Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News 2018

Robert Pattinson Роберт Паттинсон

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6399

#6286 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 349

Награды

Отправлено 19 декабря 2018 - 15:10

Видео предрождественского Лондона
да ещё и 2018! свеженькое!! конечно же упор на  подарки  и украшения города))так странно без снега)) Витрины конечно сказка))

Понравилось ,что для видеоряда она взяла  кадры из Жизни
они тему зимы особенно подходят))
  • 3

#6287 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 19 декабря 2018 - 16:02

Robert Pattinson Журнал TheLens - в статье, посвященной Кейтлин Кроненберг, также замечательная фотография Роберта из  фотосессии для L'Uomo Vogue

Duxx-K-n-W0-AAZmo-A-1.jpg

Rob by E. C. Thomsen, Berlin  https://www.instagra.../p/BrkMXE0lfVD/

DuxifaUWwAIJTlJ.jpg

@sallyvg

• 3

#6288 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 19 декабря 2018 - 16:03

ещё и 2018

Есть еще одно ,почти часовое,для тех ,кто хочет "побродить" по улицам Лондона ,получше рассмотреть украшения ,витрины ,послушать его дыхание

• 2

#6289 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 19 декабря 2018 - 16:12

ВАУ

ВИДЕО. Траектория и эволюция Роберта Паттинсона

видео впрочем мы видели(я так точно)оно от 16 мая  на ЮТЮБЕ но то что продолжают упоминать эту  "траекторию" приятственно :kuru:

Есть еще одно ,почти часовое,для тех ,кто хочет "побродить" по улицам Лондона ,получше рассмотреть украшения ,витрины ,послушать его дыхание

:ura:  :girl_tender: Очень даже спасибо!!!

Сообщение отредактировал Арина76: 19 декабря 2018 - 16:12

• 3

#6290 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 19 декабря 2018 - 19:18

ещё эволюция от  gq.com.au))

"Золотые глобусы", возможно, не вызывают критических претензий и фанфар, которые делают Оскары, но они по-прежнему привлекают ведущих мужчин и женщин Голливуда и международную звездную державу.
Празднование фильмов, сериалов, режиссеров и актеров, которые определили год в кино, ежегодная церемония награждения-это как признание таланта, так и выбор моды таланта на красной дорожке. От костюмов из двух частей до классического пошива и постановки полностью черных ансамблей, Золотые глобусы не предлагают недостатка стиля.
Чтобы отпраздновать предстоящую 74-ю ежегодную церемонию, приближающуюся к 7 января, мы оглядываемся назад на всех самых одетых мужчин, которые украшали красную ковровую дорожку в церемониях награждения Золотыми Глобусами прошлых лет. Если их актерских отбивных были недостаточно, они, конечно, делают красный ковер стиль хорошо.
Роберт Паттинсон-68-я ежегодная премия "Золотой глобус" (2011)
С его совершенно растрепанными волосами и немного распущенными, Роберт Паттинсон имел довольно модный момент, одетый в темно-синий костюм с белоснежной рубашкой.

DuvWFd3WkAYVtak.jpg

по ссылке эффектные фото самых замечательных актёров -красавцев на ЗГ , ну и логично  наш среди них))

• 3

#6291 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 19 декабря 2018 - 21:44

DuyipvOWkAAWhi1.jpg

Сообщение отредактировал Людмила: 19 декабря 2018 - 21:47

• 4

#6292 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 20 декабря 2018 - 03:57

Новое/старое фото : Роберт Паттинсон раздает автографы на премьере Bel Ami в Берлинале (2012)

mxUhLSRg_o.jpg

https://t.co/bKGXoe5leB

Ким Джонс объявил, что следующее шоу Dior состоится 19 января! На те

дни у Роберта еще ничего не запланировано, поэтому, может быть, он

удивит нас, посетив первое шоу года

Сообщение отредактировал Людмила: 20 декабря 2018 - 05:23

• 4

#6293 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 20 декабря 2018 - 08:00

Фото со съёмок с фб  тибетского актера и режиссера Сонама Анджацанга

48376299_10157179696310572_1511896984330

48382650_10157179696140572_8622611918663

48406003_10157179696200572_1435328094083

Еще много фото 

Бонус от Сонама Анджацанга  :JC_cheesy: 

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Людмила: 20 декабря 2018 - 08:14

• 3

#6294 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 20 декабря 2018 - 08:36

шоу Dior состоится 19 января! На те дни у Роберта еще ничего не запланировано, поэтому, может быть,

:JC_pray:

:girl_yes:  :girl_haha:
Сумерки считают худшим фильмом в истории https://indiehoy.com...la-la-historia/
ByIndie Сегодня -17/12/2018
Успех в кассе не является синонимом критического признания. Это то, что мы видели в постановках "pochocleras", которые имеют плохую оценку в специализированной прессе. Так обычно бывает в боевиках, супергероях или подростковых фантазиях, например, в случае с Crespúsculo («Сумерки»).
Фильм 2008 года, снятый Кэтрин Хардвик, был выбран порталом «Ранкер» как худший за всю историю. Однако в этом случае не было требовательных ученых, которые считали бы это ужасным художественным фильмом; это был выбор, основанный на онлайн-голосовании тысяч пользователей.
А именно, это объявлено во вступительном тексте:
«Этот список немного похож на предоставление услуг сообществу: голосуя, вы спасаете других людей от просмотра тех же ужасных фильмов, которые вам приходилось смотреть. Примите это как свою хорошую работу дня. И если в этом списке есть один из ваших любимых фильмов, возможно, настало время расширить ваши кинематографические вкусы ».
Но вышеупомянутая работа с участием Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт не только занимает первое место. Также его продолжения занимают другие позиции в этом нежелательном списке. Например, «Рассвет: Часть 1» на 21-м месте, а «Новолуние» - на 27-м.
Другие творения, плохое качество которых побудило их войти туда, покрытые виртуальными помидорами, брошенными в них, это: Джильи (в главных ролях Дженнифер Лопес и Бен Аффлек), на втором месте; Бэтмен и Робин (с Арнольдом Шварценеггером, Джорджем Клуни и Умой Турман), на третьем этапе и Блеск (в ролях Мэрайя Кэри), на четвертом месте.
Теперь мы спрашиваем вас: насколько вы согласны с этим выбором? Какие еще ужасные фильмы вы бы добавили?

Фото со съёмок с фб  тибетского актера и режиссера Сонама Анджацанга
колоритные лица

Бонус от Сонама Анджацанга   

:smex:  :good:
  • 4

#6295 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 20 декабря 2018 - 16:31

Роберт Паттинсон -премьера фильма Девица . Вerlinale 18

Du2zjaDVYAEBQeT.jpg

"Если Роберт смотрит на вас, и вы загипнотизированы его взглядом"

https://t.co/28McmI2pZi

Чумовое фото!!!

Сообщение отредактировал Людмила: 20 декабря 2018 - 16:32

• 5

#6296 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 20 декабря 2018 - 16:54

gq.globo.com -Почему 2019 год будет годом Родриго Тейшейры в кинотеатрах  https://gq.globo.com...os-cinemas.html
Продюсер оскароносного Назови меня по имени готовится к вторжению в мировые кинотеатры в следующем году с проектами, которые - до их выпуска - уже стали сенсацией в Голливуде
 Родриго Тейшейра носит Гуччи (Фото: Педро Димитроу)
В начале 2018 года кинопродюсер Родриго Тейшейра и его «RT Features» наконец-то вступили на международную киносцену. Признанный независимыми продюсерами, такими как Фрэнсис Ха и Ведьма, Родриго и его «Зови меня по имени» отправили Бразилию в Голливуд с четырьмя номинациями на Оскар, из которых он ушел с лучшей статуэткой сценария, адаптированной для ветерана Джеймса Айвори.
Постановка ознаменовала новый момент в его карьере, который лучше определяется его предстоящими проектами. В начале 2019 года он запускает Ad Astra, супер-продюсированную научную фантастику, в которой Джеймс Грей направляется, а Брэд Питт и Томми Ли Джонс возглавляют актеры.
Во втором тайме (половине года)он выводит на экран «Маяк » режиссера Роберта Эггерса со звездами Робертом Паттинсоном и Виллемом Дефо. Еще во второй половине года Тейшейра также предстает перед съемками на Кубе другого его фильма «Сеть ос», режиссера Оливье Ассаяса и с участием в главных ролях таких людей, как Пенелопа Крус, Гаэль Гарсия Берналь и бразильский Вагнер Моура. Не забывая о Бразилии, Родриго также следует за двумя постановками режиссера Карима Айноуза: «Невидимая жизнь» и «Солнце в голове», основанных на книге Джовани Мартинс.
Как будто всего этого было недостаточно, все еще впереди постановка с Emicida и адаптация «Крови Боба Дилана на треках» к большому экрану режиссером и партнером Люкой Гуадагнино - из Назови меня  по имени». Прекрасный момент профессионала, сделанного в Бразилии на 100% и оставившего свой след во всем мире.

гугл португал

• 4

#6297 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 20 декабря 2018 - 17:26

ну а "больше" всех пролил свет на свой фильм Сиро Герра :girl_yes:  :girl_haha:    

2 минуты назад
Сиро Герра о  своеём фильме с Джонни Деппом
«Это первый проект на английском языке», - сказал известный колумбийский режиссер «В ожидании варваров».
«Когда мы будем выпускать фильм, мы поговорим об этом подробнее», - единственное, что он сказал о том, как он работает с пиратом Джеком Воробьем в этом фильме, основанном на книге Нобелевской премии Дж. М. Кутзее.
Сюжет фильма вращается вокруг империализма и тирании на вилле воображаемой империи.
Фильм станет дебютом на английском языке признанного режиссера «Объятия змея» и «Перелётные птицы».

• 5

#6298 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 20 декабря 2018 - 20:16

эти красивые буковки на тайском языке-гугл с него же))

#HighLife Космический триллер  Роберта Паттинсона и Клэр Дени был  показан  на нескольких фестивалях. Преступники надеются, что их освободит таинственная миссия в космосе, прежде чем они станут  лабораторными крысами в некоторых проектах. ...фильм выйдет в Америке 12 апреля 2019 года #Movietwi

пысы кадром конечно заманчивым завлекают.Вот будет номер когда обнаружат,что мужик то благополучно  Фсё проспал :rofl: 

• 4

#6299 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 20 декабря 2018 - 21:12

The 22 Best Films of 2019 We’ve Already Seen

22 лучших фильма 2019 года, которые мы уже видели

High Life” (April 12)
A24,
В своем обзоре TIFF Клэр Денис: первый из ее фильмов  снятый на английском языке, первый из ее фильмов будет показан в космосе,  первый из ее фильмов будет следовать за Жюльет Бинош в металлической камере, которая называется «Черт,», где лучшая актриса в мире - играет сумасшедшего ученого на борту межгалактический тюремный корабль в одностороннем путешествии к ближайшей черной дыре Земли - садится на гигантский стул фаллоимитатора и жестоко мастурбирует в сцене, которая наделена измученной энергией рутины Cirque du Soleil. Излишне говорить, что «Высокая жизнь» - это не обычный научно-фантастический фильм. Фактически, Денис полностью отвергает обозначение жанра, настаивая на том, что его последний и самый эллиптический опус слишком сильно смешан с подобными «Звездным войнам» и «Солярису». Эта логика не совсем подходит для тщательного изучения. фильм, в котором Роберт Паттинсон и Андре 3000 едут на спичечной коробке с внешними пределами нашей солнечной системы, но неважно. Результаты все равно небесные ". Читайте полный обзор IndiaWire здесь.

https://www.indiewir...s-1202026907/2/

• 4

#6300 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 20 декабря 2018 - 23:57

Сумерки считают худшим фильмом в истории

Идиоты.  :mega_shok: