Согласна насчет дуэта, а насчет игры - мне показалось, что он там не столько играл роль, сколько продавал свой собственный образ. Как бы разделяя себя и Эдварда.
Я все ж думаю что Тайлер и Роб разные, там есть часть Роба, но в целом герой другой. Из того что я вижу, то Робу больше удаются житейский драмы, и более земные персонажи. Это неплохо и огромная ниша в киноидустрии. Почему нет? Если образ идет, надо его откатывать по полной. Я уже писала про Риз и блондинок. А потом когда ты выдаешь что -то этакое про тебя говорят: Ого, он может и так!
А когда ты пыжешься и что пытаешь доказать выходить совсем обратный эффект. При всей любви к Ро, он не самородок, не Дженнифер Лоуренс, которая может вынести из кадра даже Дениро. Да, он не лишен таланта, но у него есть приделы.
У Ро был отличный старт в виде популярной франшизы, огромные кредиты, сейчас главное все не просрать, кому-то что-то доказывая, чтоя прости Господи не Эдвард, и девочкам не обязательно меня любить.
Хотя я забыла еще про один фильм и образ, который мне очень симпатичен, а именно - Арт.
Немного нудный фильм, но Роб неплох в роли великовозрастного городского безумца.
Да, согласна.
Но именно как красивое и костюмированное кино - оно довольно замечательное.
Я посмотрела раза три , получив удовольствие, когда перестала оглядываться на первоисточник.
А после первого просмотра была реакция типа: WAT??!! :Cherna-facepalm: :Cherna-facepalm: :d5172ff45d1d30321470369abc15bc5
ни Холт (Эдвард для бедных, в фильме "Тепло наших тел"
ТНТ отдельная песня. Книга очень необычная с трешем и кучей грязи, но свет в конце тунеля. Экранизация так полные провал, что-то сладкое и непонятное.
фильме "Город костей", ни Хемсфорт в "Голодных играх"
Бауэр мне нравится, но сам по себе на любителя. А у Хэсворта все ж другая роль в франшизе, он мятежник оппозиционер. Он и не должон девочек покорять. Мне кажется он вполне отражает героя.
А про Ро/Эда сказала одна моя подруга, которая терпеть его не может: Он в фильме говорит такие вещи, что я сама бы в него влюбилась, при этом зная что это Паттинсон. Думаю, что Эд помог Робу.
Просто ни в одной из франшиз нет такого героя, который бросает мир к твоим ногам. А девочки, такие девочки
Зря очень красивый фильм, Ро там просто божественнен, и его химия и любовь к актрисе такая, что робстенам впору повесится на собственном шарфе.
Может и гляну.
дин говорит одно, другой переваривает сказанное, через механизм собственных ассоциаций, и отвечает вроде бы невпопад, но тем продемонстрировав ход собственных мыслей. Это меня в фильме и увлекло - возможности читать мысли его героев, через якобы несвязанность их фраз, и при том, как два абсолютных антагониста-гения приходят к пониманию...
Короче, я не люблю Кроненбегра и никогда не полюблю, его киношка оставляет мерзкое послевкусие. Может я не слишком объективна.