(c Паттинсоном я угадала,а вот с женщинами у меня другое мнение)
|
Отправлено 29 января 2018 - 08:36
(c Паттинсоном я угадала,а вот с женщинами у меня другое мнение)
Отправлено 29 января 2018 - 10:06
Видела несколько новых фотографий Роба для Диора.Я не знаю, когда они
будут выпущены, но они действительно великолепны.
Она позиционирует себя ,как студент моды. В посте за 23 января у нее написано
I also had the short opportunity to talk to Karl Lagerfeld. I know many don't like him but he is a brilliant designer and is really nice in his own way. Asked him about his photographs for Dior and Rob and he said he likes to work with him it's very easy
У меня также была небольшая возможность поговорить с Карлом Лагерфельдом. Я знаю, что многие его не любят, но он блестящий дизайнер и действительно хорош по-своему. Спросил его о своих фотографиях для Диора и Роба, и он сказал, что любит работать с ним, это очень легко
Так ,что вполне возможно ,что скоро мы увидим новый фотосет Роба от Карла Лагерфеьда,
Сообщение отредактировал Людмила: 29 января 2018 - 10:24
Отправлено 29 января 2018 - 10:19
И многое другое можно сказать и для Zellners, которые уходят с их пути с каждым фильмом (это их шестая особенность), чтобы заняться совершенно другим жанром, привнося свою искаженную перспективу в каждый проект и осветить знакомые тропы в новом свете Девица , каждый раз могут не попасть в цель, но ясно, что братья пытаются сделать что-то уникальное, что больше, чем могут сказать кинематографисты
Отправлено 29 января 2018 - 11:20
и не говори. И ....отдельное спасибо Дейзи! кто знает,может именно её присутствие добавило очков девице:
Наш путь, только новый взгляд с вывертом, только хардкор, только сюрреализм.)
Zellners’ film (which they directed, wrote, produced and star in) slightly runs out of steam towards the end, but it’s still a pure delight in its unapologetically feminist alteration of a beloved genre. Plus, there is the miniature horse, which single-handedly makes the film a must-see.
http://www.filmjourn...rgarten-teacher
гугл
Фильм Целльнеров (который они направляют, пишут, продюсируют и играют в кино) немного выдыхается к концу, но он по-прежнему является чистым восторгом в его непримиримо феминистском изменении любимого жанра. Кроме того, есть миниатюрная лошадь, которая в одиночку делает фильм обязательным.
Отправлено 29 января 2018 - 11:40
Отправлено 29 января 2018 - 12:00
Я думаю, мы понимаем, что происходит, прежде чем Сэм сделает это. Пенелопе не нужно спасать, и мужчины просто продолжают делать это хуже.
Да ...Как говорится ,благими намерениями вымощена дорога в ад
Это очень современная феминистка, берущая запад.
Короче ,как я поняла ,Пенелопа была в состоянии за себя постоять и замуж за Сема Алебастра совсем не собиралась
Сообщение отредактировал Людмила: 29 января 2018 - 12:00
Отправлено 29 января 2018 - 13:35
добавляются переводы рецензий Девицы на сайте робстенру(переводчик irina_vingurt4514)
я читала с удовольствием особенно после гугла))
среди фильмов которые стоит ждать-Девица
почему стоит ждать::
Братья Зеллнеры, несколько лет назад выстрелившие с милейшим фильмом «Кумико, охотница за сокровищами» (а Дэвид Зеллнер еще и приезжал с ним в Москву на Амфест), вернулись. С вестерном. Суди по всему, не менее милым и ироничным, и, по мнению многих, феминистическим, что не может не радовать. А также с Робертом Паттинсоном и Мией Васиковской. А также с карликовым лохматым пони по имени Баттерскотч. Вы же понимаете, что самое главное здесь — карликовый лохматый пони по имени Баттерскотч? Даже удивительно, что при таком теплом приеме до сих пор никто не приобрел права на кинотеатральный прокат, но фильм включен в основной конкурс Берлинского кинофестиваля, так что для него все только начинается.
Отправлено 29 января 2018 - 13:48
О ! Пчелу на правой стороне рубашки разглядела .)
Фото отсюда http://www.imagebam.com/image/cb4961733087313
Сообщение отредактировал Людмила: 29 января 2018 - 13:51
Отправлено 29 января 2018 - 13:58
proficinema.ru - Сандэнс 2018: Победило «Неправильное воспитание»
Десять лучших фильмов фестиваля по версии «ПрофиСинема»:
Dumsel («Девица»), Давид Целлнер и Натан Целлнер, «Премьеры»
На лавочке посреди пустыни в ожидании дилижанса двое ведут философскую беседу, один до такой степени завелся, что сбросил с себя все одежды и ушел в пустыню. После чего зрителю показали отчаянный групповой танец в исполнении в том числе Роберта Паттинсона с улыбающейся Мией Васиковской на руках. По сюжету герой Паттинсона едет жениться, прихватив с собой кольцо и пастора, который обвенчает его с любимой. Но по приезде выяснится, что с брачным союзом все непросто. Эксцентричный фильм братьев Давида и Натана и Целлнеров – если и вестерн, то вполне скептически относящийся к канонам жанра, одновременно дурацкий и глубокомысленный, иногда изысканно смешной, а порой переходящий границы приличного и мигрирующий куда-то в сторону Евгения Петросяна. В любом случае – всегда неожиданный, подобно комедийному таланту, обнаруженному авторами этого фильма в Роберте Паттинсоне.
мда...с Петросяном наш фильм еще не сравнивали
но комплимент актёрской игре комика Паттинсона имеется? Имеется!
и я вот думаю,а кто там сбросил все одежды? Хотя если б это был герой Паттинсона,вряд ли критики промолчали...
Отправлено 29 января 2018 - 13:58
В любом случае – всегда неожиданный, подобно комедийному таланту, обнаруженному авторами этого фильма в Роберте Паттинсоне.
Да и обладатель комедийного таланта сам из себя такой же неожиданный и непредсказуемый.
мда...с Петросяном наш фильм еще не сравнивали
Ну значит прилично напетросянили ,коль сравнивают
Сообщение отредактировал Людмила: 29 января 2018 - 14:02
Отправлено 29 января 2018 - 15:02
https://www.instagra.../p/Beh8M1RgFi9/
@twenty22too
boss_thanyaboon Thanks Dior official for the fabulous photo ❤️ #tb #dior #diorhomme #pfw #robertpattinson #bigbossaaroundtheworld Спасибо Dior за великолепную фотографию
Сегодня вечером: наконец, увидим ХОРОШЕЕ ВРЕМЯ @JOSH_BENNY. Это было в моем списке с того дня, когда первый трейлер упал, и мое терпение вот-вот окупится. Я думаю, что Роберт Паттинсон становится более интересным как актер с каждым новым фильмом, и это похоже на его лучшее.
если это тот самый Перри Хортон,то это H. Perry Horton
а следом его впечатления от просмотра:
MEAN STREETS, RESERVOIR DOGS, LA HAINE, KIDS - this is the lineage @GoodTimeMov falls into, and like each of those it is disturbingly unforgettable in the best way. #RobertPattinson is hands-down one of the most fascinating and talented actors of his generation.
СРЕДНИЕ УЛИЦЫ, РЕЗЕРВУАРСКИЕ СОБАКИ, LA HAINE, KIDS - это линия @GoodTimeMov, и, как и каждый из них, это было незабываемо незабываемым. # Роберт Паттинсон - один из самых увлекательных и талантливых актеров своего поколения.
Сообщение отредактировал Арина76: 29 января 2018 - 15:09
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2021Автор Valerianne , 02 янв 2021 RobertPattinson, Роберт Паттинсон и 4 еще... |
|
|
|
|
Breaking news →
News 2020Автор Людмила , 01 янв 2020 Robert Pattinson и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен