Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Сообщений в теме: 2161

#916 Гость_nila_*

Гость_nila_*
  • Анонимус

Отправлено 17 января 2015 - 22:51

Ранее боссы кинокомпании отказались от услуг Кристен Стюарт и режиссера первого фильма Руперта Сандерса

а чё так?  :girl_g:  :to_pick_ones_nose2:

зря, я ЩЕтаю.  :brovi:  :viannen_102:

• 0

#917 Гость_nila_*

Гость_nila_*
  • Анонимус

Отправлено 17 января 2015 - 23:06

Ты думаешь, я выдумываю, что ли... :scratch_one-s_head:

думаю, да. :viannen_102:

а вообще-просто я не слышала никогда о массовом истеричном уничтожении людей православной церковью. Вот об инквизиции уже и источников не требуется, поскольку данное злобство так вклинилось в историю, что не знать об этом нельзя. То же самое с крестовыми походами, и Варфоломеевской ночью. А по православию-тишина. Вот мне и стало любопытно, о чём ты говоришь, собственно.

В до- и даже послепетровской России нередки были случаи сожжения. По Уложению 1649 года оно полагалось за богохульство. В 1682 году был сожжен в Пустозёрске (исчезнувший город вблизи нынешнего Нарьян-Мара) протопоп Аввакум с его тремя сподвижниками. В 1689 г. в Москве, в Немецкой слободе — мистик, автор непонятных стихов в духе Нострадамуса Квирин Кульман, вместе со всеми своими книгами. В 1738 году, в царствование Анны Иоанновны, были сожжены на костре за переход в другую веру: флота капитан-лейтенант Возницын, «вместе с совратителем своим жидом Борохом Лейбовым» — за переход в иудаизм; а татарин Тойгильда Жуляков — за возврат в ислам.

это все несколько человек, с которыми православная церковь жестоко обошлась или есть ещё пара-тройка штук?

Католики хотя бы признали и покаялись..

???????  в чём они покаялись????

• 0

#918 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 18 января 2015 - 02:34

ну так может сделать так,чтоб ему (бизнесмену) выгодно было платить?

В смысле?? Как ему, бизнесмену, будет выгодно платить ПФР 22% от фонда заработной платы? Налоги и сборы - это никогда не выгодно. Но честные люди платят. А меня тоже жаба душит почти по 10 тыс на НДФЛ ежемесячно отдавать, а куды деться?? А муж у меня и вовсе 20 тыс. ежемесячно платит на эти ваши налоги... это не считая коммуналки, садика и оплаты инета и телика, который мы не смотрим.

Как может быть выгодно платить?? Да это просто ответственность, которая, кстати, в хорошо живущей европе есть. Уважение к закону должно быть. Дура лекс, сэд лекс. Или я закон соблюдаю, или оспариваю в суде. Третьего - нет. Все-таки мы, работники с законодательством, под это очень четко заточены. Уважение к закону должно быть. Не к путину, патриарху или иной личности, а именно к самому понятию - Закон, даже если по твоей имхе он несправедливый. Потому что закон такой закон, а имха такая имха, и ни в одном цивилизованном обществе закон обратной силы не имеет.  Принципы права еще в Древнем Риме сформулированы.  Не может человек сам определять - какой закон соблюдать, а на какой хуй положить... что в России очень, кстати, любят. Закон, типа. дебильный, не буду его блюсти. Но так нельзя! Пойми сам принцип, так любой может начать всех убивать - типа дебильный закон про запрет на убийство... есть, надо, должен - делай.  Нет - борись цивилизованными способами. Но нельзя так - это хочу соблюдаю, этого не хочу не буду.... в России все пытаются не по закону жить, а по понятиям, при чем - все. И чиновников ругают, хотя большинство средних русских граждан - дай им власть, были бы такие же... 

Вэл,я поняла.Мы с тобой живем в разных странах а верней прости,я просто забыла про это

Да ладно тебе... так бодаемся, как Эдвард с Эмметом, по дружбе и не всерьез.   :kisses:  Ибо серьезно на сию тему зареклись.  Да и не стоит она того, чтоб по ней ругатсо. 

• 0

Qp5K.gif

#919 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 18 января 2015 - 02:57

Вот об инквизиции уже и источников не требуется, поскольку данное злобство так вклинилось в историю, что не знать об этом нельзя. То же самое с крестовыми походами, и Варфоломеевской ночью. А по православию-тишина. Вот мне и стало любопытно, о чём ты говоришь, собственно.

Вот именно, Юля, что тишина.  Православные гадили не меньше католиков, только замолчали все. 

это все несколько человек, с которыми православная церковь жестоко обошлась или есть ещё пара-тройка штук?

Хотя бы один человек - это уже много.  Но там их не один, не пара-тройка, и не десять. Нагрешили порядком.  Просто не хотят о том вспоминать. Я не говорю уже о том, что католическая вера - это красиво.  Это Рафаэль, это Тайная вечеря, это собор Парижской богоматери. А в православии один только Рублев. И храм Спаса на крови...  потому как они гнобили в России все живое. Музыку, науку, архитектуру, живопись... В католицизме есть много ученых.  В православии же - никого. Подстилка для власти эта твоя РПЦ. А православные храмы просто оскорбление для хорошего вкуса...  золото везде... там тут там - в иконах, в облачении священников... церковь в этой стране всегда была опорой для любого врага и сатрапа. И святые тут показательные - Иван Грозный и Иосиф Сталин. 

• 0

Qp5K.gif

#920 Гость_nila_*

Гость_nila_*
  • Анонимус

Отправлено 18 января 2015 - 03:13

Просто не хотят о том вспоминать.

католики и протестанты тоже рады бы не вспоминать, но не могут-столько нагадили,что не скрыть никак. Вот и "признают". И то. Что-то до сих пор не могут признать:

https://ru.wikipedia...edia.org/wiki/_

На досуге посмотри фильм "Сёстры Магдалины", режиссёр Питер Муллан, 2002 год выпуска. Против показа этого фильма выступал Ватикан. Тот самый, который "всё признал и раскаялся".  

Я не говорю уже о том, что католическая вера - это красиво. Это Рафаэль, это Тайная вечеря, это собор Парижской богоматери. А в православии один только Рублев.

а почему ты связываешь художников и религию? только из-за того, что в их творчестве-библейские сюжеты? Не ожидала от тебя. Что-то мне подсказывает, что если бы этот твой довод привел человек, защищающий церковь, ты бы сказала то же самое, что я тебе сейчас.

В католицизме есть много ученых. В православии же - никого.

????? вопрос см.выше. Какая связь между религией и учёными? Особенно если учесть, что церковь всё время боролась с учёной мыслью. Джордано Бруно замучала и казнила не православная церковь. И Галилео тоже заставили отречься-тоже не православная. А вот про последних не слышала, чтобы они кого-то судили за научную мысль. 

эта твоя РПЦ

она такая же моя, как и твоя.

И святые тут показательные

??? это вообще не показательно-кого они там причисляют.

П.С. с каких это пор Сталин причислен к лику святых?

• 0

#921 Гость_nila_*

Гость_nila_*
  • Анонимус

Отправлено 18 января 2015 - 03:27

церковь в этой стране всегда была опорой для любого врага и сатрапа.

а в других странах не была, конечно.Сплошь схимники и чистые духом. Она состояла часто из сатрапов. Одни Борджиа чего стоят. "Показательно", как ты выражаешься.  

• 0

#922 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 345

Награды

Отправлено 18 января 2015 - 15:04

Кристен Стюарт положила глаз на Капитана Америка

В рамках промокампании фильма «Все еще Элис» Кристен Стюарт рассказала журналистам Yahoo Movies о своем желании сыграть супергероиню. 

Мировую славу Стюарт принесла сага «Сумерки», но попытка актрисы закрепиться в статусе звезды жанра экшен в фильме «Белоснежка и охотник» не увенчалась успехом. Студия Universal приняла решение развивать франшизу без участия Кристен, сделав главным героем сиквела персонажа Криса Хемсворта. В прошлом году актриса задумалась о том, чтобы сделать паузу в своей карьере, но сегодня призналась, что не собирается покидать Голливуд.

«Мне нравятся супергеройские блокбастеры, — отметила Стюарт. — Я бы хотела доказать недоброжелателям, что они напрасно считают, будто я способна только на то, чтобы из фильма в фильм играть саму себя. Быть может, для меня найдется интересная роль в мире супергероев. Я бы могла поладить с Капитаном Америка...». 

В последние годы Кристен активно снимается в независимом кино, продолжая считаться одной из самых кассовых актрис своего поколения.

Закон, типа. дебильный, не буду его блюсти. Но так нельзя!

Вэл ну  все обговорили же мы в другой теме(правда безуспешно :biggrin3: ) и экономисты ведущие,не нам чета,говорили,что нельзя принимать те законы про налоги,что собирались(собираются принимать)-они приведут к разорению например предприятий малого бизнеса. За крамольные мысли  о том что нельзя  ,даже выгнан был один министр недавно,потому как честно сказал к чему это приведет....кто говорит что не соблюдать??? но думать надо ,когда  принимать и просчитывать и слушать людей умных,потому как вред от принятия такого налогообложения будет существенней !!! 

а чё так?

это ненавистники поди пишут :girl_cool:  :smex:  и вообще вон капитан америка на мази...

Сообщение отредактировал ЛисЁк: 18 января 2015 - 18:25

• 0

#923 OFFLINE   Никитична

Никитична

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 852
  • ГородБеларусь

Награды

Отправлено 18 января 2015 - 15:05

Я бы могла поладить с Капитаном Америка

Вот и причина "возврата".

• 1

#924 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 18 января 2015 - 16:29

Я бы хотела доказать недоброжелателям, что они напрасно считают, будто я способна только на то, чтобы из фильма в фильм играть саму себя.

Ой, Крися, успокойся, не надо мне ничего доказывать, тем более, что я и не собираюсь смотреть.  :pardon:

продолжая считаться одной из самых кассовых актрис своего поколения.

Правда, непонятно по какой причине? Шейлин Вудли и Дженни Лоуренс явно покассовей будут. Тем более обе тянут по подростковой фрашизе - и на себе, а не на блестючем Эдике.  :girl_cool: Но в общем-то, пусть снимается, только к гадалке не ходи - фейланется. Как с Бе и Охом. 

но думать надо ,когда  принимать и просчитывать и слушать людей умных,потому как вред от принятия такого налогообложения будет существенней !!! 

Это я согласная, мне например новый пенсионный закон очень не нравится, он реально несправедливый, и пенсии у нас будут, девы, с гулькин хуй. Не говоря уже о смешном предложении - "отказываться" от пенсии на скоко-то там лет...  :girl_haha: Интересно, если у нас люди со станции, получающие по 200 тыс. месяц в первых рядах несутся за этой пенсией, то кто ж станет от нее отказываться? В пенсфонде денег нет. Сэдбаттру. 

с каких это пор Сталин причислен к лику святых?

существует такая идея, и вообще вроде ему даже икона есть... а Иван Грозный тоже святой, это тебя не смущает? Ваще ебанулись... но давай, Юля, об этом не здесь. Отвечу тебе во флуде Анти. 

• 0

Qp5K.gif

#925 Гость_nila_*

Гость_nila_*
  • Анонимус

Отправлено 18 января 2015 - 17:26

Я бы хотела доказать недоброжелателям, что они напрасно считают, будто я способна только на то, чтобы из фильма в фильм играть саму себя.

??? ого. А чего это она об этом заговорила? Мне казалось, что такое говорят про нее на российских форумах, во-первых, во-вторых-даже если не только на российских-откуда ей известно? В смысле, я предполагала, конечно, что они шерстят общественное мнение, так сказать, но не особо тщательно и не обращают внимание на подобные выкладки. А оказывается: 1. шерстят. 2. обращают. 3. говорят ей. 4. то, что она играет саму себя из фильма в фильм-не особое мнение ограниченной части КС-ненавистников, а достаточно большой аудитории... хм. Если бы я была ее менеджером и составляла это инью, я бы эти слова не включила в него.

Шейлин Вудли и Дженни Лоуренс явно покассовей будут. Тем более обе тянут по подростковой фрашизе - и на себе, а не на блестючем Эдике.

а ещё-меня удивляет-ни с одной не раскручивают лав-стори ирл. Вообще как-то странно. По Дивергенту вообще тишина полнейшая. Исполнителя главной мужской-ни видно и не слышно. :girl_uzhas:

Но в общем-то, пусть снимается, только к гадалке не ходи - фейланется. Как с Бе и Охом.

ну почему? если она будет одна из-а в том же Капитане Америка так и будет, скорее всего-не фейланется... там же не только она, и бренд раскручен уже-не за счет нее... это, скорее, её пиарят за счёт КА.

Кстати-кто-то в курсе-правда, что на недавнем Тудей Шоу, она сказала что-то насчет того, что большинство актеров играют на публику, а вот она не такая?

существует такая идея, и вообще вроде ему даже икона есть..

ну идея-это идея, почему ты говоришь об этом, как о факте? мало ли кому какой бред в голову приходит?

а Иван Грозный тоже святой, это тебя не смущает?

смущает. но православная церковь вообще любит канонизировать, кого ни попадя. Ну и? Это говорит о высоком уровне агрессии, что ли? мы же об этом...

• 0

#926 OFFLINE   tatyana-695

tatyana-695

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 10 603
  • ГородСанкт-Петербург

Награды

Отправлено 18 января 2015 - 17:31

а Иван Грозный тоже святой, это тебя не смущает?

Здрасьте-приехали, с какого перепугу? Были и есть попытки, но руководство церковное против. Не канонизирован он, неправда это. 

• 0

#927 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 18 января 2015 - 17:42

Не канонизирован он, неправда это.

Аминь!

Несмотря на то, что священноначалие РПЦ и большинство мирян категорически высказалось против канонизации Грозного, в некоторых кругах Иоанн Васильевич Грозный считается малочисленной группой энтузиастов местночтимым святым Московской епархии, и его деятельность, в том числе и Опричнина, оценивается иначе[23][24]. В заслугу ему ставится что, перед смертью принял великую схиму с именем Иона,[25][26][27][28] возвёл более 40 каменных церквей, основал свыше 60 монастырей, при нём было прославлено 39[23] (или 52[24]) русских святых, были изданы Степенная книга,Лицевой летописный сводСудебникСтоглавЧетьи-МинеиДомострой, было построено 155 крепостей и 300 новых городов[23], основано около 300 почтовых станций[29], были созваны Церковные Соборы в 154715491551155315621580 годах.

меня удивляет-ни с одной не раскручивают лав-стори ирл. Вообще как-то странно.

Ну Диверент и ГИ фильмы как-то не о любви, а о политической борьбе. 

• 0

Qp5K.gif

#928 Гость_nila_*

Гость_nila_*
  • Анонимус

Отправлено 18 января 2015 - 17:43

Были и есть попытки, но руководство церковное против. Не канонизирован он, неправда это.

а, даже так? ну вот. Всё не так страшно...ещё соображают.

Вэл, ты чего дезинформируешь?

• 0

#929 Гость_nila_*

Гость_nila_*
  • Анонимус

Отправлено 18 января 2015 - 17:46

Ну Диверент и ГИ фильмы как-то не о любви, а о политической борьбе.

ну и что?  ты думаешь, по этим фильмам шипперов нет? Есть и ещё как. По Дивергенту-так точно. Мечтают, чтобы Джеймс был с Вудли, гифы делают, как они тут мило друг на друга смотрят, как здесь "химичат"... короче, как всегда всё. Эта музыка будет вечной.)) 

• 0

#930 OFFLINE   janya

janya

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 741

Награды

Отправлено 18 января 2015 - 17:56

Девочки, а вы слышали ,  что по  исследованиям историков , слухи о кровожадности и кровавости И. Грозного  мягко говоря сильно преувеличены и не соответствуют действительному положению дел на тот период. :vochkah_:

• 0

Ответить

Темы с аналогичными тегами: кино, фильмы, мультфильмы, властелин колец, елки, афера по-американски, 47 ронинов, гарри поттер

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика