Ранее боссы кинокомпании отказались от услуг Кристен Стюарт и режиссера первого фильма Руперта Сандерса
а чё так?
зря, я ЩЕтаю.
|
Отправлено 17 января 2015 - 22:51
Ранее боссы кинокомпании отказались от услуг Кристен Стюарт и режиссера первого фильма Руперта Сандерса
а чё так?
зря, я ЩЕтаю.
Отправлено 17 января 2015 - 23:06
Ты думаешь, я выдумываю, что ли...
думаю, да.
а вообще-просто я не слышала никогда о массовом истеричном уничтожении людей православной церковью. Вот об инквизиции уже и источников не требуется, поскольку данное злобство так вклинилось в историю, что не знать об этом нельзя. То же самое с крестовыми походами, и Варфоломеевской ночью. А по православию-тишина. Вот мне и стало любопытно, о чём ты говоришь, собственно.
В до- и даже послепетровской России нередки были случаи сожжения. По Уложению 1649 года оно полагалось за богохульство. В 1682 году был сожжен в Пустозёрске (исчезнувший город вблизи нынешнего Нарьян-Мара) протопоп Аввакум с его тремя сподвижниками. В 1689 г. в Москве, в Немецкой слободе — мистик, автор непонятных стихов в духе Нострадамуса Квирин Кульман, вместе со всеми своими книгами. В 1738 году, в царствование Анны Иоанновны, были сожжены на костре за переход в другую веру: флота капитан-лейтенант Возницын, «вместе с совратителем своим жидом Борохом Лейбовым» — за переход в иудаизм; а татарин Тойгильда Жуляков — за возврат в ислам.
это все несколько человек, с которыми православная церковь жестоко обошлась или есть ещё пара-тройка штук?
Католики хотя бы признали и покаялись..
??????? в чём они покаялись????
Отправлено 18 января 2015 - 02:34
ну так может сделать так,чтоб ему (бизнесмену) выгодно было платить?
В смысле?? Как ему, бизнесмену, будет выгодно платить ПФР 22% от фонда заработной платы? Налоги и сборы - это никогда не выгодно. Но честные люди платят. А меня тоже жаба душит почти по 10 тыс на НДФЛ ежемесячно отдавать, а куды деться?? А муж у меня и вовсе 20 тыс. ежемесячно платит на эти ваши налоги... это не считая коммуналки, садика и оплаты инета и телика, который мы не смотрим.
Как может быть выгодно платить?? Да это просто ответственность, которая, кстати, в хорошо живущей европе есть. Уважение к закону должно быть. Дура лекс, сэд лекс. Или я закон соблюдаю, или оспариваю в суде. Третьего - нет. Все-таки мы, работники с законодательством, под это очень четко заточены. Уважение к закону должно быть. Не к путину, патриарху или иной личности, а именно к самому понятию - Закон, даже если по твоей имхе он несправедливый. Потому что закон такой закон, а имха такая имха, и ни в одном цивилизованном обществе закон обратной силы не имеет. Принципы права еще в Древнем Риме сформулированы. Не может человек сам определять - какой закон соблюдать, а на какой хуй положить... что в России очень, кстати, любят. Закон, типа. дебильный, не буду его блюсти. Но так нельзя! Пойми сам принцип, так любой может начать всех убивать - типа дебильный закон про запрет на убийство... есть, надо, должен - делай. Нет - борись цивилизованными способами. Но нельзя так - это хочу соблюдаю, этого не хочу не буду.... в России все пытаются не по закону жить, а по понятиям, при чем - все. И чиновников ругают, хотя большинство средних русских граждан - дай им власть, были бы такие же...
Вэл,я поняла.Мы с тобой живем в разных странах а верней прости,я просто забыла про это
Да ладно тебе... так бодаемся, как Эдвард с Эмметом, по дружбе и не всерьез. Ибо серьезно на сию тему зареклись. Да и не стоит она того, чтоб по ней ругатсо.
Отправлено 18 января 2015 - 02:57
Вот об инквизиции уже и источников не требуется, поскольку данное злобство так вклинилось в историю, что не знать об этом нельзя. То же самое с крестовыми походами, и Варфоломеевской ночью. А по православию-тишина. Вот мне и стало любопытно, о чём ты говоришь, собственно.
Вот именно, Юля, что тишина. Православные гадили не меньше католиков, только замолчали все.
это все несколько человек, с которыми православная церковь жестоко обошлась или есть ещё пара-тройка штук?
Хотя бы один человек - это уже много. Но там их не один, не пара-тройка, и не десять. Нагрешили порядком. Просто не хотят о том вспоминать. Я не говорю уже о том, что католическая вера - это красиво. Это Рафаэль, это Тайная вечеря, это собор Парижской богоматери. А в православии один только Рублев. И храм Спаса на крови... потому как они гнобили в России все живое. Музыку, науку, архитектуру, живопись... В католицизме есть много ученых. В православии же - никого. Подстилка для власти эта твоя РПЦ. А православные храмы просто оскорбление для хорошего вкуса... золото везде... там тут там - в иконах, в облачении священников... церковь в этой стране всегда была опорой для любого врага и сатрапа. И святые тут показательные - Иван Грозный и Иосиф Сталин.
Отправлено 18 января 2015 - 03:13
Просто не хотят о том вспоминать.
католики и протестанты тоже рады бы не вспоминать, но не могут-столько нагадили,что не скрыть никак. Вот и "признают". И то. Что-то до сих пор не могут признать:
https://ru.wikipedia...edia.org/wiki/_
На досуге посмотри фильм "Сёстры Магдалины", режиссёр Питер Муллан, 2002 год выпуска. Против показа этого фильма выступал Ватикан. Тот самый, который "всё признал и раскаялся".
Я не говорю уже о том, что католическая вера - это красиво. Это Рафаэль, это Тайная вечеря, это собор Парижской богоматери. А в православии один только Рублев.
а почему ты связываешь художников и религию? только из-за того, что в их творчестве-библейские сюжеты? Не ожидала от тебя. Что-то мне подсказывает, что если бы этот твой довод привел человек, защищающий церковь, ты бы сказала то же самое, что я тебе сейчас.
В католицизме есть много ученых. В православии же - никого.
????? вопрос см.выше. Какая связь между религией и учёными? Особенно если учесть, что церковь всё время боролась с учёной мыслью. Джордано Бруно замучала и казнила не православная церковь. И Галилео тоже заставили отречься-тоже не православная. А вот про последних не слышала, чтобы они кого-то судили за научную мысль.
эта твоя РПЦ
она такая же моя, как и твоя.
И святые тут показательные
??? это вообще не показательно-кого они там причисляют.
П.С. с каких это пор Сталин причислен к лику святых?
Отправлено 18 января 2015 - 03:27
церковь в этой стране всегда была опорой для любого врага и сатрапа.
а в других странах не была, конечно.Сплошь схимники и чистые духом. Она состояла часто из сатрапов. Одни Борджиа чего стоят. "Показательно", как ты выражаешься.
Отправлено 18 января 2015 - 15:04
Кристен Стюарт положила глаз на Капитана Америка
В рамках промокампании фильма «Все еще Элис» Кристен Стюарт рассказала журналистам Yahoo Movies о своем желании сыграть супергероиню.
Мировую славу Стюарт принесла сага «Сумерки», но попытка актрисы закрепиться в статусе звезды жанра экшен в фильме «Белоснежка и охотник» не увенчалась успехом. Студия Universal приняла решение развивать франшизу без участия Кристен, сделав главным героем сиквела персонажа Криса Хемсворта. В прошлом году актриса задумалась о том, чтобы сделать паузу в своей карьере, но сегодня призналась, что не собирается покидать Голливуд.
«Мне нравятся супергеройские блокбастеры, — отметила Стюарт. — Я бы хотела доказать недоброжелателям, что они напрасно считают, будто я способна только на то, чтобы из фильма в фильм играть саму себя. Быть может, для меня найдется интересная роль в мире супергероев. Я бы могла поладить с Капитаном Америка...».
В последние годы Кристен активно снимается в независимом кино, продолжая считаться одной из самых кассовых актрис своего поколения.
Закон, типа. дебильный, не буду его блюсти. Но так нельзя!
Вэл ну все обговорили же мы в другой теме(правда безуспешно ) и экономисты ведущие,не нам чета,говорили,что нельзя принимать те законы про налоги,что собирались(собираются принимать)-они приведут к разорению например предприятий малого бизнеса. За крамольные мысли о том что нельзя ,даже выгнан был один министр недавно,потому как честно сказал к чему это приведет....кто говорит что не соблюдать??? но думать надо ,когда принимать и просчитывать и слушать людей умных,потому как вред от принятия такого налогообложения будет существенней !!!
а чё так?
это ненавистники поди пишут и вообще вон капитан америка на мази...
Сообщение отредактировал ЛисЁк: 18 января 2015 - 18:25
Отправлено 18 января 2015 - 15:05
Я бы могла поладить с Капитаном Америка
Вот и причина "возврата".
Отправлено 18 января 2015 - 16:29
Я бы хотела доказать недоброжелателям, что они напрасно считают, будто я способна только на то, чтобы из фильма в фильм играть саму себя.
Ой, Крися, успокойся, не надо мне ничего доказывать, тем более, что я и не собираюсь смотреть.
продолжая считаться одной из самых кассовых актрис своего поколения.
Правда, непонятно по какой причине? Шейлин Вудли и Дженни Лоуренс явно покассовей будут. Тем более обе тянут по подростковой фрашизе - и на себе, а не на блестючем Эдике. Но в общем-то, пусть снимается, только к гадалке не ходи - фейланется. Как с Бе и Охом.
но думать надо ,когда принимать и просчитывать и слушать людей умных,потому как вред от принятия такого налогообложения будет существенней !!!
Это я согласная, мне например новый пенсионный закон очень не нравится, он реально несправедливый, и пенсии у нас будут, девы, с гулькин хуй. Не говоря уже о смешном предложении - "отказываться" от пенсии на скоко-то там лет... Интересно, если у нас люди со станции, получающие по 200 тыс. месяц в первых рядах несутся за этой пенсией, то кто ж станет от нее отказываться? В пенсфонде денег нет. Сэдбаттру.
с каких это пор Сталин причислен к лику святых?
существует такая идея, и вообще вроде ему даже икона есть... а Иван Грозный тоже святой, это тебя не смущает? Ваще ебанулись... но давай, Юля, об этом не здесь. Отвечу тебе во флуде Анти.
Отправлено 18 января 2015 - 17:26
Я бы хотела доказать недоброжелателям, что они напрасно считают, будто я способна только на то, чтобы из фильма в фильм играть саму себя.
??? ого. А чего это она об этом заговорила? Мне казалось, что такое говорят про нее на российских форумах, во-первых, во-вторых-даже если не только на российских-откуда ей известно? В смысле, я предполагала, конечно, что они шерстят общественное мнение, так сказать, но не особо тщательно и не обращают внимание на подобные выкладки. А оказывается: 1. шерстят. 2. обращают. 3. говорят ей. 4. то, что она играет саму себя из фильма в фильм-не особое мнение ограниченной части КС-ненавистников, а достаточно большой аудитории... хм. Если бы я была ее менеджером и составляла это инью, я бы эти слова не включила в него.
Шейлин Вудли и Дженни Лоуренс явно покассовей будут. Тем более обе тянут по подростковой фрашизе - и на себе, а не на блестючем Эдике.
а ещё-меня удивляет-ни с одной не раскручивают лав-стори ирл. Вообще как-то странно. По Дивергенту вообще тишина полнейшая. Исполнителя главной мужской-ни видно и не слышно.
Но в общем-то, пусть снимается, только к гадалке не ходи - фейланется. Как с Бе и Охом.
ну почему? если она будет одна из-а в том же Капитане Америка так и будет, скорее всего-не фейланется... там же не только она, и бренд раскручен уже-не за счет нее... это, скорее, её пиарят за счёт КА.
Кстати-кто-то в курсе-правда, что на недавнем Тудей Шоу, она сказала что-то насчет того, что большинство актеров играют на публику, а вот она не такая?
существует такая идея, и вообще вроде ему даже икона есть..
ну идея-это идея, почему ты говоришь об этом, как о факте? мало ли кому какой бред в голову приходит?
а Иван Грозный тоже святой, это тебя не смущает?
смущает. но православная церковь вообще любит канонизировать, кого ни попадя. Ну и? Это говорит о высоком уровне агрессии, что ли? мы же об этом...
Отправлено 18 января 2015 - 17:31
а Иван Грозный тоже святой, это тебя не смущает?
Здрасьте-приехали, с какого перепугу? Были и есть попытки, но руководство церковное против. Не канонизирован он, неправда это.
Отправлено 18 января 2015 - 17:42
Не канонизирован он, неправда это.
Аминь!
Несмотря на то, что священноначалие РПЦ и большинство мирян категорически высказалось против канонизации Грозного, в некоторых кругах Иоанн Васильевич Грозный считается малочисленной группой энтузиастов местночтимым святым Московской епархии, и его деятельность, в том числе и Опричнина, оценивается иначе[23][24]. В заслугу ему ставится что, перед смертью принял великую схиму с именем Иона,[25][26][27][28] возвёл более 40 каменных церквей, основал свыше 60 монастырей, при нём было прославлено 39[23] (или 52[24]) русских святых, были изданы Степенная книга,Лицевой летописный свод, Судебник, Стоглав, Четьи-Минеи, Домострой, было построено 155 крепостей и 300 новых городов[23], основано около 300 почтовых станций[29], были созваны Церковные Соборы в 1547, 1549, 1551, 1553, 1562, 1580 годах.
меня удивляет-ни с одной не раскручивают лав-стори ирл. Вообще как-то странно.
Ну Диверент и ГИ фильмы как-то не о любви, а о политической борьбе.
Отправлено 18 января 2015 - 17:43
Были и есть попытки, но руководство церковное против. Не канонизирован он, неправда это.
а, даже так? ну вот. Всё не так страшно...ещё соображают.
Вэл, ты чего дезинформируешь?
Отправлено 18 января 2015 - 17:46
Ну Диверент и ГИ фильмы как-то не о любви, а о политической борьбе.
ну и что? ты думаешь, по этим фильмам шипперов нет? Есть и ещё как. По Дивергенту-так точно. Мечтают, чтобы Джеймс был с Вудли, гифы делают, как они тут мило друг на друга смотрят, как здесь "химичат"... короче, как всегда всё. Эта музыка будет вечной.))
Отправлено 18 января 2015 - 17:56
Девочки, а вы слышали , что по исследованиям историков , слухи о кровожадности и кровавости И. Грозного мягко говоря сильно преувеличены и не соответствуют действительному положению дел на тот период.
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2020Автор Людмила , 01 янв 2020 Robert Pattinson и 2 еще... |
|
|
|
|
Robert Pattinson
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2019Автор Valerianne , 01 янв 2019 Robert Pattinson и 2 еще... |
|
|
|
Armie Hammer →
Stop,HammerTime! →
Агенты А.Н.К.Л. (The Man from U.N.C.L.E.)Автор Deeana , 28 мар 2016 фильмы, актёры |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных