Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Сообщений в теме: 1753

#481 OFFLINE   onix

onix

Фея Тинкербелл

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 324
  • ГородРостов - на - Дону

Награды

Отправлено 01 марта 2014 - 17:44

118784-1431b-76345208-m750x740-uf71f6.jp

иногда в нём проскальзывает что-то такое ... какая-то бывалось что ли, жизненный опыт ли, даже без сигареты если. А м.б. просто понты. :girl_haha:  Бывает вот в инюшках, зацепишься в нём за что-нибудь, за какой-нибудь момент и хочется его раскрутить с этого момента как  ленту из рулетки, а он в следуюший момент - ввввжжжжжииикк и всё и "смотался" опять в свою "ракушку"/рулетку. :pardon: Скользкий типчик  :parting:  :girl_haha:  

Добавлено позже

tumblr_n1abtov3Qs1r0y3sfo1_1280.jpg

мама ...  *закатывает глаза* 

иногда, всех тех, кто не считает его красивым, мне хочется погрузить на кораблик и притопить где-нибудь в районе Марианской впадинки . шутка!  :girl_embar:

Сообщение отредактировал onix: 03 марта 2014 - 00:53

• 8

#482 Гость_роса_*

Гость_роса_*
  • Анонимус

Отправлено 01 марта 2014 - 21:23

7dzjwxh280iq.jpgym6rwn6hng2d.jpg

Добавлено позже

r6gnyga8bvua.jpg

Где ходит этот мэн...  :girl_yes:

Добавлено позже

nkq25pmsn8qx.gif

• 10

#483 OFFLINE   Никитична

Никитична

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 854
  • ГородБеларусь

Награды

Отправлено 02 марта 2014 - 13:22

yExk3dcT.jpg

• 3

#484 Гость_роса_*

Гость_роса_*
  • Анонимус

Отправлено 02 марта 2014 - 14:58

Думаю..., если заняться изготовлением постеров с Паттинсоном.., как быстро я разбогатею...  :scratch_one-s_head:   :girl_haha:

kxsplecfrm1c.jpg

Сообщение отредактировал роса: 02 марта 2014 - 14:59

• 8

#485 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 02 марта 2014 - 20:17

если заняться изготовлением постеров с Паттинсоном.., как быстро я разбогатею...

Озолотишься, готовь чемодан для денех.  :girl_haha: А мне сегодня Ро приснился, такой же красивый, прям будто всамоделишный, и мы с ним любовями занимались....  :girl_embar:

• 4

Qp5K.gif

#486 Гость_роса_*

Гость_роса_*
  • Анонимус

Отправлено 02 марта 2014 - 20:53

и мы с ним любовями занимались....  :girl_embar: 

Ну и как он, Кать..., в постели?    :girl_haha:

• 5

#487 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 02 марта 2014 - 21:20

роса,

:ember: хорош, зараза, до неприличия... думаешь, каковы мои шансы на продолжение?  :girl_drink4:  

• 5

Qp5K.gif

#488 Гость_роса_*

Гость_роса_*
  • Анонимус

Отправлено 02 марта 2014 - 22:00

думаешь, каковы мои шансы на продолжение?

:pardon:  хорошего понемногу...   :girl_haha:

• 6

#489 OFFLINE   onix

onix

Фея Тинкербелл

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 02 марта 2014 - 22:18

Valerianne,

Вэл, а теперь медленно и поминутно вспоминай и выкладывай что ты делала в тот день и вечер и наночь, что подвело тебя к такой   ночи!!  :pishu:  (Хорошо бы об этом же спросить и у Роба) :seduction:

ты здесь не одна, другим же тоже хочется! имей совесть -  "сделал сам - помоги другу"!  :feya_:

• 4

#490 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 02 марта 2014 - 22:25

хорошего понемногу...  

:girl_yes: Уже и приснится стало сложно, нет... ну что за человек...  :girl_sad:

Добавлено позже

Вэл, а теперь медленно и поминутно вспоминай и выкладывай что ты делала в тот день и вечер и наночь, что подвело тебя к такой   ночи!!    (Хорошо бы об этом же спросить и у Роба)

Да не помню я... а) не трахалась вообще с четверга, как минимум., б) не пила пива, в) долбанула валокордин, фено - это наше все, хоть официально веществом не считается, но фенобарбиталы это тема... ц) на ужин ела плов...  не пялилась весь день на фоточки, читала Кикс от Ннаты - ну там суровый гейский слеш про Гейдварда...  :scratch_one-s_head:

"сделал сам - помоги другу"! 

А я чой-то ревную....  :rastroistvo:

• 3

Qp5K.gif

#491 OFFLINE   onix

onix

Фея Тинкербелл

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 02 марта 2014 - 23:08

не трахалась вообще с четверга, как минимум.,

:pishu:

не пила пива,

долбанула валокордин,

на ужин ела плов...  не пялилась весь день на фоточки

эээ -э-э-э ..... :scratch_one-s_head: ... ну ладно ... :pishu:  

итала Кикс от Ннаты - ну там суровый гейский слеш про Гейдварда...

:girl_uzhas2:  Всё. Не видать мне Роба как собственных ушек, :cray: , не ощущать его умелых длинных пальцев на своём теле, не послушать его рваного дыхания когда он уткнётся мне в шею, не .... ни-че-го-не-бу-дет!!! :platochek:

хотя ... :scratch_one-s_head:  есть еще Эдвард :spruce_up:  он мне даже больше подходит по темпераменту. :feya_:  Девы, кому ночью обломится секс с вампиром,  рецептик для меня притараньте  Я в долгу не останусь. если что - с меня поляна!!  :bbq:

Добавлено позже

А я чой-то ревную....

всё расслабься.  ты и твой секс с Робом в такой же безопасности как ядерный реактор - "суровый гейский слэш" это для истинных гурманов, а их не так много.))

Сообщение отредактировал onix: 02 марта 2014 - 23:08

• 6

#492 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 02 марта 2014 - 23:49

есть еще Эдвард   он мне даже больше подходит по темпераменту.

:think: Губу закатай. Ро я тебе еще, так и быть, уступлю по дружбе... но на святое, на Эдичку покушатся?? Я к твоему сведенью его девственность почти четыре года неприкосновенно хранила, и ни-ни ни одним пальчиком не смела прикоснутся к святыням. Паттинсон-то еще ладно, охальник, чо с него взять, кроме справки...  :girl_g: Но Эдвард?? Руки прочь!  :rastroistvo:

ты и твой секс с Робом в такой же безопасности как ядерный реактор

Ога, Фукусима-3  :girl_haha:

суровый гейский слэш" это для истинных гурманов, а их не так много.

До фига их...  :girl_yes:

Добавлено позже

Я спать, меня там уже заждались.  Пошла фени шмякну, и обалдю от счастья...  целую крепко, ваша репка.  :LaieA_062:

• 8

Qp5K.gif

#493 OFFLINE   onix

onix

Фея Тинкербелл

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 03 марта 2014 - 01:13

Я к твоему сведенью его девственность почти четыре года неприкосновенно хранила, и ни-ни ни одним пальчиком не смела прикоснутся к святыням.

:ome:

о, о ну фсёооо ... когда речь заходит об Эдварде, Вэл из Кати - Вэл превращается в Катю - Вал, я бы даже сказала в Катю - 9-ый Вал. Вот  поэтому-то за Эдварда я спокойна - за него есть кому "порвать" есичо  :kuru:   :girl32: .  

таааааккк ...  :scratch_one-s_head: эт значит где-то год с лишнем, как ты его "распечатала", распаковала", "прокомпостировала" :scratch_one-s_head: Нуууууу ... я так думаю, он созрел. Годится.   :nyam_nyam: 

Эдвард, милый, пойдём со мной  :titki:  я тебе покажу ... остров Эсме  .... в перьях ... и дельфинах.  :feya_tina:

:pofig:  

• 7

#494 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 03 марта 2014 - 14:51

Вот  поэтому-то за Эдварда я спокойна - за него есть кому "порвать" есичо 

Ога, можешь прям сейчас начать вопить - помогите! Хулиганы зрения лишают.(с)  :girl_haha:

эт значит где-то год с лишнем, как ты его "распечатала", распаковала", "прокомпостировала"  Нуууууу ... я так думаю, он созрел. Годится.

Да по тебе уголовная статья плачет...  :girl_sad:

Эдвард, милый, пойдём со мной   я тебе покажу ... остров Эсме  .... в перьях ... и дельфинах. 

Эдвард, не слушай хвею, она тебя гадостям научит.  :girl_embar:

• 1

Qp5K.gif

#495 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 04 марта 2014 - 18:52

В эту ночь мне снова приснился Эдвард Каллен Роберт Паттинсон. 

• 2

Qp5K.gif

Ответить

Темы с аналогичными тегами: Роберт Паттинсон, Фото, Видео, Robert Pattinson, Гифки Роберта Паттинсона

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика