да ну, есть веселые моменты...
может и есть, я просто не поклонница жанра).
+18, что ли?..
принимая во внимание травку и как минимум три фака в трейлере, думаю да)))).
|
Отправлено 28 мая 2015 - 22:08
да ну, есть веселые моменты...
+18, что ли?..
Отправлено 28 мая 2015 - 22:13
я почитательница кино. в принципе. без разницы, какой жанр.
а здесь есть стебные моменты.))Я люблю стеб.
какие они нежные... можно подумать, они этим существенно повлияют на нравственность молодежи...
Отправлено 28 мая 2015 - 22:37
трейлер American Ultra, фигня какая-то
А что? Прикольно, надо посмотреть. Джесси малашество. Кристина тож ничего.
з.ы. в очередной раз обидно, что все это опять болезные в своих розоватых выделениях притопят...
Отправлено 28 мая 2015 - 22:46
А что?
у меня голова болеть начинает если слишком мельтешит перед глазами, возраст, видать . Ну, в общем, считаю, что самый сильный кадр - где пуля от сковородки отскакивает
все это опять болезные в своих розоватых выделениях притопят...
придется потерпеть). Я - первая в очереди на тот эпизод, где Кристен чувака отрихтует, и на тот, где крутая герла будет с оружием в руках
Сообщение отредактировал tatyana-695: 28 мая 2015 - 22:46
Отправлено 28 мая 2015 - 22:55
Я - первая в очереди на тот эпизод, где Кристен чувака отрихтует, и на тот, где крутая герла будет с оружием в руках
ты думаешь, к нему будет очередь? не надейся...
Отправлено 28 мая 2015 - 23:01
Я - первая в очереди
Ты не считаешься...
Тут хорошо получилась -
В общем, я так поняла, что это какой-то комедийный боевик в жанре... как это?? оспади, забыла слово, видать Аспергер Альцгеймер накрывает...
Отправлено 29 мая 2015 - 01:32
ты думаешь, к нему будет очередь? не надейся...
дык это и к лучшему))). А то ведь так тяжело эпитеты восхитительные подбираются, особливо когда лучшие, типа "классный", "суперский", да и просто "вау", разобраны более ловкими и быстрыми ораторами. Так что я, освобожденная от тяжкого груза прослыть неоригинальной подражательницей, смогу использовать три заветных словечка в одном предложении
Отправлено 29 мая 2015 - 06:11
дык это и к лучшему))). А то ведь так тяжело эпитеты восхитительные подбираются, особливо когда лучшие, типа "классный", "суперский", да и просто "вау", разобраны более ловкими и быстрыми ораторами. Так что я, освобожденная от тяжкого груза прослыть неоригинальной подражательницей, смогу использовать три заветных словечка в одном предложении
а ты уже собралась восхищаться? Не говори "гоп", пока не увидишь, во что вляпалась...
Отправлено 29 мая 2015 - 10:50
Не говори "гоп", пока не увидишь, во что вляпалась...
Как верно подмечено, какое тонкое наблюдение .
Но я как-нибудь уж извернусь, в любом случае. Нет преград для пытливого ума. Трудно - не значит невозможно
Отправлено 30 мая 2015 - 23:25
Катрин Хардвик экранизирует роман "Письмо на небеса"
Режиссер Катрин Хардвик вновь объединит усилия с продюсерской командой фильма "Сумерки" для экранизации бестселлера "Письмо на небеса". Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.
Произведение, написанное Авой Деллайрой, было опубликовано в апреле 2014 года. Сюжет строится вокруг юной героини по имени Лорел, которая на уроке литературы получает задание написать письмо умершему человеку, а точнее,Курту Кобейну. Написав его, она осознает, что это письмо превратилось для нее в своеобразную исповедь, и уже не может остановиться.
Лорел продолжает писать письма умершим знаменитостям, вроде Дженис Джоплин, Хита Леджера, Амелии Эрхарт и многим другим, пытаясь примириться со смертью любимой сестры и вновь обрести смысл жизни. Сроки работ над проектом и его возможный прокатный график пока не уточняются.
Напомним, что многие поклонники саги "Сумерки" считают именно фильм Катрин Хардвик лучшей частью кинематографической франшизы. Среди работ режиссера также такие полнометражные картины, как "Красная шапочка", "Зажги меня" и другие. Она также принимала участие в создании многих телевизионных сериалов, в частности, "Ад на колесах", "Безрассудный", "Приятный на вид" и некоторых других.
Информацию нашла Света.
Отправлено 30 мая 2015 - 23:47
письмо превратилось для нее в своеобразную исповедь
ага, будет душещипательная мелодрама, ожидающие запасаются платочками .
Хотя непонятно, почему дева получила такое задание от учителя по литературе, а не от своего психоаналитика). Но литература, конечно, романтичного флёру добавляет))).
Сообщение отредактировал tatyana-695: 30 мая 2015 - 23:47
Отправлено 31 мая 2015 - 11:52
Катрин Хардвик экранизирует роман "Письмо на небеса"
Удачи Кэтрин.
Может, и правильно то, что она отошла от любовных историй и перестала гонятся за "призраком Сумерек".
Отправлено 31 мая 2015 - 12:59
Может, и правильно то, что она отошла от любовных историй и перестала гонятся за "призраком Сумерек".
всё одно бабское кино будет))). И ГГ - школьница-подросток с переживаниями.
Валя, ждем про оттенки).
Отправлено 31 мая 2015 - 13:18
И ГГ - школьница-подросток с переживаниями.
Но, другие нюансы развития истории.
У Кэтрин есть потенциал, и если ей удалось один раз "попасть в десятку", сделать из простенькой повести гениальное творение (своего рода феномен) в киноиндустрии, то надо пробовать и идти дальше.
Отправлено 31 мая 2015 - 13:55
50 ОС.
Уже писала, что читала 3 варианта перевода истории (книжный - самый отстойный, приглаженный, придушенный, отшлифованный, короче - рвотный).
Изначально, симпатизировала актерам, выбранным на ГГ. Дакота - приятная дева, с красивой улыбкой (копия Дон), Джейми - тоже ничего, может сделать маньячные глаза.
Фильм. Скажу сразу - понравился, оправдал все мои ожидания. Отмечу, что сделан он в классических голливудских традициях качественного ром кома. Сэм показала все на что способна, отследила все вехи жанра. Виды, музыка, съемки - на уровне.
ГГ хорошо смотрелись. Концовка удачно обыграна. Фильм пошел легко.
Только актриса, выбранная на роль Кейт смотрелась не молодо. И, тема БДСМ шла придатком к сюжету, "оживляла" картинку. Теперь понятны стали претензии авторши и терки между создателями фильма.
Пусть снимают продолжение. Надеюсь уровень в дальнейшем не упадет.
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2020Автор Людмила , 01 янв 2020 Robert Pattinson и 2 еще... |
|
|
|
|
Robert Pattinson
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2019Автор Valerianne , 01 янв 2019 Robert Pattinson и 2 еще... |
|
|
|
Armie Hammer →
Stop,HammerTime! →
Агенты А.Н.К.Л. (The Man from U.N.C.L.E.)Автор Deeana , 28 мар 2016 фильмы, актёры |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных