у меня бежали мурашки от трейлеров "Американской истории ужасов". Особенного того сезона, который посвящен ведьмам.)))
Свернуть чат Чат
|
Это кино
#1621 Гость_nila_*
#1622 OFFLINE
Отправлено 12 августа 2015 - 17:35
Не моя тема
Не моя тоже, муж уговорил посмотреть - ему было интересно, разгадаю ли я интригу - в чем все дело... я не догадалась - но, в принципе, идея показалась мне интересной, хоть и очень малоправдоподобной. Кстати, никакой мистики в этом сериале нет, скорее - сайнт-фикшен. Правда, больше фикшен, чем сайнт.
Но достаточно интересно, как авторы объяснили некоторые расхождения во времени, которые возникли у героев...
До Твин Пикса ему в этом плане далековато
Не знаю... я вот так и смотрела этот знаменитый твин-пикс...
#1623 Гость_nila_*
Отправлено 12 августа 2015 - 17:38
я вот так и смотрела
вот как?
#1624 OFFLINE
Отправлено 12 августа 2015 - 17:41
Юля, там частица "не" пропущена - не смотрела. Только титры - там Лора Палмер красивая..
Насколько я поняла, они так в итоге и не выяснили, кто ее убил... и теперь будут в продолжении выяснять.
#1625 Гость_nila_*
Отправлено 12 августа 2015 - 17:55
там Лора Палмер красивая..
о да. Но там много красивых девушек. Просто на подбор.))
Насколько я поняла, они так в итоге и не выяснили, кто ее убил... и теперь будут в продолжении выяснять.
??? выяснили там все, еще до окончания того сериала, вообще-то...
А продолжение... в миру-наверное, денег захотелось, а вообще, в сериале Лора сказала Куперу, что они вновь увидятся через 25 лет...))) Линч типа решил сдержать обещание...
#1626 OFFLINE
Отправлено 12 августа 2015 - 20:35
п.с. классный смайл.
Ага) добавила его к нам)
#1627 Гость_nila_*
Отправлено 12 августа 2015 - 22:46
Ага)
О! Обалдеть... неужели хоть один человек пишет это слово через "а"...
#1628 OFFLINE
Отправлено 13 августа 2015 - 09:16
О! Обалдеть... неужели хоть один человек пишет это слово через "а"...
не знала, что его можно писать по-другому))))
#1629 OFFLINE
Отправлено 13 августа 2015 - 11:24
трейлер Омерзительной восьмерки Тарантино, очень живописно)
#1630 OFFLINE
Отправлено 13 августа 2015 - 11:53
трейлер Омерзительной восьмерки Тарантино, очень живописно)
Мне в плане картинки очень Джанго напомнил, не знаю есть ли какая-то связь между этими фильмами, но можно прям подумать, что это продолжение истории, правда уже с другими героями)
#1631 OFFLINE
#1632 Гость_nila_*
Отправлено 13 августа 2015 - 16:45
не знала, что его можно писать по-другому))))
я тоже не знала. Поначалу, когда все здесь писали, через "о"-поскольку как правило, оно употребляется в ироничном контексте, - думала, что такое написание тоже носит ироничный характер, типа как "пАтАмуштА"... но судя по всему, народ совершенно всерьез это делает... Настолько всерьёз, что даже как-то не очень удобно писать правильно... Ты, пожалуй, первый человек, у которого я увидела верный вариант.)))
#1633 OFFLINE
#1634 OFFLINE
Отправлено 15 августа 2015 - 18:44
Кто-нибудь смотрел "инсургент"? Я посмотрела нынче утром - люблю Шейлин Вудли. Така хорошенька, така хорошенька... похожа на Лоуренс, но как-то помягче, поизящней... смысл в том, что человек не должен быть только умным, только добрым, только дружелюбным, только бесстрашным, только искренним - все эти качества должны в равной степени в нем присутствовать. в плане воспитания юношества - отличное кино.
но беготни и постреляк для такой старой перечницы, как я, многовато...
#1635 OFFLINE
Отправлено 15 августа 2015 - 18:56
я уже сюда кидала отрицательную рецензию, вот теперь для тебя, Вэл. Думаю, ты быстренько с ней расправишься, а мы получим удовольствие, прочитав твое мнение по поводу). http://www.kinonews.ru/article_51502/
честно признаюсь, что не смотрела ни первую, ни вторую, первые десять минут дивергента и прочтение сюжета (бредового, имхо) отворотили от фильма/ов навсегда, хотя может я и не права).
Ответить
Темы с аналогичными тегами: кино, фильмы, мультфильмы, властелин колец, елки, афера по-американски, 47 ронинов, гарри поттер
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2020Автор Людмила , 01 янв 2020 Robert Pattinson и 2 еще... |
|
|
|
|
Robert Pattinson
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2019Автор Valerianne , 01 янв 2019 Robert Pattinson и 2 еще... |
|
|
|
Armie Hammer →
Stop,HammerTime! →
Агенты А.Н.К.Л. (The Man from U.N.C.L.E.)Автор Deeana , 28 мар 2016 фильмы, актёры |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных