обе нравятся.А я еще на Рут Неггу. Её очень хвалили
Ставлю на Котийяр или Юппер.
Свернуть чат Чат
|
Бывший Антиробстен.2.0
#46 OFFLINE
Отправлено 22 мая 2016 - 20:59
#47 OFFLINE
Отправлено 22 мая 2016 - 20:59
а я бы не сбрасывала со счетов шанель. Если уж она фильм себе заказала практически...то ну не знаю... ))
Ты разрушаешь мою веру в людей... возможно, я чего-то, конечно, не понимаю. Но наградить Ассаяса или Стюарт за очевидно рекламный фильм - это как-то даже очень слишком. Фильм не смотрела - говорить не буду, но отзывы о том, что это полнейшая хуета, как и ожидалось, впечатлили.
Фестиваль в этом году, вообще, по мнению знатоков не очень, и в этом смысле ассайясовской поделке повезло - ну даже в конкурсе на худший фильм, они возьмут второе место. Это эпик невезенья просто.
Хотя у меня особенно пиетета перед этим фестивалем никогда не было, надеюсь все же - что так низко они не падут. Хотелось бы сохранить хотя бы чуточку уважения к этому мероприятию, которая "чуточка" робстеновский "каннский балкончик" пережила.
#48 OFFLINE
Отправлено 22 мая 2016 - 21:00
ну было уже такое - жюри против зрителей. Только критики, спустя время, жюри поддержали)). Крон тогда был председателем жюри и совершенно сознательно роздал призы самым неоднозначным картинам. Но неоднозначным, а не провальным)).
#49 OFFLINE
Отправлено 22 мая 2016 - 21:03
а вот кинопоиск и такое не не исключает)
давышо?
Хренопоиск, что ля, любимки не знает? Если б ей что-то светило, она бы уже звездила на КД. Скорее уже земля налетит на небесную ось, чем непиарщица пропустит церемонию своего награждения. До сих пор она только на вручение Золотой Малины горделиво не явилась.
#50 OFFLINE
Отправлено 22 мая 2016 - 21:09
я сама в шоке .Но пока ещё не вручили)
Ты разрушаешь мою веру в людей...
#51 OFFLINE
Отправлено 22 мая 2016 - 21:10
Крон тогда был председателем жюри и совершенно сознательно роздал призы самым неоднозначным картинам. Но неоднозначным, а не провальным)).
Скорее всего, призы возьмут изруганные "Неоновый демон" и "Это не конец света" - потому как освистали их явно зря.
Ну а Ассаяйс просто так пришел - себя показать, на других посмотреть. Опять же - пиар, все гадают - какая его-то туда понесла нелегкая.
#52 OFFLINE
Отправлено 22 мая 2016 - 21:13
Асисяю дадут за сценарий.
#53 OFFLINE
Отправлено 22 мая 2016 - 21:16
А вообще гран-мерси Кристине - посмотрите, с каким вниманием мы отнеслись к программе Каннского фестиваля в этом году. Можем, даже при случае блеснуть вселенскими познаниями и фамильями именитых режиссеров.
#54 OFFLINE
Отправлено 22 мая 2016 - 21:20
Посмотрела Вики - мамочка моя, сколько ж там еще гран-при! Просто гран-при, гранпри жюри, специальный гранпри жюри... Спонсорам есть где разгуляться при желании)).
давышо?
Хренопоиск, что ля, любимки не знает? Если б ей что-то светило, она бы уже звездила на КД. Скорее уже земля налетит на небесную ось, чем непиарщица пропустит церемонию своего награждения. До сих пор она только на вручение Золотой Малины горделиво не явилась.
а если то не ей, а горячо любимому режу? Или у нее горячо любимый реж теперь Вуди Аллен? Или кто еще - кто там снял эту самую Долгую прогулку в перерыве марлезонского балету - Билли Линн? Детко у нас вообще такая любвеобильная, это затрудняет идентификацию)).
#55 OFFLINE
Отправлено 22 мая 2016 - 21:20
Это утверждение или предположение?
ой все...
#56 OFFLINE
Отправлено 22 мая 2016 - 21:23
А вообще гран-мерси Кристине - посмотрите, с каким вниманием мы отнеслись к программе Каннского фестиваля в этом году. Можем, даже при случае блеснуть вселенскими познаниями и фамильями именитых режиссеров.
Эт ненадолго)). Практика показывает, что все знания, не подкрепленные визуальными впечатлениями, то бишь просмотром соответствующего кина, выветриваются примерно через месяц)). У меня так недели через две.
Который все и дружно признали никуда не годным и не давшим Кристине получить Ветку? Жалкие, продажные люди! (голосом Паниковского). Не, ну понимаю, если бы у него пенсия за выслугу лет подходила, завтра в гроб ложиться и вообще)). Его что, больше никогда на этот фест не пустят, что ли? А следовало бы, по хорошему-то)).
#57 OFFLINE
Отправлено 22 мая 2016 - 21:28
Жюри)) Ну давайте поразите нас всех
Асисяю дадут за сценарий.Это утверждение или предположение?
ой все...
это гадание на овсяной каше пока варила осенило чойто
пфуй Я всегда слежу за тем что за фильмы в Каннах бывают.
#58 OFFLINE
Отправлено 22 мая 2016 - 21:29
давышо?
Может она просто не успевала долететь? Не в соседнем городе же живет. Зато будет повод позвездить там и в следующем году.
#59 OFFLINE
#60 OFFLINE
Отправлено 22 мая 2016 - 21:35
Или у нее горячо любимый реж теперь Вуди Аллен?
Горячо любимый реж у нас по прежнему один - Руперт Сандерс.
Остальные по любимости явно отстают - ибо их никто не прижимает к перилам.
Может она просто не успевала долететь? Не в соседнем городе же живет. Зато будет повод позвездить там и в следующем году.
Да ладно, там рукой подать, не на Марсе побездунов награждают. А для позвездить ей и повод не нужен.
Ответить
Темы с аналогичными тегами: робстен, антиробстен, нонстен, роберт паттинсон, кристен стюарт
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2021Автор Valerianne , 02 янв 2021 RobertPattinson, Роберт Паттинсон и 4 еще... |
|
|
|
|
Breaking news →
News 2020Автор Людмила , 01 янв 2020 Robert Pattinson и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен