Некоторые "когда-то поклонники" усердно стараются "мыслить" в этом направлении....
Есть прецеденты?!
Свернуть чат Чат
|
OMR
#256 OFFLINE
Отправлено 18 января 2014 - 23:41
#257 OFFLINE
Отправлено 18 января 2014 - 23:52
Некоторые "когда-то поклонники" усердно стараются "мыслить" в этом направлении..
Ну, если только отсутствие постоянной девушки, может намекнуть, но не пойманный не вор. К тому он иногда на женщин так сально смотрит, что мне как-то даже не сомневается... Хотя если он совершит коминг-аут я хлопнусь в обморок
Ушла в оппозицию...
#258 OFFLINE
Отправлено 19 января 2014 - 00:11
Вот именно! Никто, нигде, никогда за столько лет не смог его застукать НИ С КЕМ! Вот это, я понимаю, конспирация!
Ну, если только отсутствие постоянной девушки, может намекнуть, но не пойманный не вор.
Сально? Ну, я бы сказала, с чисто мужским интересом...
К тому он иногда на женщин так сально смотрит
Не скажу, что обрадуюсь, но и не удивлюсь, такое теперь сплошь и рядом и ничего с этим не поделаешь... (хотя в глубине души надеюсь, что Робку минует чаша сия...)
если он совершит коминг-аут я хлопнусь в обморок
#259 Гость_Natali Rosinka_*
#260 OFFLINE
#261 OFFLINE
Отправлено 19 января 2014 - 19:48
Ну, если только отсутствие постоянной девушки, может намекнуть, но не пойманный не вор. К тому он иногда на женщин так сально смотрит,
Я бы не против, чтоб он был геем, чтоб не обидно было никому, но смотрю мои хитрые планы в этом отношении разваливаются, как орешки... баболюб он, такие делы...
#262 OFFLINE
Отправлено 19 января 2014 - 21:07
баболюб он,
баболюб, но мужеложец ... упс ..*смайлик с заклеенным крест накрест ртом*
#263 Гость_роса_*
Отправлено 19 января 2014 - 21:19
баболюб, но мужеложец ... упс ..*смайлик с заклеенным крест накрест ртом*
Тиночка..., ты что то знаешь???
#264 OFFLINE
Отправлено 19 января 2014 - 21:21
роса,
Раюш, откуда?
Это я просто Вэл поправила, что бы она уж совсем с голубоовражего курса не сходила. Птица с одним крылом не летает.))
Сообщение отредактировал onix: 19 января 2014 - 21:22
#265 OFFLINE
Отправлено 20 января 2014 - 13:57
ещё какой бабник...
. Мне кажется, он стешняшка
Наш Паттинсон - бабник-стесняшка.
значит не очень выражена, раз я не заметила (вообще она мужчин красит, но по физиогномике это не очень хороший признак - большой бабник значит))))
А вообще :
" Ямочка на подбородке, также как и ямочки на щеках - это врожденное углубление в коже, такие же как цвет глаз, кожи, волос. Это наследственный признак, поэтому наверняка эта ямочка будет передаваться по наследству и вашим детям. Причем ген, передающий его, относится к доминантным и нередко передается даже через поколение.
Наличие ямочки на подбородке связано с прилеганием кожи к костной структуре. Как считает известный американский анатом Уильям Джолли, ямочки возникают из-за недостаточного развития ткани, присоединяющей кожу к кости.
Ямочка на подбородке - яркая индивидуальность, «изюминка» лица. Однако с возрастом она может стать меньше или вовсе исчезнуть. Это связано с тем, что мышцы лица с возрастом постепенно удлиняются. Хотя у некоторых ямочки сохраняются до самой старости.
Ямочки на подбородке чаще встречаются у мужчин, а на щеках - у женщин.
Для мужчины ямка на подбородке - это признак целеустремленности, решительности и сильной воли и характера. И чем глубже ямочка, тем более настойив мужчина в достижении своих целей.
Бытует мнение, что мужчины с ямочкой обладают бурным темпераментом и являются ценителями прекрасного пола. Наверное, такое мнение сложилось от того, что мужчины с ямочкой сильнее избалованы женским вниманием, ведь это так привлекательно! " (с)
#266 OFFLINE
Отправлено 20 января 2014 - 14:04
Наш Паттинсон - бабник-стесняшка.
нуачо, вполне в духе Паттинсона
#267 OFFLINE
#268 OFFLINE
Отправлено 20 января 2014 - 14:40
Патя? Не?
Неа. Там на заднем плане российская действительность .
Если он только бебика не заделал русской красавице и приехал навестить
Сообщение отредактировал Pretty-in-red: 20 января 2014 - 14:57
Ушла в оппозицию...
#269 OFFLINE
Отправлено 20 января 2014 - 14:42
Патя? Не?
Неее, профиль не его
#270 OFFLINE
Отправлено 20 января 2014 - 14:43
Неее, профиль не его
И глаза
Ушла в оппозицию...
Ответить
Темы с аналогичными тегами: Роберт Паттинсон, Фото, Видео, Robert Pattinson, Гифки Роберта Паттинсона
Armie Hammer →
Stop,HammerTime! →
Галерея АрмиАвтор Deeana , 06 янв 2023 фото, гиф |
|
|
||
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2021Автор Valerianne , 02 янв 2021 RobertPattinson, Роберт Паттинсон и 4 еще... |
|
|
|
|
Breaking news →
News 2020Автор Людмила , 01 янв 2020 Robert Pattinson и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен