Автор: Harley Quinn
Дисклэймер: Все реально существующие личности принадлежат сами себе. Идея - Стивену Кингу.
Предупреждение: скорее всего OOC, уж точно AU, обсценная лексика, немного жестокости.
Рейтинг: R
Персонажи: Роберт Паттинсон, Брин Чепмен, Том Старридж
Жанр: Триллер, наверное
Саммари: Роберт попадает в плен к безумной фанатке робстена, которая не верит в расставание, пытает Роба и заставляет рассказывать о его «отношениях» со Стюарт. Поэтому Роберту приходится выдумывать истории «любви», чтобы остаться живым, целым и невредимым. До тех пор, пока Паттинсону не удаётся бежать, но всё оборачивается гораздо сложнее, чем Роб предполагал.
- Ты думаешь, я буду что-то пить из твоих рук после того, как ты меня чем-то накачала? – зло цедит Роб, замечая, что Брин назвала его настоящим именем. Выходит она всё это время дурачила его.
- О, не злись, Паттинсон, это была необходимость, - улыбаясь, произносит Бринни и ставит поднос на старинный комод, что располагается рядом с дверью. Луч солнца отражается от блестящей хромированной поверхности большого пистолета. Роб не очень хорошо разбирается в оружии, но даже со своими скудными познаниями, он понимает, что это серьёзная вещь. Роберт напрягается.
Статус: закончен.
Конец
Сообщение отредактировал Harley Quinn: 13 июня 2015 - 23:05