а почему для меня?
извини, значит ошиблась).
|
Отправлено 16 августа 2015 - 16:04
а почему для меня?
Отправлено 16 августа 2015 - 16:07
я не имею ничего ввиду вопросом, я просто спрашиваю-почему вдруг для меня? Чем это вызвано? Почему именно они?
Отправлено 16 августа 2015 - 16:55
Чем это вызвано?
Это же чел из дивергента, а ты сказала, что хочешь счастливую концовку, ну я и подумала, что ты неровно дышишь к ГГ, вот встретилось в тви, я про тебя вспомнила, дай, думаю, Юле покажу, порадую.... А надо было Шейлин?))).
не-не, я поняла, ты разделяешь персонажей и актеров),
Отправлено 16 августа 2015 - 17:10
Это же чел из дивергента, а ты сказала, что хочешь счастливую концовку, ну я и подумала, что ты неровно дышишь к ГГ,
странная логическая цепь... если хочешь хэппи-энд-значит, неровно дышишь к ГГ?.. хм...
не-не, я поняла, ты разделяешь персонажей и актеров),
ну вот здесь ты попала в цель.
Отправлено 17 августа 2015 - 12:12
странная логическая цепь...
Цепь как раз совершенно обычная, стандартная. Просты ты не такая как все
Данила Козловский в фильме Викинг, закончились съемки. Действие фильма, в котором переплетаются эпизоды русской истории и традиционного скандинавского эпоса, происходит в раннем Средневековье, на землях, где начинается расцвет славянской цивилизации.
(у меня иногда такое впечатление, что у нас один Данила снимается )
Отправлено 17 августа 2015 - 22:32
Данила Козловский в фильме Викинг, закончились съемки.
ты теперь интересуешься и российском кино тоже?)) не припомню, чтобы ты хоть что-то выкладывала по этому поводу-трейлер, фото, что-то еще... даже шумный "Духлесс-2" - был упомянут только мной...
Отправлено 18 августа 2015 - 00:24
ты теперь интересуешься и российском кино тоже?))
да я бы с радостью, но как слепой котенок тыкаюсь). Что смотреть? Посоветуй, Юля.
Было несколько попыток, все неудачные. Духлесс мне первый не понра, так что второй не тянуло смотреть.
Но вот недавно смотрела Говорухина фильм, Weekend, сюжет интересный, но некоторые сцены, мне показалось, очень фальшивы, некоторые актеры - как будто из драмкружка, так что в целом не сильно впечатлило.
Отправлено 18 августа 2015 - 00:45
да я бы с радостью, но как слепой котенок тыкаюсь). Что смотреть? Посоветуй, Юля.
О, ну ты нашла, у кого спросить.))))
Я еще хлеще-ты хоть какой-то Уикэнд знаешь, а я и этого не знала...
Отодвинулась я от российского кино. Не смотрю его. Только вот Духлесс и видела, обе части. Все. ))
Просто ты никогда ничего не выкладывала, связанного с российским кино, вот и удивилась...
Отправлено 18 августа 2015 - 00:53
Гость_nila_*,
просто увидела фотку в тви, почитала). И так получается, что из российских актеров мне всегда только Данила попадается).
Слушай, Юля, мне тут мальчик глянулся). Джереми Ирвин. В Больших надеждах увидала, ничё такой). Что скажешь?))),
Отправлено 18 августа 2015 - 01:06
Слушай, Юля, мне тут мальчик глянулся). Джереми Ирвин. В Больших надеждах увидала, ничё такой). Что скажешь?))),
ээээ... ты спрашиваешь, как он мне внешне, что ли?
да... ниче так... не особо выделяется.... в динамике надо еще глянуть-как говорит, что говорит, мимика... так - сложновато...
а почему ты у меня спрашиваешь?
Отправлено 18 августа 2015 - 01:09
да... ниче так...
чем-то Лоттнера мне напомнил, светленький такой Джейкоб).
а почему ты у меня спрашиваешь?
ну, просто ты знаешь всяких-разных актеров, молодых в том числе).
как он мне внешне, что ли?
не, в смысле, может видела его в каком-нибудь кине и тебе запомнился).
Отправлено 18 августа 2015 - 01:17
чем-то Лоттнера мне напомнил, светленький такой Джейкоб).
хм... у меня такой ассоциации не было... хотя он мне кого-то напоминает-или я его видела, но не запомнила явно...
ну, просто ты знаешь всяких-разных актеров, молодых в том числе).
а... да их там столько, всё появляются и появляются... фильм не смотрела,кстати, только старую версию-если я правильно понимаю, о каком речь.... я смотрела -давно-с Хоуком и Пэлтроу, и Де Ниро...
У Де Ниро, кстати, вроде ДР... как и у Шона Пенна...
Отправлено 18 августа 2015 - 01:21
Привет! Звиняйте, что без стука, но мне тоже этот фильм ужасно фальшивым показался. Это старый западный детектив, и на российские реалии совсем не лег, имхо. Как сквозь сон помню в детстве на этот сюжет видела не с Делоном ли фильм.)Но вот недавно смотрела Говорухина фильм, Weekend, сюжет интересный, но некоторые сцены, мне показалось, очень фальшивы, некоторые актеры - как будто из драмкружка, так что в целом не сильно впечатлило.
Отправлено 18 августа 2015 - 01:24
Юля, а вам Артистка Говорухина нравится?
не смотрела...
Отправлено 18 августа 2015 - 01:28
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2020Автор Людмила , 01 янв 2020 Robert Pattinson и 2 еще... |
|
|
|
|
Robert Pattinson
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2019Автор Valerianne , 01 янв 2019 Robert Pattinson и 2 еще... |
|
|
|
Armie Hammer →
Stop,HammerTime! →
Агенты А.Н.К.Л. (The Man from U.N.C.L.E.)Автор Deeana , 28 мар 2016 фильмы, актёры |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных