Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Сообщений в теме: 1753

#91 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 28 декабря 2013 - 20:56

Но вообщем у них одно направление после успешной роли, они оба пытаются отмыться от образа сладкого любимчика женщин, но это тупиковый ход.

У Роба пока крупных проектов не намечается совсем. Либо роли второго плана, либо авторское кино. Или я что-то пропустила

Я так думаю, что роль крупного коммерческого проекта будет исполнять для него Диор. Не думаю, что они ограничатся одним видео за три года. Но я согласна, что уходить с головой в одни индипроекты нельзя... пусть вон будущая королева индифильмов туда сливается... но вполне понятно некоторое желание немного отдохнуть от коммерческий проектов и связанной с ними маркетинговой компанией... 

Я пока не могу дать однозначную оценку ситуацию - типа, Ро в полном мармеладе и всех рвет, или наоборот - он оказывается однодневкой и скатывается. Пока обе возможности, кмк, одинаково вероятны. Что именно произойдет зависит главным образом от него, но в каком-то смысле пик его популярности уже пройден. 

• 0

Qp5K.gif

#92 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 28 декабря 2013 - 21:00

Я написала очень много букв...

Ты умница, у нас очень интересный получается разговор.  Такое довольно объективное исследование, без скатывания в неумеренную ругань или незаслуженные похвальбы. Спасибо тебе, что ты тут. Я думаю, нам удастся сколотить нормальную компанию без дурных фанючек или напротив безумных антифанов, а тех людей, которые могут относится к ситуации спокойно. 

Ты просто умничка. Пиши еще. Я всегда тут буду оппонировать  или соглашаться.  :ne3xadxb8v4x:

• 1

Qp5K.gif

#93 OFFLINE   Pretty-in-red

Pretty-in-red

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 651
  • ГородSPb

Награды

Отправлено 28 декабря 2013 - 21:07

Согласна насчет дуэта, а насчет игры - мне показалось, что он там не столько играл роль, сколько продавал свой собственный образ. Как бы разделяя себя и Эдварда. 

Я все ж думаю что Тайлер и Роб разные, там есть часть Роба, но в целом герой другой. Из того что я вижу, то Робу больше удаются житейский драмы, и более земные персонажи. Это неплохо и огромная ниша в киноидустрии. Почему нет? Если образ идет, надо его откатывать по полной. Я уже писала про Риз и блондинок. А потом когда ты выдаешь что -то этакое про тебя говорят: Ого, он может и так! 

А когда ты пыжешься и что пытаешь доказать выходить совсем обратный эффект. При всей любви к Ро, он не самородок, не Дженнифер Лоуренс, которая может вынести из кадра даже Дениро. Да, он не лишен таланта, но у него есть приделы. 

У Ро был отличный старт в виде популярной франшизы, огромные кредиты, сейчас главное все не просрать, кому-то что-то доказывая, чтоя  прости Господи не Эдвард, и девочкам не обязательно меня любить. 

Хотя я забыла еще про один фильм и образ, который мне очень симпатичен, а именно - Арт.

Немного нудный фильм, но Роб неплох в роли великовозрастного городского безумца.

Да, согласна.

Но именно как красивое и костюмированное кино - оно довольно замечательное. 

Я посмотрела раза три , получив удовольствие, когда перестала оглядываться на первоисточник.

А после первого просмотра была реакция типа: WAT??!!  :Cherna-facepalm:  :Cherna-facepalm:  :d5172ff45d1d30321470369abc15bc5

ни Холт (Эдвард для бедных, в фильме "Тепло наших тел"

ТНТ отдельная песня. Книга очень необычная с трешем и кучей грязи, но свет в конце тунеля. Экранизация так полные провал, что-то сладкое и непонятное.

фильме "Город костей", ни Хемсфорт в "Голодных играх"

Бауэр мне нравится, но сам по себе на любителя. А у Хэсворта все ж другая роль в франшизе, он мятежник оппозиционер. Он и не должон девочек покорять. Мне кажется он вполне отражает героя. 

А про Ро/Эда сказала одна моя подруга, которая терпеть его не может: Он в фильме говорит такие вещи, что я сама бы в него влюбилась, при этом зная что это Паттинсон. Думаю, что Эд помог Робу. 

Просто ни в одной из франшиз нет такого героя, который бросает мир к твоим ногам. А девочки, такие девочки  :girl_drink4:

Зря очень красивый фильм, Ро там просто божественнен, и его химия и любовь к актрисе такая, что робстенам впору повесится на собственном шарфе. 

Может и гляну.

дин говорит одно, другой переваривает сказанное, через механизм собственных ассоциаций, и отвечает вроде бы невпопад, но тем продемонстрировав ход собственных мыслей. Это меня в фильме и увлекло - возможности читать мысли его героев, через якобы несвязанность их фраз, и при том, как два абсолютных антагониста-гения приходят к пониманию... 

Короче, я не люблю Кроненбегра и никогда не полюблю, его киношка оставляет мерзкое послевкусие. Может я не слишком объективна. 

• 1
Изображение
Ушла в оппозицию...

#94 OFFLINE   Pretty-in-red

Pretty-in-red

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородSPb

Награды

Отправлено 28 декабря 2013 - 21:17

Но вообщем у них одно направление после успешной роли, они оба пытаются отмыться от образа сладкого любимчика женщин, но это тупиковый ход.

У Роба пока крупных проектов не намечается совсем. Либо роли второго плана, либо авторское кино. Или я что-то пропустила

Я так думаю, что роль крупного коммерческого проекта будет исполнять для него Диор. Не думаю, что они ограничатся одним видео за три года. Но я согласна, что уходить с головой в одни индипроекты нельзя... пусть вон будущая королева индифильмов туда сливается... но вполне понятно некоторое желание немного отдохнуть от коммерческий проектов и связанной с ними маркетинговой компанией... 

Я пока не могу дать однозначную оценку ситуацию - типа, Ро в полном мармеладе и всех рвет, или наоборот - он оказывается однодневкой и скатывается. Пока обе возможности, кмк, одинаково вероятны. Что именно произойдет зависит главным образом от него, но в каком-то смысле пик его популярности уже пройден. 

А мне кажется он уже нахватал столько инди-фильмов, что среди них можно втиснуть что-то этакое... для народа, так сказать. А вообще можно умело совмещать все. Можно сняться в какой-нибудь военной драме, но с яркой любовной линией, и все тебя не забудут. 

Я пока не делаю долгосрочных прогнозов, просто наблюдая. Я про то что не хочу для Роба такого сценария. 

А Диор и тот же Кроненберг просто жмут денег из его популярности пока это возможно. Кто бы говорил про Космо, если б там не было Ро. 

Я написала очень много букв...

Ты умница, у нас очень интересный получается разговор.  Такое довольно объективное исследование, без скатывания в неумеренную ругань или незаслуженные похвальбы. Спасибо тебе, что ты тут. Я думаю, нам удастся сколотить нормальную компанию без дурных фанючек или напротив безумных антифанов, а тех людей, которые могут относится к ситуации спокойно. 

Ты просто умничка. Пиши еще. Я всегда тут буду оппонировать  или соглашаться.  :ne3xadxb8v4x:

Знаешь, может я могу судить более или менее объективно, наверное потому что не вижу Роба в роли МММ , скорей он этакий старый друг, который тебе небезразличен. Как-то так. Спасибо за теплые слова.

Ты, тоже безумно умный собеседник, который может абстрагироваться от личных пристрастий

• 0
Изображение
Ушла в оппозицию...

#95 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 28 декабря 2013 - 21:22

Это неплохо и огромная ниша в киноидустрии. Почему нет? Если образ идет, надо его откатывать по полной. Я уже писала про Риз и блондинок. А потом когда ты выдаешь что -то этакое про тебя говорят: Ого, он может и так! 

так я и говорю - с чего вдруг бежать от своего самого успешного кинообраза? ну получаются у тебя печальные романтики - так юзай ты эту тему, В конце концов, у любого нормального актера есть амплуа, и вполне нормально следовать своему амплуа, не пытаясь первому любовнику лезть в благородные отцы или "

"...  :scratch_one-s_head: Зачем нужно было так срочно бежать от образа Эдварда?? 

У Ро был отличный старт в виде популярной франшизы, огромные кредиты, сейчас главное все не просрать, кому-то что-то доказывая, чтоя  прости Господи не Эдвард, и девочкам не обязательно меня любить. 

Совершенно согласна.  :a298d7e5a195bbac46e481f1d9cbddb

Тем более, что так можно настроить против себя и девочек - "ах, ты не Эдвард!" и кинокритиков - "Эдвард-эдвард!"

А про Ро/Эда сказала одна моя подруга, которая терпеть его не может: Он в фильме говорит такие вещи, что я сама бы в него влюбилась, при этом зная что это Паттинсон. Думаю, что Эд помог Робу.  Просто ни в одной из франшиз нет такого героя, который бросает мир к твоим ногам. А девочки, такие девочки 

Это тоже, но ведь это не так просто сыграть, что тебе поверили... я бы еще сказала, что Розенберг, которую принято так пинать, написала для "Сумерек" отличный сценарий.  Она оставила то, что надо, и убрала большую часть майеровской слякоти. Я думаю, что они друг другу взаимно помогли. 

я не люблю Кроненбегра и никогда не полюблю, его киношка оставляет мерзкое послевкусие. Может я не слишком объективна. 

Не знаю... это вопрос вкуса. Мне лично... я редко интересуюсь кинорежиссерами.  Я даже актеров знаю только тех, кто в топе, и почти никогда им не интересуют... мне не очень важно, кто сыграл ГГ, а уже тем более - кто снял это все дело, потому предрассудков изначально у меня нет. Я просто смотрю фильм, как обычное быдло, вижу историю героев, и очень далека от того, что типа - режиссура тут хромает, автор потерял свой навык, камера работает плохо, монтажеру нужно оторвать руки, а Егор Алексеевич переигрывает...  :girl_haha: Ну меня такой простой критерий - увлекает не увлекает, а так-то я не Станиславский, ни в одном глазу.  :pardon:

• 1

Qp5K.gif

#96 OFFLINE   Pretty-in-red

Pretty-in-red

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородSPb

Награды

Отправлено 28 декабря 2013 - 21:40

"...  Зачем нужно было так срочно бежать от образа Эдварда??

Дело говоришь!  :good:

Это тоже, но ведь это не так просто сыграть, что тебе поверили... я бы еще сказала, что Розенберг, которую принято так пинать, написала для "Сумерек" отличный сценарий.  Она оставила то, что надо, и убрала большую часть майеровской слякоти. Я думаю, что они друг другу взаимно помогли. 

Короче вместе сошлись множество факторов и мы получили, то что получили.

я редко интересуюсь кинорежиссерами

Я иногда смотрю фильмы по тому кто их снимал. Не всегда, но когда мне хочется интеллектуального кино. Точно не буду смотреть Кроненберга (с творчеством которого я ознакомилась с Мухи, проглотила "Паука" из-за Фаунса, потом ознакомилась перед Космо с "Опасным методом"), не и эффект один. Точно не смотрю Тарантино. Совсем не мое. Зато всегда гляну Ларса фон Триера , Вуди Аллена, Полански...первые кто пришел на ум,но их больше.  Не скажу что мне нравится все, но как приоритет их режиссура. 

Конечно, я смотрю кучу кино, чтобы не грузить мозг и просто посмотреть милю историю. 

Хотя, только вчера трахнула себе мозг педофиличным фильмом "Прелестно дитя", хотя смотрела из-за Сьюзен Сарандон.

Но вовсе себя не считаю гуру кино. У меня кино двух категорий: "поискать смысл жизни", "отключить мозг от жизненных проблем во время просмотра".

• 1
Изображение
Ушла в оппозицию...

#97 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 28 декабря 2013 - 22:10

Короче вместе сошлись множество факторов и мы получили, то что получили.

Милоту.  :mom:  На самом деле "сумерки" - это полная милота.

. Точно не смотрю Тарантино. Совсем не мое.

А мне Квентин нравится тем, что его фильмы это по большей части какой-то гротеск и стеб. 

Но вообще, я сама по себе не киношный человек, я так смотрю по возможности то, что мастси для культурного человека, но не более того... кино и актерство меня не очень увлекают. Я в этом полная дубина, но мой любимые фильмы это "Сумерки" и "карты, деньги, два ствола"  :girl_haha: И еще трилогия "Властелин колец". 

• 1

Qp5K.gif

#98 OFFLINE   Pretty-in-red

Pretty-in-red

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородSPb

Награды

Отправлено 28 декабря 2013 - 22:25

Милоту.   На самом деле "сумерки" - это полная милота.

Эд это то что девочки в тайне желают, хотя часто говорят иначе. 

Мне просто всегда казалось, что Эд и Белла просто не сильно подходят друг другу.

А мне Квентин нравится тем, что его фильмы это по большей части какой-то гротеск и стеб.  Но вообще, я сама по себе не киношный человек, я так смотрю по возможности то, что мастси для культурного человека, но не более того... кино и актерство меня не очень увлекают. Я в этом полная дубина, но мой любимые фильмы это "Сумерки" и "карты, деньги, два ствола"   И еще трилогия "Властелин колец". 

Квентин для меня слишком кровав. Когда в на экране брызжет кровь, я тут же выключаю телек. А Сумерки я еще пару лет пересматривать точно не буду. Утомили
У каждого свои предпочтения. 

Я полный нуб по части музыки, и единственное что слушаю это "Русское радио" в  машине.  :rofl:

Книги я читаю, но это отнимает огромное количество времени, оно у меня не всегда есть в последнее время, в школе я читала намного больше.

Поэтому отдаю предпочтение кино. Могу что-то делать и смотреть, особенно что-то не слишком загрузное.

У меня была неделя замечательных французских комедий, при этом  я еще и работала не отходя от кассы, закрывала долги. 

• 0
Изображение
Ушла в оппозицию...

#99 OFFLINE   janya

janya

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 741

Награды

Отправлено 28 декабря 2013 - 23:41

Valerianne,Pretty-in-red,
Девочки , а на ваш взгляд , ПМ -о чем вообще фильм ?
  • 0

#100 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 28 декабря 2013 - 23:57

Квентин для меня слишком кровав. Когда в на экране брызжет кровь,

мне это всегда кажется стебом и каким-то, между прочем, злым стебом. 

а на ваш взгляд , ПМ -о чем вообще фильм ?

Я так поняла, что об одиночестве и бессмысленности жизни.... ноавная проблема Тайлера в том, что он сомневается, что отец достаточно заботится о его сестре.  У него нет каких-то собственных и личных причин жить. И даже взаимная любовь их ему не дает. Он погибает, зная, что о любимой сестренке есть кому позаботится, и отец вовсе не бесчувственный зверь. 

• 0

Qp5K.gif

#101 OFFLINE   Pretty-in-red

Pretty-in-red

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородSPb

Награды

Отправлено 29 декабря 2013 - 00:28

Девочки , а на ваш взгляд , ПМ -о чем вообще фильм ?

Я так поняла, что об одиночестве и бессмысленности жизни.... ноавная проблема Тайлера в том, что он сомневается, что отец достаточно заботится о его сестре.  У него нет каких-то собственных и личных причин жить. И даже взаимная любовь их ему не дает. Он погибает, зная, что о любимой сестренке есть кому позаботится, и отец вовсе не бесчувственный зверь. 

Ой, мне кажется что там не стоит искать глубокий уж смысл, учитывая сценариста. У  Тайлера так вообще синдром "лишнего человека". Что делал? Зачем жил? По сути влачил бесполезное существование на деньги отца, все пытаясь искать смысл в своей бессмысленной жизни. Все его действия ведут к одному - смерти. Но на самом деле она дурацкая и бессмысленная, лучшем его переехал поезд. Реально 11 сентября там не в тему и даже кощунственно. 

«Живи мгновеньем, люби безоглядно…». - мне кажется слоган не для этого фильма. Тайлер не ценил жизнь, благо с собой никого не утащил. А вообще слишком много смертей на хронометраж этого кино.

А если уж сценарист и хотел показать трагедию 11 сентября, то надо было от нее начинать и развивать тему о том, как человек учится жить, а не медленно идет к смерти. 

• 1
Изображение
Ушла в оппозицию...

#102 OFFLINE   janya

janya

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 29 декабря 2013 - 08:46

Ой , девочки. Я немного поражена .
Фильм -то , кмк , не о том " о чем вы подумали ".
  • 0

#103 OFFLINE   janya

janya

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 29 декабря 2013 - 11:51

Оффтопчик. ))))

Уря ! У меня функция загрузки фото появилась ! )))
  • 0

#104 OFFLINE   janya

janya

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 29 декабря 2013 - 12:01

Воть.

Прикрепленные файлы

• 1

#105 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 29 декабря 2013 - 13:43

Фильм -то , кмк , не о том " о чем вы подумали ".

Ну может, мы чего-то не поняли, и сочинили себе такое вот "объяснение"...  :pardon:

Прикрепленные изображения

Красивюшка...  а что так мало... и вообще! В эту тему надо добавить как можно больше РПатца.  :l_good_luck:

• 1

Qp5K.gif

Ответить

Темы с аналогичными тегами: Роберт Паттинсон, Фото, Видео, Robert Pattinson, Гифки Роберта Паттинсона

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика