и 50 оттенков белого... и никогда никаких цветных стекол - они загораживают от меня свет!(с) Потому я и говорю, дом показанный в фильме, он темный, недобрый... там нет открытого пространства, света, воздуха... я вот сидю на своей кухне и нарадоватся не могу...
Согласись тот дом, что показан в Сумерках - никогда не подумаешь, что там могут жить призраки, вампиры... или что-то там такое. Я люблю большие светлые дома с огромными окнами... чтоб туда всегда проникал свет - солнца, луны, звезд, ночных фонарей... это просто красиво. И я не люблю дома похожие на гробы. В гробу я еще належусь.
Отправлено 21 августа 2015 - 15:56
Секса, насколько это может быть цензуред.
значит, ни фига не было...
ну там еще про гей-пару, которая договаривается, кто первым кому отсосет.
ну это вообще не интересно...
Начинаешь про Вангу опять?
????? причем тут Ванга?!?!?!?! я вообще-то про криминал в мире... У тебя Ванга -навязчивая мысль, что ли?
Согласись тот дом, что показан в Сумерках - никогда не подумаешь, что там могут жить призраки, вампиры...
соглашусь, что дом офигенный. Слышала, что владелец его продавал, как он мог вообще расстаться с таким прекрасным домом в таком прекрасном месте?
Я люблю большие светлые дома с огромными окнами... чтоб туда всегда проникал свет - солнца, луны, звезд, ночных фонарей... это просто красиво.
ну да, есть такое...
но большинство домов не удовлетворяют этим условиям... дома, как у Калленов-исключение...
Отправлено 21 августа 2015 - 16:17
Слышала, что владелец его продавал, как он мог вообще расстаться с таким прекрасным домом в таком прекрасном месте?
Я слышала, что дом Калленов сгорел. Ну то есть теплица.
Там потом соорудили картонное строение, которое и рядом не валялось....
но большинство домов не удовлетворяют этим условиям... дома, как у Калленов-исключение...
да, но всякие дома с круглыми-цветными оконцами... и все такое... вот потому я пишу, что проще застрелится, чем жить в таких стенах. Хотя можно из обычной хрущевки сделать что-то светлое.
Отправлено 21 августа 2015 - 17:05
Данила Козловский в фильме Викинг,
Ему идет) очень)
"Духлесс-2"
мне второй не понравился, ждала большего. Начиналось все хорошо, интересно, а потом какая-то ерунда с сюжетом...Саундтрек правда хороший в фильме.
Первый Духлесс был лучше.
А Шейлин и Тео - просто лапсы.
Тео-просто ходит и красиво улыбается. всё)) Милый конечно.
Шейлин мне понравилась как актриса. Дивергент/инсургент и т.д. читала, смотрела. Первая книга самая интересная и фильм тоже, дальше уже хуже.
И, поддержу Юлю, раз нельзя нажать на плюсик -
Конкретного слащавого банального хэппи-энда!!!
Была очень разочарована концовкой книги(
И вообще, надо сразу в начале книг ставить предупреждение - Хэппи-энда нет
Отправлено 23 августа 2015 - 00:03
Гость_nila_*, Юля, нет, не смотрела, рекомендуешь?
эээээм... хм... даже не знаю... просто вспомнила про него-это фантастика, мне стало интересно-если смотрела, что ты о нем думаешь...
насчет рекомендации-сложно сказать... в целом любопытно, но там есть такие тупые моменты... что я аж удивлена, как Ридли Скотт, который и снимал его, допустил такое... особенно, если учесть, что он снимал лет 30 так назад продолжение самой истории-фильм "Чужой"-после которого прославилась Сигурни Уивер... "Прометей"-это типа приквел "Чужого"... и в "Чужом" он таких тупостей не допускал... но в целом, так ниче, фантастика, неожиданна малость Терон там, а еще есть Нуми Рапас и Майкл Фассбендер, если тебя это интересует...
Отправлено 23 августа 2015 - 00:10
мне второй не понравился, ждала большего. Начиналось все хорошо, интересно, а потом какая-то ерунда с сюжетом...Саундтрек правда хороший в фильме. Первый Духлесс был лучше.
согласна.)))) Всё то же самое...главная героиня-если ее можно назвать главное-невнятная какая-то... мне больше понравилась блонди.)) А еще-тот, который второго персонажа играл... а концовка вообще вызвала недоумение и ряд вопросов к Минаеву...
Тео-просто ходит и красиво улыбается. всё))
во неправда!!!) Не только. И -то немногое, что у него предполагалось по сценарию, отыграла хорошо.
Первая книга самая интересная и фильм тоже, дальше уже хуже.
да это со всеми так. Первые всегда интереснее, потому что, видимо, всё новое-для зрителя-его знакомят со всем, и со всеми, поэтому кажется, что интереснее...
Отправлено 23 августа 2015 - 00:44
Гость_nila_*,
надо глянуть).
Отправлено 25 августа 2015 - 00:09
в целом любопытно, но там есть такие тупые моменты...
посмотрела, полностью согласна с твоей характеристикой. Визуально есть интересные сцены, но сюжет вызывает легкое недоумение, а команда корабля просто дураки сферические). Из того, что не понравилось - слишком много заимствований из Чужих, неинтересно. Понравилась Шарлиз, ей удаются роли стерв). Идрис Эльба хорош, но как инородное тело в фильме, неорганично смотрится). Нуми Рапас раздражала весь фильм. Лучший кадр - когда голову Фасбендера положили в сумку и закрыли молнию).
Так получилось, что последние фильмы, которые посмотрела: Безумный Макс, Темные тайны и Прометей - во всех трех играет Шарлиз Терон. Ни один фильм не понравился, но Шарлиз во всех хороша).
Юля, Тарантино в недавнем интервью сказал, что ему не нравится Настоящий детектив. Он пробовал смотреть первый сезон, но ему показалось очень скучным. А второй, по его словам, выглядит ужасно.
но сказал, что ему нравится драматический сериал The Newsroom,
http://www.esquire.c...=1456_226655338
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2020Автор Людмила , 01 янв 2020 Robert Pattinson и 2 еще... |
|
|
|
|
Robert Pattinson
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2019Автор Valerianne , 01 янв 2019 Robert Pattinson и 2 еще... |
|
|
|
Armie Hammer →
Stop,HammerTime! →
Агенты А.Н.К.Л. (The Man from U.N.C.L.E.)Автор Deeana , 28 мар 2016 фильмы, актёры |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных